Банки
4.2
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
4.2
Катя Боброва16 отзывов
ЕЕ
Евгений Елисеев2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы д…
Артем Иванов10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Кира5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Житель Тюмени59 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Алексей Белов18 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Литвиненко138 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Борзова65 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
Юлия Скопинцева94 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Милана Арсеньева69 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
ЯУ
Яна Успешная107 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Мы рады, что вы довольны условиями.
ОЭ
Олег Эпохов56 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Виктория Суховая178 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения Макгрегор25 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
СГ
Сабина Гасанова7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Анастасия Булочкина11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Спасибо за отзыв.
Александра Амелина54 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина С34 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
ГР
Гена Рыков32 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
ЕЖ
Елена Жениди5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить инф…
Иван Белов3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Дима Кудришов15 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ОА
Ольга Антонова18 отзывов
НР
Наталья Рузина21 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
МЖ
Маша Журавлёва13 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Алина Мизгирёва18 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Марина Пирмикова50 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Инна Лебедева20 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ДТ
30 мая 2024, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лепин21 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Яна Боброва44 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Тимур Краснов47 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Валентина Цветкова27 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком и приложением.
Светлана Олейникова14 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны банком. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Елена Ефимова20 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в ситуации, просим…
ЛБ
Лилия Беркутова44 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Алексей Семёнов12 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Полина Волонкина12 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Даша Шелостова44 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Василиса Борисова7 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Ксюша Горшкова71 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Рита Гошаева6 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы дово…
Стас Борисов29 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Виктор Ясинскас34 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Просим вас рассказать о ситуации подробнее. Для того чтобы мы смогли проверить…