Рента спорт
Компания по ремонту велосипедов
2.7
2.7
Ринат Странник
Есть нюансы). Но велосипеды здесь ремонтируются
Михаил Елькин
Пришёл в рабочее время, закрыто=/
Екатерина Кутаева
на звонки не отвечают, ни табличек, ни вывесок, как попасть не понятно
AP Expert
При аренде велосипеда, паспорт в залог, прямое нарушение законодательства! жесть... да же при аренде автомобиля такого нет....
Мария Ижевская
Отвратительное место. Пришёл сюда с конкретной проблемой на велосипеде. Мастер назвал мне 3 причины, из-за которых эта проблема может возникать. Все 3 причины были исправлены, проблема осталась, 1500 рублей отдал на ветер. В итоге сам додумался, в чем дело и спросил у мастера, может все-таки в этом дело? На что получил ответ - ааа, ну да, точно! В общем неплохо так меня развели на денежку. Также, заметил огромную разницу в цене между этим местом и нормальными (тут дороже все примерно на 30%). В общем - никому не советую это место, потеряете зря время, деньги и настроение. Лучше съездите в Овелон (находится рядом, у мастеров руки золотые, цены просто в разы дешевле).
Рс
Рента спорт, компания по ремонту велосипедов
25 мая 2019, официальный ответ
Подскажите точно Ваше имя и марку велосипеда пожалуста и еще проблему клиент с именем Мария у меня н…
Константин Черноскутов
Бывал в этом месте не один раз. Так же брал в прокат велосипед, и обращался за помощью по ремонту. Если взять аренду то аренда довольно таки не дёшево. Чтобы взять велосипед им надо оставлять паспорт в залог и 4000 тысячи рублей наличными. У велосипедов состояние не очень но ездить можно . Если взять услугу ремонта то тут все на высоте запчасти не дорогие да и сам мастер мужик нормальный и делает свою работу хорошо и быстро.
xomak
Очень порадовал вело-сервис! Приехала, и мне с шутками-прибаутками за 5 минут решили проблему с тормозами, над которой сама билась 2 месяца. И всего за 100 руб. При мне зашли еще двое ребят-подростков, понравилось доброжелательно-приветливое отношение хозяина. Единственная проблема - нет вывески. Вход в сервис через строймагазин. Пришлось перезванивать, уточнять. Спасибо! Обязательно приеду снова!
Popov_dima
Далеко не новые велосипеды, да и это ладно, состояние у них так себе. На 2 ГИС написано, что работают с 11, у входа вообще никакой вывески о времени работы нету. Приехал на следующий день сдавать велосипед к 11:30, а всё закрыто, звоню, мне говорят "А мы сегодня с 12". Странное отношение. Больше там брать велик не буду напрокат
Очень удобно что рядом. Постоянно хожу туда с велосипедом ребенка, т.к. дома некому подкачивать и содержать в приличном состоянии велосипед. За работу берут не много. В прокат брала 1 раз себе велик стелс. Нормальный велик только сидушка неудобная. Потом весь зад болел.
Сергей О
По телефону сказали что могу забронировать велосипед на воскресенье, предварительно заплатив за суточную аренду. Выделил 2 часа в рабочее время в пятницу днем приехал, по факту сказали что - это невозможно. Потерял время. Некомпетентные сотрудники.
Антон
Перед покупкой своего велосипеда, брал тут на несколько дней. Лучше бы не брал. Состояние велов настолько ужасно, что поездка хуже наказания. Цены не самые низкие в городе. Когда купил свой вел, несколько раз пытался тут купить детали и расходники, почти всегда по телефону говорили, что есть в наличии, я тащился через всю Ботанику, а на месте обнаруживал, что нужного мне нет и давно не было, а если и было, то китайщина по астрономической цене. Вообще у нас в городе с магазинами велозапчастей очень плохо, ещё хуже с велосервисами, ведь большинство хотят денег заработать, а не помочь клиенту. Впрочем в автосервисах то же самое, даже ещё хуже.