Триумф
Бизнес-центр
В здании
Службы
Daniil Bogdanov
Пенсионный фонд, переехал. Адреса указаны, на фото!
Елена Сарапийчук
Хорошее местоположение для Пенсионного фонда. Чисто, комфортно. Есть парковка.
Ольга Колесникова
Вежливое и быстрое обслуживание,компетентные. Сотрудники
людмилка чернова
Принимают быстро, очередей нет👍
Даниил Богданов
Я дипломированный и квалифицированный-концертный диджей! Меня зовут, Даниил Богданов (Dj BigFannOff). Занимаюсь клубной индустрией, с 2011 года! Мои мероприятия - это корпоративы и личные тематические вечеринки! Играю, исключительно коммерческий жанр (House). Мои расценки-2.500руб.час! Связь, для заказа... +7 (932) 608-70-38. (Даниил) +7 (932) 113-02-38. (Надежда, арт.директор) +7 953 827-82-29. (Юлия, СММ) P.S. Треки на заказ, не играю! СТРОГО - свой треклист!!!
Dj BigFannOff
Всем привет! Я Ди-джей и менеджер, своего малого бизнеса. Для совместного сотрудничества и предложений, обращайтесь по номеру телефона... +7 (932) 113-02-38, "Надежда" (Арт.Директор). Или на адрес, электронной почты... djbigfannoff@gmail.com
Daniel Starbucks
Всем привет!!! Я организатор мероприятий и по совместительству ди-джей! Для совместного сотрудничества, обращайтесь по номеру телефона... +7 (932) 608-70-38 "What's App" Или на адрес, электронной почты... starbucks.bgd@gmail.com Цена вопроса: 5.000₽. За час! P.S. На заказ, не играю. У меня исключительно, свой Tracklist! Tracklist: 80-90-00 и наши дни. Как Русские треки, так и зарубежные композиции! Стилистика: Я играю все направления, в семействе House! Звоните, пишите. Всегда буду рад! До связи!!!
Denial Starkey
Очень хороший, бизнес центр, в центре города. Отзывчивые и понимающие люди, доброжелательные сотрудники. Место спокойное, с положительной энергетикой. Для тех кто желает здесь, найти работу и влиться в дружный коллектив, рекомендую!!!
Лев М
ПФР Свердловской области, посещал по причине ошибки бухгалтера и в итоге 2 протокола) Лайфхак от руководства ПФР Свердл. Обл. Ели у вас подключен оператор ЭДО, вам от ПФР придёт запрос, на который необходимо ответить в течении 5ти дней с даты поступления запроса, а не с даты его открытия. Если ответить с разъяснением в течении 5ти дней возможно не будут применять санкции и привлекать к ответственности, но если бухгалтер пропустит вспышку, то добро пожаловать на Виз-Бульвар дом 7, за протоколом, подписываем и пишем, что ранее отправляли ходатайство и ждём решение мирового... Сотрудники вежливы, в коридоре холодильник стоит) В итоге у меня новый бухгалтер, спасибо ПФР ! Всё просто, нужно платить налоги! Подавать правильные отчеты! И производить необходимые отчисления! Закон для всех един! Руководства на месте нету! Отсутствуют на рабочем месте. Есть заместители, что полноценно ответят на возникшие вопросы к руководству, но не отвечают почему нет на месте руководства.
ИР
Игорь Рыжков
В ПФР "не работает программа", пин-код записи в автомате электронной очереди не находит. Говорят приходите завтра. А нужен такой фонд вообще, зачем их содержат налогоплательщики если свои функции не в состоянии они выполнять ?
Чинара Худайбергенова
Все хорошо бистро и чётко
Зоя Чепракова
Отличный персонал!
Ксения Молчанова
Удивительно. Не ожидала такой прекрасной работы от СФР. 5 минут и мой новый снилс готов. Все работники очень вежливые, помогают каждому посетителю. Даже охранник очень любезный, уточняет приняли ли вас уже, помогает взять талон
Ирина Мурашова
Администрация не следит за состоянием придомовой территории. Крыльцо обледенело. Очень скользко на ступенях и при подходе к зданию.
Владислав Усачев
Охрана 👍но вот за стойкой информации сидит хамка, буду предпринимать меры.
Artem Cherepanov
Был в пенсионном фонде, получал СНИЛС на ребёнка. Морально приготовился к тому что будут огромные очереди, всё будет медленно и печально (как это происходит обычно в госучреждениях), я отдам требуемые документы и буду ждать СНИЛСЯ месяц в лучшем случае. В результате очереди не было совсем. Зашёл, отдал документы и через 3 минуты я уже держал готовый СНИЛСЯ в руках (при мне же изготовленный, а не заранее заказанный). Впервые остался доволен работой муниципальных или госслужащих и работой заведения в целом. Сотруднику данного филиала ПФР (по Октябрьскому району) отдельное спасибо. Быстро, вежливо, без хамства и пренебрежения, качественно и без лишней волокиты.