ЭнергоСталь
Компания
4.3
Листовой, сортовой, трубный, фасонный металлопрокат и резка
ООО ЭнергоСталь
ООО ЭнергоСталь
Вакансии
4.3
A
Alexey
Оператор кол центра, (с картавым голосом, для руководства уточнил) 22 августа в районе 13:40 делала обзвоны, и не смогла ответить на мой простой вопрос в чем смысл названия компании, просто сказала что почему то я глупый, хотя сама не смогла ответить. Прошу руководство предпринять к данному сотруднику меры.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. От лица руководства компании приносим Вам свои искренние извинения. Нам оче…
КВ
Ксения Владимирова
Ваши сотрудники вечно стоят и курят около аптеки, сколько раз бы не говорили, толку нет, продолжают курить. Найдите другое место для курения.
Elena Elena
Надёжная, клиентоориентированная компания! Качественная продукция. Особая благодарность за оперативность и ответственность менеджеру Терентьевой Елене. Работать с такими специалистами одно удовольствие!
r
ringsural
Хотим сказать большое спасибо дружному коллективу предприятия и отдельно менеджера Елену за хорошее отношение к заказчику, профессионализм и терпение. Будем сотрудничать и дальше. ООО "Уралтехмаш".
uralresurs22
Большое спасибо за сотрудничество! Благодарим вашего менеджера Терентьеву Елену за внимательность, доброжелательность, терпение , надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ген.директор ООО "Урал Ресурс" Ромашов В.В.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий Викторович! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написат…
ЕН
Елена Нагибина
Отличный сервис, качественный материал. Доставили в удобное для меня время. Спасибо Потаповой Яне за сопровождение
archerkz
Выражаю благодарность компании "ЭнергоСталь" и непосредственно менеджера Владислава Л. за помощь в подборе необходимого листового проката и оперативную доставку в другой регион. Спасибо за ваш труд! С уважением, Аркадий.
22 мая 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обяз…
evgenia.e
Отличный поставщик металлопроката. Спасибо за оперативные ответы, готовность к общению и решению вопросов Терентьевой Елене. Специалист по закупкам ООО Синклит
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
chuprin_kolya
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Энергосталь, и лично менеджеру Терентьевой Елене за отличную работу. Сделка состоялась, товар привезли в удобное для меня вечернее время. Еще раз большое спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай Витальевич! Благодарим за то, что вы уделили время и поделились своими впечатле…
ВБ
Вано Бандеро
Обратился в компанию как Юр.лицо,компания ооо металл-конструкции,производитель металлических дверей,ворот. Счёт выставили моментально, оперативно доставили. Вторая доставка была бесплатная.Менеджер Елена Терентьева грамотно ответила на все вопросы. Сразу видно, что компания клиентоориентированная и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Спасибо за профессионализм!
fIrash
Выражаю огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами, компании ООО «Энергосталь» Потаповой Яне за оперативность и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непре…
Сергей
Выражаю благодарность менеджеру компании ООО «Энергосталь» Терентьевой Елене за отзывчивость, оперативность, профессионализм и чувство юмора. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением Сергей, менеджер ООО «Металл Ультра»
27 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова!
Татьяна
Огромное, сердечное спасибо менеджеру Тарасовой Анастасии! Во-первых, за внимательность и добросовестное отношение, во-вторых - за оперативность и личное участие в вопросе срочной выдачи ТМЦ. Помогла разрешить, казалось бы, неразрешимую ситуацию! Оптимистичный настрой и доброжелательность. В следующий раз я точно знаю, к кому обращусь за консультацией 🤗
taranov.sergej
Огромное спасибо компании "ЭнергоСталь" за оперативную работу по мех.обработке наших деталей.Это помогло нашему предприятию вовремя создать необходимую для производства оснастку.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с такими отвественными и профессиональными людьми. С уважением. ООО "Пумори-энергия". Отдел снабжения. Таранов Сергей.
Антон Николаев
Отличный поставщик металлопроката! Девиз этой компании: НАЙДЕТСЯ ВСЁ! Спасибо огромное Юлии Леонидовне за её оперативную работу! Это суперменеджер!
MF
M F
Юлия Михайловна, огонь! Очень рад что у меня такой ведущий менеджер. Все быстро, четко, оперативно! Пусть всё так и остаётся и становится только лучше)) Привет от Ваших партнёров:)
Игорь Бочкин
По роду деятельности нас интересует листовой металлопрокат, и так как мы занимаемся проектированием и монтажом конструкций, в которых повышенная износостокость одно из главных требований, интересует, в основном, хардокс. Твердость листа разная, и преимущество «Энергосталь» в том, что здесь могут предложить разную твердость, 450, 500, 550, 600. Что еще привлекает в работе с компанией, это оперативность. И реагирования на заявки, и отгрузки и доставки при необходимости. У нас не самые большие объемы, тем не менее, за все время работы я не чувствовал, что наша заявка какая-то второстепенная. Нет, менеджер, который с нами работает, практически сразу перезванивает, обсуждаем и договариваемся о сроках, объемах, транспорте, месте доставки металла, всех нюансах логистики. И эти договоренности компанией соблюдаются досконально, в том числе и доставка, хотя до нас из Екатеринбурга больше 300 км. Один раз доставка была перенесена на сутки, и то из за форс-мажора, размыло дорогу на объект доставки.
4 августа 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
Игорь Гамов
С компанией ЭнергоСталь сотрудничаем на протяжении шести лет. За эти годы компания стала для нас надежным партнером. Мы изготавливаем теплицы и других металлические конструкции, поэтому приобретаем здесь профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения, а также другой прокат. Привлекает цена на металлопрокат при высоком его качестве, большой ассортимент, наличие на складе. Особо актуальным для нас является оперативная доставка транспортом компании. Часто бывают у нас большие заказы, и тогда металл тает на глазах. Но мы знаем, что у нас есть надежный поставщик. Утром делаем заявку, и в течение дня металл нам доставляют. Другим направлением сотрудничества с компанией ЭнергоСталь изготовление для нас различных деталей и комплектующих, которые мы не можем изготовить своими силами. В компании имеется большой парк современных станков и оборудования для механической обработки, штамповки и термообработки. Все заказанные детали получаем в срок, к качеству претензий нет. Многолетним сотрудничеством с компанией ЭнергоСталь довольны, поэтому смело могу рекомендовать.
Игорь Ануфриев
В конце февраля, начале марта был опыт сотрудничества с этой компанией. Нам нужно было изготовить и доставить на объект шесть рам (рамных конструкций). Рамы двухшарнирные, с вертикальной стойкой и наклонным ригелем. Предназначались для строящегося производственного здания в промзоне под Березовском. Чертежи у нас были, нужно было только выбрать исполнителя. Фирм, занимающихся таким производством, не так уж много, но с каждым подрядчиком несколько часов потратили. Выбор пал на эту компанию, их стоимость изготовления была, хоть и на немного, но ниже, а для наших объемов это выливалось в приличную сумму. Плюс металл был предложен качественней, а для несущих конструкций это жизненно важно. Подписали договор, запустили в производство. В середине марта доставили рамы на объект. С антикоррозийным покрытием, это заранее обговаривалось. Мы всё тщательно проверили, конечно – размеры, сварные швы, качество антикоррозийного покрытия. Претензий не возникло. Отличная и качественная работа. Выношу благодарность работникам компании, которые принимали участие в изготовлении металлоконструкций за отличную и качественную работу.
25 июня 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов. В свою очередь хоти…
Александр
С компанией Энергосталь моя фирма сотрудничает более четырех лет. Сам я занимаюсь строительством быстровозводимых металлокаркасных зданий. Заказчики особое внимание уделяют качеству металлического каркаса, а также стоимости. За эти четыре года много раз обжигался, регулярно сталкиваясь с нечистоплотными производителями металлической продукции. Обращал внимание на интересную цену, которая в итоге оказывалась завлекаловом и обманом. Единственная компания, которая всегда выполняла взятые на себя обязательства - это компания Энергосталь. За все время сотрудничества, только дважды был срыв по срокам. Один раз поставку металлического каркаса задержали на два дня, в другой раз на пять. В нашем деле такие ситуации нередки, поэтому я относился к этому с пониманием. Тем более, что Энергосталь предоставляет нам существенную скидку по сравнению с ценами конкурентов. Компания не является посредником. У них есть есть собственное производство, поэтому они могут делать значительные скидки постоянным клиентам. Кстати я на этом производстве дважды был. Работают профессиональные специалисты на современном оборудовании. Все необходимые сертификаты и документы на продаваемую продукцию предоставляют по первому же требованию.
25 июня 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время, и написали отзыв. Очень приятно, что однажды Вы…
Анатолий Киреев
Наше сотрудничество с компанией началось ровно год назад. Мы строим ангары и склады, чаще всего своими силами, иногда как генподрядчики. В мае прошлого года «встал» объект, поставщик подвел. Нужны были арматура и двутавровые балки. Заказчик торопит, металла нет, патовая ситуация. Взял телефон, стал вызванивать поставщиков, кто бы мог срочно нам отгрузить нужные объемы. Готовы были все, только, кто через неделю, кто через две, короче, в те сроки, которые нас совсем не устраивали. Здесь сказали – сегодня, край завтра с утра, отгрузим вам столько, сколько потребуется. Всё есть, и балка любого размера и длины, и арматура – гладкая, рифленая, любой диаметр. Договорился, что перекинут нам на объект собственным транспортом. На следующий день, до обеда, машины с металлом прибыли. Помню, что довольны были все, что простоя не будет. Потом уже я со снабженцами приехал в их офис. Посидели, обговорили с руководством условия дальнейшего сотрудничества. Мы сообщили, какие объемы, и какой прокат нас интересуют, нам в ответ тоже сделали несколько предложений. По ценам, кредитам, доставке. В течение следующей недели встречались еще несколько раз, обговорили все условия, подписали договор. С тех пор плотно работаем, думаю, к обоюдному удовольствию.
14 мая 2020, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда готовы быть полезными для Вас, операти…
Yulia Astafyeva
ЭнергоСталь - компания, не так за которую себя выдает! Они просто перепродают металл! Склада своего у них нет за исключением перевалочной точки, куда они свозят металл и только тот который умудрились перепродать. Покупал у них несколько раз, и каждый раз мне называли разные адреса получения металла, что меня и насторожило! Последний раз когда мы приехали получать металл на склад мы и увидели полу заброшенный, совсем маленький ангарчик, который они и называют своим складом – для отвода глаз!!! Людей дурят! и зарабатывают на этом деньги! Обходите их стороной!
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы именно те, за кого себя выдаем: центр комплектации широкого ассортимента металлопрод…
Татьяна
Летом прошлого года обратилась в эту компанию с заявкой по нержавейке, дело в том, что мы работаем с атомной отраслью и требования к металлу достаточно высокие, в связи с этим мою заявку отказывались обрабатывать многие компании. Была удивлена, когда в ответ на заявку получила счет с именно той продукцией и теми требованиями, которые были мне нужны, поначалу это вызвало сомнение, компания была отправлена на проверку в СБ, получив удовлетворительные результаты проверки, мы решили рискнуть и оплатить счет, т.к. ситуация была безвыходная, а металл нужен как обычно - "вчера". По итогу: продукция прошла строгий входной контроль, была привезена в срок, руководство осталось довольным, с тех пор работаем с ними постоянно, советуем как поставщика!
Костя
Как указывают срок расчета 2-3 рабочих дня. Не тратьте ваше личное время, дали отказ только через 5 рабочих дней и моего повторного звонка, а так - тишина. Кто так работает? Лучше поищите более надежную компанию. Судя по фото и наличию коллектива - это не завод, а обычные посредники.
Я 0709
Покупала в этой компании балку и трубы,все понравилось- привезли в тот же день,цены хорошие,сертификаты предоставили. Менеджер знает своё дело,вежливо ответил на все вопросы и грамотно помог советом. С удовольствием продолжу сотрудничать с ними.
Я
Работаю в снабжении на крупном производственном предприятии. В моей ответственности - закупка широкого ассортимента номенклатуры, в том числе металлопроката. Сразу хочу отметить удобство работы с "ЭнергоСталь" : приобретаем у них весь спектр металлопроката для собственного производства и ремонтных целей, что, безусловно, очень удобно и важно для меня. Сотрудничаем уже более двух лет, за этот период наш менеджер ни разу не подвел, ответственно и оперативно осуществлял поставки. Мое мнение: компания "ЭнергоСталь" - надежный поставщик металлопроката.
m3smu3
Покупаю листы в этой компании. Привозят всегда быстро (производство не стоит, не ждет, пока машина 2 дня прогрузится). По качеству металла - все отлично: склад крытый, поэтому обработка поверхности листов под покраску не требуется (для меня этот момент очень важен, учли при первой же отгрузке). Нареканий по самой работе нет, но часто и навязчиво приходит рассылка (то у них появилось сертификаты исо/сро, то открыли цех по металлообработке, то развивают новое направление в энергетике или пополнили склад цветным металлопрокатом и т.д.). Это все, конечно, хорошо и интересно, но для тех, кому требуется эта самая металлообработка или другой ассортимент металлопроката. У меня всегда один и тот же заказ и дополнительные услуги мне не нужны. А так все хорошо, надежная и проверенная компания.
Я
Обратился в компанию ЭнергоСталь. Нужно было изготовить детали по чертежам небольшой объем. Кому рассылал, никто не брался. Детали у нас сложные с высокой точностью плюс хромирование. Удивило то, что быстро перезвонили по моему заказу. Долго с технологом обсуждал нюансы работы. Приехал на производство к ним в цех на космонавтов 11 Б сдавать продукцию. Все документы на месте оформили. Понравилось внимательное отношение к моему заказу и быстрое выполнение. Могу с уверенностью рекомендовать ЭнергоСталь как проверенного поставщика.
19 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку специалистов нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Иван
Добрый вечер! Обычно не пишу отзывы, но не смог не оценить профессионализм сотрудников ООО "ЭнергоСталь". Обратился в компанию впервые в пятницу во второй половине дня. Нашей организации требовалась металлопродукция в кратчайшие сроки, был приятно удивлен, что ООО "ЭнергоСталь" производят отгрузки и в выходные дни! Металл был на стройке в субботу к обеду, как и договаривались. Благодарю за оперативность!
19 октября 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось работать с нашей компанией…
Алексей Иванович
Добрый день! В июне месяце размещал заказ на изготовление втулок по образцу. Компания ООО "ЭнергоСталь" очень оперативно обработала заявку и выполнили ранее заявленного срока, что очень важно для бесперебойной работы нашего производства. Работу принял и остался полностью удовлетворён выбором компании. Отмечу профессионализм сотрудников.
19 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получить от нашего клиента положительну…
Инна Вещина
Ужасная компания вообще никому не советую туда суватся...Менеджеры вообще в плане бизнеса и продаж ни хрена ничего не понимают.Мусолят мусолят а толком одни косяки..Хотя если хотите острых ощущений то вам сюда)