Управление ветеринарии Екатеринбурга
Государственная ветеринарная клиника Кировского района
Позаботимся о вашем питомце и вашем спокойствии!
ГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
Записаться на приём
ГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
КС
Калитова Софья
Ходим всегда в эту больницу - низкие цены и отличные врачи. Но сегодня мы приехали сюда с травмой у кота, время 19:40 (на двери по графику прием животных до 20:00 все дни недели, работа больницы до 21:00) - дверь закрыта, телефон не берут☹️
Управление ветеринарии Екатеринбурга, государственная ветеринарная клиника Кировского района
26 января 2026, официальный ответ
Просим извинить за неудобства. По техническим причинам январь и февраль месяц 2026г клиника будет ра…
ЕВ
Екатерина Волкова
Долгое время обращались только в эту вет.клинику, так как цены приятные, и врачи адекватные. Но недавно на кастрацию привезли кота. Врач взвесил и унес на операцию. Спустя пару дней кот отказался от еды. Повезли в клинику. Со швом все в порядке, сделали УЗИ, все плюс минус в норме. На следующий день пришли, сказали возможно инфекция, которая могла передаться от матери. Сделали ПЦР тест на следующий день. Уколы, капельницы. Дома начался понос. К сожалению кота не стало. ПЦР тест подтвердил наличие Панлейкопении, кошачья чумка. Вопросы к клинике, почему не предупреждают о необходимой вакцинации перед кастрацией, и почему условия, в которых оказался кот, оказались не стерильными.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо что написали. По вашему обращению будет проведено расследование.
s
stradevarri1
Спасибо большое, что вместе с вами поборолись за жизнь Майбушки, отдельное спасибо хочу выразить Анне Сергеевне, врач от бога, которая с большим трепетом и любовью относится к животным. Процветания вам, спасибо за то что вы делаете.
19 января 2026, официальный ответ
Stradevarri1, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОВ
Ольга Власова
Профессионалы своего дела
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
Alice Fandom
Лучшая ветеринарная клиника, рады, что нашли вас. Всегда демократичные цены, вежливые специалисты и главное - профи. Спасибо за здоровье моих котов и кошек, с новым годом!
ММ М
Быстрое обслуживание, недорого, хорошее отношение
15 декабря 2025, официальный ответ
ММ! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 😉
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Второй день не могу дозвониться, чтобы узнать как получить анализы!! Что происходит ??
G
Gul4eek
Спасибо всем сотрудникам клиники, только вам доверяю своих питомцев. Спасибо вам за поддержание здоровья наших пушистых. Вы делаете большое дело!
7 ноября 2025, официальный ответ
Gul4eek, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ysna Kalashnikova
Корнеева Светлана Николаевна, наша Либименькая🫶 всем рекомендую от чистого сердца, очень давно ходим к Светлане Николаевне с первой собакой, теперь уже и с двумя. Сразу видно — доктор искренне любит животных и ответственно относится к своей работе! Отличный специалист, всё чётко объясняет, назначает правильное лечение. Однозначно рекомендуем этого врача всем владельцам домашних животных!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
ДД
Даша Дахова
Не понятно почему такой низкий рейтинг, дозвонилась быстро, на все вопросы ответили, приехали, в порядке очереди (график вакцинации с 9-10 утра) поставили прививки питомцам, оплатили, уехали, всем спасибо, все довольны))))до этого обращались в платные, естественно ценник выше ,чем тут!Будем обращаться ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Альфия Зарипова
Не смогла дозвониться, была первой в очереди, но по истечении 10 минут ожидания звонок сбрасывается. Пол часа таких недозвонов и потраченных нервов, а дозвониться так и не получилось
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия, иногда трудно дозвониться не по нашей вине. Администраторы стараются все звонки…
Екатерина Александрина
Дозвониться невозможно,начала звонить с открытия,звонок был первый в очереди 10 минут не брали трубку -сброс.в итоге уже 45 минут пытаюсь дозвониться и просто постоянно звонок висит в очереди,каждые 10 минут сброс
Арина Арина
Мы тут четвертый раз и каждым посещением довольны 🫶спасибо профессионалам
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Иванников
Мы приехали 30 сентября и нас взяли на прием. Администратор ответила на какие-то моменты, что меня тревожили до приема(жена волновалась). Девушки обе сразу услышав нашу ситуацию объяснили, что надо подождать. Кота доктор просмотрела, мы все понимаем, мы без очереди приехали , ждали 34 минуты - Оксана Сергеевна выписала лечение коту, мы видим что вы делаете и благодарим , что вот так внезапно нам не отказали! Мы звонили много куда - никто не готов принимать, а здесь.. Спасибо станции, кто слышит каждого! Минус: мы ехали с Академического, никто не брал трубку, пытались дозвониться- висишь на линии.. мы звонили везде. Решите этот вопрос, почему никто не отвечает? мы позвонили и нам сказали приезжать, и это была клиника на Вилонова.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
А почему трубки никто не берет??? Еще и отзывы ужасные.
ОМ
Ольга Морозова
Обратились в эту клиннику в надежде на помощь. Собака была с сильными болями, часто дышала, не могла даже лечь. Нас не приняли, сказали что полная запись, хотите сидите ждите целый день. Очень странное отношение, безразличие и равнодушие. Не советую.
Мария Рос
Делали чистку зубов Пекинесу, был большой камень на дальних зубах. 🦷🐶✨ Врач Салюк Максим Игоревич произвёл осмотр, принял решение что без наркоза не обойтись, сразу предупредил о рисках наркоза. 🩺⚠️🧐 Зубы на внешний вид были хорошими (за исключением камня). 😊🦷✨ При операции выяснилось что у 4 зубов корни гнилые, удалили (предворилелно на осмотре Максим Игоревич уточнял что делать при разных ситуациях). 😬🦷🤔 Забирала любимицу после 13.00, очень переживала как все прошло. 😟❤️🩹🥺 Бонечка встретила меня очень радостно. 🥰🐕😊 Доктор все объяснил по операции (что делали), продемонстрировал удаленые зубы. 👨⚕️🦷👍 Рассказал как ухаживать и чем лечить, также прописал это в выписке. 📝📖✨ На ресепшене работают тоже очень приятные дамы (простите имен не знаю). 👩⚕️😊🤝 Так как я приехала раньше, чтобы забрать любимку, несколько раз спрашивала когда, или готова ли уже выписка, мне отвечали очень вежливо. ⏰📝😇 Клиника очень понравилась. 💯🏥👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГГ
Гость Гость
Невозможно дозвониться, ждёшь 15 минут очереди, потом просто сброс!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Напишите ваш телефон вам перезвонит администратор
ТТ
Татьяна Тышкевич
Ставлю 5 звёзд. Всё чисто, специалисты хорошие. Собак только сюда вожу, потому что доверяю.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв!
Влада Гарифуллина
Лучшая ветеринарная клиника города, где главной задачей является помощь животным, а не выкачивание денег. Обращались с котом по поводу проблем с глазом и попали к Корнеевой Светлане Николаевне. Врач от Бога! Провела осмотр и назначила нужное лечение-теперь выздоравливаем. При необходимости будем обращаться только сюда. Так же хочу выразить благодарность администратору Чирковой Юлие за вежливость, чудесное настроение и огромное желание помочь🙏
Влада! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Тышкевич
Выражаю благодарность сотрудникам станции. Приехали в порядке живой очереди, собака умирала на руках, думали не довезем. Приняли сразу же, администратор сразу завела в кабинет, в этот же день нас прооперировали. Сейчас проходим лечение, каждый день ездим на капельницы. Спасибо Климовой Наталье Николаевне и Корнеевой Светлане Николаевне!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Маргарита
Ужасная клиника. Привезли французского бульдога 10 лет, с онкологией . Провели операцию, удалив одну половину груди (как оказалось, обычно удаляют сразу две стороны), сказали, что метастаз нет , лечение не требуется, спустя 2 месяца надо удалять вторую половину. Зашили так, будто над ней издевались, просто мясник орудовал, не иначе. Швы начали гноится, собака восстанавливалась тяжело. В итоге, спустя месяц на том же месте вновь шишка, рядом появилось еще 3, что уж там удалили и как нет метастаз, если вскоре сразу 4 шишки, остается загадкой. плюсом после наркоза собака почти ослепла, может конечно совпадение, уж не знаю. Повезу ли я сейчас вновь на удаление второй половины? Однозначно нет, понимаю, что живой оттуда она уже вряд ли вернется.
СШ
Семен Шестопалов
Как только котику стало плохо, пришли с ним на прием, врач Максим Александрович принял, произвел внешний осмотр, взял анализы, более никаких процедур не назначил, сказал, что пройдёт пару дней, все будет хорошо, просто у него стресс. Прошло пару дней, кушать он ничего не начал, немного ел корм и кормили шприцом молочком. На третий день, ночью, кота начало подташнивать кровью и пеной и я повез его в другую клинику, но, к сожалению, уже не успел. Кот умер. Вот так все прошло и кот начал кушать…
24 июня 2025, официальный ответ
Ваше обращение принято и будет рассмотрено. Приносим свои извинения.
Елена А.
Нужна была справка для полёта щенку. В течение получаса получили. Добрый персонал, чисто и приятно внутри здания. Спасибо большое
ЮТ
Юлия Таран
Хочу от всей души поблагодарить всю команду ветеринарной клиники за профессионализм, внимание и искреннюю заботу. За 10 лет жизни нашего кота мы побывали в разных местах, но впервые почувствовали, что попали туда, где нас действительно слышат и понимают — и нас, и нашего хвостатого члена семьи. Отдельное спасибо врачу Анне Владимировне. Это именно тот врач, которого хочется рекомендовать каждому: ничего лишнего, всё по делу, с пониманием и бережным отношением. Лечение оказалось не только эффективным, но и максимально щадящим — без стресса и страхов для нашего кота. Это, правда, дорогого стоит. Чувствуется, что здесь работают по принципу: «Не навреди». И делают это с уважением к каждому пациенту. И особенно хочется сказать спасибо администратору Юлии. Мы даже не ожидали, что обычный визит в клинику может сопровождаться таким тёплым, душевным вниманием. Юлия — это не просто администратор, а человек, который создаёт атмосферу спокойствия и поддержки с первой минуты. Она умеет услышать, объяснить, подбодрить, найти нужные слова — и всё это абсолютно искренне. В один особенно тяжёлый день она буквально помогла мне не растеряться и не поддаться панике. Таких людей не забывают. Благодаря Юлии хочется возвращаться именно сюда. Когда сервис — это не просто слова, а настоящее участие, это ощущается сразу. Очень хочется, чтобы таких неравнодушных и светлых специалистов становилось больше. Спасибо вам за всё, что вы делаете. Мы счастливы, что нашли вас
ДА
Денис Антропов
Большое спасибо работникам ветстанции за оказанную помощь! Обращались экстренно, после нападения собаки. После некачественной обработки раны в "Ветдокторе" на уральской 76, рана загноилась и отек увеличился. Пришлось вскрывать полностью рану и заново промывать. Благодаря врачам ветстанции на Вилонова 4, заживление идёт полным ходом. Вывод: если у вас, что то случилось с питомцем - никогда не ходите в "Ветдоктор". Выбирайте проверенные клиники для своих питомцев!
17 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Б
Все вежливые , адекватные, абсолютно никакого негатива от посещения. Дозванивалась 6 минут, считаю это не долго, девушка вежливая, приветливая, ответила на все вопросы
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
ВИ
Вероника Иванова
Ветеринар была вежливая, с моей кошкой обращалась аккуратно, комплименты делала что было приятно, цены приемлемые, администраторы приятные и вежливые. Все понравилось
Мария Гурьева
Дозвонилась с первого раза, приняли в день обращения, взяли кровь и записали на узи, назначили лечение, дали рекомендации, все оперативно, профессионально, по делу с учётом возраста животного.
Стелла
Спасибо Максиму Игоревичу за своевременно выявленную проблему бивера и назначение качественного лечения! Проблема прошла буквально за пару дней, в клинике все были отзывчивы и добры, а стоимость существенно ниже частных организаций, где те же манипуляции обходятся +- 3 раза дороже.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария
Попали в эту клинику по рекомендации. После двух коммерческих клиник, в первой диагноз- трахеостеноз, в другой - сердечно- сосудистая недостаточность. Собаке легче не становилось от назначенного "лечения". Нас принимала Светлана Николаевна, которая грамотно оценила ситуацию ( проанализировала предыдущие исследования), назначила сразу анализ крови и поставила правильный диагноз - пневмония.Доктор боролась за нашего Муху ( капельницы, таблетки),списывалась утром и вечером,интересовалась его состоянием. Но к сожалению потерянное время, из за неправильной диагностики и лечения, возраст..мы потеряли друга.. Лучшая клиника из всех пройденных мной и питомцами! Лучший грамотный Доктор, а самое главное неравнодушный! Отличный персонал. Буду водить только сюда. По поводу очередей( в отзывах) - лучше посидеть и подождать, и сохранить жизнь. Чем за бабло и "вовремя" получить циничность , непрофессионализм и потерять друга.
Светлана
Моему котику срочно нужна была помощь, тк он уже не мог мочится, спасибо другой клинике. Мало того, что до вас вообще невозможно дозвониться, пыталась к вам попасть до этой клинике. По телефону мне объяснили, что в не записи нужно сидеть в очереди 3-4 часа, а помощь требовалась экстренная. Я к тому пишу, может у вас и врачи хорошие, но отработайте, пожалуйста, работу экстренных случаев. И почему до вас так сложно дозвониться??? Как говорится, до президента легче дозвониться
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за письмо. С администраторами будет проведена беседа. Информация была дана не достоверна. Эк…
Ольга Яровая
Водила собаку на кастрацию, перед этим сдали анализы и сделали узи сердца сказали что все хорошо. Операция прошла нормально, собаку привезли домой и через 4 часа он умер. Позвонили узнать почему так случилось, сказали что у этой породы есть риски аллергии и антигистаминные нельзя давать. Почему только об этом не сказали перед операцией, это не было жизненно необходимо и пес был бы жив, он был молодой 3 года всего. Но лучшего друга теперь не вернуть. Почему не говорят о рисках. Беги по радуге мой сладкий.
Екатерина Колотова
Большое спасибо Анне Владимировне и всем докторам и медсестрам! Очень внимательное и доброе отношение к животным. Кошечка уже старенькая была, поэтому приезжали часто и много с кем общались, все относятся с пониманием, добротой и любовью к животным. В клинике чисто, красиво, спокойно. Цены приемлимые. Большая благодарность всем сотрудникам станции!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
ЮВ
Юстыся Вашкович
Виолетта Константиновна как всегда на высоте. Молодые девочки внимают её науке и стараются. Врачи радушные, при таком адовом труде. Всегда подскажут выход из ситуации. Даже если пациент буйный от страха (5 человек чтобы когти подстричь))) , с юмором и терпеливые, а ведь им приходится успокаивать и матерей этих буйных пациентов))) Наблюдаем свою стаю только тут. Дорогие, с наступающим Новым годом! Терпения Вам и финансового благополучия.
Ирина Кутяева
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну,за ее отношение к пациентам и профессионализм🌹второй раз обращаюсь с котом в клинику.Все объяснила,лишних анализов и выкачки денег нет,как это делают в частных клиниках.Были на узи,к сожалению не запомнила фио врача,я была приятно удивлена,как тут относятся к животным🤗Спасибо,Вам за ваш труд) Здоровья Вам и процветания🌹
РЧ
Роман Чусовитин
Очень хорошее место, были с котёнком, ставили первичные прививки, хотели нам даже паспорт подарить но у нас уже был свой, очень приятно было, обязательно придём сюда ещё раз!
Камилла
Отличная клиника, прекрасные врачи, отдельное спасибо Амбаровой Оксане Сергеевне. Цены достаточно демократичны, можно оформить справку на вывоз животного за границу, или поставить микрочип. Но принимают только кошек и собак, с остальными животными нужно идти в спец клинику по мелким грызунам и рептилиям.
NATA AVDEEVA
Трудно дозвониться для записи,не берут трубку . В оказании медицинской помощи животным только положительные стороны и большая благодарность!!!!
Марина Мельчакова
В клинику обратились первый раз, принесли найденыша, кошечку. На первичный осмотр. Врач Клабукова Анна Владимировна. Нас приняли во время (по записи), впечатление от приема самое благоприятное, спасибо Вам Анна Владимировна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
BonJulia❤
Не посчастливилось мне обратиться в это "учреждение" Автоматизация дошла и до городских государственных клиник, это конечно, хорошо и удобно, когда ты позвонил и записался на плановый прием или на прививку, но в случае, если твое животное резко заболело ночью и ему срочно нужна помощь, ты всю ночь не спишь, приходишь в надежде, что тебе помогут, но слышишь только, очень плотная запись, и равнодушие администратора ожидание от 3 часов ( (когда у твоего животного кровотечение, ему плохо, и ты не знаешь чем ему помочь, оно скулит и плачет, и ты вместе с ним (((( Во многих частных клиниках есть дежурный врач, как раз для таких случаев. Здесь такого нет и всем по барабану на ваше внезапно заболевшее животное Благо, что есть более лояльные ветеринарные клиники, где по звонку нас практически без очереди приняли, и помогли моей любимой собаке.
ЮД
Юлия Дрозд
Вежливые врачи, с питомцами - как с маленькими детьми обращаются ✔️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
С💗
Светлана 💗
Хотела записать собаку, подозрение на паралич, не кушает и не пьет, ножки отказали. Девушка сказала что плотная запись и обратитесь к неврологу так как у нас его нет, я попросила просто посмотреть я ведь не врач и не знаю тонкостей и диагнозов. Далее в трубке слышу врача который повышает голос на администратора и говорит «что я сделаю просто посмотрю, пускай идут в другую не надо записывать» А если я ошибаюсь, для этого и нужен первичный прием наверное, нет?! К слову о записи: предлагают записаться на ближайший прием через 3 дня, но при этом если вы приедете в этот же день вас примут в порядке очереди, тогда смысл записи?! Тоесть животное должно ждать как ни в чем не бывало, ведь с ним все супер)))))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш вопрос будет рассмотрен. Действительно запись плотная, но мы никому не отказываем б…
Александр Мухинский
Запись была на 26.08.2024 11:00. Приехал к нужному времени, а оказывается на это же самое время еще записи. Как итог, общая очередь из тех, кто вроде как заранее записался. Смысл принимать по записи, если я все равно сижу с питомцем в коридоре и жду очередь. Я записывался чтобы прийти вовремя и быстро сделать все дела, а по итогу это стресс как для меня, так и для моего питомца. Врач постоянно между кабинетами ходит, хотя стало быть, у него есть СВОЙ кабинет. Отвратительная работа!!! Не рекомендую, если только вам не нужно получить разрешение на вылет, ибо в другом месте такого не делают. Но лечить здесь питомца или проводить обследование - крайне не рекомендую. Персонал весь грустный, уставший, никакого комфорта от присутствия рядом с ними, про доверие я уже молчу. И да, между питомцами никакой обработки рабочих поверхностей. Был питомец с лишаем до вас, значит будьте уверены, у вашего питомца он тоже будет и место, где вы заразились - данная вет.станция.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить адрес клиники куда Вы обращались и фамилию на которую была сделана запи…
Андрей М
Пытался дозвониться специально не берут трубку и сбрасывают ее Никогда до них не дозвонишься Говорят ваш звонок 1 в очереди, звоню со второго телефона в этот же момент, там говорят тоже самое, что звонок 1 в очереди
Елизавета М
Отличная клиника, высокий профессионализм ветврачей, особенно хочется поблагодарить Пахтусову Анну Сергеевну! Да, тут бывают очереди, как и везде. Зато есть возможность получить помощь в день обращения. Цены не кусаются. Качество услуг на высоте! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь…
Анна Зорина
Я осталась в приятном шоке от всего персонала клиники. Были в данной клинике абсолютно в разное время и разные дни. Всё очень вежливые. Отличные доктора которые всегда и помогут и подскажут. Спасибо Вам большое за Вашу человечность. 💐💐💐
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
Tanya ♡
Я хожу со своим питомцами только в эту клинику. Очень хорошее отношение . В клинике всегда чисто. Чуткий персонал . Спасибо большое Оксане Сергеевне , Анне Сергеевне! Если надо оформить справку на выезд все сделают быстро.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Мельникова
Приветливый персонал, очень грамотные и отзывчивые!
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам!
Aki Kitsune
Из-за администраторов записываться не хочется к вам (звонила 23.06 утром). Как не позвонишь - все время какая-то раздраженная женщина отвечает. Если в других клиниках когда звонишь, администраторы спрашивают "что случилось с питомцем?", то тут им просто плевать на всё и всех. Ответы на вопросы короткие, неразвернутые, нервный и раздраженный тон голоса. А когда в конце диалога говоришь " спасибо, до свидания!", в ответ администратор просто кладет молча трубку.
28 июня 2024, официальный ответ
Извините, проблема с кадрами, но это не причина к вам так относиться. Постараемся все исправить.