Renoe.ru
Интернет-магазин автотоваров
4.3
4.3
Дамир Нигаматов
Покупаю запчасти на свой авто здесь, цены демократичные. Начал обслуживаться тоже в их же сервисе,в данный момент качеством предоставляемых услуг и качеством запчастей доволен.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
ff3538
Качество устроило, персонал коректен, выбор делаем на сайте, так удобнее, а если нет то заказ. Есть рядом автообслуживсние, удобно.. Но нам то помнится нахоженное место как ДК кирпичного завода, елки.. Здание и место благодатное видимо. Пусть живет долго. Архитектура необычная, стоит просто приехать со двора по дивиться
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Стараемся для Вас!
Андрей Катышев
Была Рено Сандера, все запчасти покупал здесь. Никаких проблем не было. Отличный магазин 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
РЦ
Рома ЦСКА
Цены по ремонту авто адекватные, записывают по записи.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё
цД
це Деник
Обслуживаю свой Логан тут уже больше 5-ти лет) Ни разу не подводили, все супер
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, стараемся для Вас!
Георгий Дресвянкин
По совету знакомого узнал про Отличный Автосервис, так же имеется свой интернет магазин, обслуживаю Renault Laguna 2, так же по мимо Renault, ребята ремонтируют Hyndai, цены демократичные, работа отличная, всегда подскажут, купить новое или лучше отремонтировать старое! Молодцы!
22 ноября 2022, официальный ответ
ma
mara acid
Нормальный сервис и магаз.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады
Максим Неизвестный
Этот комментарий написан не после разового посещения данного места, а на твёрдой почве наблюдений и оценок по ремонту, более пятилетнего обслуживания, Т/О и прочего. Индивидуальный подход к клиенту и работу с душой, в наше время, в этом городе, не так часто встретишь. Всё чаще попадаются сервисные центры, где стандартно-льстивые мастера-приёмщики, «соловьинные трели» которых включены в стоимость будущих расходников, завораживающе действуют на клиента, встречают его с маслянными от предвкушения наживы глазами... Тут нет такого. Есть индивидуальный подход и работа с душой, железная гарантия и умные советы по дальнейшей эксплуатации вашего автомобиля. Так же есть магазин с широким набором запчастей, от аналогов до заводских, доступные цены особенно по радуют владельцев французских автомобилей. Данный сервис пока оказывает не все услуги по ремонту и находится в стадии развития и не стоит обращать внимание на спартанские условия. Лучше предварительно позвонить и уточнить всё интересующее по телефону.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть
Andrey S. Vasilyev
Отличные пацаны, выручили! Не отказав просто дать ключ для замены ремня генератора Таким можно даверять. Обращайтесь!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Damir Ahmadishin
Отличный сервис, со своим складом запчастей, ездил сегодня на замену ремня грм - сделали быстро и качественно. Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Эльдар Нугамеров
Ремонтируюсь тут с 19 года, что магазин что автосервис оставляет положительные эмоции, цены приятные а запчасти в большинстве случаев в наличии, это всегда радует, есть аналоги и оригиналы, могут посоветовать что лучше поставить при тугом кошельке, нравица)))) Парни красавцы!) Еслиб систему скидок сделали бы, то было бы вообще замечательно, а так все отлично, рекомендую сервис!
16 декабря 2021, официальный ответ
Олег Брезгин
Отличный сервис, очень нравится здесь обслуживать свой автомобиль. Грамотные продавцы всегда проконсультируют по всем вопросам, идеальное сочетание когда есть магазин запчастей и тут же автосервис. Мастер в автосервисе внимательный и ответственный. Вообщем, владельцам рено рекомендую.
30 октября 2020, официальный ответ
Алексей Мешков
Цена и наличие запчастей . Не дорогой и качественный сервис . А ещё недорогой шиномонтаж.
22 октября 2020, официальный ответ
ruslan.shabalin.3
Почему поставил именно такую оценку, Думаю что если при неоднократном обращение в магазин или в сервис этого предприятия не было никаких проблем, То это уже можно так оценивать!! И даже просто набрав их номер телефона за консультацией Можно всегда расчитывать на честный и профессиональный ответ на вопрос!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Максим Бычков
Запчасти там не покупаю ,а вот сервис отличный если чисто по французам дастерам Террано ,цены просто сказочные на ремонт ,и делают быстро ,оставил машину потом забрал !нет зоны для клиентов но это компенсируется отличным ценником на услуги !Рекомендую
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, стараемся для Вас.
Maxim Boyarskikh
В общем, история долгая, но не поленюсь и напишу свой первый отзыв, покупал в этом магазине на Рено Логан левый привод в сборе, выбор пал на белорусскую компанию Фенокс, купил (4000р), установил в другом сервисе (1500р), трансмиссионное масло (3 литра 2250р) через 3 месяца граната стала хрустеть, приехал в магазин так и так, вот тут и началось самое интересное, коробка от привода, чек, гарантийный талон все было, стали требовать заказ-наряд из того сервиса где устанавливал, окей привез заказ наряд, стали требовать акт дефектовки привода, сами мол сделать не могут, только где устанавливали 3 месяца назад. В итоге привод подвис в воздухе, что бы сдать его нужно снимать с автомобиля, соответственно нужен новый привод, покупайте, за этот конечно пока деньги никто не вернул, подумав отдал родной привод в ремонт в другой автосервис, починили (3000р) приехал в магазин на замену, новый Фенокс сняли, родной старый установили (1500р) так как устанавливал не у них, привод забрали мол отдадим производителю далее позвонили говорят, ну мы вам вернем деньги но без 15% от стоимости, согласны, так как никакого желания судится и бегать по судам! на чем и выезжают 90% магазинов не было, согласился (черт с ними) через 20 дней деньги вернули на банковскую карту, но на этом история не заканчивается, проездив 4 месяца и вроде как периодически смотрел нет ли подтеков масла, на ТО было обнаружено что масло все таки вытекает из под пыльника родного установленного в сервисе МАГАЗИНА, соответственно к ним в магазин и сервис желания ехать не было, поехал в другой там где ремонтировали родной привод сервис, снятие (1500) показало, что привод установлен не правильно, пыльник не встал на место, а просто его загнуло и так установлено, из за этого масло из коробки сочилось в конечном итоге из 3 литров залитого осталось 400 грамм, привод сняли, установили правильно, слава богу резина не треснула и пришлось докупать в очередной раз 3 литра трансмиссионного масла (2250р), такая история в пол года. Подведем подсчеты: 4000 + 1500 + 2250 = 7750 я мог потратить если бы все было в порядке, 4000 - 15% = 3400 вернули 600 + 1500 + 2250 + 3000 + 1500 + 1500 + 2250 = 12600 отдал я + куча нервов и времени. До этого менял там помпу, радиатор охлаждения, делали регулировку клапанов, Ваня вроде мастера зовут, хороший парень, видно что разбирается в Рено, но этот случай просто убил. Такая история, скажете поеду ли я еще раз в этот магазин или посоветую кому нибудь? Никогда) Хотя когда то я так порадовался что нашел этот магазин и автосервис при нем. Спасибо кто дочитал
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Для возврата запчастей которые производятся в сторонних СТО нужен стандартный пакет док…
uktus01
3 года покупаю тут запчасти. Гибкий сервис, удобный сайт, с доставкой тоже без проблем. Обо всех задержках у поставщиков предупреждают. Советуют что реально лучше взять. Услугами автосервиса при магазине не пользовался.
Денис
Ездил в этот магазин частенько, покупал запчасти, всегда подсказывали что взять лучше и по нармольной цене, к самому магазину вопросов нет, работают четко. При магазине есть автосервис, вот там работает " нехороший человек", лучше ему машину не доверять, всегда оставлял ему машину на ремонт и в процессе ремонта мне звонили и говорили что еще лучше поменять, на мой взгляд это удобно, запчасти под рукой, потом просто приезжал и расчитывался. В апреле к нему я сьездил 2 раза с интервалом 2 недели, он мне первый раз порекомендовал поменять втулки стабилизатоа, я согласиля, во второй раз он видимо забыл или вообще не менял первый раз, звонит говорит что нужно менять втулки стабилизатора, теже самые)))) молодец!!!. При последнем ремонте менялось сцепление, так этот гений забыл прикрутить массу, соотвественно панель прибора начала глючить, шкала температуры скакала и стрелка тахометра жила своей жизнью, сьездил к одному электрику разводит руками, другой нашел причину. Я поймал геморой и потратил деньги. Вывод! Покупать запчасти можно, а ремонтироваться лучше в другом месте. Телефон у меня заканчивается 6125. P.s. товарищ в этом месяце менял тросик ручника (куда еще проще), этот гений и там умудрился накосячить.
Алексей Второй
Отличный магазин автозапчастей, для владельцев Рено
Дмитрий Водяной
При магазине работает автосервис. Отремонтировал машину, замена маслосъёмные колпачков, запчасти рядом, подберут. На ремонтные работы 20 дней гарантия. Возник гарантийный случай через 5 дней, без проблем исправили, заменили бракованный колпачок бесплатно.
Илья Сергеевич
Добрый день. Сходу ставлю парням твердую пятерку. Но у меня без пары минусов не бывает))) Начну с минусов: 1. В рем.зоне надо малость прибраться и вывезти гору металлолома. 2. Магазин, цены немного завышены, знаю где есть дешевле) Теперь плюсы: 1. Все сотрудники приветливы, молодые, хамства ноль, а нынче это редкость. 2. Отдельное спасибо за Ваш сайт, все четко и понятно, 3. Ассортимент комплектующих от Китая до оригинала, с Францией Белоруссией и Румынией между. Каждый найдет свой вариант. 4. Сервис на высоте, ребята знают о Рено все, пробелов нет. Итог: - Владельцам Рено только сюда!!! Цены на сервис предельно демократичные. Спасибо Вам, идете в верном направление. Мой Вам совет, не поленитесь и не пожалейте денег. закажите себе фирменные номерные рамки и дарите их клиентам от определенной суммы заказа. Лично я с радость куплю или приму в подарок такую рамку и повешу на свой Логан. Поверьте для Вас это создаст поток новых клиентов.
Федор Сурганов
Ребята настоящие профессионалы. Проконсультировать могут по любому вопросу, подобрать деталь- без проблем! Не так давно открылся сервис в этом же здании. Очень удобно, если всплывает какая то непредвиденная поломка, с деталями не будет проблем, экономишь много времени. Да и цены у них не высокие. Особенно большое спасибо хотел бы сказать Егору!
chblera
Очень давно покупаем запчасти в этом магазине. Ребята хорошие, всегда подскажут где, что, когда. Даже девушке все разжуют и объяснят понятным языком. В наличии всегда есть все необходимое. Если даже на заказ, то привозят быстро и всегда обзванивают. Цены приемлимые. Всегда предлагают хороший аналог запчастей (цена и качество соответствует), а не толкают только этот дорогущий оригинал. Спасибо большое! Рекомендую!
Василий
Для интернет магазина слишком дорого. Запчастями торгуют какими попало, качество ассортимента аналогов видимо их совсем не беспокоит. Находятся далеко, подъезжать не удобно. Доставка учитывая цены на запчасти вообще неадекватно высокая.
Валерий
Нужен был радиатор на Логан срочно, друг из челябинской области попросил. Позвонил в этот магазин в пятницу в обед. Сказали что если сейчас заказ оформите, то в субботу можно забирать примерно в 14-00. За сутки так никто и не перезвонил, позвонил сам в субботу в 14-00, сказали что не получилось, только в понедельник. Короче динама.
ap4u-3u
Хороший магазин - с доставкой нет проблем и люди с пол слова понимают! Расположение конечно не удачное, но потом я узнал о их сайте и заказываю без проблем с выгодной доставкой!
IsRyadow
Нормальная точка, только в пикулях, конечно. Всегда есть выбор между ценой и качеством, каждая железка в нескольких вариациях - "для тех, кто правда крут" и для тех, кто попроще. Мозги не грузят, не впаривают ничего. Надо - бери это, не нравится - выбирай другое. Фирменный Elf выходит дешевле, чем на ББ в полтора раза, если в розлив брать.Консультанты работают и по телефону, и по аське. В общем, норм. Магазин. Переедут в город, будет "звезда". А итак - за отдалённость - только пятерка.
andreyy-05
Живу в другом городе. Заказал у них деталь для своей машины. Прислали мало того что Б/У дак еще и сломанную (по внешнему виду было видно что ее сняли с другой машины). Похоже торгуют с разборки. Ни кому не советую хоть и цены заманчивые.
RAN
Добрый деНЬ! Ребята тут очень молодые - шустрые и мобильные. Бысро ншли нужную детль (набор для смены ремня ГРМ) для Символа. При мне для другого покупаеля без проблем поменял тормозные колодки для логана - так как покупатель ошибся выбором. Все вежливо и культурно с быстрой доставкой. Минус - не совсем по пути и ремонт бы не мшало нбольшой сделать.