Серебряный конек

Спортивный клуб по фигурному катанию
АНО Серебряный конек
Аня Панфилова9 отзывов
ЕИ
Елена Ивлева3 отзыва
Мой ребенок ходит в клуб с 2020 года . Абсолютно довольны климатом внутри клуба. Прекрасные взаимоотношения детей, среди мам спортсменок также приятельские отношения (такой приятный дружеский климат в коллективе редко встретишь , был опыт общения с другими клубами ). К ребенку с первых дней посещения клуба был особенный индивидуальный подход. Все занятия для малышей в игровой форме, что очень облегчает адаптацию. Елки на льду , поздравления с Днем рожденья - все это дарит детям позитивное впечатление от спорта. Я убеждена, что именно так и нужно знакомить детей со спортом. Отдельное спасибо нашему тренеру Устенко Ксении Викторовне . Ее чуткий и внимательный подход к каждому ребенку , сонастройка с каждым спортсменом убеждает, что тренерский труд настоящее искусство. Там где мои нервы сдают, она всегда может подобрать нужные слова , чтобы подбодрить моего спортсмена, добавить мотивации и прочее , при этом бережно к чувствам самого ребенка. Вообщем, могу признаться, что своего ребенка доверяю тренеру , как самой себе. А какие сборы проводят тренеры каждое лето для клуба. И комплекс тренировок и мероприятия по сплочению коллектива , созданию дружеской атмосферы.
ОТ
Ольга Тряпицына2 отзыва
Абсолютно Согласна с предыдущим комментатором, ужасный руководитель, 0 такта, С таким хабальством я давно не сталкивалась! Чувство, что поговорила с вахтершей в школе образца совдепа. Позвонила узнать хоть какую-то информацию, тк сайт у них не работает, все приходилось вытягивать «клещами», когда, во сколько, когда спросила фамилию тренера - мне заявили: раз у вас такое недоверие, может вам вообще не стоит к нам обращаться! Шта! Серьезно? Я не интересовалась адресом, налоговой отчетностью тренера, Карл, я спросила фи-ми-Лию! Далее последовала реплика: за 25 лет работы ни разу не спрашивали! No comments! При этом, друзья, 6000 (это, к слову, выше чем в других школах) с вас возьмут сразу же, без возможности пробного занятия! Есть ли пробное занятие? -нет, ок, а разово можно оплатить? -нет! Вы что бесплатно хотите? - да, так мне сказали. Да, почему, я готова заплатить разово, а как понять хотя бы, подойдёт ребёнку или нет. В итоге мне предложили индивидуальное занятие, и вроде как я собиралась записать номер тренера, но из-за того, что я спросила фамилию, в итоге мне сказали, что раз так - нечего вам вообще к нам обращаться, номер не дам! Занавес! Слава богу, такое отношение выяснилось раньше, чем я оплатила занятия! Теперь понимаю, почему у них нет ни пробного занятия, ни даже разовой оплаты, когда ты уже заплатил за месяц, хочешь-не хочешь, будешь ходить, а вот с разовой оплатой никто такое терпеть не будет! Так что, друзья, не тратьте своё время, нервы и уж тем более деньги на эту сомнительную контору. А вы, серебряный конёк, ростите, есть куда, увы И не думайте, что если вы нахамили человеку по телефону, это так и останется между вами, живем в цифровую эпоху, к счастью, и такая информация легко становится достоянием общественности. Ещё раз подчеркиваю, возможно там и работают замечательные тренеры, но театр как известно начинается с вешалки. А из-за таких людей страдает деловая репутация всей компании и коллектива 🤷🏻‍♀️
Светлана1 отзыв
Я привела дочек в клуб "Серебряный конёк" в 2018 году. Сначала были в группе у Ксении Викторовны. Ксения Викторовна-замечательный тренер, любящая детей. В первое время тренировка проходит в игровой форме, тем самым прививается любовь к фигурному катанию. Дети обожают Ксению Викторовну и бегут с большим удовольствием на тренировку. Старшая дочка дополнительно ещё посещала группу Екатерины Анатольевны-это очень добрый и отзывчивый человек. Екатерина Анатольевна умеет донести до детей требуемое и они её слышат и понимают. Когда мы стали старше, нас перевели к Марии Николаевне-это директор и тренер в одном лице. Она очень радушный и добрый человек. Умеет найти язык, как с малышами, так и со взрослыми детьми. Мария Николаевна -это профессионал своего дела. А какие праздники здесь проводятся-это незабываемый восторг, как для детей, так и для взрослых. А ещё есть очень важный и нужный человек-наш хореограф София Аркадьевна, она учит детишек быть пластичными, гибкими и ставит детишкам красивые программы. В общем нам всё очень нравится и мы очень рады, что попали в "Серебряный конёк". Приходите и Вы в нашу ледовую "семью"!
виктория сергиенко1 отзыв
Школу фигурного катания «Серебрянный конек» нам посоветовали друзья, так как их дочка ходит туда уже несколько лет и им очень там нравится. Мы попали в группу к Кислициной Екатерине Анатольевне в Луну т.к. расписание нам больше подходило именно в Луне. Да и ездить туда удобнее и парковка большая есть, что очень важно. Отзывы про тренера слышали только положительные. Екатерина Анатольевна прекрасный тренер, мы рады, что дочка попала к ней. По словам дочки, ее тренер очень добрая, хорошая, ласковая, ведет интересно занятия и все понятно объясняет. На тренировку мы собираемся с удовольствием. Особенно ей нравится ОФП. Занятия на льду проводятся в игровой форме, деткам очень нравится. Приятно, когда Екатерина Анатольевна высылает видео и фото занятий, на которых родители не присутствуют, но можно на них посмотреть, чем детки занимаются и какие есть успехи. В клубе всегда проводятся веселые праздники. Вообщем нам все нравится!))) Большое спасибо тренеру и руководству клуба за увлекательные тренировки!
Мария Мирзоева1 отзыв
Фигурное катание - особенный, сложный и при этом невероятно красивый вид спорта. Иногда кажется, что научиться тому, что делают спортсмены - невозможно. Однако моей дочке очень повезло: по счастливой случайности мы оказались в клубе по фигурному катанию «Серебряный конёк». Наш любимый тренер, Екатерина Анатольевна Кислицына, не просто научила стоять на коньках, а нашла подход к ребёнку! Дочка с удовольствием занимается, после окончания каждой тренировки уже снова хочет на следующую!) Все занятия проходят в дружеской, спокойной обстановке! Все тренера знают всех детей на льду, даже из других групп! А уж как организован досуг вне тренировок!) Хороший спортивный клуб, профессиональные тренера и четкая организация - сложное, но выполнимое сочетание, в котором мы убедились в спортивном клубе по фигурному катанию «Серебряный конёк».