Уральский Коллекционер

Оля К1 отзыв
УК
Уральский Коллекционер, магазин нумизматики
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Приносим Вам извинения за полученный дискомфорт В компании шла реструктуризация Н…
Александр Харитонович12 отзывов
УК
Уральский Коллекционер, магазин нумизматики
6 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Александр Мы рады, что Вам все понравилось :) Признательны за Ваши позитивные нотки Будем рады Вам всегда
stariy13g3 отзыва
Хотел докупить листы для альбомов компании "Альбонумизматика". Не нашёл их на сайте. Решил позвонить в магазин. Дозвонился только на третий день. Разговаривал с молодым человеком, который сообщил, что у них готовится новый сайт, поэтому перебои с обновлением информации, записал мои контакты и что хочу купить и пообещал, уточнив, перезвонить. За неделю так никто и не позвонил. Узнал через официальный сайт Альбонумизматики, что можно заказать всё дешевле прямо от них, но по почте, с которой связываться не очень хотелось. Решил ещё раз посмотреть на сайте этого магазина. И о чудо - раздел и листы появились, правда с пометкой "Нет в наличии". Снова позвонил, снова разговаривал с этим молодым человеком, который снова долго извинялся, что не перезвонил. Пообещал всё заказать у производителя, привезти и через неделю мне перезвонить. За 2 недели так никто мне и не позвонил, но на сайте пометка "Нет в наличии" исчезла. Решил сам приехать и забрать. Выяснилось, что листов всё же нет в наличии, а мою заявку они потеряли. Приторно услужливый молодой человек снова много извинялся, снова записал мои контакты, обещал во всём ОБЯЗАТЕЛЬНО разобраться и снова мне перезвонить через неделю. И вот прошло уже 3 недели, а мне так никто и не позвонил. ИТОГ: Потрачено почти 1,5 месяца и лучше уж покупать напрямую у производителя, да ещё и дешевле. Магазин ужасен!
Estetiko50 отзывов
С третьей попытки попал в этот магазин. Первый раз пришел, подергал ручку, закрыто, ушел. Потом друг мне сказал что надо звонит в звонок, и сделано это в целях безопасности. А я все это время думал что магаз на работает. Второй раз я обломался, так как пришел в понедельник. Согласитесь, не так уж много у нас в РФ магазинов которые имеют выходной в ПН. Это был сюрприз. Третий раз все прошло по плану. Позвонил в звонок, рядом с которым повесили табличку А4 "ЗВОНОК" . Ну и что что звонок? У каждого магазина есть звонок, в т.ч. звонок для инвалидов. Не каждый посетитель догадается жать туда, а кое кто даже побоится. Я вам настоятельно советую сделать путную вывеску, " Уважаемые посетители, магазин работает. Звоните в звонок! " Приобрел в магазине недорогие альбомы для коллекционирования и листы для монет. Цены очень хорошие! Качество листов тоже порадовало несмотря на дешевизну (опасался что карманчики расклеятся, как это было однажды при покупке в другом интернет магазине). Жаль что магазин торгует только современными монетами, банкнотами, и хотелось бы видеть еще и старину. Оставил хорошее впечатление очень дружелюбный и подчеркнуто вежливый продавец-молодой человек. Остался доволен покупками, обязательно зайду еще. Спасибо за сервис!
info27 отзывов
Тоже постоянно ломаете голову по поводу оригинального подарка друзьям и знакомым? Подарите альбом для монет! Ваши близкие наконец-то смогут разобрать и упорядочить свои копилки, которые пылятся в каждом доме. А выбрать альбом Вам помогут в "Уральском Коллекционере". Очень приятное место для таких "нумизматических чайников" как мы) Во-первых, пять с плюсом продавцу-консультанту, молодому человеку, который стоически выносит миллион наших вопросов и очень доходчиво все поясняет. Это не первый нумизматический магазин, в который мы обращаемся, так вот, в других местах часто создается ощущение, что ты попал на "чужой праздник": хмурые немногословные дядьки не расположены разжевывать элементарные, по их понятиям, вещи. И объяснить, что именно тебе нужно, не всегда удавалось. Спасибо за такую трепетную работу с клиентами. Во-вторых, в магазине сменился график работы (видели негативные отзывы по этому поводу): магазин теперь работает по субботам до 16.00., выходной вс-пн. Те, кто не успевал до 18.00. по будням - welcome в субботу! В-третьих, если чего-то нет в наличии - просто оставьте заявку и номер телефона - по приходу Вашего товара Вам обязательно перезвонят. Один минус - в продаже нет отдельных монет, только готовые коллекции.
Lestat34 отзыва
Я не прожженный коллекционер и новичок в этом деле. Собираю в основном марки и кое-что ещё. В данный магазин мечтал попасть давно, но из-за трудовой занятости в будни это совершенно исключено, есть свободное время (ну как есть, могу...) по выходным, а работает магазин только по субботам. Время работы строго оговорено как на сайте, так и на входе в магазин: до 16:00. СЛЫШИТЕ? ДО 16:00!!!!!! Но попасть туда оказалось сложнее, чем я думал. В погоне за мечтой я приезжал туда первый раз в середине марта около 15.00, магазин оказался закрыт наглухо, сотовый телефон, как водится, не отвечает... набрал несколько раз и уехал. Второй (и последний) раз я приехал в магазин 02.04.2016 в 13:45. Поверьте, время выкроить мне крайне сложно, даже в выходные, но уж очень хотелось попасть в этот "чудо"-магазин с так прекрасно расписанной на сайте безупречной репутацией. Ассортимент понравился, действительно богато, есть, что выбрать... Однако, детально изучить представленный товар оказалось затруднительно, поскольку сразу же с порога продавец (та самая женщина, вечно недовольная жизнью, как ранее здесь писали) стала навязываться, лезть с расспросами, что интересует, зачем... и на все мои вопросы отправляла на сайт, поскольку "там представлены все товары". Я неоднократно говорил, что я хочу посмотреть товар непосредственно на витрине и сайт я уже посещал, но это оказалось безрезультатно, продавщица продолжала хамить и выпроваживать меня из магазина. Несколько позже всё-таки созналась, что они работают до 14:00. Видимо она сама установила себе такой график работы в выходные, а руководству, наверное, стоит задуматься, нужен ли такой работник вообще. Всё время пребывания в магазине (около 10 минут, больше я просто не выдержал этой психологической атаки) не принесло мне никакого удовольствия, попросить с витрины что-то посмотреть - это вообще что-то немыслимое, я почувствовал себя каким-то недоразвитым после диалога с этой женщиной. Собирался купить щипцы и альбом для марок (посмотреть мне его не дали, нахамив, что он самый обычный и других не бывает...), пару наборов марок я тоже с удовольствием взял бы, а также для отца на день рождения хотел купить набор Крымских монет. В итоге решил не отдавать деньги за хамское отношение ко мне со стороны этой недовольной странной женщины, которая, судя по всему, в ассортименте-то и не разбирается. Мне даже не пытались что-то продать... Ещё там у них на витрине выставлена такая блестящая золотистая купюра достоинством 100 евро, которая меня заинтересовала, состоялся такой незамысловатый диалог: - а что это за купюра вот тут 100 евро? - сувенирная - а из чего она? - это сувенирная купюра, вы можете посмотреть всё на сайте - из какого она материала? что это? - это сувенирная купюра, я же сказала - я понял, что она сувенирная, какой это материал? металл, бумага....что это? - это сувенир - из чего она сделана? - обычная пластиковая сувенирная купюра... Нужны ли ещё какие-то комментарии, можете представить степень моего негодования? Настроение было безвозвратно испорчено этим мерзким базарным поведением, я ушёл. Я просто не представляю, какая клиентоориентированность у данного магазина, видимо они держатся за счёт постоянных покупателей и заинтересованности в привлечении новых я не почувствовал...но это не вечно, сегодня есть постоянные покупатели, завтра их может и не быть. Одно могу сказать точно - в этот магазин я больше не вернусь и никому не посоветую, поищу марки в другом месте. Плохо. Очень Плохо.
gabbasova.venera1 отзыв
Daria20 отзывов