ES
Сервис быстрых ремонтов телефонов, ноутбуков, планшетов
4.4
Вакансии
4.4
ВБ
Вадим Бушнев
Хороший сервис. Профессиональное отношение к клиентам. Качеством обслуживания доволен.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=qrgq9155
Полина Ойнас
Сервис хороший, работу выполнил качественно. Долгое ожидание конечно, но это того стоило 😊👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Артем Мухаматулин
Отличный сервис, хорошее обслуживание, сделали телефон очень быстро, не пожалел что отдал его в этот сервис, ребята советую
27 мая 2025, официальный ответ
Г
Георгий
Отдал телефон на ремонт экрана сделали все норм но сенсор тупит и временами не работает
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ответ, он очень для нас важен. Ведь именно получая от вас обратную связь мы можем стать лучше!
ВГ
Вера Главное
рабочий телефон сломался упал в воду! думал кранты сделали в течении дня! там вся работа все связи. Очень благадарен и буду рекомендовать!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Говяжий Дошик
Ремонтировал у ребят ноутбук, отлично сработали, красавцы
29 января 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дорофеев
Клеил пленку гидрогель, сделали быстро и качественно. Рекомендую. Зайду еще хороший выбор зарядок.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана Казанцева
Отличный магазин. Большой выбор товаров для телефонов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Михаил
Отличный сервис
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады помочь.
и
илья
Хороший сервис.обслуживание на высшем уровне
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Дмитрий Макеев
Нужен был кабель и блок для зарядки. Помогли с выбором. Хорошее качество и сервис. Понравился ассортимент есть из чего выбрать. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
рг
рустем галаветдинов
Хорошее обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
СЛ
Светлана Ливанова
Сдавали в ремонт ноутбук. Приняли быстро, можно дополнительно договориться с мастером в процессе работы о дополнительных пожеланиях, что очень удобно. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
вт
василь товченников
Краткое содержание: Долго, дорого. Вопросов не было бы, если бы мне не обещали постоянно звонить и всё сообщать и не ставили сроки куда меньше реальных. Отдал на ремонт ноутбук 23 июля, тот не заряжался. Менеждер в офисе на Эскадронной сказал, что диагностика займёт 1-2 дня, а когда будет что-то известно, мне позвонят. Через 4 дня я позвонил сам в справочную организации, мне ответили, что там аппаратная диагностика и она занимает больше времени. Ещё через 2 дня я снова позвонил и мне девушка-оператор сообщила, что проблема в цепях питания и их замена займёт до полутора недель и будет стоить 8-12 тысяч, потому что начнут с основной цепи и пойдут дальше, если проблема не решится. По итогу 11 августа мне позвонили и сказали, что заменили главную цепь, ноутбук рабочий и можно забирать. Придя в офис 12 августа, я решил проверить ноутбук и он НЕ ЗАРЯЖАЛСЯ. Менеджер не смог ответить, в чём беда, пришлось оставить там на выяснение причин. Тем же вечером позвонил инженер из мастерской и сказал, что провод оригинальный тоже умер из-за поломки цепи питания и его просто должны были доложить к ноутбуку и тогда всё бы работало. В итоге ещё два дня потребовалось, чтобы привезти ноутбук вместе с новым зарядным в офис. 1) Ремонт занял больше 3 недель 2) Информацию о статусе заявки приходилось выяснять самостоятельно, прозванивая сервисный центр, хотя на каждом этапе мне сообщали, что обязательно позвонят и всё сообщат. 3) Стоимость насчитали по максимуму, хотя изначально логика подсказывает, что при вилке 8-12 тысяч если первый этап решил проблему, то и стоимость будет по низу 4) О дополнительной закупке провода для зарядки выяснилось уже по факту выдачи, что добавило 1500 к общей стоимости.
15 августа 2024, официальный ответ
Василь, добрый день. Спасибо за отзыв, он важен для нас, он поможет нам стать лучше. Мы обязательно…
Денис П
30.03.2024 Позвонили спросили на счёт ремонта принтера. Сказали да ремонтируем. Приехали и только там узнали что оказываеться принтеры струйные они не ремонтируют. А сразу уточнить и это сказать по телефону видимо трудно. Только время потеряли. Не рекомендую.
Ангелина Иващенко
лучший сервис ремонта!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв
надежда минилбаева
Сдала на ремонт телефон. Сделали недорого и качественно. Всем советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
РС
Руслан Сайфутдинов
Пошёл в продуктовой магазин и заметил ремонт телефонов, что очень удобно. Нужно было в ближайшее время поменять дисплее на телефоны для детей. Поднялся, уточнил цену и по срокам. Очень устроили цены и само качество а главное, быстро выполненная работа. Спасибо вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время, поэтому работаем для вас. Благодарим за отзыв.
Андрей Белоград
Обратился с заменой дисплея на айфон 7+ предложили на выбор несколько вариантов, согласился на оригинал так как разница в цене не велика а качество ощутимо! Благодарю данный сервис. Буду обращаться ещё!
30 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время, поэтому работаем для вас. Благодарим за отзыв.
ТК
Татьяна Камбарова
Сдавали телефон редми на замену стекла, сделали в течении двух часов. Очень быстро и рядом с домом,всегда только к вам
Татьяна, добрый день. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮЕ
Юлия Е.
Доброго времени, прежде чем обратится в данный сервисный центр, почитала много отзывов и обзвонила много сервисов! И определилась на этом! Сделали дешевле чем у других, и всего за 3 часа! Поменяли экран на realme xt. Спасибо данному сервису!
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
VS
Vladimir Smolin
Всем добрый день! Обратился в ES сервис так как забыл пароль и нужно было разблокировать, сделали за 2 часа, по цене все устроило! Буду обращаться к ним ещё! Спасибо ребятам за оперативность!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Арлан Кенжебаев
Всём привет! Почитал отзывы, перед тем как прийти, хочу сказать, что не зря пришёл в данный сервис! Всё понравилось от приветствия до обслуживания, сроков и стоимости работ! Отдал сделать свой старый телефон для сына, поменял аккумулятор дисплей и разъём питания на айфоне se ! Обошлось дешевле чем покупка нового телефона! Благодарю и рекомендую!
Мария Герасимова
Ужасный сервис ! Обман! Устанавливают не качественные детали! Причём утверждают что оригинал. Некуда девать деньги и время? Обращайся сюда.
25 марта 2023, официальный ответ
Не было такого клиента!
алексей герасимов
К.ОНЧЕНАЯ КОНТОРКА!!!!!!!! Даже не думай сюда обращаться! Вымогают деньги, устанавливают запчасти полный ШЛАК! Гарантия на услуги , и на то что они устанавливают … типа ОРИГИНАЛ 14 дней! Думай сам…..
22 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! При возникновении спорных ситуаций, наша компания заинтересованна решить ситуацию в…
ОА
Ольга Арефьева
Сдал телефон на ремонт, поменять дисплей и аккумулятор. Сделали быстро в течении 3 часов, спасибо ребятам! рекомендую данный сервис ES
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Пономарев Сергей
Почитал отзывы, очень впечатлило что делают быстро ремонт,если это дисплей или батарея с разъёмом.позвонил,договорился,действительно быстро был готов дисплей. Цены приятные
22 ноября 2023, официальный ответ
Пономарев, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ОА
Ольга Абросимова
Все понравилось, сделали в течении часа! Благадарю и рекомеодую данный сервис ES
DD
Denis Dementev
Сдавал телефон на замену дисплея. Цена приятная, сделали сразу же на следующий день. Спасибо!!
ИР
Ирина Родченко
Оставила телефон после воды, сделали в течении часа Все понравилось, Благодарю!
SP
Stanislav Paskida
Почитал отзывы все устроило, принес в ремонт телевизор сделали диагностику согласовали цену! В сроки согласованные уложились даже раньше! Благодарю Универсал Сервис ES. Рекомендую
Здравствуйте, Stanislav. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Бадьянова
Хорошая мастерская по ремонту телефона, сделали довольно быстро и качественно. Теперь только к вам)
КЛ
Кремзер Любовь
Ремонтировала телефон айфон 6,быстро поменяли дисплей,очень хорошие ребята,приду к вам еще. Спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Кремзер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
СЛ
Сергей Лапшин
Отдал телевизор в ремонт сделали быстро, спасибо большое.
ТТ
Татьяна Тотрова
Отремонтировала телевизор, сделали быстро, цена устроила в другом месте говорили намного дороже! Благодарю данный сервис.
ОБ
Ольга Бариева
Отличный сервис! Всё быстро и качественно! Сразу установили проблему у телефона и на следующий день уже починили. Спасибо! Буду всем рекомендовать.
Валерий Мокрецов
Оставил телефон в ремонт, сделали быстро! Спасибо ребятам, рекомендую!
vs6453634
Всем привет! Данным сервисом доволен! Сделали ремонт в течении 3 часов! Самая дешёвая цена ремонта в радиусе Амундсена! Дешевле чем у других. Спасибо ребятам огромное. Рекомендую всем универсал сервис ES
Варя
Спасибо , ребятам, за оперативность)! Сегодня поменяла стекол до на экране Айфон 6, деталь оказалась в наличии), в других сервисах пришлось бы ждать (все сообщали, что только под заказ). Сделали всё при мне! Порадовала и и приемлемая цена)! Спасибо вам!) хожу радуюсь)👍
Владимир Чулков
Ужасный сервис, вернее выманивание денег у населения. Сдавал телефон в ремонт, месяц, МЕСЯЦ!!! пытались отремонтировать, но так ничего не сделали. Взяли деньги за диагностику каковой и не было по сути. Советую всем обходить этих "специалистов" стороной!
ЮИ
Юлия Иванова
Шляяяяяпа, не обращайтесь, сдал ноутбук на переустановку драйверов, итог: флрматнули под ноль бук с важными документами, не советую...
6 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени, подскажите по какому адресу сдавали ноутбук и дата обращения. Спасибо за ранее !
Макс Пятышин
спасибо Вам! ремонт айфона на 10ть!)суммой ремонта доволен, думаю стоит прийти в случае чего ещё раз, процветания и расширения УниверсалУ СервисУ ES !
Xander
Уже не в первый раз отдаю в этот сервис в ремонт. Всегда оставался доволен. Делают быстро и качественно. Мастера знают свое дело. Девушка менеджер всегда приветлива, никакого хамства. На все вопросы знает как ответить. Все сроки обгаваривает. Если ремонт сложный, сразу говорит , что позвонит уточнит стоимость и прочее. Что бы меня все устроило. Да и цены приемлемые. Еще и гарантию дают, что не мало важно. Когда в первый раз пришел на Эскадронную в этот сервис, застал не много не приятную ситуацию, точнее конфликтную. Я подумал уйти и не ремонтировать там. Но стало интересно, чем все закончится. Но менеджер ( таже самая девушка ) очень доходчиво все объяснила и конфликт свела на ноль. Они ушли довольные. И с тех самых пор, уже больше пол года, постоянный клиент. Всем друзьям и коллегам посоветовал. Респект вам ребята и уважение.
semenich66
Доброго времени суток. Сегодня делал мобильный в данном сервисе, сделали быстро, качественно, запчасти в наличии и самое главное что цена не кусается!!!!!
lev-9008
Отдавал ноутбук-отремонтировали качественно..цена и сроки положительные..быстро-качественно-надёжно.
lev-9008
Отдавал компьютер на ремонт,цена и сроки ремонта удовлетворили!Все быстро,качественно,надёжно.........
Гостьномеродин
Сейчас ждал когда закончат ремонт. 20 минут меняли микрофон. Никакого негатива не было. Отдал-заплатил-забрал.
valueva37
Это не сервис, это шарашстроймонташ . Контора по вы манию денег с просто во народа. Если не смогли отремонтировать, доламывают так чтобы вообще некто не взялся. Если ноутбук подавал признаки жизни то сейчас полный ноль.
Лена Буланова
Ужасный сервис. Сдал телефон в ремонт - перепаять гнездо питания, жду уже две недели, каждый раз как звоню узнать о его состоянии (сами они не звонят вообще), слышу в ответ :"Завтра будет готов". При режиме работы 10.00-20.00, после 17.00 на телефоны не отвечают.