Гамма цвета

Студия красок
СП
Светлана Панфилова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Andrey Kruglov4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса!
Roman Rakhimov1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады, видеть Вас вновь!
ЗЗ
Зачётный Зачётер2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Зачётный, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Геннадий Панфилов3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас за новыми покупками ❤
Marina Ivanova1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать и вы остались довольн…
Vera1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирэна Неупокоева1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Ирэна, здравствуйте! Спасибо за оценку!
Екатерина Ya12 отзывов
An An1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
An An, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Рады, что Вы остались довольны!
Tatyana Fomintseva1 отзыв
10 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Oleg Vershinin1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что Вам у нас понравилось и мы смогли предложить подходящий продукт!
Митхун Чакраборти53 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Митхун, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось работать с нами!
Anton Pusvatset14 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Рады, что цвет подошел идеально! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Эдуард Колганов6 отзывов
25 марта 2021, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось работать с нами! Спасибо за отзыв!
оборудование Авто Грузо Мото1 отзыв
26 ноября 2020, официальный ответ
Авто Грузо Мото, здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь!
vladimirovandrey872 отзыва
20 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас то, что искали!
svetlana0404083 отзыва
17 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и цена…
mvm2 отзыва
9 ноября 2020, официальный ответ
Mvm, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв! Мы рады, что принимаете участие в нашей бонусн…
Slinky Slinky1 отзыв
12 октября 2020, официальный ответ
Slinky Slinky, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Olga Makarova1 отзыв
2 октября 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем стараться удерживать низкие цены!
Aleksander Myakonkikh1 отзыв
22 июня 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
efremoff.and1 отзыв
2 июня 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Беликова1 отзыв
13 апреля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Рады быть полезными!
Аня Почи1 отзыв
3 февраля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв о студии! Будем рады видеть Вас снова!
Zorro675 отзывов
Автор этого отзыва активно занимается ремонтом кухни, в частности, красит стены в светло-зеленый цвет. По ходу работ неожиданно выяснилось, что краски явно не хватает, занялся поисками. Сразу скажу, тяжелый случай найти в нашем большом городе светло-зеленую краску, - она, кстати, так и называется, и аналогично на банке написано. В поисках помогал яндекс, который поначалу выдал ссылку на этот магазин, потом я эту ссылку спустя пару дней не нашел, ну и позвонил в магазин. Трубочку сняли сразу, однако разговор пошёл совсем не в ту сторону, что было осознано потребителем товара лишь значительно позже. Мой собеседник на том конце провода, услышав про светло-зеленый цвет, начал активно подталкивать меня в несколько ином направлении, мол "парижская зелень" - это именно то, что вам нужно. То, что это совсем не то, выяснилось позже. А пока договорились, что искомый объем (1,9 кг) будет меня ждать в студии, куда его доставят и мне предварительно позвонят. В итоге, я выехал, мне по пути позвонили, что банка меня ждет. Приехал, вот банка, я со своей стороны, глянув на расцветку на крышке (фото, так получилось, совсем не отражает оттенок зеленого), ещё раз усомнился, что это именно светло-зеленый. Но меня опять же активно уверили, что это именно то. Кстати, как я позже убедился, у них в палитре светлого-зеленого нет вовсе, а светлее у них лишь сразу салатовый цвет. В сомнении, всё же оплатил заказ и отправился домой. Едва приехав домой, вскрыл банку и сразу же убедился, что это не то, обычный классический зеленый, а вовсе не светло-зеленый. Что стоило моему первому собеседнику исходно сказать, что светло-зеленого у них в ассортименте нет и, видимо, не бывает. Конечно, краску эту я как-нибудь использую, но всё-таки бизнес так не делается. Ставлю едва-едва удовлетворительно
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Zorro! Благодарим Вас за подробный отзыв! Вы правы, в палитре нет светло-зеленого цвета…