Роскомплект
Торговый дом
ООО Роскомплект
Максим Васильев
на почту не отвечают, на телефон через раз. Скидок нет. Если летишь к ним в мыле.. просишь подождать - НЕТ НЕ ЖДЕМ !!! плохое отношение.. Стараемся не брать !!
suntsov
покупаем часто у них подшипники. по мелочи.. берем и SKF c зазором С3. Скидку дают. были бы поближе к В. Пышме... всегда все четко. желаю успехов и развития в бизнесе дальше. плюсы - можно купить как 2шт. так и 50шт. отдельный вход. место удобное. есть импортные подшипники. есть и недорогие.. продают инструмент слесарный.. сейчас немного стали и электроинструменты продавать
gafveter gafgetroff
Очень хорошие ребята, всё расскажут объяснят, кладовщики быстрые и точные, молодцы
Максим Мастеров
Нужны были подшипники на КПП. Искал по городу, везде с предоплатой, или ценник конский. Вспомнил что несколько лет назад искал редкий подшипник и купил его в данном магазине. Позвонил сказали есть в наличии за адекватную стоимость. Приехал приобрёл, все в лучшем виде. Рекомендую! P.S Подшипники skf что я искал средняя цена по городу 900-1100₽, я купил за 520₽.
Игорь Камзолов
Типография. Японское, немецкое, китайское, корейское, российское оборудование. Все заявки день в день, все в наличии, а цены... ммм.... Разница с конкурентами до 6 раз в нашу пользу!
Slon'ik
Очень хороший магазин, если вы любите ремонтировать что-либо сами. Большой ассортимент подшипников. Как ни крути, подшипники используются почти везде, и частенько на них экономят, из-за этого встает проблема их замены. Так вот, когда мне они понадобились, обнаружил что большинство контор торгует столь специфическим товаром только оптом и для организаций...А здесь - не только в розницу, но и удобный магазин с отдельным входом. В ассортименте и качественная импортная, и российская продукция. По качеству российская, на мой взгляд, не хуже импортной, но многократно дешевле. Персонал вежливый и разбирается в вопросе. Рад, что узнал про этот магазин.