Банки
4.2
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синарa
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синарa
Услуги
Вакансии
4.2
Катя Боброва
Посещение прошло спокойно и без лишнего напряжения. Сотрудник внимательно выслушал, уточнил детали и предложил решение. Понравилось, что никто не торопил и не говорил заученными фразами. Для меня важно чувствовать нормальное отношение, здесь оно было.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы стараемся найти подход к каждому…
ЕЕ
Евгений Елисеев
Решил попробовать оформить кредитную карту этого банка. Пришёл в филиал, объяснил, что хочу: менеджер сразу предложил несколько вариантов, сравнил плюсы и минусы. Оформили за 20 минут, всё чётко, без лишних вопросов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы д…
Артем Иванов
Брали вторичку, оформляли ипотеку. Консультант нам все подробно рассказала в том числе и про документы. Все прошло даже быстрее чем я ожидал, осталась доволен работой банка, проблем не возникло.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кира
Нормальный банк, на мой взгляд. Работают быстро, очередей, как правило, нет, офисов много. Каких-то явных недостатков я у этого банка не вижу.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Житель Тюмени
Очень профессионально и тактично сотрудник отвечает на все вопросы, помогает разобраться в электронной версии открытия вклада
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Алексей Белов
Сегодня восхитительный консультант очень подробно разъяснила по нашему вопросу и ответила на все интересующие вопросы, а также посоветовала, как сделать лучше.
7 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Литвиненко
Были оформлены выгодные продукты, очень всем довольны остались
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Борзова
Рассказали об актуальных услугах и программах. Довольна посещением банка!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
Юлия Скопинцева
Банк шикарный слов нет. Получала там свою зарплатную карту.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Милана Арсеньева
Просто прекрасно, помогли и проконсультировали
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
ЯУ
Яна Успешная
Кредитную карту получила с отличным лимитом.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Мы рады, что вы довольны условиями.
ОЭ
Олег Эпохов
Надежность и высокое качество сервиса.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Виктория Суховая
Хороший офис, удобный подъезд. Не трудно найти парковку.
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения Макгрегор
Банкоматы работают исправно, очереди очень редко.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
СГ
Сабина Гасанова
Давно пользуюсь услугами данного банка. Всё устраивает, менять ничего не собираюсь.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Анастасия Булочкина
Удобное расположение банка, хорошее обслуживание.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Спасибо за отзыв.
Александра Амелина
Клиентоориентированность на 5 с плюсом. Консультант помогла со всеми вопросами.
30 мая 2025, официальный ответ
ИС
Ирина С
Хочу поблагодарить банк за отличное качество услуг, мне приятно работать с вами!
15 мая 2025, официальный ответ
ГР
Гена Рыков
Очень долго происходит зачисления на государственные пошлины это просто каменный век, так нельзя работать в современном мире
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
ЕЖ
Елена Жениди
Второй раз обращаюсь в этот банк для покупки валюты, отвратительное отношение к клиентам в кассах,неприветливые, не считают нужным поздороваться, сидят с недовольным лицом.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить инф…
ВД
Виктор Дубровский
Хороший персонал, удобное расположение, все необходимое есть и можно решать любые вопросы. Данное заведение рекомендую к посещению. Очереди не большие. По крайней мере так было со мной, когда несколько раз обращался в банк.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Иван Белов
Отделение хорошее, всё удобно и чётко организовано. Был здесь несколько раз, буду заходить ещё.
Дима Кудришов
Быстрое обслуживание, внимательные и вежливые работники. Все объяснят, расскажут.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ОА
Ольга Антонова
Пользуюсь услугами этого отделения много лет. Всегда оперативно и качественно решаются все вопросы, несмотря на количество посетителей в зале. Надо отметить, что сотрудники уважительно, с вниманием и пониманием относятся к пожилым людям, оказывая им всяческую поддержку и помощь.
НР
Наталья Рузина
Спасибо Вам большое! Оставайтесь такими же открытыми и внимательными. К сожалению, сейчас это редкость!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
МЖ
Маша Журавлёва
Претензий к вам нет. Отлично справляетесь со своими обязанностями.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Алина Мизгирёва
Эффективно работающее отделение. Все сотрудники заинтересованы помочь клиентам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Марина Пирмикова
Спасибо вам за всë! Пользуюсь рядом ваших продуктов. Нравится абсолютно всё.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Инна Лебедева
Внимание и доброжелательность к клиенту банка. Никаких очередей. Советую.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Закрыл ипотеку в вашем банке. Спасибо вам за все предоставленные удобства.
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений Винокуров
Ну просто молодцы, четко, профессионально, быстро , очень вежливый и отзывчивый персонал.
18 июня 2024, официальный ответ
БГ
Борис Гордин
Сделки занимают минимум времени. Консультации максимально информативные. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Стас Куликов
Хорошее отделение. Удобное место расположение, банкоматы есть.
10 июня 2024, официальный ответ
Тамара Фролова
Обслуживание клиентов у банка хорошее и конкурентноспособные банковские продукты, много выгодных предложений есть, которыми лично сам пользуюсь.
30 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Тапочников
Восхищаюсь вашими сотрудниками. Всегда быстро и чётко отвечают на вопросы. Продолжайте на том же уровне.
30 мая 2024, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лепин
Пользуюсь банком уже не первый год, так как брал здесь ипотеку и кредит потребительский. Замечаний никак нет, банк все условия свои сдерживает.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Яна Боброва
Самая лучшая кредитная карта только в вашем банке. Более щедрых условий я не встречал. Выручает меня постоянно и при этом без вреда для моего бюджета.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Тимур Краснов
Очень рад, что в ваш банк приходишь и не нужно ждать очередей по часу. Сотрудники заинтересованы всегда, ëмко и понятно отвечают на любой вопрос.
23 мая 2024, официальный ответ
Валентина Цветкова
Спасибо вам за органичное, быстрое приложение. С лёгкостью оплачиваю коммунальные услуги и делаю переводы.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком и приложением.
Светлана Олейникова
Карту оформила недавно. Получила в офисе. Обслуживание приятное. Всё работает отлично.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны банком. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Елена Ефимова
Чтобы получить свои деньги с золотой короны нужно 25 справок, доказать , что деньги твои. Не клиенториентированный банк. Больше ни ногой
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить информацию и разобраться в ситуации, просим…
ЛБ
Лилия Беркутова
Работают менеджеры быстро и ознакомлены со своим продуктами. Благодаря чему я, как клиент, не трачу своё драгоценное время.
30 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Алексей Семёнов
Отлично! Есть доставка денег по кредиту на дом. Современный банк!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Полина Волонкина
Синара хорош. Я много лет пользуюсь услугами. Процент по кредиту выдвинули супер адекватный.
27 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Даша Шелостова
К пенсионерам относились снисходительно в плане кредитов. Меня выслушали и со спокойной душой одобрили кредит. Бесконечно благодарна.
27 ноября 2023, официальный ответ
Василиса Борисова
Очень нравиться ваш банк. Нет бесконечных сборов, как в других банках. Советую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Ксюша Горшкова
Идя в отделение знаю, что получу консультацию обширную по любому вопросу. Выдают информацию в сфере: вкладов, платежей и пластиковых карт.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Рита Гошаева
Милое местечко. Несложно взять кредит или ипотеку. Сотрудник подробно рассказал про условия и документацию, которую мне нужно принести, чтобы получить одобрение.
10 ноября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы дово…
Стас Борисов
Консультантов полно. Специалисты многословны и дружелюбны. Люблю этот офис.
9 ноября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Виктор Ясинскас
Банк не для бизнеса. Абсолютное неуважение к драгоценному времени
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Просим вас рассказать о ситуации подробнее. Для того чтобы мы смогли проверить…