Буровые работы
ООО Бурсервис
MМ
Mиная М
Я сама строитель, и знаю, как важен порядок на площадке. Бригада приехала со своей бочкой технической воды, все сделали аккуратно, никакой грязищи на пол-участка. Сразу видно профессионалов, которые думают не только о том, как пробурить, но и о том, что после них останется. Буду рекомендовать своим заказчикам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
Алексей Антонов
Наконец-то у меня в доме нормальная вода, а не вот это вот всё из колодца с лягушками! Бригада приехала, сделала все быстро, чисто, без лишней грязи на участке. Теперь чувствую себя белым человеком с собственным водопроводом. Спасибо! 😊
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
А.
Александр .
Скважина досталась от старых хозяев. Вода то шла, то не шла, ещё и с песком. Думал, все, конец. Вызвал мастера отсюда. Он её "реанимировал": что - то там прочистил, настроил. Теперь напор, как у новой. Оказалась, не всегда нужно бурить, иногда нужно просто найти грамотного "доктора".
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ПА
Полина Артёмовна
Хорошие просто ребята, быстро пробурили скважину, качество во 👍
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Виола
Гарантия 5 лет – это, знаете ли, аргумент. Это значит, что компания уверена в своей работе и не собирается пропадать через год. Для меня это был решающий фактор. Посмотрим, кто кого, но пока я очень довольна.
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
NS
Nikolay Sorokin
Позвонил. Приехали. Пробурили. Вода есть. Работает.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Л
Лиза
Пробурить – полдела. А вот грамотно все обустроить, кессон поставить, автоматику настроить, чтобы работало как швейцарские часы – вот это уже искусство. Ваши ребята – настоящие художники. Сделали все под ключ, мне осталось только кран открыть.
19 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Богдан
Я из тех клиентов, кто платит деньги и ждет результат, а не оправдания. Сразу сказал: нужна вода, гарантия важна. Дали гарантию 5 лет. Это и подкупило. Сделали все в срок. Пока полет нормальный. Если что, я ваш телефон помню.
Спасибо, Богдан, за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Дима Магомедов
Мой старый насос в скважине издавал такие звуки, будто там кит умирает. Вызвал ребят из Бурсервис. Они приехали, провели диагностику, достали этого «кита», поставили новый, тихий. Теперь я по ночам сплю, а не слушаю симфонию водопровода.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Мирослава
Выражаем благодарность компании Бурсервис за реализацию проекта по обеспечению водоснабжением нашего производственного объекта. Была пробурена промышленная скважина большой производительности. Все работы, включая монтаж оборудования, выполнены с соблюдением сроков и договорных обязательств. Рекомендуем как надежного подрядчика.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
БФ
Богдан Филипов
Выражаю благодарность за выполнение сложного технического задания по бурению свайного поля под промышленный ангар. Работы были выполнены в строгом соответствии с проектной документацией и в оговоренные сроки. Профессиональный подход и современная техника.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
Очень хорошая компания 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
ке
ксения ефимова
Бурсервис бурил нам скважину, остались довольны
Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЮН
Юлия Николаевна
У меня скважина от старых хозяев перестала качать. Я в этом понимаю, как свинья в апельсинах. Позвонила, объяснила на пальцах. Приехал парень, за час что-то там поколдовал, прочистил, и вода пошла. Не пытался мне впарить "полную замену всего на свете". За честность отдельное человеческое спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПА
Павел Алескеров
Сосед в прошлом году нанял каких-то "умельцев", те ему пол-огорода перекопали и сказали, что "воды тут нет". Я решил не рисковать и позвонил в "Бурсервис". Они приехали, достали свои машины и через 4 часа у меня уже была вода. Теперь хожу к соседу за солью с ехидной улыбкой. 😉
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Лана Пракопова
Гарантия 5 лет — это, конечно, хорошо. Но я им так и сказал: "Если что-то сломается, я вас из-под земли достану". Они посмеялись и ответили: "Мы сами из-под земли что угодно достаем". За юмор и хорошо сделанную работу — зачет.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юра Белов
Мне надо было, чтоб пробурили и сразу все обустроили, кессон там, насос, все дела. Не хотел бегать по десяти разным фирмам. Эти сказали, что делают "под ключ". Ну, ключ я им, конечно, не дал, но работу они свою сделали. Открыл кран в доме — вода пошла
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
КД
Кристина Долина
Все обещают золотые горы. А я смотрю на бумажку. Дали официальный договор и гарантию на 5 лет. ПЯТЬ, Карл! Это значит, что ребята уверены в своей работе и не планируют менять номер телефона через год. Это вызывает уважение.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Анастасия Михайловна
Наша старая скважина "умерла". Позвонила в панике, потому что без воды с тремя детьми — это катастрофа. Приехал мастер, посмотрел и вынес вердикт: "Насос утонул в иле, реанимация бесполезна, надо бурить новую". Сделали быстро, даже скидку какую-то дали за мое горе. Теперь у меня новая скважина и чистые нервы. 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина К
Нам нужна была скважина на два дома. Задача стояла сделать все мощно, с хорошим дебитом. Ребята из "Бурсервиса" не подкачали. Пробурили глубоко, трубу поставили толковую. Теперь хоть одновременно все стиралки и души включай. Напор как в городской квартире. 💪
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
а
анастасиз
Пробурить-то пробурили, а дальше что? Думала, сейчас начнется квест "найди сантехника, электрика и экскаваторщика". А мне тут же предложили все под ключ обустроить. Через неделю у меня из крана текла моя собственная, личная вода. Я теперь в ванне лежу и чувствую себя владычицей морскою.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Комаров
У меня горели сроки, а геология на участке была - плакать хотелось. Думал, сейчас начнутся "танцы с бубном". Приехали эти ребята из Бурсервис, посмотрели на мой проект, хмыкнули и через два дня у меня было идеальное свайное поле. Мои бетонщики работать начали раньше, чем я на них успел наорать. Это высший пилотаж.
Максим, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Э
Эмиля
Для загородного участка понадобился источник чистой питьевой воды. Специалистам «Бурсервис» доверяю полностью. Вопрос решили оперативно и надёжно
Эмиль, спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ф
федор
Довольно продолжительное время искали подрядчика для обустройства скважины. Компания «Бурсервис» предложила оптимальное соотношение цена-качество. Качество воды устраивает, претензий нет
Добрый вечер. Спасибо, федор, за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДЯ
Даниил Яхатин
Пользуемся скважиной, пробуренных с специалистами "Бурсервис", уже второй год. Проблем с водой нет, гарантия действует. Приятно иметь дело с отвестаенными людьми.
Спасибо, Даниил, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Влад ‘
Быстро модифицировали и углубили нам уже существующую скважину, работой довольны
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей
Работу сдедали чисто, без лишней слякоти и глины, грязи. Рекомендую
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Дт
Даниил троицкий
Отлчиные ребята! Смогли быстро закончить работу, мусора не оставили, глины много не было. Вода чистая
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за теплые слова 😉 Ждём снова!
ОГ
Олег Горелов
Заказывали бурение скважины под питьевую воду и под дачные нужды на даче, ребята со своей, профессиональной техникой, приехали и сделали замеры, после чего начали бурение. Вода чистая, без примесей, работой довольны
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Карина Султанова
Ребята быстро пробурили нам скважину, нравится что без лишней грязи и глины
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно!
ЕА
Егор Арбузов
Компания работает с 2010 года, и это заметно! Папа использовал их услуги, и его дом теперь с надежной скважиной. Довольны результатом! 💪
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
м
мия
Наша семья выбрала Бурсервис для обеспечения водой дачи. Весь процесс прошел гладко, и теперь у нас есть надежный источник! Рекомендуем всем! 🎉
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мийка, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МГ
Макс Галимов
Когда нам нужно было пробурить скважину, друзья посоветовали обратиться в Бурсервис. Мы довольны результатом, все делали аккуратно и профессионально 🙌
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Мы старались 🌸
ЛХ
Леонид Хакимов
Пробурили скважину без лишней грязи, спасибо
19 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Сделали работу быстро, без вопросов, техника новая, хорошая
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Александра Мясоед
Прошу провести внутреннюю проверку вашего сотрудника на психологическое состояние- Ахмедова Эльнура Адильевича 1988 года рождения. Во избежание репутационных рисков вашей компании. В связи с расследованием нескольких заявлений, написанных мной в г. Тюмень, о травле, преследовании, угрозах и тд.
Anastasia Luganskaya
Воспользовалась услугами компании всё прошло успешно мне понравилось. Профессиональный подход к работе и гарантия на выполненные работы. Сделали все быстро и качественно. Менеджеру Александру огромное спасибо, что в очень короткие сроки смог организовать 3 скважины в разных местах. Особая благодарность конкретно Денису и Сергею, ребята знают свое дело, работают четко и слаженно. Скважину первую пробурили, на очень сложном участке, за два дня. Второй участок полегче за день справились. Третья скважина про бурилась за пол дня. Теперь у нас на участках есть собственная скважина. Спасибо ребятам за высокий профессионализм в их не легком дел. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и проявленное доверие! Мы рады, что помогли Вам реши…
Larisa
27 февраля 2024г состоялась бурение скважины в ДНП Аэродром. Согласно геофизики скважина должна быть порядка 75-85м. Антон с напарником приехали даже раньше оговоренного времени, за 6 часов пробурили скважину 79 м и составили акт на передачу скважины.Мальчики вы супер! все было сделано профессионально и слажено! Процветания компании ООО "Бурсервис" и премий таким классным буровикам! Кстати в нескольких участках от нашего стояла буровая машина другой компании, везде воды море, грязи- так они уже там неделю пробуриться не могли и бур у них застрял, ужас просто! ООО "Бурсервис" респект и уважуха!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa! Спасибо Вам за положительный отзыв. В нашей компании работают специалисты с…
fink_v
Хочу выразить свою благодарность компании БурСервис за качественно выполненную работу, в частности менеджеру Владимиру и непосредственно бурильщикам Антону и Александру, выполнено все в назначенное время и профессионально
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что оказанные услуги по бурению скважин…
РС
Руслан Сулейманов
В целом организация не плохая. Все доступно и понятно. Сроки реальные. Бригада которая приехала тоже молодцы. Один момент оставил не приятный осадок не смотря на то что вопрос в большей степени был урегулирован с организацией. А момент этот когда производили быровые работы после того как прошли половину, в какой то момент выстрельнуло глиной с такой силой из этой скважины что попало на свежевыкрашенный фасад сосед, который в свою очередь пришёл с финансовой притензией. Неловко вышло. Как сказали ребята бывает и такое Спасибо за работу. И будьте внимательны.
ки
кирилл иванов
Добрый день. Выражаю огромную благодарность компании БурСервис и лично буровому мастеру Антону. Сработали на оценку отлично. Всё четко: в оговоренные сроки позвонили и приехали, понятные и прозрачные расчёты по стоимости работ и материалов, договор. В акте выполненных работ всё подробно расписано по глубинам, диаметрам и использованным материалам. Выполнили работу профессионально и достаточно быстро. На месте оперативно решали и преодолевали все трудности. Бурильная установка современная, мощная, не как у "бракоделов" и "мелкодырочников")))
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за то, что выбрали компанию ООО «БурСервис». Мы рады, что наши…
tereshkova.88
Выражаю благодарность специалистам компании БурСервис 👍 Не пожалели, что выбрали вас, спасибо за быструю и качественную работу
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников! В нашей компании раб…
Max Trofanyuk
Руководитель или администратор по имени Александр, который брал заказ на прочистку скважины в СНТ Дружба-10 НЕ проговорил, что если чистка будет стоить 15000 рублей то с клиента будет взыматься дополнительная плата в размере 10000 рублей, так как машина должна зарабатывать в день 40 тысяч, иначе компания в убытке будет. И путает даты согласования на работу. А так сама бригада рабочих молодцы скважину почистили.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мах! Спасибо, что оставили обратную связь. В дальнейшем мы учтем Ваши пожелания. С Ува…
Kirill Sychugov
С большой ответственностью подошли к выполнению заказа по бурению скважины. Отличная команда и техника для работы. Работу выполнили оперативно, скважина достаточной глубины. Мы довольны!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Kirill. Спасибо Вам за положительный отзыв. В нашей компании работают специалисты с бол…
Stepka Gartun
Компания БурСервис выполнила работы по бурению скважины в с. Горный Щит. Работой очень довольны. Приятно иметь дело с профессионалами! Выражаем благодарность бригаде буровиков за добросовестное и высококвалифицированное выполнение всех работ! Рекомендуем!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Благодарим за обращение в нашу компанию и за проявле…
ПО
Павел Остапенко
Выбрал данную организацию по отзывам и советам товарищей. Сначала заказал маме на участок. Приехали в срок пробурили, обустроили скважину, вроде все в порядке. Мама довольна. Решил воспользоваться услугами под ключ на своём участке, и тут начались танцы с бубнами. Во первых решил подстраховаться и заказал геофизику. Оказалось, что геофизику они сами не делают, а предлагают стороннюю организацию, а в договоре прописано, что за стороннюю организацию они ответственности не несут, но предлагают именно её. Ну это пол беды, хотя как пол беды, пообщавшись после с кучей разных бурильщиков и рассказав как была проведена геофизика, а самое главное услышав фамилию этого исполнителя, все в голос сказали, что это отдельный разговор. Ну да ладно опускаем это. Приехали. Начали бурить. Пробурили поставили кондуктор, а дальше начали обсаживать трубой. На мой вопрос: сколько будете обсаживать, сказали 20,5 метров. Но когда я увидел что обсадили уже 45, сказали: ой... что то пошло не так. Достали всё обратно. Сказали, что надо другую трубу, большим диаметром, но у нас её нет, приедем в следующий раз. На мой вопрос: Когда? Я получил ответ: Когда будет заявка в вашем направлении. Прошла неделя, со мной даже никто не связался. Считаю, что работы по договору не исполнены, поэтому говорю им прощай. Не дождавшись внятного ответа, пришлось воспользоваться сторонней организацией. При таких обстоятельствах не посоветую данную организацию никому. И это я ещё молчу о доставленных материальных и моральных ущербах....
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
m1hail.nikiforov
Хачю отменить работу компании бур сервис качественно надёжно + последующие обследования спасибо всё сделали качественно .
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, m1hail.nikiforov! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что оказанные Вам…
tilinidi
Добрый день! Три скважины (для себя и родственников) заказывали именно в Бурсервисе. Ребята всё сделали на высший балл! Быстро, качественно и в срок. Без лишних разговоров: договорились, приехали, пробурили. Паспорт скважины и небольшой, но приятный, подарок в офисе вручили через день. Так держать! И побольше клиентов вам! Спасибо.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и проявленное доверие! Мы рады, что работы нашей компа…
nastya96.kuznetsova
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность специалистам компании БурСервис! Пробурили скважину в Нижнем Тагиле. Качественная работа, ребята молодцы! Процветания Вам!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что оказанные услуги…
nik.starodubov.1996
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв компании БурСервис. Бурили скважину пол года назад в г. Сысерть. Заказал их услуги, приехали ребята и сделали всё быстро и аккуратно, цена меня устроила. Качественная работа на долгие годы. Специалисты, знающие свое дело! Однозначно буду рекомендовать!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение, а также, мы благодарим Вас за…