Be clean
2.3
2.3
ИБ
Иван Борисов
Моечка испортилась в конец!!! :( очень жаль, ребята прислушайтесь уже к отзывам, да раньше у вас не было конкурентов на ЖБИ, но сейчас то они есть и соответственно есть с чем сравнивать!!! ПЕНА никакая, напор слабый, очередь огромная 3 и 4 посты не работают 🤦 ни раковины с водой, ни вёдер, ни губок, ни щёток. Протереть машину не дают ни минуты, только перестал засовывать купюры сразу ворота открываются и пошёл вон. Купюры номиналом 10 рублей теперь не принимают, монеты ни 5 ни 10 рублей не принимают. Минимум купюры номиналом 50 рублей. Внутри грязно, вокруг боксов грязно, повсюду мусор, отработавшие фильтры для воды валяются абсолютно везде, вы чтоли их еще планируете использовать? Время бежит на выбранных режимах как будто со скоростью света. Вроде мойка самообслуживания, а суммы получаются такие, что проще заехать на робота или на нормальную мойку с персоналом. Извиняюсь за честность, но такова правда, примите и сделайте выводы... К сожалению никому не советую данную автомойку((
Анастасия Молодых
Сама ужасная автомойка которую я видела, производишь оплату и автоматом списывают деньги очень быстро и не понятно за что. Потом поняла что автоматом идет воск и он наверно самый дорогой. Не нужно ничего нажимать, за вас все сделала ли и списывают очень очень быстро деньги за воск который вам и не нужен))Нет никаких условий, нет губок нет раковины с водой. Дешевле будет отдать на нормальную автомойку и не париться на самообслуживании. Разводят людей, очень неприятно
ОЖ
Оксана Журавлёва
Напор воды просто никакой, ищите другие варианты, здесь в два раза больше денег оставите, так как пену смывать приходится очень долго
РЗ
Рамис Зияков
Забыл написать отзыв , ну лучше поздно , чем никогда . Во первых мойка плохая , нет напора , химия ужас , но это не главное . Я заехал , хотел выровнять машину и человек ( оператор ) опустил ворота мне на машину . У хозяина походу отточенная схема , говорит постоянно так ничего не будет, ты денег должен или я в суд подаю , в итоге договорились , но уверен схема отложенная , т.к зачем оператор видит в монитор машину и специально опускает ворота . Не рекомендую . Объезжайте это место . Отзыв правдивый 1000%
O
Oybek
Не рекомендую
Оля Исламова
Раньше было на много лучше. Сейчас и время быстро идет, и химия не очень. Не отмывает ничего.. не совету
Александра Рямова
удобная мойка, зимой можно помыть машину и не замёрзнуть. доступная цена.
ВА
Валентина Аксова
Ужасная автомойка, химия дешевая, которая ничего не отмывает, напора нет, раньше были раковины, чтобы хоть тряпку помыть и машину протереть и их убрали. Чтобы машину облить рублей 600+ выходит и то машина будет вся грязная. Больше на эту мойку не езжу и вам не советую.
Алексей Мельников
Мойка полное г...., не ездий туда если хочешь помыть машину, пена не отмывает от слова совсем, давление воды даже диски отмыть не может.
Николай Совин
Мойка дорогая, а пена не отмывает машину совсем.
Антон П
Автомойка самообслуживания к сожалению совсем испортилась… Пост N2 только за наличные. Посты 3,4 не работают! А хотел помыть с утра перед работой!
Tresss Tress
Гавнамойка Безнал не работают, деньги которые списались тебе не вернут, 150р не хватает даже седан облить Телефонная поддержка ничего не может сделать Пидарвсы
Роман Геннадьевич
Мойка отстой
Михаил
Безнал не работает, через приложение карта не подвязывается
Антон Шулепов
Стремная пипец. Вода с химией. Х. ен протерешь
В.
Влад .
От легкой пыли, не засохших насекомых пойдет мойка Время бежит секундами Минимум в 350 руб помыть, с протиркой От сильной грязи, более 500 руб Раньше была отличная мойка Химия стала слабенькой и периодически сбоит, вола не идет, а время не останавливается Так что думайте сами, стоит ли оно того
Иван Иванов
Крайне не рекомендую жанну автомойку, просто жесть! Приехал помыть свою ласточку, так как других по близости автомоек самообслуживания не нашел. Несмотря на плохие отзывы, все таки решил помыть - пожалел. Закинул 200рублей, нанес пену на машину, осталось уже 120р(80р за 1 минуту пены, КААААРЛ), поставил на паузу, чтобы пройтись губкой, прошелся, после этого смотрю, на табло уже 80р(40р за паузу, около 3-4 минут). Ну и вода - это отдельное! После мойки протер машину, после того как высохла на машине были желтые следы песка, вода грязная! Не мойте здесь свои автомобили, пожалейте…
Ee Ee
За полгода ничего не поменялось Очень дорого Боксы грязные Давление в пистолете нет
Вахтанг Костандян
Лейки нет, раковины нет, пылесоса нет. На просьбу выдать хотя бы ведерко с водой, чтобы ополоснуть тряпку отвечает негативно, говорит, что управляющие не разрешают. Ну раз не разрешают, то и пользоваться этой мойкой тогда буду реже. Все познается в сравнении - на других мойках не такой скудный набор предоставляемых удобств.
К К
Это моя самая любимая мойка самообслуживания на районе. Не понимаю почему многие ставят одну звезду и жалуются на то, что им кто-то не помог, кто-то нахамил и тд. Вы просто скачиваете приложение Paywash и спокойно булькаете свою тачку, с кем вы там успеваете ругаться)) Спасибо за то, что работаете круглосуточно и находитесь в очень удобном для меня месте. Респект! 👍🏻
ID
IgorIk Dem
Мойка отличная, рад был здесь помыть машину, пена работает хорошо, прищепки под коврики не клинят, свет на машину падает хорошо можно разглядеть насколько помыта машина, за чистотой следят
SC
Slavka Chekasin
Честно сказать мойка гов.. машина вся в налете как будто не мыл! Бокс грязный освещение гов.. ! Всем рекомендую если хотите потратить деньги в пустую то езжайте сюда!!!! Хозяева обратите внимание!!!
Ринат Мухаметов
Только наличка. Удивительно
Евгений Петухов
Администратор класс, удобство подъезда есть, ночью загруженности нет. Онлайн оплата через приложение payandwash. Но есть одно но, относительно других моек, есть ощущение стоимости х1,5-х2
Bc
Be clean, автомойка самообслуживания
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова.
Сергей Белык
Вообще не рекомендую данную мойку. Бабло дерёт как пылесос. Обычно на мойку самообслуживания трачу (пена + вода) около 400 ₽. Здесь же оставил 800 ₽ и по итогу машина на половину грязная. Плюнул уехал. Плюс не работает онлайн оплата, хорошо что налик был с собой. Больше не приеду.
Леха Снайпер
Мойка не плохая, но во втором посту не работал воздух, позвонил администратору предложил в четвёртый там воздух есть
Михаил Зелютин
Оценить автомойку не удалось, нет безналичной оплаты. Администратор грубый, приложение не удалось скачать на новую версию андройд. Не очень клиентоориентированая мойка :(
Elaman Eldana Nurjan
Без наличи не работаеть фигня какойтоя мойу половина остальса наличка закончилься персональ х.. не поможеть
Анонимный Пользователь
Мойка не плохая, но персонал полное дно…. Водят друзей и занимают боксы по несколько часов, а других гонят. Элементарно не дают коврики закинуть обратно в машину, открывают ворота, а на дворе не май месяц.
Денис М
Отстойная химия , после 23:00 они не открывают уже , сегодня днем мылся на данной мойке никому не рекомендую 2 бокс , с обоих пистолетов течет вода , пока помыл машину весь мокрый и даже носки , придется ехать менять одежду и обувь спасибо
Славик Нечаев
Мойка полная фигня! Деньги бегут быстро, выходит помыть по цене как на мойку загнать
Алёна .....
Хорошая Мойка самообслуживания! С тёплыми боксами.
Александр Кузнецов
Самая ужасная мойка, которую когда отбой встречал! Давления нет! Пена как вода! Воск это вода! Руки сполоснуть не где Пылесос ничего засосать не может Руководство кто там сидит, жесткие хамы! Советую никому не заезжать туда!!! Всем мира!
Сергей Ш
На постах 3 и 4 уже год не работает подача воды с шампунем, а пена - разбодяжена и ничего не отмывает. Зимой и в холодный период - гораздо удобнее чем мойки самообслуживания на открытом воздухе. Давно убрали раковины для мойки рук - сейчас после мойки смывай химию с рук как хочешь.
O1
Outis 1771
Работники просто хамы, и грубые. Ночью спят боксы с пылесосом закрывает, если звонит посылают по дальше...
Алёна К
Хуже мойки не придумаешь! После мытья машина стала еще грязнее, вся в мыльных разводах. Принимают только наличные. Нету раковины, чтобы ополоснуть тряпочку.👎🏼👎🏼
Михаил Шулупанов
Ужасная Мойка в жизни не приеду больше. Ася машина в пятнах будто вода не вода а с пеной вместе , да еще и на паузе деньги уходят. Цена не дешевле других!
GoGa Gosha
Заботушка о клиентах на нуле. Хуже нигде нет.
ЯК
Я Крут
Хочешь Пену? Держи воду Хочешь воск? Держи воду Хочешь напор? А вот не угадал Самое худшее место для мойки А самое главное очередь на неё 10/10 воды вместо пены и воска Класс Можно бы было ноль поставит-поставил бы
БА
Бекболсун Алимардан
Не работает без нал
Денис Юрьевич
Дно, а не мойка.не взовисимости от температуры на улице-20,-5-0 или +5,сполоснул машину,как только начинаешь протирать внутри бокса,сразу открывают воротину.на этой мойке только машину гробить,а не приводить ее в порядок!!!деньги жирут автоматы ,не успеваешь что либо сделать,а уже ноль!!!
Кристина Сиберт
Машину помыть то можно, условия как бы нормальные. Но вот для людей это не место. Кругом какая-то ржавчина. Случайно прикоснулась фирменной курткой, и что теперь ? Куртка испорчена, и в прежнем состоянии никогда не будет .
СЕ
Семен Елизаров
Закрыто, объявлений нет, номер сразу сбрасывается.
RK
Renat Kamalov
После мойки сразу открывают ворота, торопят типа, тот факт что ты хотел продуть замки и пропылесосить их не волнует, не рекомендую
ПП
Павел Павлов
Отвратительная Мойка и персонал данного комплекса, не советую!!!!
Юрий Лапенко
В 21 веке не можем оплатить по безналу… Приложение раньше было, хз куда делось, элементарно тряпку ополоснуть негде. Можно же гораздо больше зарабатывать, если захотеть. Единственная крытая самомойка на ЖБИ. Из за какой то оплаты нет возможности воспользоваться услугой. Бред
Алексей Кунгурцев
Ужасная Мойка и их отношение, навигация выдает левый адрес, деньги уходят в другой адрес мойки. Вернуть ни хотят посылают на 3 советские буквы
Быть Правде
Прочитал первые два отзыва, честно говоря был очень удивлён этому негативу. Моюсь я здесь уже не в первый раз. По моему мнению, данная мойка самообслуживания ХОРОШАЯ! ТЁПЛАЯ! Если же говорить о химии (ПЕНА), то всё очень даже хорошо отмывает. Тут конечно немаловажный момент, как люди моют... Кто-то жалуется на химию, я считаю зря! К большому сожалению рейтинг по отзывам у этой мойки плохой, мягко говоря, но я считаю, что это не справедливо! Понятное дело, сколько людей, столько и мнений. Так что смело приезжайте и мойтесь! Персонал вежливый! Всё работает. Воздух, пылесос, пена и т.д. Есть мобильное приложение, пользуюсь и нет никаких проблем!
Дмитрий Д
Дернуло заехать на эту мойку, хотя отзывы остерегали. Бокс 2. С оплатой только через приложение (если не через налик) разобрался. Далее пена, не понятно надо нажимать или нет - и так сочится, переменно то пена идет, то жидкость, которая эту же пену смывает, нанес кое как. Шампунем старался как мог и почти в упор. Водой смыввал, уже была видна неотмытая грязь. Итог: уехал такой грязный, только верхний слой грязи смыл, стекла все как были с засохшими каплями после дождей так и остались, пальцем проводишь - чище получается! Пробовал 5 разных подобных моек - эта самая стремная!
ИИ
Илдар Идрисов
Химия самый дешман грасс, не отмывает абсолютно. Тарификация конская, отбить машину давлением рублей 200, пена и смыть еще 200-300. Итого 400-500. Смысла ехать сюда мыть нет.