Витамин

3.7
ЕН
Екатерина Н3 отзыва
Иван3 отзыва
Волокита и подозрительность в отношении покупателя. Принцип "Покупатель всегда прав!" в этом аптечном пункте явно не действует! Это показывает мой пример. Купил я там градусник за 220 рублей в 2021 году. Градусник оказался бракованный - полезла из него жидкость при встряхивании. Прихожу его сдавать в аптечный пункт. Их сотрудница позвала старшую. Та начала на меня смотреть как на человека, который специально хочет обмануть их - твердить что мол не сдавали ранее эти градусники. В итоге дала написать заявление на возврат. Это было 5 октября 2021 года. Рассматривали этот пустяковый вопрос аж 6 дней - 11 октября позвонили: мол приходить утром 12 октября! 12 октября в аптечном пункте меня встретила новая сотрудница, которая стала мне говорить - мол обманываете, у каждого градусника есть серия и такого типа градусник продали раньше за 210 рублей. Но мы Вам деньги вернем, однако только 210 рублей! То есть на 10 рублей меньше. Я деньги взял. Неудивительно, что этот аптечный пункт не растет: покупатель всегда прав, говорил наш крупный бизнесмен. А это значит, что не надо спорить с покупателем и подозревать его в мелочах. Поэтому крупные бизнесмены установили планку цены товара, ниже которой возвращают деньги без вопросов и сразу! Если покупатель пойдет в суд, то покупатель больше взыщет по суду с продавца: и моральный вред (а моральный вред это явно больше тысячи рублей) и штраф и несколько тысяч рублей госпошлины уйдет в бюджет с продавца. А если проиграет иск покупатель, то ничего с него продавец не получит: покупатель освобожден законом от судебных расходов (в том числе на юриста продавца). То есть продавец в лучшем случае потратит несколько дней на поход к мировому судье. Покупатель обидится и введет свои "санкции" против продавца - перестанет там покупать. Теперь я в течение 5 лет (а равно моя мама) в этом аптечном пункте не будем покупать ничего! Так как покупать в аптеке, где тебе возвращают копеечный товар неделю, да еще читают тебе нотации как провинившемуся школьнику, реально - себя не уважать. Видимо этот аптечный пункт оценивает свое время в 10 рублей! Так как сюда ходят больные люди (лекарства - товар, который здоровые люди покупают редко), то такое отношение к покупателю вдвойне омерзительно.
dliniy12061 отзыв
Здравствуйте, ужасный персонал. Грубиянки, хамки, на повышенном тоне разговаривают с клиентами. Это безобразие. Заказ через интернет галанатамин и два крема, был звонок заберите заказ. Забрала, оказалось нет крема. Только лекарства. Сделала повторный заказ на крем. В итоги смс заберите заказ. Я лежу в больнице у меня капельница, на их звонок ответить не смогла (я даже и незнала что они звонили мне). В итоги отправила бабушку. Фармацефт вылела такое хамство, на повышенном тоне. Бабушка дала трубку мне, я объяснила, что меня не кто не предупредил, что крем будет позже, в момент когда я забирала первый заказ. А в ответ хамство, зачем вы заказали 4шт, почему вы трубку не взяли, когда вам звонили, и вообще мы вас не должны предупреждать что есть и чего нет. Вообщем уважаемый руководитель аптеки, пожалуйста проведите биседу с своим персоналом а именно с Фармацефтом который работал 28 сентября в 12:15.фамилию она мне свою не сказала. Мы заказываем дорогие лекарства, отец инвалид 1группы. И выслушивать такое оочень не приятно. В следующий раз лучше закажу в другой аптеки, пусть чуть дороже, за то уважение к клиентом есть. А тут просто отвратительное отношение к клиенту.
semistrelnaya7 отзывов
Ежемесячно оставляем в этой аптеке кругленькую сумму. Два фармацевта из троих- выше всяких похвал- это Леночка Лосеня и Танюша, (фамилию не помню). Уважительные, внимательные, знают постоянных клиентов в лицо,- приятно общаться и консультироваться с ними..... Но есть там одно недоразумение- это третья , так называемая фармацевт, возможно это даже заведующая как её зовут не знаю, бейджем она себя не отягощает, а знакомиться с ней всякое желание пропадает. РАБОТАЕТ МИМО ДЕНЕГ И КЛИЕНТОВ.... Делает всё, для того, чтобы забыли дорогу в эту аптеку. Сегодня мое терпение лопнуло, больше я туда ни ногой. Рубля моего там больше не будет! С ней уже случались недоразумения по поводу выкупа антибиотиков (с назначениями врача, естественно). Сегодня, через аптеку ру. пришёл мой заказ в эту аптеку... аптека же сама и позвонила, чтоб я пришла забрала. Прихожу, прошу выдать заказ, называю препараты из заказа (неоднократно так уже делала, другие девочки фармацевты всегда выдавали без вопросов). Эта же мадам требует назвать номер заказа. А у меня телефон с номером в машине остался, я очередь отстояла). Без номера не выдает. В общем, видимо ей мой препарат нужнее- извиняюсь за сарказм. В общем, поведение этой мадам вызывает однозначное желание назвать её соответствующим словом, но.... цензура... Для себя я решение приняла- туда ни рубля. Что- ж, каждая пипетка мечтает стать клизмой! Продолжайте в том же духе, товарищ заведующая, распугивайте покупателей, оччень глупая женщина! При всём желании не могу пожелать процветания этому заведению. Жалко хороших девчонок, работающих под началом этой медузы-горгоны.
Татьяна1 отзыв
Разочарована, Часто покупала здесь лекарства, но такого грубого непрофессионализма, высокомерия еще не встречала. Фармацевт категорично отказалась продать антибиотик амоксициллин, назначенный моему ребенку врачом. Была предоставлена медицинская карта с диагнозом, схемой лечения хеликобактер и печатью врача. Сначала придралась к дате ( на приеме у гастроэнтеролога были месяц назад). Объясняю,что это время принимали другие препараты по назначению врача другой специальности - кардиолога, т.к. совмещать курсы приема лекарств нежелательно, тем более для ребенка (показываю записи в карте). Так называемый фармацевт с видом главного преглавного и наиглавнейшего врача всех времен и народов долго смотрит в карту и наконец не зная как же ещё меня унизить говорит, что нет рекомендации по поводу очередности курсов лечения,"вот я вам продам, а вы потом в суд пойдете". Чего же она так испугалась? Может лекарства поддельные? Могу понять отказ в отпуске антибиотика без каких либо медицинских документов, но отказать при предоставлении мед.карты из поликлиники со всеми назначениями и с личной печатью врача на назначенной схеме лечения? Это просто бюрократизм, маразм какой-то. В тот же день выкупила амоксициллин в другой аптеке без проблем ( к записям в мед. карте никто не придрался). Придется принимать витамины после посещения этого "Витамина".