Белка
В здании
4.3
Раиса Рамазанова
В восторге
Нравится, что всё на одном месте, и мясо,и овощи,ермолино, конфеты, на других этажах вещи, жаль что технику убрали
Котость
Понравилось
Ну, как будто нету изюменки, ну а так норм
Nam Fokc
Понравилось
Хорошо что добавили Чижик и расширили Фикс прайс
Змеюся Голубоглазая
Восторг, есть все
Вероника
Любимыый
Альбина Медведева
Совсем не понравилось
Цены - заоблачные… По фактам обмана и мошенничества - никто не разбирается, меры не принимают… Никому не советую посещать данный тц! Ничего не изменилось…😭
Наталья Стафеева
Понравилось
Можно прикупить продукты
Али
Все как надо
Селима Нагимова
Не понравилось
Что-то не хватает. Туалета не вижу. И все дорого
МП
Макс Поплавский
Совсем не понравилось
Нужно было купить лекарства для собаки. В зоомагазин не пустили с собакой, хотя собака была у меня на руках. Хотя по закону я имею право заходить в зоомагазин с животными. За такое обращение со стороны охраны ТЦ Белка не заслуживает даже 1 звёзды.
ИВ
Ирина Воробьева
Было средне
В тц даже нет обычного продуктового . Приходится ходить через дорогу
ДВ
Дмитрий Винокуров
В восторге
Очень удобный торговый центр , можно всё купить для дома и дачи. Мало продавцов свежим мясом! Раньше было много мяса, и можно было выбрать, а сейчас один, два продавца мясом. Приходиться ездить за свежим мясом — в Омегу, а там выбора больше и поторговаться можно. Вот было бы очень хорошо, если было бы, также как в омеге. Надо прежде думать о покупателей, тогда и прибыль будет у ТРЦ Белка.
аринааа (!)
Было средне
Тройка , просто потому что чего то не хватает … он находится от нас очень далеко ( я на ботанике живу ) и да он большой , но это как сплошной один рынок
Авраам (не Линкольн)
В восторге
ай имба чувачок, ай хорош тигр лев есть всякие магазины, а в пиццу мию я часто сбегаю из дома, там инет бесплатный
АО
Алёна Овчаренко
Было средне
Неплохой, но постоянно закрываются магазины, получается полупустой!
Lisa
В восторге
Фикс Прайс супер. 👍 рекомендую всем. Дешевле , чем в продуктовых сетевых магазинах.
Анна Александровна
Было средне
Так себе рынок и целом там не чего делать.
5 посещений
ЯФ
Яна Филинкова
Все понравилось, удобно
Степан газель Газ
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание и очень грубое отношение...да товар низкого качества.... Не советую
Анна Багрова
Понравилось
Пиццерия понравилась. 4 этаж с мебелью очень сильно заставлен.
Иван Шевченко
Понравилось
До пятерки не хватило одного балла.
Дарья Смирнова
Очень плохого качества техника
Алина
В восторге
Все отлично , не вижу минусов
ГЗ
Григорий Зверев
Не понравилось
Время готовки чикен ролла 18 минут!!! Днем, когда кассы практически пустые, за это время можно было его из центра города привезти! Упаковка чем то измазанная...неуд
СБ
Самира Багаутдинова
В восторге
Очень хорошая пиццерия,всё очень вкусно. Всегда тут покупаю пиццу и наггетсы , всё очень вкусно персонал очень добрый.Цена очень удивляет всё недорого . Советую всем мне понравилось.
Рита Гумирова
В восторге
Вполне комфортный торговый центр. Удобно что можно найти место для парковки. Есть интересные магазины. Хожу сюда периодически, тем более что находится рядом с домом.
Даниил Березовский
Было средне
Иногда захожу. Вроде и нормально выглядит но внутри какой-то хаос
Наталья Семёнова
Было средне
Сам белка маркет хороший, большой доступный магазин. Что не скажешь о рыбном отделе на втором этаже. Работают там две сотрудницы, одна из них добродушная девушка. Без проблем можно с ней выбрать рыбу какая тебе по душе угодно. Вторая это просто что-то, пытаешься выбрать, сразу хамство в свой адрес слышишь. И что ещё очень огорчает постоянно закрываются раньше на 30-40 минут. Постоянно!!! А я с работы не успеваю раньше, приезжаем в это время уже закрыто. Она там где-то ходит но вся витрина закрыта и не продают уже ни чего. Очень жаль.
SU
Sberid User
Не понравилось
Нет никакого желания подниматься на 2 этаж Из за агрессивных зазывал меда
АЧ
Александр Челин
Прекрасный торговый комплекс.
Светлана Коровина
Понравилось
Не ловит интернет. Была на 1 этаже. Пополнять карту или открывать приложения не получится. И в галамарте не действует бонусная программа, как например в омега или стрелке
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая пиццерия, всё очень вкусно всегда тут покупаю пиццу и наггетсы. Всё очень вкусно, персонал тоже очень добрый. Очень добрый персонал и очень хороший. Цена очень удивляет недорого.
Уральский Кот
В восторге
Неплохая концепция: совместить современный ТЦ и старый-добрый крытый рынок.
riya
В восторге
обычный ТЦ, небольшой, магазины в нём довольно хорошие и полезные
АЧ
Алёна Чернакова
Понравилось
ТЦ не плохой. но туалеты как были вонючими, так и остались.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, мы обратили внимание клининговой компании на Ваше замечание, и надеемся что при сле…
galinakoks
В восторге
Обычный ТЦ, можно купить все товары первой необходимости, народ есть всегда, мы ходим пешком, так что с парковой проблем у нас нет
НЯ
Наталья Яранцева
Понравилось
Поставьте вы уже банкомат сбер За чем убрали ? Так было удобно раньше Все банкоматы есть сбера нету
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Мы неоднократно обращались в Сбер для установки банкомата в нашем ТК, но регулярн…
Дарья Иванова
Понравилось
Хороший торговый комплекс.
D
Dima
Понравилось
Ну... ТЦ хороший
Ксюшка Зезёва
В восторге
Хороший базар и крытый и на улице.
Аня
Не понравилось
Хамы а не люди тут работают
ЭН
Эльвира Некрасова
В восторге
Всё необходимые магазины находятся в "Белке".
Мария Байкалова
В восторге
Небольшой торговый центр. Удобное расположение рядом с домом.
ПС
Павел Соболевский
Понравилось
Пока все хорошо
Светлана Лопоткова
Совсем не понравилось
Не смогли найти вход на нулевой этаж. Всё обошли на всех этажах. Навигация не то что отвратительная, её просто нет для посетителей.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана за Ваше внимание к ТК Белка. На данном этапе у нас в Торговом комплексе заканчивает…
ГС
Галина Ст
Понравилось
После реконструкции преображается в лучшую сторону. Стало светло и уютно. Удивили туалеты. В целом очень чисто и дале открытый рынок не напрягает. Много зон, где можно посидеть. Снимаю заезду за небольшой выбор магазинов.
Юлия Иванова
В восторге
Сделали ремонт стало свежее. На 4 этаже большой мебельный. В принципе небольшой центр, но все есть. Молочка, мясо, кондитерские и другое. Фикс Прайс, одна цена, связной. Оптимально 👌
Дарья Шестопалова
Понравилось
Обновили дизайн помещения изнутри - стало красиво, но магазинов нормальных 0, только ноунеймы с рынка
ЭЭ
Эстер Эстер
В восторге
Очень преобразилась белка. После ремонта , все стильно, красиво, чисто . Народу стало в разы больше
Надежда Евдокимова
В восторге
Были в 2 часа ночи в Пиццерии, чисто, ребята стараются, хорошо работают.