ЗооДом
Зоомагазин
4.3
4.3
Александр Дурняшов
Небольшой магазин, но есть все что нужно Цены адекватные, дешевле, чем в соседних магазинах и на озон. Могут оперативно привезти что-то, если нужно
Владислав Сычев
Самые низкие цены на Роял Канин в нашем районе.
Ксения Алексеевна
Лучший зоомагазин! Всё для своей кошки и черепахи покупаю здесь, большой ассортимент, а главное качественный! Никаких whiskas, felix и тому подобного. Хорошие фирмы с хорошим составом! Персонал разбирается в товаре и без проблем ответит на ваши вопросы и даст совет. Также есть система лояльности по номеру телефона, что достаточно приятно. Сам магазин небольшой, но больше и не требуется. Однозначно рекомендую всем!
KR
K1master11 Romamastershou
Зашли за рыбками, рыбки плавают в мутной воде. Аквариумы не чищены. Купили , ребенок очень просил, петушка, сдох через месяц. Соблюдали все рекомендации. Цены высоковаты. Продавцы не очень дружелюбны и не компетентны.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравилось. Мы работаем над качеством обслуживания. Будем рады в…
Мила Парфенова
Неплохо. Цены средние.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГМ
Гульнара Мухамадьярова
Магазин с большой буквы, получила полную консультацию по нескольким вопросам, мне целую лекцию прочитали, помимо прочего нашла все лекарства для котенка, которые мне выписали, на минуточку в других крупных зоомагазинов в наличии их нет. Очень рада, что для себя открыла этот магазин. Консультат - молодой человек, очень клиентоориентированный. Спасибо за Ваш магазин. Так держать!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова🤗
Михаил Ольховский
Заходил.. Все необходимое для аквариума есть. Цены умеренные. Но... Аквариумы запущенные.. "Чёрная борода" на растениях, дохлые рыбки... Неприятно...
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за замечания-учтем.
Оля Олина
По всему району только здесь нашла древесный наполнитель для кошек, а дети кайфуют глядя на рыбок и черепаху;-) есть всё,цены норм. Рекомендую!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Ксения Бельская
Отличный магазин !!! Купила зимний комбез собаке, огромный выбор , персонал приветлив))
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам еще!)))
К А
На районе довольно мало зоомагазинов. Магазин не плохой, но достаточно все компактно. Капли для кошек от блох нужны были, за 700 считаю очень дорого. Возможно, будем обращаться сюда ещё
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в нашем ассортименте представлены капли от блох в различном ценовом сегменте.
Юлия Грачёва
Была сегодня 1 июня 2020 года. Очень приветливый молодой человек работал, ощущение, что искренне, реально хочет помочь подобрать, то что нужно, огромное спасибо!
1 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Валерий Ш
Бываю в этом магазине редко, но всегда нахожу все что мне нужно. Цены приемлемые, персонал приветливый. Спасибо.
Кирилл
Магазин в подвале, ассортимент не плохой, но продавцы... совершенно нет заинтересованности в покупателях, нужно было подобрать корм для кошки после операции, продавец общалась, как будто делала нам одолжение, ну...возьмите это... неформальный вид почти всех сотрудников несколько отталкивает, в итоге- заказали все в интернет магазине.
Екатерина Чернова
Периодически этот магазинчик спасает моих животных от голода. Стараюсь всегда заказывать корм питомцам про запас, но не всегда получается. В такие моменты этот магазин очень кстати. Ассортимент не большой, но голодными не оставят. Плюс есть всякие вкусняшки для собак. И девочка продавец улыбчивая и общительная. Ответит на любой вопрос.
Елена***
Отличный не большой магазинчик товаров для животных) Как и для мохнатых, а и пернатых, чешуйчатых. Предоставлено много разных марок кормов, вет.лекарств, средств для ухода. Купили здесь хорошую "чесалку" для пушистой кошки. Раньше часто видела, как собирали благотворительность для волонтеров) Доброжелательные продавцы, цены приятные. Красивый аквариум с рыбками 😍
berlogina
Отоичный магазин, хорошие цены, отличные акции. Хожу в этот магазин регулярно, очень нравится отношение персонала, продавцы всегда отзывчивые и помогают определиться с выбором покупки. Рекомендую.
Алина
Я в кормах для кошек нуб, но продавец мне помог 😍😍😍 не пытался навязать подороже, подробно рассказал что и как, а то на этих кормах ни слова не понятно! Я рада 😍 у него у самого две кошки, это, наверное, сказалось)
Марина
Продавцы совершенно не заинтересованы в покупателях! Приходили в этот магазин за рыбками. Раньше в магазине работал хороший Аквариумист, который всегда мог посоветовать, рассказать о рыбках и аквариумистике. Вчера же нас встретил молодой человек, представленный как Аквариумист, которому нафиг ничего не надо. Спрашивали несколько видов рыбок. Ответы были по типу " Ну, есть какие-то. " " Что-то оставалось" и " Где-то плавают". На просьбу показать сомиков, недовольно пошел осматривать аквариум, так и не показав ничего. В общем покупать конечно ничего не захотелось. Да и вообще в этом магазине совершенно не заморачиваются с качеством обслуживания клиента. Раньше девушка была на кассе, которая вечно залипала в компьютере, не подходя к покупателям. Единственный плюс, что цены не высокие. Брала иногда корм для кота,сейчас беру в другом месте. Видимо считают, что раз товар по доступным ценам, то и заморачиваться в консультировании покупателей не стоит.
Сергей Гудков
Постоянно заходим с дочкой в этот магазин прикупить кошке еды или рыбок для аквариума. Сотрудник на рыбках очень компетентный, умеет отличать мальчика от девочки - это большой плюс. Впрочем и ассортимент в магазине замечательный, что стремительно улучшает его значимость. Ну и наличие дисконтной программы так же большой плюс. Будем пользоваться.
Jane
Мал золотник, да дорог. Хотя магазин и небольшой, но здесь есть все на любой вкус и кошелек для кошек, собак, грызунов, птиц и рыб, некоторые корма продаются со скидкой. Консультанты магазина - опытные специалисты, всегда помогут определиться с выбором товаров для питомцев.
Vitaliy Pirogov
Хороший магазин, в особенности для находящегося в шаговой доступности. Достаточно широкий ассортимент кормов и аксессуаров. Минус: на сайте не представлено ничего кроме товаров для аквариумистики. По всем остальным позициям приходится звонить и заходить. Режим работы, на сегодняшний день, с 10 до 20.
Hella
Замечательный магазин! Покупала оборудование для аквариума, креветок - проконсультировали подробно, не пытались впарить дорогостоящее оборудование (наоборот, отговорили покупать лишнее). Консультанты разбираются в рыбках, в растениях - животные ухоженные. Ассортимент хороший, нашли даже ту губку для фильтра, которой не оказалось в интернет-магазинах. Словом, очень довольна и отношением, и знаниями, всячески рекомендую.
Ivanova Anna
Некомпетентный работник!! Требовался конкретный антибиотик кошке после тяжелой операции по назначению ветеринара. По телефону консультант в пренебрежительной манере ответила, что это "человеческий" антибиотик, который продается в "человеческой" аптеке. Далее "посоветовала" купить его в аптеке и разводить. Антибиотик был успешно приобретен в другой аптеке. А эта вызывает негодование!! *Для сведения магазину. Антибиотики не бывают "человеческими" и "нечеловеческими"
Lesya Dyudina
Магазин действительно небольшой, но на удивление в нем все есть и продавцы не только кошатники, у них еще и крысы дома живут и еще наверное какие звери, потому что меня очень хорошо проконсультировали по поводу крысят. Наш котик кушает особый корм и нам его заказывают специально, что очень приятно и стоит он дешевле чем в других зоомагах.
Aleksa
Зоодом - спасение для Пионерского района! В заповедниках-анстерах не всегда есть любимые нашими кролами корма и сено, а здесь в изобилии на любой вкус! Для кошек, собак, грызунов также хороший ассортимент. Лотки и домики по очень доступным ценам. Подкованный кошатник-продавец :) Нет карт для постоянных клиентов. Зато цены радуют и упаковка товаров в бесплатные пакеты.
Alexa Rudakovskaya
Оказывается, рядом с домом есть прекрасный зоомагазин. Объехали кучу крупных - нигде не было средства для выведения кошачьих меток. А тут - целый ассортимент по разным ценам. Корма всякие есть, самых популярных неплохой выбор. Кошачьи игрушки тоже присутствуют, купила своим обормотам. На кассе продаётся пророщенный овёс для кошек и различные лакомства - палочки, печенье, сырные витаминки. Совершенно неплохой магазинчик, пусть и небольшой.