Баланс

Зал групповых занятий
Алена Папулова5 отзывов
Отзыв процедурному кабинету, располагающемся в фитнес зале. Мастер Анастасия, косметолог-эстетист, работает на дешевой косметики, аппаратная лампа для фотодинамической терапии стоимостью 5000 рублей, больше подходит для домашнего использования. Но самое неприятное, что заявленный прайс не соответствует окончательному. Была записана к "мастеру" 07.04.24 на классический и буккальный массаж лица, совместно с фотодинамической терапией. Согласно, установленному прайсу: классический массаж лица 700 руб. за 30 минут, буккальный массаж 900 руб за 30 минут, фотодинамическая терапия : 500 руб "в комплексе" (совместно с другой процедурой). В день процедуры мне был осуществлен массаж классический и буккальный, длившийся весь по времени !35 минут! А также фотодинамическая терапия. В конце процедуры мастер озвучил прайс в размере 2000 рублей. Да, у меня был запрос на два вида на массажа в одном, но я и предположить не могла, что мастер посчитает по полной стоимости, а по времени окажет половину заявленной услуги. По расчёту предоставленного прайса, переплата составила 700 рублей, мастер продолжает доказывать свою правоту. Не рекомендую.
Бз
Баланс, зал групповых занятий
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!! Студия фитнеса и йоги Баланс не оказывает косметических услуг. Желательно остав…
irinagrunwald1 отзыв
"Баланс - музыка сердца". Уже несколько лет я занимаюсь в клубе БАЛАНС, хожу на групповые тренировки HOT IRON. В отличие от предыдущих фитнес клубов, это не просто отличный современный спортивный зал с замечательными тренерами. Это изменения в моей жизни. Здесь я нашла поддержку и помощь в стремлении сохранить здоровье и физическую активность. Движение и новые идеи, особая философия студии вдохновляют. Занятия с Верой Булатовой, а это талантливый тренер, творческий человек, настоящий Мастер, помогают раскрыть ценное в себе, раскрыть свой потенциал для новых жизненных достижений. Восстановить БАЛАНС души и тела, уйти от негатива, улучшить здоровье, получить душевное равновесие и радость, стать подтянутой и стройной - вот зачем я с удовольствием вновь и вновь прихожу и буду приходить в этот уютный зал. И результат налицо - я становлюсь лучшей версией себя! А это круто!
КU
Ксения Ush10 отзывов
Polina461 отзыв
Отличный зал! Удобное расположение (рядом с транспортной развязкой, так что добраться не проблема. Лично мне на тренажерах было бы скучно, поэтому и пошла на групповые тренировки. Не подозревала, что это будет так увлекательно!!!! Тренеры отличные, с высокой квалификацией и большим опытом работы (это я знаю абсолютно точно). Зал вполне прилично оборудован: все, что нужно для HOT IRON здесь можно найти, есть зеркала как в хореографическом классе, чтобы видеть свои косяки в технике))) Занятия ведутся по лицензированным программам, а не просто набором упражнений для зарядки, каждые 3 месяца программа обновляется, поэтому скучать точно не придется!))) В зале существует несколько направлений, так что можно выбрать что-то свое, с учетом цели и возможности. С расписанием тоже можно найти варианты, даже я с сумасшедшим графиком нахожу время на занятия, и всегда бегу с большим удовольствием! Тренеры учитывают возможности здоровья (ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЫ, ТРЕНЕР-НЕ ВАШ ВРАЧ И НЕ МОЖЕТ УГАДАТЬ, ЧТО ВАМ МОЖНО, А ЧТО НЕТ). Любая тренировка - это СОВМЕСТНАЯ работа с тренером, и ваш успех - это тоже совместная работа.
aigulik_ilshatovna2 отзыва
Начала ходить в Баланс с марта, купила абонемент по акции три месяца за 3000 рублей. Ходить на тренировки очень нравится , от занятий получаю одно удовольствие👍🏻похудела благодаря занятиям на 8 кг , плюс ещё и объемы мои уменьшились значительно, тренеры все грамотные специалисты , все достаточно понятно объясняют , помогают , исправляют если есть ошибки ☝🏻️ Очень много спортивных снарядов ,гантели , бабочки , утяжелители и т.д. Есть раздевалка , кулер с водой что тоже не маловажно 👍🏻 Зал просторный , оснащён кондиционером , так что в зале душно не бывает . Ещё очень нравится музыка под которую мы занимаемся , всегда после тренировок уходишь домой в хорошем настроении и полной энергии💪🏻 Приятно заниматься , тренер Вера, самый лучший тренер!Так что если хотите похудеть , все к ней!👍🏻 Направление hot iron, bikini Советую всем!
АННА10 отзывов
Вчера 14.01.2015 сходила на первую тренировку, и спешу поделиться впечатлениями. За день ДО пришла прозондировать обстановку. Тренер Вера всё обстоятельно объяснила: что лучше посещать, с кем заниматься,а также все нюансы по купону. Очень вежливо и заинтересованно, ну а на след день пришла уже заниматься. Зал находится на пл. Первой Пятилетки в здании НИИ ТЯЖМАШ (старый отдел кадров Уралмашзавода). Для тех, кто впервые - совет : входить нужно в те двери, что около Сбербанка, рядом с ломбардом и пегасом, и подниматься на лифте на 5 этаж. Оплата - только нал. Сам зал - в одном из кабинетов. При входе обувница, зеркало, столик тренера. Чуть глубже - шкафчики, лавки, где можно переодеться. Сам зал просторный, без изысков, есть кулер, стаканы, даже кофе. Пол застелен линолеумом, на окнах-шторы. Оборудование - в наличии : коврики разных видов, штанги, утяжелители, гантели, блины, скакалки, мячи и т.п. Я в этом не искушенный эксперт (всегда занималась только стриптизом), поэтому для меня лично всего было достаточно. Духоты я в зале не почувствовала - все окна были открыты настежь. Тем,к то занимается стриптизом, можно оставлять обувь в зале, что очень удобно. Теперь о тренировке. Время стандартное -1 час. Обычно без сдвигов. Все тренера стараются укладываться в назначенные периоды. Моя тренер Ольга - очень позитивный и красивый человек. Всем рекомендую. Раньше ходила к ней в RINGS, и была приятно удивлена, встретив её в Балансе. Следит за внешним видом своих подопечных , очень сильно не нагружает, но и не расслабляет. После тренировки всегда чувствуется усталость и приятная и нагруженность. Продолжу ходить и попробую иные направления. Отношения к клиентам по купону и без купона равное.