Седьмой легион
Типография
4.4
4.4
Nikita Cherepanov
Отличная компания. Не первый год работаем по наклейкам - все отлично, сотрудники вежливые и нередко помогают с нестандартными решениями. Рекомендую!
Оксана Чернуха
Все сотрудники знают свою работу на 100/
VP
Vasily Postnov
Суперкачественный копирцентр и типография на месте, четко и на уровне. Спасибо ребятам, выручили по срочности. Особенно на небольшие партии они лучшие, но и крупные уверен не подведут. Рекомендую всем.
АЧ
Алексей Черепанов
Вообще красавчики, напечатали мне мою фигню с макета, сделанного за 15 минут на коленке, в кратчайшие сроки, ещё и раньше чем обещали. И все это по демократичной цене. Лучшие.
Нина Сюндюкова
Делала заказ на термонаклеики на одежду! Сделали всё быстра. Цветопередача супер, качественно. Спасибо большое!
Виктория Дружинина
Часто пользуюсь услугами этой типографии, все качественно и быстро, спасибо
Елена Пинегина
клиентоориентированность ровна нулю.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего офиса не оправд…
Антон Котельников
Огромная благодарность сотрудникам типографии за выполненный срочный заказ - визитки были сделаны вовремя к предстоящему мероприятию!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
СТ
Сергей Туболов
Ребята работают очень быстро и качественно! Были срочно нужны буклеты, сделали буквально за день. Хороший сервис и работают профессионалы. Рекомендую!
Anna Anna
Испорчен заказ (печать в цвете). 90 бланков напечатаны с размытым изображением. При этом печатали в прошлый раз тоже здесь и всё было хорошо. Сейчас - ужасно, мусор. Объяснение от менеджера: "Да, мы не собираем сами оборудование и соответственно не можем знать, как оно себя поведёт в работе. Давайте в следующий раз сделаем пробную печать". Кто мешает предложить цветопробу клиенту изначально, если вы не уверены в своих принтерах, и как в принципе можно не знать оборудование, на котором идёт работа? Это нонсенс. Неуместно вообще что-то говорить про следующий раз.
Ксения Сергеевна
Рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КВ
Константин Воронин
Хочу от души поблагодарить мужика, который в копицентре за движ стоит. Сам я, конечно, не из тех, кто часто такие штуки делает, но когда надо — иду к нему. Парень реально знает своё дело! Печатает, копирует, сканирует — всё быстро, без лишних слов, но если что-то непонятно, объяснит нормально, без умных словечек.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
Марат Сабирьянов
Супер полиграфия!!! Все четко, быстро, качественно, сотрудники помогли с макетом. Будем обращаться еще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Egor Farsiev
Все вальяжно и медленно. Но спасибо за выполненную работу
СН
Сергей Нечаев
Постоянно заказываем у них опросные бланки и учебные тетради. Всегда отличное качество печати и со сроками порядок. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Артем Курмачев
Отличная типография! Уже не первый раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь доволен качеством работы и скоростью выполнения заказов. Особенно впечатлило, что они смогли напечатать мне календари за 2 дня даже во время новогоднего бума, когда многие типографии перегружены работой. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
ИД
Иван Дудоров
Делали заказ на 1000 листовок формата А6. Начнем с того, что ценник при сравнении с несколькими другими типографиями был на 2 рубля дешевле (2000 разницы!). Цветопроба - бесплатно. Доставка оказалась - бесплатно. Изготовление - за день Мы очень довольны. Спасибо.
Иван! Спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Отличная типография! Постоянно заказываем печать наклеек здесь. Тут нужно было срочно напечатать квартальные календари, благодарю очень выручили. Сейчас доверяем в этом плане только этой типографии. Очень довольны сотрудничеством и советуем всем!
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
РС
Руслан Сайделов
Очень доволен этой типографией. Обращался несколько раз. Печатали визитки для нашей компании, заказывал кружки с логотипом для своих клиентов. А также поучаствовали с нами в акции для детского дома. Нанесли игровые номера и наименование команды на футбольную форму. Большая благодарность за такое продуктивное сотрудничество
Алексей Максимов
Благодарим типографию "Седьмой легион" за качественное и быстрое выполнение заказов. Третий год печатаем у ребят календари и открытки - качество печати отличное.
Eno Khlaalu
Быстро и качественно изготавливают заказы! Всем довольна!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Eno, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Макс Воробьев
Постоянно заказываем у них наклейки для брендирования продукции, продаваемой на Озон и Валдбериз, любые вопросы решаются быстро и без бюрократической волокиты. Делают быстро, цвета яркие, насыщенные. Нам нравится, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Гочегова
Классная типография, постоянно заказываю у них наклейки. Ребята постоянно по срокам выручают, особенно когда "нужно вчера".
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Антон Панфилов
Недавно я обратился в типографию «7 Легион» для заказа печати на сумках-шоперах. Мне нужно было подготовить партию сумок к мероприятию, которое должно было состояться через три дня. Несмотря на сжатые сроки, мы успели получить свой заказ. Уже через два дня я получил готовые сумки с печатью. Качество печати было на пятерку.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Nb Nb
Качество печати хорошее
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Sergei Shangareev
Уже не первый раз заказываем бирки и ярлыки для одежды в типографии «Седьмой легион», и всегда остаёмся довольны их работой. Ребята реально профессионалы своего дела – качество печати на высоте, всё чётко, ярко и без ошибок. Они всегда помогают подобрать материалы и предлагают оптимальные решения. По срокам никогда не подводят, за что им отдельное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Natalie Penskaya
Обратились в типографию «Седьмой легион» для печати каталогов к выставке – ситуация была стандартная: макетов нет, а надо вчера. Но ребята не подвели! Помогли с дизайном, быстро предложили несколько вариантов макетов и тут же взялись за печать. В итоге каталоги были готовы в рекордные сроки, и качество просто отличное – четкая печать, яркие цвета, всё супер. Команда работает профессионально и оперативно, а менеджеры постоянно держали нас в курсе. «Седьмой легион» реально спасли нас в критический момент! Теперь точно знаем, к кому обращаться, если нужно быстро и качественно.
ИС
Иван Смирных
Обратился в типографию «Седьмой легион», чтобы напечатать свой сборник стихов к юбилею, и остался в полном восторге! Принес им свои сочинения в простой форме, а ребята сделали из них настоящую книгу – красиво оформили, предложили идею дизайна и подобрали качественную бумагу. Все получилось даже лучше, чем я представлял. И что важно – успели отпечатать точно в срок, как раз к моему празднику! Теперь точно знаю, куда обращусь в следующий раз.
Екатерина Макарова
Недавно обратилась в типографию «Седьмой легион» для печати открыток с моими дизайнами, и это было отличное решение! Я рисую душевные открытки, поэтому мне было важно, чтобы все цвета и детали были переданы идеально. Ребята из типографии справились на ура – качество печати просто супер, все оттенки яркие и точные. Открытки получились такими милыми и стильными, что я в восторге! Работа с командой тоже порадовала: общение легкое, всё быстро и без проблем. Теперь знаю, куда обращаться для воплощения своих креативных идей.
Алина Пискашева
Обслуживание персонала, скорость и качество работы на высоте
EV
Elizaveta Vladykinpro
Недавно понадобилось срочно напечатать кучу чертежей, и я обратилась в типографию «Седьмой легион». Времени было в обрез, но они справились просто отлично – все сделали всего за 2 дня! Качество печати оказалось на высоте: четкие линии, никаких искажений, все аккуратно и профессионально. Особенно порадовало, что всё аккуратно сложили по ГОСТУ. «Седьмой легион» реально выручил, и я осталась полностью довольна результатом. Теперь знаю, куда обращаться в таких ситуациях!
Сергей Суховеев
Обратился в типографию «Седьмой легион», чтобы напечатать коробочки для подарочных наборов и это было просто огонь! Ребята сработали на 100%, всё сделали чётко и быстро. Коробочки получились крутые, как и хотели. Процесс прошёл без напрягов, и что главное – успели в срок. «Седьмой легион» реально знает своё дело. Если что-то печатать, только к ним!
azalirb
Заказывали у них наклейки на продукцию, цвета яркие, четкий принт, все как нужно. Отличная типография!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, azalirb! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей типографии. С уважением, команда Седьмой легион 🌿
Мария Мальчикова
Заказала у типографии печать визиток. Очень быстрая и качественная работа, приятное обслуживание и доступные цены
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей типографии.
Danil Bykov
Был очень доволен заказанными открытками в этой типографии. Качество печати на высоте, сделали все быстро и аккуратно
15 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку нашей типографии.
Ната
Отличная типография! Всегда заказываю здесь печатную продукцию, качество супер!!! Юлия дизайнер помогает оформить заказ, Антон просто волшебник, печатает очень красивые глянцевые журналы, а оператор Ирина всегда приветлива и доброжелательна!!! Поэтому всегда с радостью и удовольствием посещаю данное место! Спасибо руководству. Рекомендую всем!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
МИСТЕР СТИЧ
Недавно попал в такую ситуацию, что срочно понадобилась печать чертежей для одного проекта. Времени вообще в обрез, и тут на помощь пришла типография «Седьмой легион». Ребята там реально выручили! С самого начала, как только связался с ними, все пошло как по маслу. Быстро посчитали заказ. Я думал, что придётся долго ждать, а они буквально за пару часов сделали все чертежи. Качество – бомба! Четкие линии, никаких смазов и разводов, всё супер аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Если кто-то из вас в поисках надёжной типографии, рекомендую этих ребят на 100%.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МИСТЕР СТИЧ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Азамат Гатауллин
Работаем давно лет 7, ребята работают оперативно и быстро, особая благодарность ДАНИЛУ ЧИСТЯКОВУ всегда все как надо
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Винокуров
Обращался сюда много раз, уважаю 7 легион много лет. Менеджеры вежливые и компетентные, делают быстро, по разумной цене. Даже к небольшому заказу относятся внимательно и ответственно. Всегда можно припарковаться, это плюс. То, что работают много лет на одном месте - тоже показатель. И коллектив устоявшийся.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Иван Лобов
1. Мы обратились в типографию «Седьмой легион» с непростой задачей – срочно напечатать визитки и буклеты для предстоящей выставки. Сроки поджимали, и нам нужно было быстро найти надёжного партнёра, который мог бы справиться с такой срочной работой. Выбор пал на «Седьмой легион», и мы ни разу не пожалели об этом. С самого начала наше сотрудничество пошло гладко. Менеджеры типографии оперативно отреагировали на наш запрос и подробно обсудили все детали заказа. Мы получили квалифицированные советы по выбору материалов, дизайну и оформлению. Нам предложили несколько вариантов макетов, и команда помогла доработать их до идеального состояния. Особенно впечатлила скорость выполнения работы. Несмотря на то, что у нас были жесткие сроки, типография «Седьмой легион» успела напечатать визитки и буклеты вовремя. Качество печати было на высшем уровне: четкие цвета, отличная бумага и идеальная резка. Все материалы выглядели профессионально и презентабельно. Кроме того, стоит отметить высокий уровень сервиса. Менеджеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все наши вопросы и информировали о каждом этапе выполнения заказа. Доставка также была организована вовремя, что особенно важно при подготовке к выставке. Благодаря типографии «Седьмой легион» мы смогли достойно представить нашу компанию на выставке. Визитки и буклеты произвели отличное впечатление на посетителей и потенциальных партнеров. Мы очень довольны результатом и смело рекомендуем «Седьмой легион» всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для печати.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Софья Новоселова
Когда-то тут был довольно легендарный компьютерный клуб, в котором я потратил свои школьные годы)) Рад за ребят что вовремя произошла переквалификация, и что сейчас у них все хорошо. Занятная вещь ностальгия, конечно..
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
Илья
Отличная типография ! Быстро и качественно напечатали , все было сделано в срок и по доступной цене!
23 июля 2024, официальный ответ
Arina Sergeeva
Я заказывала у типографии печать открыток, и осталась довольна качеством выполнения работы. Четкий и насыщенный цвет, высокое качество бумаги - все как я и хотела
Влад
Заказал два баннера. Изготовили за один день, именно так, как я хотел. Всё объяснили, запустили в печать без проволочек, сразу после предоплаты.
dadashka
Молодой человек делал здесь заказ мне в подарок на Новый год! Как он сказал, от первого сообщения в эту типографию до получения книги на руки прошла всего неделя! Книга очень хорошего качества, твёрдый переплёт и глянцевое покрытие. Текст читается приятно, обалденный запах свежей книги. Подарком осталась очень довольна!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С наступившим Новым годом!
Евгений М
В вот сапе написали что работают. По факту приехал закрыто. Потерянное время из за них.
5 января 2024, официальный ответ
Актуальная информация размещена на сайте l7print.ru В автоответчике WhatsApp была недополненная инфо…
Кирилл Двагисович
Быстро, дорого, качественно. Печатают хорошо, вопросов никаких.
Алексей Кукушкин
Превосходная работа. Хорошее качество. Сотрудники реально помогли и более того выручили перед выставкой с плакатами, листовками и визитками. Быстро и качественно
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Калиберда
Печатаю здесь выкройки - всегда оперативно и качественно
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юлия Славенко
Одна из любимых типографии. Разумные цены, скорость и качество обслуживания- отличные. Рекомендасьон.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.