Фиан
Аптека
2.5
2.5
Ольга Е
Хорошая аптека, доброжелательный и вежливый фармацевт. Цены не меняются на ходу, как в сетевых аптеках. Дали очень хорошие рекомендации по болезни. Благодарю 💐
АЧ
Анна Чемезова
Ужасная аптека по сравнению с другими! Втюхивают самые дорогие лекарства под предлогом того, что в наличии других нет! Вы там чего вообще! Бесполезная аптека!
МП
Михаил Прудков
Хамское отношение
Kat S
Хамское отношение Попытка продать не то что нужно На вопрос есть ли фармацевтическое образование начала переходить на личности и угрожать , оскорблять По итогу вызвала на меня охрану Я сказала что я подожду когда они придут так как на камерах все видно и слышно . Начала звонить кому то и пытаться выгнать меня . Охрана приехала и поняла что дама за кассой с психическими отклонениями и сказали мне написать на нее заявление !
Yura Bannyh
Очень вежливый и грамотный фармацевт, Нина.
Аня Шрёдингер
Очень дорогая аптека по сравнению с большинством
Аннета Краснова
Несколько раз сталкивались с тем что фармацевт пыталась пробить лишнее лекарство (якобы осталось от предыдущего покупателя), один раз вернула один раз сказала что типо стоимость выросла а в программе старая, поэтому добивала другой позицией. Бред какой-то. Очень неприятно, больше не приду
ЖВ
Жанна Вершинина
Покупала три раза лекарства, все три раза обманули с оплатой. В первый раз чек был больше на 11 рублей, во второй раз на 20 рублей, сегодня эта сумма составила 57 рублей. Чек выдают только на общую сумму, отдельных наименований товара не указано. Фармацевты объясняют тем, что нет специальной ленты, но почему это должно волновать покупателей? Потребовала вернуть переплаченное - вернули. Впредь, если придётся покупать лекарства в Фиан, буду сверяться с ценами и сама считать. Но, честно говоря, не советую эту аптеку, это просто омерзительно, как там обсчитывают!
Александра Сахапова
Режим работы написан неправильно. Зачем вводить в заблуждение покупателей ?
PZ
Polina Zoloeva
Зашла купить креон и витамины. Чек не взяла, пришла домой, по факту оказалось отбили рублей на 400 больше. Осадок неприятный остался.... На самих препаратах цены не указаны как на витрине, так и при покупке
polina42
AV
Andrey Vissay
Абсолютно не компетентный персонал
Фа
Фиан, аптека
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. В чем выразилась некомпетентность нашего сотрудника? Все работники аптеки серти…
ВЖ
Виктор Жернов
15.06.2021 пришли в данную аптеку в 22:45 ( режим работы до 23:00) но она уже была закрыта. Позвонили в звонок, вышла недовольная женщина и сказала, что кассу снимаем в 22:50, на часах было 22:48. Предложила оплатить лекарства наличкой, которой у нас, к сожалению, не было. Убедительно прошу, указывайте фактическое время работы или снимайте кассу после 23:00.
АЧ
Анастасия Чепрас
Не компетентный консультант
Elvira Davletshina
Покупала лекарства 18.12 в 22 30 Фармацевт Чумакова, маска на подбородке. Лекарства почти кидала на прилавок. Недовольна была тем, что спросила цену. Попросила весьма грубо стоять на месте, а то она работает до 23 и помыла полы. Пришла сюда только потому что рядом в командировке. Не рекомендую. Дешевле через интернет аптеки.
lipona2793
Никогда не сталкивалась с откровенным хамством в аптеках, до сегодняшнего дня! Если вы собрались пойти в эту аптеку, по адресу Шейнкмана 111, очень желаю Вам, не контактировать с фармацевтом, который работал сегодня (26 февраля 2019) ! Я пришла купить таблетки, но сначала хотела узнать цену на них. Количество таблеток большое, так как врач выписал около 8 наименований. Никогда не видела, что бы озвучивание цен, вызывало у фармацевтов такое отвращение! На просьбу, предоставить телефон менеджера, она дала номер своего филиала, швырнула рецепт мне обратно, да еще и в окно помахала, со словами: "Идите куда хотите!". Руководство аптеки, прошу, обратите внимание, на компетентность ваших сотрудников. Всяческих "Зин из магазина", хватает и в продуктовых магазинах. А к фармацевту данной аптеки, приходить за покупкой лекарств не советую. Испорченное настроение гарантированно!
Igor Yartsev
Обязательно посетите эту аптеку Вас не оставит равнодушным потрясающие хамство персонала. Нет, ну правда это феноменально. Все кто любит унижения должны сюда зайти. Лучшее место в городе для моральных мазохистов. Если кто из ответственных лиц в компании это прочитает, пожалуйста проведите работу с персоналом. Аптек сейчас много, пока что советую всем обходить это место как можно дальше )) Заходил 26.07 в 8.45
Марина Шамиданова
в интернете другая цена лекарств. Даже по телефону некорректно консультируют. Конкретный пример: Цераксон (р-р в/в и в/м 1000 мг 4 мл амп. N5) - цена указана 717 рублей. Когда позвонила (не сказала дозировку) подтвердили цену. По факту приехали покупать - 1300 рублей - разница в 500 рублей нехилая такая. Когда спросила почему так - ответили что когда указывают дозировку 500 он стоит 717, а если дозировка не указана, то дают 1000 и она уже стоит 1300. Надо тогда и по телефону уточнять это, сомневаюсь у них очереди в 20 человек и совершенно некогда разговаривать.
Михаил К
Как хорошо что вы есть. В два часа ночи смог купить лекарства. Специалист не спал взял трубку подсказал что нужные мне препараты есть и я пошёл до аптеки. Все купил.
Виктория
А мне нравиться эта аптека! Всегда расскажут и покажут что купить будет лучше и дешевле! Огромный ассортимент! и если чего то нет в наличии то всегда закажут и привезут на следующий день! Огромное спасибо персоналу за добросовестную работу!!!
Rock
1. Да, стоимость не совпадает с инет информацией. 2. Указанных лекарств нет в наличии. 3. По телефону подтвердили наличие, по приезду выяснилось, что дозировка другая. 4. Несмотря на наличие парковочных мест, охрана не пускает на территорию дома, где аптека.
Кристина Долгачёва
Всегда если заболеем ходим в эту аптеку. Фармацевты грамотные, всегда подскажут(проконсультируют).Цены дешевле чем в ближайших аптеках(я обычно перед тем как прийти в аптеку, звоню...уточнить есть ли такое лекарство в наличии и сколько стоит-и у них действительно есть разница в цене в меньшую стоимость чем в других аптеках).И препараты которые выписывают у них всегда есть.
Musho Egoryan
Елена вы неправильно говорите,не надо поставлять людей.там девчонки хорошие и умные.и Еше с высшем образованием.
Елена Милащенко
Покупала женские принадлежности для гигиены, продавец очень медлительная. не знают цен и названия лекарств. Они совсем не ориентированы в прокладках, не могут дать консультации не по прокладкам не по лекарствам. Вобщем не не понравилась аптека хоть и рядом с домом.
Зайчуша
Цена не соответствует заявленной в Медгородке. На АЦЦ 100 20 таблеток была указана цена 124 р.,я как раз была рядом,зашла купить препарат по такой цене. Но!!! В итоге препарат стоил 249 р... Зачем обманывать? Затем позвонила в свою аптеку около дома на Опалихинской,в которой всегда покупаю. Там цена оказалась 131 р.
Кир Паспортов
Отличная Аптека! Провизоры и фармацевты очень грамотные, знающие все тонкости своего дела и очень интеллигентные!)
Рита
НУ во первых в этой аптеке всегда работают практически мужчины, а это уже приятно.! Вечером, когда гуляем с дочкой, частенько заходим, за вкусными мороженками и аскорбинками. Ну а когда болеем парни дают грамотные консультации, и всегда скажут какой препарат лучше, даже если он и не дорого стоит. Мне это нравится, потому что в ближайших аптеках пытаются всучить самый дорогой препарат, а тут самый лучший и эффективный. Конечно однозначно только сюда буду ходить. PS если просишь скидку, то они делают ее без проблем.
Радистка Кэт
Нашла на портале МЕДГОРОДОК, что по интересующим меня позициям, в этой аптеке хорошая цена. Позвонила, чтоб уточнить. Провизор Очччень была недовольна, ведь у нее "Товар пришел", что она мне поспешила сообщить раздраженным тоном. Не приятно сталкиваться с хамством в наше время жесточайшей конкуренции
lnd
Впервые с таким обращение столкнулась! Наш диалог: Я: сколько стоит крем? Продавец: 15,90 Я: (даю 20 руб, получаю сдачу 4 рубля). Мне кажется, вы сдали неверно? Продавец: Как же неверно, крем стоит 16, мы вам сдали 4 рубля, что неверно-то? Я: (беру чек, смотрю, что цена и правда, 15,90. Показывая им чем, говорю) Вообще-то, стоит крем 15, 90 Продавец: ну ладно, возьмите еще 10 копеек Я: О_о Я в шоке от такого! Ок, обманули на немного.. хотя, если так с каждый поступать, то уже выйдет огромная сумма! В любом случае осадок огромнейший!