Ветеринарные клиники
Позаботимся о вашем питомце и вашем спокойствии!
ГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
Записаться на приём
ГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
В здании
Honey Homie
относила свою кошечку на стерилизацию, очень переживала. с ней всë хорошо, большое спасибо клинике и ветеринарам!
М✨
Мария ✨
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники, и врач, и администратор. Приняли сразу без предварительной записи. Назначили полноценное лечение, все объяснили и успокоили, что с собакой все в порядке будет. П.С. Не смогла дозвонится, администратор объяснила, что она одна и когда большая очередь в клинике, нет возможности еще и на звонки отвечать.
Наталья🤍
Оочень нравится эта клиника ,все работники отзывчивые и добрые . Спасибо за ваш труд 🤝
Татьяна Бережная
5 ноября, три раза проходила ожидание с 6ой в очереди до 2ой в очереди и потом сброс звонка. Издевательство, 30 минут потрачены в ожидании. Хочу записаться к Васильеву, и 4 звезды только этому врачу.
иО
ив Ор
Дозвониться не возможно, записаться на прием не возможно. Самая отвратительная клиника. Ни какой информации на сайте, ни в группе нет. Отвратительнное отношения к людям, так же как и к животными
Михаил
Записались на прием к терапевту, на вечер, без проблем. Цена приемлимая. Администратор вежливы( считаю, плюс+) Когда подошли на прием пришлось ждать (хотя прием по записи). Прождали от своего времени около 20 минут. и только затем нас приняли. Врач- Фролова А.А.. Причину задержки уточнять не стали, но хотелось бы данноц ситуации не повоторять, все таки мы торопились и специально записывались на вечер на определеное время! Качество лечения время покажет, но пока ничег хорошего кроме работы администратор а не заметили.
ТФ
Татьяна Ф
Благодарим Ивана Александровича за проведённую нашей Марусеньке операцию. Грамотный, внимательный, участливый к пушистой пациентке доктор, ещё и с чувством юмора. Большое спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность!
НМ
Наталья Морозова
Спасибо большое врачу Васильеву Ивану Александровичу за замечатльно сделанную операцию по стерилизации нашей кошечки, за ответсвенное и бережное отношение к животным. Эта была не первая кошка, которую мы здесь стерилизавали, будем и дальше обращаться в эту ветклинику. Спасибо большое всему персоналу клиники, здесь замечательные специалисты.
НН
Наталья Наталья
Быстро! Вежливый персонал и прекрасная доктор.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
АФ
Алексей Фельде
Может клиника то и хорошая, НО ЗАЧЕМ БРАТЬ АДМИНИСТРАТОРА на Аутсорс, кроме того что у на сегодня все заняты, после 15 минутного ожидания, более ничего ответить не может. (А Кошка умирает) Сервис как в ГосУслугах
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Должность администратора предусмотрена во всех клиниках. Исходя из телефонного разговор…
Полина Вегера
Судя по отзывам минимум раз в месяц невозможно дозвониться. Сегодня тоже трижды звонила - 4/5 в очереди, как очередь доходит до меня - сбрасывает.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! С 01.07.2025 г. режим работы…
Н
Наталья
Грамотные доктора!
Александр Харитонов
Ужаснтное отношение к животным, если так не любите свою работы зачем продолжаете занимать свои рабочие места? В одном документе сделали 4 ошибки, из за халатности врачей могли бы не пустить на самолёт
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте., с фамилией Харитонов в нашу ветеринарную клинику не обращались. Уточните пожалуйста к…
ИС
Игорь С
Чисто и оперативно.
ИЛ
Ирина Ленчик
Не дозвониться!!!! Час сидела на телефоне, постоянно очередь, а если она дошла до вас, то звонок просто сбросят!!! Отвратительный "сервис"
Приносила котика на ревакцинацию. Все прошло отлично - вежливый администратор, быстро приняли по записи, врач профессионал, адекватные цены. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Иванова
Отличная клиника!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Алёна
Замечательная клиника, очень грамотные специалисты, все расскажут, всё быстро и оперативно. Отдельная благодарность девочкам администраторам, что по телефону, что при личной встречи всегда доброжелательные. Спасибо вам, мы точно уверены, что наш питомец всегда в надежных руках.
1 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марина Эпова
Спасибо врачу Инге Вагриковне и администратору Маргарите за отличный сервис во время стерилищации моей кошечки 🥰 всё прошло гладко, на всех этапах меня успокаивали, видно нежное отношение к питомцам и хозяевам 😀 в клинике чисто, много расходных материалов, Маргарита справляется с огромным потоком звонков, умница 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Радик Радик
Хорошая клиника, обращались сюда и с первым и со вторым котом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Ш
Шурик
Хорошая ветеренария! Долгие года лечим и прививаем котов здесь. Всегда вежливый и внимательный подход. Не навязывают дорогостоящие лекарства если есть аналоги. Есть проблема с дозвоном иногда, но такова работа.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик🤗 Будьте здоровы!
Наталья Франк
Приехали, а там закрыто.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. 30.12.2024 наша ветеринарная станция была закрыта в…
Анастасия Глухова
Вежливый персонал,получали справку на самолёт,всё быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Оранова
Очень вежливый персонал ! По телефону милая девушка внимательно выслушала , рассказала что и как надо делать , и когда приходить , все записала назначили время на прививки , приехала очереди не сидела , врач которая ставила нам прививки была тоже доброжелательная , все подсказала ответила на мои вопросы , приеду в следующем году на прививку по плану у собачки .
Татьяна Конахина
Ходим к Васильеву, грамотный специалист
МЗ
Мария Зиннатшина
Со всеми животными приезжаем сюда с любой проблемой. Помогают всегда. Если нет нужной процедуры или специалиста, рекомендуют врача или место, куда лучше обратиться.
Иришка Платонова
Постоянные клиенты данной ветеринарной клиники, врачи отличные, мы и прививки ставим здесь собаке и лечились неоднократно, все объясняют по лечению что и как делать нужно, цены тоже приемлемые)))) вообщем советую, единственное дозвонится очень сложно, клиентов много))))
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Я ЛЮБИМАЯ 👑 И)))СЧАСТЛИВАЯ 💖💖💖🌹
Вежливо культурно. Не дорого. Всё понятно объясняют. Питомчу помогли. Спасибо большое. Всегда обращаюсь только сюда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Желнина
Хорошие специалисты.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Полина Степанова
Езжу сюда и с котом, и с собакой. Хорошие врачи и больница.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Анисимкова
Второй раз пытаюсь записаться на прием с котом по поводу обострения МКБ, и второй раз устраивают театр: администратор, после выяснения проблемы, делает вид, что консультируется с ветеринарным врачом, затем сама же берет трубку, представляется ветеринарным врачом и говорит, что в данном случае вам лучше обратиться в другую клинику 😂
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы позвонили в клинику с Вами разговаривал администратор, далее администратор пр…
Ольга Ефремова
Сегодня, 31 июля были с котом на приеме у доктора Козловой Н.А. Доктор очень внимательная, чуткая. Все объяснила, назначила лечение. В данной клинике мы уже второй раз. Первый раз были на кастрации. В прошлый врач был тоже очень внимательный. Рекомендую 🐈
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады что выбрали нашу клинику, мы старались…
в данной клинике уже 3 раз с моим чихуахуа. в первый раз женщина с темными волосами, среднего возраста (к сожалению, имени не помню) поставила прививку собаке восхитительно: отношение как к ребёнку. несмотря на агрессивность моей собаки, с ней умело проводили манипуляции, ласково придерживали тело пса и мягко поставили прививку, собака почти не реагировала! во второй раз, через ~месяц, нужно было поставить прививку уже без бешенства. мы попали к другой, молоденькой девушке с темными длинными волосами. она была так же любезна, но чрезмерно боязливо относилась к моему псу (хотя я показала, как его можно трогать и не получить ответной реакции. меня проигнорировали), боялась потрогать его лишний раз и прививку делала на весу (у меня на руках), даже не приподнимая шерсть, как делали это в первый раз. такое меня очень насторожило, собака реагировала сильнее, чем в первый раз. через какое-то время у собаки я обнаружила огромную шишку в месте проведения прививки. записались на приём, принимала Сырина А. Х. (судя по записи из листа рекомендаций). ещё по телефону при записи я сообщала о шишке, мне сразу дали рекомендации по тому, как от неё избавиться. но мне хотелось на приём, т.к. были ещё другие вопросы по состоянию собаки. Сырина А. Х. отвечала на все вопросы, все было нормально, врач давала рекомендации и провела процедуру «санацию». мне не сообщили о ее стоимости, не сказали, что это отдельная процедура. врач провела ее, будто это бесплатно. за приём ожидала отдать 600₽ (мне говорили эту цену по телефону). а по итогу выставили счёт в 1 129₽! итог: почему не предупреждаете о процедуре до ее проведения? а вдруг бы у меня с собой было только 600₽ на приём? непрофессионально.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия Максимовна! Благодарим вас за обратную связь, Ваш отзыв важен для нас. Сожалее…
Анастасия .
Отличные врачи. В стольких клиниках были, ставили капельницы, а кошке все хуже становилось. Решились уже на эвтаназию, но врач мало того, что отговорила от этого, так ещё и кошку к жизни вернула. Конечно болезнь не лечится, но по крайней мере кошка начала кушать и лучше стала выглядеть. Сколько ещё сможет прожить, за каждый день ее жизни спасибо врачам данной клиники.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо что выбрали нашу клинику! 🤗
ОТ
Ольга Тарасова
Лечили кошку Нас принимала доктор Кривенцева М.И. Очень доброжелательная знающая врач. На все вопросы отвечала развернуто, с желанием научить тонкостям лечения и помочь питомцу. Помогла разобраться с тем, как ставить иньекции : пропорции, методы. Очень благодарны за такое внимание при небольшой стоимости лечения.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, вам, за приятные слова ! Желаем вашему питомцу скорейшего выздоровления!
БГ
Борис Гуднин
Ставлю тут собаке прививки, все всегда отлично. Сегодня заезжал удалить клеща с питомца, сделали все быстро, дали советы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЮМ
Юлия Меньшикова
Очень дружелюбная и любезная девушка регистратор.Дала адреса и телефоны других ветлечебниц
Оксана Головина
Очень понравилось. С администратора, до врача, все прекрасно, своевременно,квалифицированно, доступно по ценам. Никакого негатива от сотрудников. Обходительны, приятны, грамотны. Очень понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно.
ЕЕ
Евгения Ершова
По записи прием ветеринара без задержек. Все разъясняют, делают свою работу на отлично.
SB
Sergey Batsatsa
Быстро, качественно и недорого оказали вет услуги, все растолковали на понятном языке.
28 января 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
КЛ
Ксения Л.
Записали, приняли в тот же вечер. Сделали свидетельство для полета котику. Все отлично
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам помочь💛
Савва Перебейнос
Спасибо большое администратору Наталье Александровне и фельдшеру Марии Игоревне! За внимательное участие и любовь к своей профессии :) Дозвониться в самом деле непросто, пришлось в срочном порядке приезжать с подобранной кошечкой Плюшкой, выяснять наличие беременности на УЗИ перед тем, как глистогонить. Очереди почти не было, приняли очень быстро, с большой заботой к кошеньке. В целом клиника очень хорошая, специалисты чудесные. Прекрасного вам 2024 года!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Лена К
Невозможно дозвониться, сколько раз звонили, трубку не берут от слова совсем. 5 минут ждёшь на телефоне, 10 минут, ваш звонок первый в очереди и все, никто не отвечает. Зачем вам телефон, если его все игнорят.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день!К сожалению не на всех сайтах указан наш действующий телефон. Просим вас обратить вниман…
MB
Maria Burkova
Часто сюда обращаемся, хорошая вет станция, врачи отзывчивые) Вылечили нашего друга❤️
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то что выбрали нашу клинику❤️
ღஐДаШеНьКаஐღ ღஐБаЛаЕвАஐღ
Хорошая ветеринарная клиника. Чисто,уютно и доброжелательно. К домашним питомцам относятся радушно и аккуратно. Были на приёме у Фроловой,врач всё чётко и ясно объяснила, дала рекомендации. Спасибо за заботу ❤️
Ксения Носкова
Самая лучшая клиника, хожу со всеми своими и мамиными животными только сюда.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Ян Ник
Хорошая клиника
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы❤
Kirill Sokolov
Хочу выразить благодарность Козловой Надежде Александровне за помощь с моим ёжиком Андреем! Не могли никак побобрать правильное лечение. Посетили возможно все клиники города. Помогли только вы! Огромное спасибо вам и побольше выздоравливающих пациентов!
ОЧ
Олеся Черкасова
Позвонили в клинику, девушка записала нас на приём, приехали к назначенному времени, где нам объявили о том, что мы не записаны. Девушка начала что-то проверять и как оказалось, нас записали на другой адрес! Записали не назвав адреса, куда нас записали! Там стояла врач, вежливо попросила хотя бы просто глянуть быстро и все, так как у собаки шишка сильная и очень сильно гноится, гной прям льётся. На что услышала, это надо проводить санацию, разрезать вычищать, завтра и записывайтесь. Я сказала, если у меня собака до завтра умрёт, на что врач развела руками и сказала "И ЧЕ ТЕПЕРЬ"! Осмотреть заняло бы пару минут времени, не более, мы готовы заплатить были за эти пару минут осмотра, но нам отказали! А самое главное, у Вас врач вообще охренела там так общаться?! Писать буду во все инстанции, которые только можно, как и объявлю об этом в социальных сетях. Потому что моей собаке в каком-то смысле пожелали смерти, иначе не назвать это.
Алексей Ш
Отличные отзывчивые врачи, ходим уже несколько лет. Видно, что любят животных
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤