D-audio
2. Магнитолы и автоаксессуары
Посмотреть каталог
4.3
Светлана Капеева
Ставили магнитолу на Geely atlas, все очень аккуратно и любой вопрос решался совместно, ни каких нервов. Даже неприятный сюрприз в том что не подошла магнитола которую мы привезли, тоже решился, ещё и скидочку сделали. Спасибо Вам большое за отлично сделаную работу.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
НП
Никита Петров
Менял потолочный монитор. Предложили несколько вариантов, про все рассказали. Помогли выбрать оптимальный вариант, установили быстро. Напоили хорошим кофе!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв! Были рады помочь.
Артём Доронин
Поставил магнитолу на Прадика, звук огонь, все отлично работает.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гузель Валиева
Ещё один отзыв от довольного клиента. Мне этих ребят посоветовали в АМК, где приобрела автомобиль. Записалась, купила, в тот же день установили магнитолу и камеру заднего вида. Прошло уже 4 месяца с момента установки, решила оставить отзыв. Магнитола и сенсорный экран не лагает, радио и блутюз ловит хорошо, мультики показывает, навигатор работает отлично. Это раньше говорили, что не делается, делают в Китае. Не плохо делают. Видела очень много вариантов установки камеры заднего вида, либо торчит из кузова или висит но ножках, тут подобрали отличную камеру и идеально установили. У камеры заднего вида отличное изображение. Порадовала, что ребята с максимальной аккуратностью подошли в своей работе, царапин по кузову, косяков по деталям не обнаружила. Бонусом ещё красиво убрали кабель от камеры заднего видеорегистратора, который был колхозно установлен по салону. Советую данный салон!!! Работой довольна!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Смердов
Не рекомендую. Китайское барахло. Не тянет навигатор, звук не какой, посторонии щумы. При чем в магазине утверждали что всё мои требования магнитола будет выполнять.
Олег Арбеков
Не рекомендую. ГУ было для меня подарком. Модель самая дорогая из линейки. Звук мертвый, при этом ещё и работает некорректно, очень много багов. Очень бюджетная модель под видом якобы....
Валентина Степановна
Устанавливали панель ,через какое то время лопнула.Обратились с проблемой и были приятно удивлены.Ребята сразу предложили подъехать и показать.(уже большой плюс) Мы подъехали, ребята посмотрели и приняли решение заменить на новую тут же....мы вообще в шоке от такого СУПЕРСЕРВИСА!!! Всем в пример так работать и главное решать проблему без лишних слов! Спасибо,супер, молодцы!!!!!!!
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличный сервис!!! Все на высшем уровне!
Миха Миха
Приобрёл магнитолу на форд мондео 4 всё работает большой функционал. Были проблемы по подключении канбаса, ребята проконсультировали и заменили всё беспроблем. Спасибо.
Отличное место, ребята профессионалы👍👍👍 очень рекомендую🤝
Сан Саныч
Возникла необходимость замены головного устройства в Киа Соренто, вместо сломавшегося ШГУ. Погуглил сервисы, выбрал этот и не ошибся с выбором. Приехал в сервис, менеджер грамотно проконсультировал, посмотрели образцы на стенде и определился с магнитолой, записался на установку на следующий день. Работа заняла полтора - два часа. Есть возможность подождать в офисе в комнате для посетителей. После установки рассказали и показали как пользоваться и какие есть возможности. Проверили все режимы. Очень понравилось, уехал из сервиса довольный новым ШГУ. Цены тоже вполне приятные. Смело могу рекомендовать этот аудиоцентр. Мастеру и менеджеру приемщику огромное спасибо.
Сергей Вахрушев
Большое спасибо доброжелательному и отзывчивому сотруднику данной компании Александру, который без лишних вопросов помог мне в настройке андроид магнитолы, установленной взамен умершей заводской, и грамотно ответил на все мои вопросы. Магнитола была установлена дилером, которому лишнее общение с клиентом в тягость. И только обращение в D-audio сняло все вопросы.
МО
Максим Окулин
Установил тут магнитолу , и как оно обычно бывает ехал за одним , купил другое ) видимо правильно сделал ) хорошая , очень подробная консультация , все очень вежливые , сделали достаточно быстро , пользуюсь уже почти месяц не могу нарадоваться , однозначно советую !!!)
Макс
Ставил магнитолу на Андроиде на свою Крету. Ребята помогли с выбором, показали все возможные варианты, рассказали отличия, после установки научили пользоваться. Еще дополнительно установили камеру заднего вида с отличной картинкой и видеорегистратор, подключаемый на магнитолу. В общем полный фарш. Все классно работает. Ребятам огромное спасибо. Видно, что знают свое дело.
Vyacheslav Alexandrov
Заказывал устройство тиайс и переходную рамку на солярис, пришло всё хорошо, проблем пока не обнаружил
Олег Виноградов
Поставил голову на 150 прадик. Все работает как надо, звук шикарный. Установили вместе с камерой заднего вида за 4 часа. В общем все ок, гарантия год, и помощь техподдержки после обещали.
Николай Селькин
Были проблемы с 2 Дин магнитолой а именно с установкой Криворукие мудни взялись за то в чем не шарят . Приехал по совету в Дин аудио ребята помогли, всё показали объяснили . Теперь все работает , жаль что не приехал к ним сразу . По магнитолам и камерам теперь буду обращаться к ним .
Оксана
Поставила здесь магнитолу с большим экраном и камерой заднего вида. Встала как родная, смотрится очень круто. Работает отлично, молодой человек, который ставил ещё и с основными функциями помог разобраться, за что отдельное спасибо!
Антон Малыгин
Крайне не рекомендую данную компанию. Проблем они доставили много. Приезжал по желанию установить новое ГУ вместо штатной кнопочной. Посоветовали Winca S300. Установили за 1.5 часа. Думал прекрасная компания, так шустро, безумно все понравилось, но не тут то было, после двух дней использования устройства, начал обращать на вертикальные полоски вдоль всего ГУ. Позвонил им, сказали что это брак, приезжайте - поменяем. Оказывается, они их видели на этапе установки, указали это даже в паспорте товара. Ладно, проехали думаю, поставят точно такой же без полосок да разойдемся... Но не тут то все и было, дальше становится только интереснее. После установки такого же ГУ (Второго, без брака) выявилась проблема в подключении по точке доступа, интернет постоянно отваливался - проблема не в TTL и не в ограничении оператора с раздающего устройства. Позвонил, устройство забрали на целый месяц по диагностике. Ездил слушал блютуз колону, думал что все быстро будет, ведь они прямые поставщики Winca... По диагностике они не выявили проблему, сказали все у вас "гуд" и вернули устройство в руки - установили. Думаю, ладно ... Может быть и вправду проблема в моих двух телефонах, купил новый телефон и новую сим-карту - проблема осталась. Заявил все это в сторону D-audio, высказал, что данное оборудование мне совершенно не нравится - одни проблемы. Директор думал долго, и все же разрешил сделать замену их winca s300 на ГУ Teyes. Они мне постоянно повторяли, что не стоит этого делать, производитель так себе, качество у них не стоит этих денег. На сегодняшний день я использую всё ещё его, доволен как конь, качество звучания в разы лучше, интересней прошивка, а также техподдержка производителя. Через пару дней поставили Teyes S-Pro, на радостях решил обновить свою акустику в машине и поехал к ребятам в Restartcaraudio. Там мы вскрыли центральную консоль дабы настроить и подключить "тюльпаны" от усилителя к ГУ и обнаружили следующее: 1) НОЖКИ РАМКИ ГУ БЫЛИ ВСЕ В КЛЕЮ (держалось все на соплях, рамка вылезает за свои посадочные места) 2) КУЛЕР ГУ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН 3) ОТСУТСТВОВАЛ GSM МОДУЛЬ, А У МЕНЯ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА СИМ-КАРТА(забрал после звонка в d-audio через пару дней, а пока другая студия поставила из своего комплекта, за что им большое спасибо) Также хочу подметить, что d-audio поцарапала часть консоли возле ГУ (фото приложил), заранее не признались, но потом после визита в студию, мастер заявил, что может заменить за свою денежку. Поискав в интернете нужный элемент - я отправил мастеру, на что он сказал, что 1500-2000 она не стоит. Пообещал, что найдет сам и уже решит когда заменим. Сегодня 09.12.2020 устанавливали 08.09 2020 - так и не звонил и совершенно обо мне забыл. 07.12.2020 позвонил им с просьбой обратится к производителю Teyes с просьбой запроса активации голосового управления по моему ГУ (Teyes даёт возможность получить его бесплатно, вместо 3 тысяч). На что D-Audio ответила - "Извините, мы больше не занимаемся установкой и поддержкой Teyes", попросил сделать их исключение в моем случае, ведь это не сложно... Но они ответили мне отрицательно. На этом мое терпение лопнуло - отзыв создан. Крайне не рекомендую данную студию.
Lexisi
Устанавливал в ААС ГУ, узнал, что Д-Аудио, является основным поставщиком и при возникновении вопросов, позвонил сразу им на прямую, общался с Виктором, на столько доброжелательный и грамотный специалист, все обьяснил, что и как сделать, отправлял видео инструкции, практически мгновенно, интересовался, все ли получилось, и это при том, что я устанавливал не у них! Побольше бы таких спецов, да и людей вообще! Спасибо огромное))
Timur Guledani
Привезли ГУ на диагностику 21.02, не работал видеовыход, сказали через неделю узнаем результат диагностики. Проходит неделя нам никто не звонит, звоним сами, говорят мастер ещё не произвел диагностику, хорошо, затем ещё две недели и в итоге 3 недели времени потрачено зря, ничего нового не сказали, что мы и так знали. 18.03 звоним хотим забрать ГУ, нам говорят приезжайте завтра, приезжаем, ваша ГУ не собрана. В итоге результата 0 за потраченное время и бензин.
vano96rus
Заезжал сегодня в данную организацию причина посещения потухло головное устройство в Авто и не реагировало ни на что, думал сгорела, поехал к ним так как сами и снимают и ремонтируют, во многих конторах при обзвоне говорили снимайте магнитолу и привозите, приехал к назначенному времени, пригласили заехать в бокс, сначала смутило то что мастер не разрешил находиться при диагностике, потом поменял своё мнение о них, через 10 мин мастер вышел и сказал радуйтесь всего лишь сгорел предохранитель я вам его заменил все работает))) честно удивлён честности , так как могли наболтать всего что угодно, т.к в электрике я не разбираюсь . Так что всем советую ребята молодцы!!!!
kdn-75
Устанавливал в этой компании головное устройство в свой автомобиль. Что понравилось - доброжелательное отношение к клиенту, есть что выбрать, цена адекватная. Установку провели в выходной день, т.е. не пришлось тратить рабочее время. Теперь о минусах - при установке сделали одну царапину на панели, небольшую и не очень заметную - бог с ней. А теперь более заметный для меня минус - навигационная программа для WinCE нелицензионная и уведомляют об этом не очень охотно и то, если сам спросишь. Вот и мне досталась нелицензия, а купить официальный ключ для WinCE невозможно. Т.е. для обновления нужно обращаться в компанию и стоит это 300 руб., либо обновлять самому. Это я и делал самостоятельно (обновлял карты). Недавно решил узнать, нет ли обновлений самой программы и узнаю, что такое имеется. Ехать в компанию естественно не хочется, время дорого, а т.к. с техникой я на "ты", попросил скинуть программу на почту. Заплатил денежку, получил обновление, включаю - а программа та же самая. Попросил вернуть деньги - отказали. Ехать за 300 руб. разбираться желания нет, сумма не велика, но для потенциальных клиентов может быть интересно.
SlyFox
Долго искал, у кого поставить камеру заднего вида с выводом на зеркало. В одном месте дорого, в другом зеркал нет с монитором, в третьем нет возможности посмотреть какое зеркало собираются ставить. Приехал в Ди-аудио, тут и камеры на выбор и зеркала и пощупать все можно до установки и сделали все хорошо и по адекватной цене.
Татьяна
столкнулась с данной компанией не так давно, когда решила установить головное устройство и камеру заднего вида на свою машину. До обращения в D-audio, много искала в екб но мне нигде не могли поставить. почему то звук не работал. Единственное, что мне ответили, что это такая машина ( Porsche Cayenne 2008 г. в). в D-Audio же ребята все поставили прекрасно!!!! Также в целом хочу сказать, что к клиентам отношение достаточно хорошее, приветливое, вежливое. Все объяснили, рассказали, подробно и понятно (Особенно как человеку не особо разбирающемуся в этом). Оценка 5!! )))
Overdans
Первый раз столкнулся с ребятами 3-и года назад. Была нексия ставил сигналку, всё отлично, приехал, отдал машинку, через 2 часа приехал забрал, за 1.5 года ни одной претензии к работе и самой сигналке. Сейчас купил новенький авто и опять к ним, сегодня сдал, жду результата, но прошлое удачное обращение греет меня уверенностью, что и в этот раз всё будет хорошо.
Evgeny
Мне тоже (как и предыдущему автору) "нравится" их клиент-ориентированность: работают только в будние дни до 19-ти. Правильно, ведь у большинства клиентов других занятий нет, кроме установки оборудования в машины :-). А если все-таки есть, то ради визита в D-audio можно и специально освободить половину рабочего дня - в чем проблема? :-)
vanuhas
Не скажу, что компания плохая, но чего-то им не хватает... Пряморукости и клиентоориентированности чтоли, немножко совсем... Вроде как и встречают приветливо и общаются доброжелательно, но в непосредственно работе с косячками столкнулся... Года 2,5-3 назад устанавливали автомагнитолу, поставили криво (торчала на 0,5см), уверяли что так и должно быть и иначе никак. Однако после вежливой просьбы нашли способ сделать нормально ) Ну как нормально - в итоге все равно один край был утоплен на 1 мм сильнее другого... и Проторчал я в их сервисе лишний час... Ну это так, мелочи )) Через пару дней обнаружил, что не работает освещение в салоне - приехал к ним, разобрали, выяснили, что забыли воткнуть какой-то разъем - исправили, извинились. Второй раз судьба свела с ними с год назад - понадобилось установить в авто супруги магнитолку с навигацией. Попали опять в Ди-аудио. Ну, думаю, парни вроде неплохие (и встречают приветливо и общаются доброжелательно), установщик тот же, наверняка прошлые проблемы были случайностью, да и опыта за прошедшие 1,5 года поднабрался еще... В общем доверили им работу. В итоге получили обратно машину с новенькой магнитолой и... царапинами на передней панели, как раз возле этой самой магнитолы... Не сказать, что царапины слишком большие, но весьма заметные и неприятные... Супруга расстроилась, парни-установщики тоже... Взяли телефон с обещанием подумать как можно поправить беду и перезвонить. Попутно задал им какой-то вопрос по своей старой магнитоле, обещали тоже подумать и обязательно перезвонить. В итоге никакого звонка ни я, ни супруга, не дождались... А чего я там про клиентоориентированность вначале говорил? Ах да, вот это как раз насчет моего вопроса по магнитоле во время последнего визита. Обещали ведь перезвонить в любом случае, обидно немного... Ну и еще один случай на эту тему, попутно отвечающий на вопрос "а чего это я спустя столько времени отзыв пишу, где раньше был?" )) В общем, приказала первая из наших двух магнитолок долго жить. Буквально на днях. Ну к производителю и Ди-аудио претензий нет - аппарат почти три года отработал, все гарантийные сроки истекли. Давай я разбираться, выяснил, что нужна перепрошивка. А, собственно, этой самой прошивки найти сходу не смог. Вспомнил по парней с Ди-аудио - они изначально заявляли свои умения по ремонту и обслуживанию данного товара... Написал им письмо на адрес с сайта, в котором указал свою скромную просьбу поделиться прошивкой... Но, видимо, мне отвечать не было сочтено необходимым, не дождался я ничего... В итоге пришлось самому разбираться... Так вот тут я и вспомнил всю историю взаимоотношений с этими ребятами за много лет ))) И решил отзыв оставить ) пусть не очень и показательный, но тем не менее... За их приветливость и доброжелательно пусть будет оценка "Нормально".