Ru expert
Оценочная компания
Егор Петров
Заказывал оценку автомобиля. Когда документ был готов, я нашёл пару неучтённых факторов и попросил подкорректировать отчёт. Но мне отказали, сказав впрочем, что я могу заказать новую оценку.
Юлия .
Компания оперативно реагирует на заявку, могут выехать на объект в день обращения, что очень здорово; цены приемлемые, даже, возможно, ниже, чем по городу; результат, как правило, на следующий день, его даже загружают в личный кабинет сделки плюс отправляют электронную версию на почту. Обращаюсь сюда не первый раз, и если понадобится ещё сделать оценку недвижимости - воспользуюсь их услугами снова
ВЯ
Виктория Яковлева
Спасибо большое.Сделали оценку дома за пару дней,грамотно ,качественно Банк принял без всяких вопросов.Специалисты вежливые,отвечают быстро и на любые вопросы.Рекомендую
Галина Качановская
Добрый день. Обратилась в ООО "РУ эксперт" 12.04.2021 Хочу поделиться опытом работы с этой замечательной компанией. Заказала оценку квартиры через ДомКлик, мне перезвонили в течении минуты. Разговаривали ооочень вежливо, ответили на все интересующие меня вопросы, прислали смс со списком необходимых документов. Все решалось удалённо. В тот же день приехал фотограф. Все быстро, качественно и по делу. Весь процесс занял 3часа 20 мин. От момента звонка, до получения результата. Спасибо вам за оперативность и доброту )))
Анна Сакара
Я долго искала по отзывам оценочную компанию и остановила свой выбор на этой и нисколько не пожалела Со мной очень вежливо разговаривали, ответили на все вопросы. Отчёт об оценке предоставляется в короткие сроки. Фотограф тоже был очень компетентен и приветлив, приехал в оговорённое время. И самое главное, что результат оценки был тот, что мне нужен. Учли все мои пожелания. Сбербанк принял отчёт без замечаний и поправок. Сделка прошла успешно. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов
ДТ
Даша Тимкина
Стоимость услуг ниже среднего. Качество и быстрота на высоте. Все пожелания учли. Отчёт об оценке готов в этот же день после фотосъёмки объекта и предоставления всех необходимых документом.
ДашаИдиотовНенавидяша
Viktoria Kravchenko
Сделали оценку квартиры достаточно быстро и качественно. По сравнению с другими компаниями стоимость оценки не такая дорогая.
Справедливость
Обратилась весной 2019г. в эту компанию за оценкой недвижимости. Сделала заказ и через полчаса фотограф был у меня в квартире. На следующий день я довольная, держала свой отчёт в руках. Быстро, грамотно и добродушно. Хочу подметить, что в других компаниях я вынуждена была бы ждать несколько дней. И ещё +, здесь самая дешевая цена. БлагоДарю. Рекомендую.
Lev Azh
Заказывал оценку квартиры для Сбербанка. Сделали очень быстро (1 день). Цена адекватная. Банк принял без исправлений. Рекомендую.
azimkov
Обращался сюда за оценкой помещения, сделали всё быстро. Привезли на дом заключение. Очень порадовали. Спасибо.