v-filter.ru
Торговая компания
Широкий ассортимент оборудования и товаров в наличии
Позвонить
Даша Котова
Искала фильтр для питьевой воды и нашла у вас идеальный вариант. Ассортимент большой, цены приемлемые. Доставка была быстрой, и всё пришло в отличном состоянии. Спасибо за качественный сервис!
Дмитрий Колов
Замечательный магазин! Нашел все необходимые фильтры и комплектующие для замены. Консультанты вежливые и знающие, дали хорошие советы. Покупкой доволен на 100%!
DT
DSony Ty
Большое спасибо вам за качественные фильтры для воды! Раньше постоянно были проблемы с жесткой водой, но теперь всё решилось. Продукция действительно эффективная, стоит своих денег. Очень довольна покупкой
Степан Алексеев
Купили фильтры для воды в загородный дом, теперь не нарадуемся. Вода теперь абсолютно чистая, даже на вкус стала лучше. Порадовало качество обслуживания и скорость доставки. Если вам нужны хорошие фильтры, смело обращайтесь сюда!
ДП
Дима Платинов
Брали себе и родителя фильтры в этом магазине, каждый раз оставались довольны. Ассортимент большой, всегда есть нужные картриджи в наличии. Цены адекватные, а консультанты всегда помогут определиться с выбором. Спасибо!
Егор Костин
Хорошая компания, с качественными фильтрами для воды! Покупали систему для дома, результат превзошел все ожидания. Вода чистая и вкусная. Персонал помог выбрать нужную модель и подробно объяснил, как правильно установить. Очень довольны
Егор
Установили фильтр для воды, купленный в этом магазине, и разница ощущается сразу! Вода стала вкуснее и мягче, исчез неприятный привкус. Очень доволен качеством и сервисом!
Евгений Болотов
Отличное место, взяли тут фильтры. Вода теперь абсолютно чистая, без примесей и запаха хлора. Заказ сделали онлайн, всё быстро оформили и доставили. Установили сами без проблем. Всем рекомендую!
Т
Тайлер
Долго искал надежное решение для очистки воды, и наконец нашел. Фильтр справляется на отлично, вода стала намного мягче и приятнее на вкус. Заказ оформил через сайт, все быстро и удобно. Доставили вовремя, монтаж не занял много времени. Теперь наслаждаюсь чистой водой каждый день. Спасибо
Арсений Кругов
Нормальная компания. Заказывали фильтры. Доставили быстро, качество оригинальное. Советую!
ЮГ
Юля Горячева
Отличный магазин мне очень понравилось, очень опытный и хороший консультант действительно профессионал своего дела работает в магазине. Есть достаточно большой ассортимент комплектующих для фильтров, что особенно ценно потому что сейчас такого предложения мало на рынке.
Алексей Алексеев
Я не могу сказать что сотрудники обманщики наживаются на тех кто ничего не понимает в показаниях после экспертизы воды, но сложилось такое впечатление. Отдавал воду на экспертизу годится она для питья или нет, ждал неделю пришло заключение, где естественно ничего не понятно, в итоге превышает показатель по железу, к питью не годиться, но если поставить систему очистки за 60к то будет питьевой, спросил точно будет питьевой, ответ меня удивил- ну должна быть, это как!? Вообщем сделал повторные тесты на железо 2 раза, железо в норме, допуск 0,3мг/л а у меня 0.2, вот и не знаю кинули меня или нет😄 Может и тест не правильный, но дважды хороший результат
Mihail Afanasev
Честная и надежная компания. Установили фильтры за ранее оговоренную стоимость. Успехов вам и процветания!
Ильназ Галимов
Ставил домой систему Atoll Slim a-4200.Давно присмотрел ее, но прежде чем заказывать решил проехаться по магазинам и нашел ее здесь по довольно хорошей цене.Устанавливал ее сам, никаких проблем в процессе не возникло.Магазин советую.
Просто Викусик
Очень оценила консультацию, всё грамотно и доступно объяснили по поводу подбора фильтров. Купили систему и набор фильтров, дома все довольны!
MH
Masha Haritonova
Очень понравилось обслуживание. Приехали и сделали анализ воды, подобрали оптимальную систему и установили в согласованные сроки. Уже несколько месяцев пользуюсь, никаких проблем!
АЧ
Арина Чингаева
Грамотные специалисты, приятный сервис и оригинальная продукция, что ещё нужно? Однозначно 5 звёзд.
ИЯ
Иван Яковлев
Можно подобрать подходящий фильтр любых размеров и целей. Приятные цены на сами фильтры и картриджи для них. Всем кто заботится о качестве своей питьевой воды сюда))
E
Elev
Порадовало то, что за монтаж обратного осмоса не пришлось доплачивать. В магазине всегда есть запчасти для фильтров и сотрудники никогда не откажут в консультации, спасибо!
Максим Кулыгин
Ассортимент широкий, а сотрудники правда знают о чём говорят и всегда подскажут с выбором.
Александр Маргушин
Магазин работает до 16:30. В 16:05 уже никого не было. Так делать нельзя. Но магазин хороший.
Timofey
Заказал на сайте установку системы AP-600-M. Мастер приехал, доставил оборудование, установил всё бесплатно, научил пользоваться системой, рассказал о порядке и сроках замены комплектующих. Были некоторые разногласия с офисом, но благодаря оперативному вмешательству руководителя, все вопросы удалось уладить, а я получил приятный бонус от компании. Важно! Отзыв от Тимофея Ф. С 2-мя звёздами - это мой отзыв, который был оставлен без регистрации на портале. Так как все проблемы с компанией урегулированы, а доступа к редактированию этого отзыва у меня нет, я уже обратился в поддержку сервиса для удаления отзыва
M
MiniFilin
Тимофей Ф.
18 мая 2023 зашли на сайт v-filter.ru для покупки "AquaPro AP-600-M бытовая 6-ступенчатая система обратного осмоса с накопительным баком и минерализатором", сделали заявку, на сайте цена была указана 14 949р. Никто не перезвонил, поэтому пришлось писать на Whats App. После этого нам перезвонили и согласовали (по моей просьбе) на утро 22 мая доставку и установку фильтра (бесплатно). Так как никаких сведений о времени доставки мне не дали, написал утром сам. Выяснилось, что мастер по семейным обстоятельствам взял на этот день выходной и доставку нужно перенести. Никаких извинений не было вообще, общение со стороны сотрудников офиса считаю совершенно неприемлемым. Мы люди понимающие - форс-мажоры бывают у всех, но мы сами отпросились с работы, чтобы встретить фильтр и принять установку. Информацию о том, когда и во сколько приедет мастер, пришлось буквально вытягивать из оператора чата. Нам, в итоге, сообщили, что ждать мастера нужно 23 мая до 11 утра. В 11:15 позвонил в офис, уточнил, где, собственно, обещанный мастер? Сказали, что он будет через 15 минут и что нам положили подарок. Ну ок (подарком оказался датчик протечки, хотя изначально нам сказали, что это - минерализатор, который итак входит в комплект). Мастер приехал через час. Кажется, это единственный адекватный человек во всей этой компании. К мастеру претензий вообще нет, хороший парень. Узнал у него, что он единственный работает на установке, в день по 16 заявок, о выходном предупреждал офис заранее, но меня об этом, почему-то, никто не думал оповещать. Установка заняла около 30-40 минут, всё работает, как надо, без пререканий, мастеру большой респект. На этом, увы, странности не закончились: мастер озвучил сумму на оплату 15 103р (напоминаю, на сайте 14 949р, доставка и установка бесплатные). На мой вопрос "почему?" он просто показал фото листа с заявками, где был наш адрес и сумма. На вопрос "как платить?" ответил - "переводите в офис". Чек? Вышлют сами. Меня это не устроило. Звонок в офис открыл неожиданное: "цены привязаны к курсу валюты, поэтому цена изменилась". Где об этом информация на сайте? Кто нас предупредил? Законно это вообще? Не знаю, но мне ответили. что "раз вы у нас попадаете в особую категорию клиентов..." (я так понимаю - категория людей, которая задаёт неудобные вопросы и сердится из-за косяков компании?), тут же поправился: "в категорию самых лучших клиентов... мы сделаем вам СКИДКУ! Вы заплатите 14 949р!". Ну, спасибо большое, что дали мне возможность заплатить столько, сколько у вас указано на сайте! Где терминал? Я не хочу переводить деньги, вдруг у меня кредитка и переводы с процентами? На это, к нашему общему счастью, у них нашёлся способ: мне отправили в мессенджере ссылку для оплаты в интернет-эквайринге. Оплатил, всё пучком, все довольны. Ради интереса зашёл на сайт v-filter.ru, чтобы посмотреть, есть ли какая-то информация о ценообразовании или фраза типа "цены на сайте не окончательные...". Не-а. Внизу есть панель с кнопками типа "Оплата", "Доставка", "Самовывоз", "Гарантии", "Возврат" и т.п. Ссылки кликабельны, но они ведут на главную страницу сайта. Подозреваю, что за такие "игры разума" вас, ребята, Роспотребнадзор может привлечь... Общие впечатления: мастер - лучший, офис - тихий ужас. Не рекомендую сотрудничество. Создаётся впечатление, что работаю не с солидной компанией, а с сомнительной конторой
EB
Ekaterina Babenko
Мне понравился этот магазин. Сотрудники все грамотные, подробно и терпеливо рассказали о магистральных фильтрах. Подобрали нужный для меня вариант, по цене все отлично. Обслуживание дружелюбное. Теперь все расходные картриджи буду покупать только здесь.
Владимир Сорокин
От контакта с этой компанией остались самые приятные впечатления. Заказывал блок картриджей для 5-ти ступенчатой системы очистки. Заказ выполнен в установленные сроки по договоренности с менеджером Екатериной. Радует то, что некоторые нюансы по предметам заказа решаются на взаимном доверии. ( На момент получения одного из элементов не было в наличии, но после поступления в магазин он мне был выдан) Персонал доброжелательный, охотно даёт советы и рекомендации по эксплуатации системы очистки воды. Желаю ребятам успехов в бизнесе и личного счастья! Рекомендую V-filter.ru покупателям!
ТВ
Тамара Воронина
Хорошие специалисты, все объясняют хорошо, помогли подобрать фильтры, теперь дома всегда вкусная и чистая вода, спасибо Вам большое 🙂
Тимофей Судницын
Приемлемые цены и хороший менеджер. Помог решить проблему быстро и четко.
MrGermes182 .
Покупаю фильтры, довольный всегда. В наличии то, что нужно есть👍
Елена
По предыдущему опыту общения с компанией все всегда было хорошо начиная с установки фильтра еще в 2015, нынче с сюрпризами вышло, поэтому не совсем скажем так понравилось. По сути все отлично - заказ был сделан, менеджер перезвонил согласовал замену, доставка произошла в оговоренный день, курьер позвонил за некоторое время до непосредственной доставки, все в комплекте, все в порядке, все подходит по характеристикам к фильтру. Не понравилось: 1) На сайте нет отметки о том, что товара нет в наличии, либо он идет под заказ. Заходишь, радуешься, что есть, заказываешь, потом тебе перезванивает менеджер и сообщает, что "этого нет, но..." Так как я доверила заказ фильтров другому человеку в семье, в итоге вместо фильтров атолл, которые изначально заказывались получила другие. В принципе ситуация нормальная, перезвонили и предложили заменить, но почему же карточка товара висит на сайте, без всяких отметок? Нет я конечно понимаю почему = чтобы иметь возможность получить заказ и соответственно возможность предложить клиенту то что есть, но не доверяю я отечественным аналогам. 2) Платная доставка вместо бесплатной: на момент заказа на сайте была обозначена бесплатная доставка от 3 тыс. руб. За день до доставки позвонили и сказали, что у них нет своего курьера на этот день и в этот день возможна только платная доставка. Мы предложили перенести доставку на другой день, когда у них этот свой курьер будет. Перенесли. Итог - доставка и в другой день оказалась платной. А при выходе на сайт обнаружилось, что условия уже изменились и теперь бесплатная от 5 тыс. руб. Тоже нормальная ситуация, если условия изменились, но зачем говорить о том, что вот сегодня бесплатного курьера нет и просто не объяснить ситуацию, что условия бесплатной доставки изменились в принципе. Неприятно обнаружить в счете строчку "доставка", когда думал, что она будет бесплатной. 3) Курьер осуществлявший доставку был без маски. Возможно не обратила бы на это внимания - но в целом - маленькая вишенка на торте. Итог: Первоначально была просто в восторге, но в общем-то поняла, что со стороны компании, пожалуй кроме момента предупредить о платной доставке все хорошо.
Михаил Стецко
Всё отлично, быстро и грамотно рекомендуют подбор оборудования
ДП
Дмитрий Поздеев
Отвратильная работа. Заказывал 2 раза в интернет магазине. 2 раза привезли не тот товар. Снисывались и созванивались не однократно по комплектации и спецификации. И все равно 2-ой раз осознанно не тот товар!!! Как сказал менеджер Денис. Он подумал и решил!!! Отправка в область сдэком за 100 км. Занимает 10 дней!!! Потратили личного времени 3 недели. Результата ноль. Спасибо!
Александра G
Хочу сказать огромное спасибо Денису, за то что качественно выполняет свою работу. Помог с подбором водоочистной системы, все объяснил, показал. Приятно иметь дело с профессионалами
EE
Eva Eva
Заказала фильтр, все быстро подобрали и установили
Александр Останин
Рекомендую, работают профессионалы, подобрали то что нужно.
G A
Помогли в магазине подобрать фильтр по всем нашим прихотям)) Предложили установку, сделали все качественно и быстро. Мы остались довольны! Спасибо!))
Юлия Речкалова
Не знали как решить проблему с водой. Обратилась к ним. Сделали анализ воды, подобрали оборудование. Теперь качественную воду. Спасибо!
Артём Коваляк
Отличный магазин, грамотные специалисты
Александра Колясникова
Хороший сервис, большой выбор на любой кошелёк, грамотные специалист все расскажут. Приехал мастер все установил Все круто, спасибо огромное компании
Максим Максимов
Был не давно в магазине,купил фильтр,предложили бесплатно установить,приехал мастер все сделал на высшем уровне.
ЕB
Елена B
Быстро, вежливо, качественно Отношение к клиенту на высшем уровне
Сергей Прилепин
Рекомендую профессионалов своего дела!!! Ответят на все вопросы и подберут необходимое.
Tatyana Sheina
Нужен был фильтр определенной марки под раковину на кухню. Нашла его в данной фирме по отличной цене, заказала. Установили быстро, провели инструктаж) Вечером заметила протечку, все перекрыла. Утром позвонила и в течение часа мастер приехал и все исправил. Оказался заводской брак. Теперь отпала необходимость таскать 5-ти литровые бутыли и вспоминать есть ли дома питьевая вода.
Ekaterina Molodtsova
Хорошие специалисты, помогут в любом вопросе Смогла найти у них то, чего нет в других магазинах
НН
Настя Нестерова
Заказывала на сайте,позвонила,проконсультировали по всем интересующим вопросам,сделали доставку. Осталась довольна!
IN
Ilya Novgorodov
Отличная работа, отличный сервис. Спасибо!
IN
Ilya Novgorodov
Четкая работа, отличное отношение к заказчику. Спасибо!