Daimond travel
ДБ
Дмитрий Бублик
Ужас
Анна Куликова
Уже лет 10 покупаю тут путевки и ни разу не пожалела!
Анна М
Выражаем огромную благодарность и признательность Наталье Булдаковой и всему коллективу агенства-вы огромные молодцы! Уже несколько лет летаем с вами, каждая страна, каждый отель подобран с профессионализмом, с подходом к желанию туриста, Наталья всегда каким то чудесным образом подбирает именно то, что хочется, ни разу не разочаровались! Уверены и в этом сезоне все будет круто! Спасибо Вам!
Olisa
Хочу выразить Благодарность Ксюше Масловой! Очень отзывчивая и доброжелательная девушка! Очень быстро и оперативно откликается. С удовольствием обращусь в это турагенство ещё раз.
Marina Mikhaylyuk
С этой компанией мы летаем уже 4 года и ещё ждём предложения на следующий год, в подборе путёвок нам помогает Ксения, такая внимательная и отзывчивая девушка... Большое спасибо за наши путешествия которые были и за которые ещё будут!!!
Евгения Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность Булдаковой Наталье! Это профессионал от Бога. Я серьезно!!!! Наталья меня одну отправляла и в другой раз с подругой, оба путешествия изменили мою жизнь к лучшему, я не знаю как она это делает🤔, у нее очень круто получается подбирать тур под желания клиента!☺ Еще очень важный момент оценю: Наталья очень ответственный и порядочный человек, если обещает, всегда выполняет и еще она позитивная, приятно и интересно с ней общаться!
Юлия
Не раз путешествовала с данным агенством! Огромное спасибо Булдаковой Наталье и Масловой Ксении за прекрасную, чёткую, быструю, организованную работу. Помогли без забот и хлопот сделать (продлить) загран.паспорт. Всегда относятся с заботой и пониманием к своим клиентам. Даже по прилету обратно связались со мной, чтобы узнать всё ли прошло хорошо! Молодцы девушки! Узнала о данном агенстве от коллеги по работе, а теперь сама советую своим друзьям, которые также покупают туры у Натальи и Ксении, и всем довольны!
София
Хочу выразить огромную благодарность Харитоновцевой Даше! МЕГА ответственный человек, который занят СВОИМ делом! Очень заинтересована в своей работе и старается не просто втюхать, а помочь. всегда помогает подобрать тур, изучает отзывы об отеле, прежде чем продать его. Помогает также определиться с местом, финансами и сроками. Кстати, по турам цены в агентстве очень сладкие. Всем рекомендую
Izotova Mila
Невероятно удобно работать с данным агентством. Настолько легко и просто выбрать и купить тур. Харитонцева Дарья просто великолепный специалист, подберёт тур именно тот, который вам необходим. И на встречу пойдёт, и варианты выгодные предложит. Я восхищена сервисом, удобно и быстро! Спасибо большое за мои прекрасные путешествия ☺
ann7772008
Летаю с даймонд тревел уже 4й год! За все время ни разу не было никаких отрицательных нареканий! Менеджер Светлана, очень доброжелательно всегда относится, отвечает на все глупые вопросы в любое время суток! Очень рада, что один раз случайно попав в это агенство, остаюсь с ними! Ни разу не подвели! Рекомендую👍🏽
Anna
Летала с этой фирмой в Болгарию, тур был подобран идеально, менеджер Светлана учла все пожелания. Летала с подругой, просили отель, чтобы были номера с кухней. Номер был не большой, но уютный и с кухней, как мы и хотели. Также просили ближе к центру солнечного берега, что тоже не осталось без внимания, жили в 3 минутах ходьбы от центра курорта. О всех возможных неудобствах курорта были предупреждены Светланой заранее, т.е. были готовы ко всему (например, что лежаки и зонтики на пляже у моря-платные). Очень довольна, всем советую, фирма со знанием своего дела.
Katya ***
Первый раз ездили с данным агентством в Турцию. Всё прошло великолепно! Отлично подобранный тур с великолепным отелем! Огромное спасибо директору агентства Наталье за организацию отдыха!!!!!
art-cit-ekb
Уже 3-тий раз ездили отдыхать через ТА Даймонд трэвел! всегда все проходит великолепно, и подбор тура и оформление, менеджер знает все страны и отели !!! Рекомендуем своим друзьям. Даже документы на вылет привозят на дом, когда мы не можем приехать в офис. Девочки спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха, а особенно Ксении и Наталье!!!
dark paradise
Имела большую ошибку обратиться в данное агенство.Неоднократное обращение менеджеру, что номер должен быть стандарт, было как то упущено. Хотя всегда и моментально манагер отвечал на этот вопрос "ДА,ДА КОНЕЧНО, ВСЕ КАК ПРОСИЛИ".В итоге при получении ваучера там было написано апарт, это значит за 2 км от главного отеля. Вот это фокус, да? Если так сложилось что вы заказали у них тур, то просите распечатать заявку на тур, где есть подтверждения бронирования номера с конкретным номером. Не забуду как манагер и вроде как хозяйка Наталья, врала в глаза, несла полную чушь.А я ведь знала, что такое апарт. Мерзко было наблюдать, как она отъезжала неуверенно. Отдых был испорчен, мы были вынуждены с маленьким ребенком терпеть такие неудобства. Так что для обращения в суд, обязательно сохраняйте и требуйте заявку на тур с указанием стоимости и вида номера. Тут был мой промах.И разницу в цене между апартаментами и стандартым номером мне никто не вернул. Так что крайне не рекомендую эту фирмешку.