Управление ветеринарии Екатеринбурга

Государственная ветеринарная клиника Кировского района
Позаботимся о вашем питомце и вашем спокойствии!
РекламаГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
ГБУ СО Управление ветеринарии Екатеринбурга
КС
Калитова Софья6 отзывов
Управление ветеринарии Екатеринбурга, государственная ветеринарная клиника Кировского района
26 января 2026, официальный ответ
Просим извинить за неудобства. По техническим причинам январь и февраль месяц 2026г клиника будет ра…
ЕВ
Екатерина Волкова7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо что написали. По вашему обращению будет проведено расследование.
s
stradevarri164 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Stradevarri1, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОВ
Ольга Власова22 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
ММ М44 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
ММ! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 😉
G
Gul4eek4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Gul4eek, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДД
Даша Дахова11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Альфия Зарипова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия, иногда трудно дозвониться не по нашей вине. Администраторы стараются все звонки…
Арина Арина5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Никита Иванников5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Иванова63 отзыва
Мария Рос17 отзывов
Делали чистку зубов Пекинесу, был большой камень на дальних зубах. 🦷🐶✨ Врач Салюк Максим Игоревич произвёл осмотр, принял решение что без наркоза не обойтись, сразу предупредил о рисках наркоза. 🩺⚠️🧐 Зубы на внешний вид были хорошими (за исключением камня). 😊🦷✨ При операции выяснилось что у 4 зубов корни гнилые, удалили (предворилелно на осмотре Максим Игоревич уточнял что делать при разных ситуациях). 😬🦷🤔 Забирала любимицу после 13.00, очень переживала как все прошло. 😟❤️‍🩹🥺 Бонечка встретила меня очень радостно. 🥰🐕😊 Доктор все объяснил по операции (что делали), продемонстрировал удаленые зубы. 👨‍⚕️🦷👍 Рассказал как ухаживать и чем лечить, также прописал это в выписке. 📝📖✨ На ресепшене работают тоже очень приятные дамы (простите имен не знаю). 👩‍⚕️😊🤝 Так как я приехала раньше, чтобы забрать любимку, несколько раз спрашивала когда, или готова ли уже выписка, мне отвечали очень вежливо. ⏰📝😇 Клиника очень понравилась. 💯🏥👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГГ
Гость Гость7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Напишите ваш телефон вам перезвонит администратор
ТТ
Татьяна Тышкевич1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Тышкевич2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ЮТ
Юлия Таран3 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить всю команду ветеринарной клиники за профессионализм, внимание и искреннюю заботу. За 10 лет жизни нашего кота мы побывали в разных местах, но впервые почувствовали, что попали туда, где нас действительно слышат и понимают — и нас, и нашего хвостатого члена семьи. Отдельное спасибо врачу Анне Владимировне. Это именно тот врач, которого хочется рекомендовать каждому: ничего лишнего, всё по делу, с пониманием и бережным отношением. Лечение оказалось не только эффективным, но и максимально щадящим — без стресса и страхов для нашего кота. Это, правда, дорогого стоит. Чувствуется, что здесь работают по принципу: «Не навреди». И делают это с уважением к каждому пациенту. И особенно хочется сказать спасибо администратору Юлии. Мы даже не ожидали, что обычный визит в клинику может сопровождаться таким тёплым, душевным вниманием. Юлия — это не просто администратор, а человек, который создаёт атмосферу спокойствия и поддержки с первой минуты. Она умеет услышать, объяснить, подбодрить, найти нужные слова — и всё это абсолютно искренне. В один особенно тяжёлый день она буквально помогла мне не растеряться и не поддаться панике. Таких людей не забывают. Благодаря Юлии хочется возвращаться именно сюда. Когда сервис — это не просто слова, а настоящее участие, это ощущается сразу. Очень хочется, чтобы таких неравнодушных и светлых специалистов становилось больше. Спасибо вам за всё, что вы делаете. Мы счастливы, что нашли вас
Анастасия Б17 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Стелла2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стелла! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария1 отзыв
Попали в эту клинику по рекомендации. После двух коммерческих клиник, в первой диагноз- трахеостеноз, в другой - сердечно- сосудистая недостаточность. Собаке легче не становилось от назначенного "лечения". Нас принимала Светлана Николаевна, которая грамотно оценила ситуацию ( проанализировала предыдущие исследования), назначила сразу анализ крови и поставила правильный диагноз - пневмония.Доктор боролась за нашего Муху ( капельницы, таблетки),списывалась утром и вечером,интересовалась его состоянием. Но к сожалению потерянное время, из за неправильной диагностики и лечения, возраст..мы потеряли друга.. Лучшая клиника из всех пройденных мной и питомцами! Лучший грамотный Доктор, а самое главное неравнодушный! Отличный персонал. Буду водить только сюда. По поводу очередей( в отзывах) - лучше посидеть и подождать, и сохранить жизнь. Чем за бабло и "вовремя" получить циничность , непрофессионализм и потерять друга.
Екатерина Колотова1 отзыв
Марина Мельчакова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
BonJulia❤9 отзывов
Не посчастливилось мне обратиться в это "учреждение" Автоматизация дошла и до городских государственных клиник, это конечно, хорошо и удобно, когда ты позвонил и записался на плановый прием или на прививку, но в случае, если твое животное резко заболело ночью и ему срочно нужна помощь, ты всю ночь не спишь, приходишь в надежде, что тебе помогут, но слышишь только, очень плотная запись, и равнодушие администратора ожидание от 3 часов ( (когда у твоего животного кровотечение, ему плохо, и ты не знаешь чем ему помочь, оно скулит и плачет, и ты вместе с ним (((( Во многих частных клиниках есть дежурный врач, как раз для таких случаев. Здесь такого нет и всем по барабану на ваше внезапно заболевшее животное Благо, что есть более лояльные ветеринарные клиники, где по звонку нас практически без очереди приняли, и помогли моей любимой собаке.
ЮД
Юлия Дрозд5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
С💗
Светлана 💗42 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ваш вопрос будет рассмотрен. Действительно запись плотная, но мы никому не отказываем б…
Александр Мухинский6 отзывов
Запись была на 26.08.2024 11:00. Приехал к нужному времени, а оказывается на это же самое время еще записи. Как итог, общая очередь из тех, кто вроде как заранее записался. Смысл принимать по записи, если я все равно сижу с питомцем в коридоре и жду очередь. Я записывался чтобы прийти вовремя и быстро сделать все дела, а по итогу это стресс как для меня, так и для моего питомца. Врач постоянно между кабинетами ходит, хотя стало быть, у него есть СВОЙ кабинет. Отвратительная работа!!! Не рекомендую, если только вам не нужно получить разрешение на вылет, ибо в другом месте такого не делают. Но лечить здесь питомца или проводить обследование - крайне не рекомендую. Персонал весь грустный, уставший, никакого комфорта от присутствия рядом с ними, про доверие я уже молчу. И да, между питомцами никакой обработки рабочих поверхностей. Был питомец с лишаем до вас, значит будьте уверены, у вашего питомца он тоже будет и место, где вы заразились - данная вет.станция.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить адрес клиники куда Вы обращались и фамилию на которую была сделана запи…
Елизавета М6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь…
Анна Зорина19 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
Tanya ♡85 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Мельникова20 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам!