Галамарт
Магазин постоянных распродаж
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Сергей
В восторге
Хороший магазин для дома , сада, машины много чего есть и инструменты и сантехники для рыбалки и детский отдел. Советую к посещению
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Большое Вам спасибо за позити…
СБ
Станислав Б.
Хороший магазин, вежливые сотрудники 👍
تاتيانا تاتيانا
Было средне
Оценка 3 это только потому, что нравится ассортимент магазина. Отзыв решила написать из за хамства кассиров. Уже не в первый раз замечала тон которым они разговаривают с покупателями, но тут сама столкнулась. Вы их там в рабстве держите? Если люди не хотят работать, освободите их, дайте отдохнуть дома.
Валентина С.
В восторге
Отличный магазин! Всегда можно найти товар, который тебе нужен и по привлекательной цене. Рекомендую. Если вы что то хотите купить, первым делом загляните в Галамарт!
ГМ
Галина М.
В восторге
К новому году хороший ассортимент подарков и украшений. Нужна была упаковочная бумага для подарков - порадовал выбор: есть и крафтовая, и голографическая, и прозрачная. Цены акционные.
Владимир М.
В восторге
Приобрел через приложение Галамарт товар!. Супер начисление и списание баллов!!! А щас еще и новогодние акции и подарки, молодцы!!!. Оплатил картой Тинькофф, удобно, быстро, комфортно!!.
ВБ
Владимир Б.
Понравилось
Большой магазин с большим ассортиментом. Но часто выбрать нечего, потому что цены ниже в соседних магазинах на одни и те же товары
Андрей Д.
В восторге
отличный магазин. все товары в надлежащем качестве. закупался канцелярскими товарами и хоз.товарами. Рекомендую
НД
Наталья Д.
В восторге
Низкие цены для уборки дома, не часто, но массивно бываю закупаюсь, так же могу до ближайшейго добраться пешком(это пишет человее, который много ходит)
Александр А.
Понравилось
Широкий ассортимент товаров повседневного спроса по доступным ценам. Удобное месторасположение, но сложности с парковкой
КВ
Константин В.
Было средне
Не удобное расположения. Маленький магазин, не развернуться. В наше посещение работала только одна касса
ТБ
Татьяна Б.
Понравилось
Магазин хороший. Вежливые продавцы. К сожалению, когда возникает вопрос, не всегда можно найти к Каму обратиться...
Наталья С.
В восторге
Отличный магазин,из всех магазинов в Екатеринбурге этот больше всего нравится,чисто ,порядок, ассортимент интересный,продавцы вежливые
ГЗ
Гражданин Законопослушный
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу этого магазина. Помогли с выбором подарка для автомобилиста, подобрали несколько нужных аксессуаров. К сожалению, основной подарок — автомобильный компрессор — через два дня оказался с заводским браком. Я вернулся в магазин, и мою проблему решили моментально: без лишних вопросов и проволочек товар обменяли на новый, исправный. Именно такое отношение к клиентам и отличает хороший сервис. Ассортимент я бы оценил на 4, но за такой подход к решению проблем — твёрдая пятёрка. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что являетесь нашим клиентом, мы очень рады положительным отзывам о на…
Александр Г.
Понравилось
Выбор выше среднего, удобное расположение товара, цены не касаются, кассиры вежливые.
НГ
Наталья Г.
В восторге
Очень хороший магазин, но жаль что не во всех городах он есть
КА
Кирилл А.
В восторге
Приятный персонал и удобное расположение товара, находится недалеко от дома.
Александр А.
В восторге
Хороший ассортимент недорогих товаров повседневного спроса, да и не только
Егор К.
В восторге
Кастюли,сковородки,игрушки все ваообще кайфовово+ распродажи, и акции
ЮК
Юлия К.
В восторге
Много всяких мелочей для дома постоянно нахожу там.
Евгения П.
В восторге
Галамарт супер, очень много товаров, часто хожу туда за хоз средствами, удобно
ИМ
Иван М.
В восторге
Дешево очень дёшево и просность понятное дело тоже не из лучших
ЯБ
Ясмин Б.
В восторге
Все очень удобно расположено, есть указатели и хороший персонал, который помогает
Александр М.
В восторге
хороший супермаркет в котором всё найдётся, частые скидки
ИШ
Илья Ш.
В восторге
Все отлично, хорошая сеть магазин, персонал хороший всегда помогает, низкие цены
Елена С.
В восторге
Вежливость персонала с покупателями хорошие цены,акций качество товара
ЛВ
Любовь В.
В восторге
Проконсультировали и довели до товара, который мне нужен
ПМ
Петр М.
Понравилось
Хозяйственный магазин с очень широким китайским ассортиментом. Цены соответствующие.
Андрей Ш.
Бюджетные цены.
Андрей С.
В восторге
Все знают что продают в этом магазине
ЮС
Выгодный магазин
ТС
Татьяна С.
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал.
ТМ
НП
Нормурод П.
Всё понравилось, изумительно!
Анастасия Вершинина
Не понравилось
Касса не работает нормально, стояли с детьми ждали пока сотрудник найдет другова сотрудника. Вместо того что бы быстро обслуживать, пытается впарить всякую всячину с кассы. Говоришь о том, что уже на другой кассе от всего отказался, кассир еще огрызается. Отвратительное обслуживание, вспотела в плаще пока стояла в магазине, еще и разборку слышала между сотрудниками почему ты по рации меня не зовешь и тп. Клиентам вообще все равно на ваши разборки. Обслужите и дальше разбирайтесь.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться…
Володейка 😎
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин, купил наушники после 5 раза использования перестали работать, никогда туда не ходите.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае…
ев
елена ваулина
Совсем не понравилось
Часто ходила в этот галамарт, но больше не приду. Отвратительный персонал. Сегодня пришла хотела купить щётку с совком на этот товар была скидка, попросила работницу зала прочитать что за брак на совке, так как невзяда очки с собой, на что она грубо ответила ЧИТАЙТЕ ТАМ НАПИСАНО. Не ужели трудно подсказать что написано.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с д…
Алла М.
Понравилось
Все не плохо, но продавцы плохо знают свой ассортимент. Не удалось купить понравившиеся тапки, на витрине лежат, а пробить по кассе их не могут. Зачем спрашивается выкладывать такой товар?
КМ
Ксения М.
Понравилось
Классная программа лояльности. Сегодня покупок на 2 000 накидала, а оплатила 1200, списали бонусы. Очень много хороших полезных товаров. Практически все дома из галамарта. Соотношение цена качество очень хорошее.
Артем П.
В восторге
Много различных мелочей в ассортименте, которые необходимы для дома
СН
Сергей Н.
Понравилось
Доступные бытовые товары. Часть со средним качеством, ну и соответствующие цены.
ЕЖ
Екатерина Ж.
В восторге
Большой и удобно расположенный магазин. Большой выбор ассортимента.
ВТ
Валерий Т.
Понравилось
Очень хороший магазин цены приятно радуют всем советую