Белка
4.2
В здании
4.2
Иван Шевченко
До пятерки не хватило одного балла.
Дарья Смирнова
Очень плохого качества техника
Раиса Рамазанова
Нравится, что всё на одном месте, и мясо,и овощи,ермолино, конфеты, на других этажах вещи, жаль что технику убрали
Альбина Медведева
Цены - заоблачные… По фактам обмана и мошенничества - никто не разбирается, меры не принимают… Никому не советую посещать данный тц! Ничего не изменилось…😭
Наталья Стафеева
Можно прикупить продукты
Степан газель Газ
Ужасное обслуживание и очень грубое отношение...да товар низкого качества.... Не советую
Али
Все как надо
Селима Нагимова
Что-то не хватает. Туалета не вижу. И все дорого
ДВ
Дмитрий Винокуров
Очень удобный торговый центр , можно всё купить для дома и дачи. Мало продавцов свежим мясом! Раньше было много мяса, и можно было выбрать, а сейчас один, два продавца мясом. Приходиться ездить за свежим мясом — в Омегу, а там выбора больше и поторговаться можно. Вот было бы очень хорошо, если было бы, также как в омеге. Надо прежде думать о покупателей, тогда и прибыль будет у ТРЦ Белка.
ИВ
Ирина Воробьева
В тц даже нет обычного продуктового . Приходится ходить через дорогу
МП
Макс Поплавский
Нужно было купить лекарства для собаки. В зоомагазин не пустили с собакой, хотя собака была у меня на руках. Хотя по закону я имею право заходить в зоомагазин с животными. За такое обращение со стороны охраны ТЦ Белка не заслуживает даже 1 звёзды.
АО
Алёна Овчаренко
Неплохой, но постоянно закрываются магазины, получается полупустой!
АРЧИК (!)
Тройка , просто потому что чего то не хватает … он находится от нас очень далеко ( я на ботанике живу ) и да он большой , но это как сплошной один рынок
SU
Sberid User
Нет никакого желания подниматься на 2 этаж Из за агрессивных зазывал меда
Анна Александровна
Так себе рынок и целом там не чего делать.
СБ
Самира Багаутдинова
Очень хорошая пиццерия,всё очень вкусно. Всегда тут покупаю пиццу и наггетсы , всё очень вкусно персонал очень добрый.Цена очень удивляет всё недорого . Советую всем мне понравилось.
ЯФ
Яна Филинкова
Все понравилось, удобно
Lisa
Фикс Прайс супер. 👍 рекомендую всем. Дешевле , чем в продуктовых сетевых магазинах.
Анна Багрова
Пиццерия понравилась. 4 этаж с мебелью очень сильно заставлен.
Алина
Все отлично , не вижу минусов
АЧ
Александр Челин
Прекрасный торговый комплекс.
Даниил Березовский
Иногда захожу. Вроде и нормально выглядит но внутри какой-то хаос
Светлана Коровина
Не ловит интернет. Была на 1 этаже. Пополнять карту или открывать приложения не получится. И в галамарте не действует бонусная программа, как например в омега или стрелке
Дарья Иванова
Хороший торговый комплекс.
D
Dima
Ну... ТЦ хороший
Ксюшка Зезёва
Хороший базар и крытый и на улице.
SU
Sberid User
Очень хорошая пиццерия, всё очень вкусно всегда тут покупаю пиццу и наггетсы. Всё очень вкусно, персонал тоже очень добрый. Очень добрый персонал и очень хороший. Цена очень удивляет недорого.
Наталья Семёнова
Сам белка маркет хороший, большой доступный магазин. Что не скажешь о рыбном отделе на втором этаже. Работают там две сотрудницы, одна из них добродушная девушка. Без проблем можно с ней выбрать рыбу какая тебе по душе угодно. Вторая это просто что-то, пытаешься выбрать, сразу хамство в свой адрес слышишь. И что ещё очень огорчает постоянно закрываются раньше на 30-40 минут. Постоянно!!! А я с работы не успеваю раньше, приезжаем в это время уже закрыто. Она там где-то ходит но вся витрина закрыта и не продают уже ни чего. Очень жаль.
Уральский Кот
Неплохая концепция: совместить современный ТЦ и старый-добрый крытый рынок.
riya
обычный ТЦ, небольшой, магазины в нём довольно хорошие и полезные
ГЗ
Григорий Зверев
Время готовки чикен ролла 18 минут!!! Днем, когда кассы практически пустые, за это время можно было его из центра города привезти! Упаковка чем то измазанная...неуд
АЧ
Алёна Чернакова
ТЦ не плохой. но туалеты как были вонючими, так и остались.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, мы обратили внимание клининговой компании на Ваше замечание, и надеемся что при сле…
galinakoks
Обычный ТЦ, можно купить все товары первой необходимости, народ есть всегда, мы ходим пешком, так что с парковой проблем у нас нет
Аня
Хамы а не люди тут работают
ЭН
Эльвира Некрасова
Всё необходимые магазины находятся в "Белке".
НЯ
Наталья Яранцева
Поставьте вы уже банкомат сбер За чем убрали ? Так было удобно раньше Все банкоматы есть сбера нету
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Мы неоднократно обращались в Сбер для установки банкомата в нашем ТК, но регулярн…
Мария Байкалова
Небольшой торговый центр. Удобное расположение рядом с домом.
Рита Гумирова
Вполне комфортный торговый центр. Удобно что можно найти место для парковки. Есть интересные магазины. Хожу сюда периодически, тем более что находится рядом с домом.
ПС
Павел Соболевский
Пока все хорошо
Светлана Лопоткова
Не смогли найти вход на нулевой этаж. Всё обошли на всех этажах. Навигация не то что отвратительная, её просто нет для посетителей.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Светлана за Ваше внимание к ТК Белка. На данном этапе у нас в Торговом комплексе заканчивает…
ГС
Галина Ст
После реконструкции преображается в лучшую сторону. Стало светло и уютно. Удивили туалеты. В целом очень чисто и дале открытый рынок не напрягает. Много зон, где можно посидеть. Снимаю заезду за небольшой выбор магазинов.
Юлия Иванова
Сделали ремонт стало свежее. На 4 этаже большой мебельный. В принципе небольшой центр, но все есть. Молочка, мясо, кондитерские и другое. Фикс Прайс, одна цена, связной. Оптимально 👌
Дарья Шестопалова
Обновили дизайн помещения изнутри - стало красиво, но магазинов нормальных 0, только ноунеймы с рынка
ЭЭ
Эстер Эстер
Очень преобразилась белка. После ремонта , все стильно, красиво, чисто . Народу стало в разы больше
Надежда Евдокимова
Были в 2 часа ночи в Пиццерии, чисто, ребята стараются, хорошо работают.
ВО
Владимир Орлов
Магазин ведать не давно открылся или идëт реконструкция, не большие бутики во круг магазина латки с фруктами, ягодами.
Beauty Typ
Есть хорошие торговые точки, но как обычно на рынке пытаются обмануть, нарезали совершенно другой сыр в разделе, где продают талицкие продукты в 2 раза дешевле точно, дело в том, что сыр, который постоянно покупаю очень хорошо знаю на вкус, А продали ужасный сыр, который даже для запекания не подходит( в другом разделе у продавца пришла дочь со школы и постоянно кашляла, при чем делала это на товары на прилавке Были 16.07. 2023 с 20:00 до 20:35 в этом промежутке, заходили в один магазин в fix price с ребенком на беговеле, по комплексу не ходили, ребенок катился на беговеле с нами после магазина, дабы не спускать по лестницам он пошел в сторону съезда, охранник резко выскочил перед ним и перегородил проезд, пока я подходила ближе, ребенку 4 года, он не понял намерений охранника и хотел проехать мимо него, на что охранник чуть не придавил ребенка, сделав шаг в его сторону, также не пропуская его, сказал, что съезд для колясок, что нельзя по комплексу ездить, окей?!! Но до этого не было замечаний!! Кто знает, там от fix price до выхода «два шага». Очень возмутила ситуация, с тем , как охранник выскочил перед ребенком и чуть не придавил своей ногой! Прошу администрацию разобраться с этой ситуацией, посмотреть видео с камер и т.д.!!!
Александр Коновалов
Доделают ремонт станет лучше, пока так
Марина Бухарева
Нет никаких интересных магазинов 👎 Туалет грязный и нет туалетной бумаги и мыла.
Александр Суворов
Можно купить все что нужно