Газпромнефть
3.7
Вакансии
3.7
Сергей Костырев
Грубый персонал, повесили табличку уборка туалета а сама стоит в телефоне переписывается и грубо ответила Там табличка на двери
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор Югай
Очень дорого
7 декабря 2025, официальный ответ
L
Lantava
Животное на заправщике не долило 10 литров бензина в бензобак автомобиля, зато вёдра, которые находились рядом с ним были заполнены до самых краёв "какой-то жидкостью", интересно, где бензин и что в вёдрах 🤔
14 ноября 2025, официальный ответ
tAra
Отказали в заправке. Первый раз такое, но видимо здесь так можно. Выберу другую, так и быть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита Никитин
Не работает подкачка шин, хотел воспользоваться впервые, острой потребности не было, но почему бы и нет. В итоге спустил себе одно колесо, пришлось ехать до шиномонтажки подкачивать уже там. Спасибо что не вешаете уведомление что чудо аппарат функционирует в обратную сторону, что подтвердил и кассир этой чудо АЗС
30 сентября 2025, официальный ответ
Рома Осколов
Девушка с кассы в очках с чёрной оправе по хамски не пустила в туалет, мол идёт уборка. При этом все делала медленно как черепаха и с таким недовольным лицом, потом на кассу встала. Клиенториентированность 0, лишить ее премии. Ощущение, что в советскую больницу попал, а не на предприятие с высоким уровнем сервиса. Дата 13 09.25 время 10.45
Андрей Праля
Вечно не работающая подкачка шин
СЗ
Сава Зяблов
Заправка что надо, бензин хороший, масло продают, ценник как и везде в основном
Никита К
Подкачка шин не работает. Шипит, свистит - толку ноль. Дисплей неадекватно показывает давление. Хотел подкачать - только испортил. Оплата заправки контринтутивная. Я вам подскажу: вот вставил пистолет - пошел платить - пока шел пистолет отщелкнул и можно платить. Просто сейчас нужно вернуть пистолет обратно и потом идти платить - в чем скорость тогда?
Егор Веринов
Заезжаю подкачать колеса периодически, ни тебе очереди, ни ожидания. И расположена удобно, по пути с работы, не надо специально куда-то крутиться.
Антон Фадеев
В целом нормально, в городе есть куда хуже, а здесь нормальное обслуживание
Алексей Козлов
Езжу туда подкачивать колеса, подкачка всегда исправна, и заправляться не дорого, лучше заехать на Газпромнефть с терминалами оплаты без кассы, там дешевле
Василий Пушилин
Средне скажу, но обслуживание и правда хорошее
Василий Алексеев
Все как и везде, норм обслуживание
С З
Минус только один - цены))
Александр Паршаков
Ужасно! Купил незамерзайку, месяц не могу избавиться от запаха!!!
Олег Шерстобитов
Норм, быстро, чуть дешевле, чистый туалет.
Дмитрий Ремезов
Моя любимая заправка уже лет 10. Самое удобное местоположение для меня. Раньше были заправщики, но сейчас когда есть оплата дистанционно через Тинькофф так даже заходить на заправку не надо. Залил, через приложение оплатил и поехал. Супер быстро и удобно. 10 лет машины на бензин не жаловались.
Екатерина Макеева
Люблю это место там вкусный кофе и персонал отличный
Григорий Перегонцев
Кассир Светлана Безина хамит покупателям. Никогда не заправлялся на вашей заправке и не буду больше, благодаря Светлане.
Николай Ванифатьев
Все, как правило, здесь хорошо. Количество колонок позволяет очень быстро заправиться. Не нравится лишь то, что регулярно не работает подкачка колёс.
Алла Золина
Всегда вежливый персонал. Точка очень аккуратная и чистая
Roman Dancev
Именно на этой заправке самый дорогой бензин, на 07.06.24 цена 92го 51,85р, через дорогу на лукойле на 10 копеек дороже!!! Когда такое было, чтобы газпром по цене был одинаков был с лукойлом? На других газпромах почти на 1 рубль дешевле! На неделе заправлялся цена была 51,70 уже подорожал на 15 копеек... В остальном претензий по заправке нет, если только жесткие шланги начали ставить, гнутся с трудом.
Светлана Камзаракова
Чисто, быстро, доброжелательный персонал
ЮК
Юрий Корчагин
Всегда нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Armelle Armelle
Растут сервис становится только лучше
Jaky
Искренне не понимаю почему все жалуются на сотрудников Я не заметила хамства с их стороны Наоборот очень приветливый персонал Может стоит начать с себя?Сами ведете себя как короли и не нравится, что к вам на поклон не идут
Юлия Пономарева
Очень классная заправка и приветливый персонал👍🏻
Anton Fedotenkov
Слушайте, кто я такой… а так уважительно относятся. Спасибо сотрудникам.
AB
Alex Brown
Заправил полный бак, через 500 км поменял свечи👍 Первый аналогичный случай был на АЗС Газпромнефть 185 км в сторону Перми
beroyevi
Заправляюсь тут регулярно. Цены в данной сети одни из самых низких по городу. Плюс можно взять кофе с собой при необходимости. Есть все необходимое в дорогу. Так что только к вам.
Roadman
Очень хорошие заправки и расположение очень удобное. Заезд сделали не таким удобным как было раньше. И цены немного кусаются, а так все на высоте.
Альбина Дюкова
Были 7 января, купили 2 брецельдога и кофе. Один брецель оказался твёрдым, сухим и по вкусу залежавшимся, явно что вчерашний. Так как не сразу проверила и уже уехали, просто его выбросила. Не столько жаль деньги, как отношение к людям. А всем желаю проверять выпечку сразу на кассе.
Светлана Павлова
Отличное азс. Только тут я заправляюсь
ВЕ
Валерия Ефремова
Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированность на нуле. Производят уборку территории в самые пиковые часы. О времени завершения ничего сказать не могут. Еще и выгоняют.
Zulfiya G
Удобно, что есть заправщики. Можно не выходить из машины совсем и все сделать онлайн. Лайк за комфорт и удобство. По качеству бензина нареканий нет.
Виктор Постоляков
Заехал сегодня на заправку 14.12.2023 в 5.10 по пути на работу. Хотел купить сигареты, но ответили ,что сигареты не продают. Спросил почему, ответ меня покоробил-( Потомучто). Вторая оператор поправилась и ответила, что идёт ревизия. Хотя за 2 минуты передомной молодой человек купил пачку сигарет. Это уже ни первый раз. Рано утром магазины закрыты , купить негде ! На работу без сигарет.
ИЕ
Иван Екб
Воздух и вода не работают не когда! Как и на остольных заправках города екатеринбурга!
СБ
Светлана Безина
Азс открыли, новый дизайн впечатляет. Наконец буду заправляться в привычном месте.
Алексей Серов
Хорошая заправка.
Евгений К.
Езжу туда подкачивать колеса, подкачка всегда исправна, но заправляться дорого, лучше заехать на Газпромнефть с терминалами оплаты без кассы, там дешевле
Полночь между 13 и 14 июля. Зашел взять поесть и попить: энергетик и фрэнчдог. Вместо всем известного энергетика предложили попробовать их GDrive. Т.к. я не хотел сильно взбадриваться, решил попробовать их пойло, но история не про напиток. Как сказал мне продавец, чтобы оплатить энергетик надо сделать перевод на карту или наличными, а фрэнчдог можно по карте как обычно. Я так понимаю, для выполнения плана они выкупают за свой счет и потом перепродают от своего лица. Ладно, все понимаю. Но эта бессовестная «пробила» мне два энергетика, хотя я не просил два, подходил изначально за одним. Короче, шарашкина контора)
КР
Ксения Романова
Приехала заправиться, уехала с долгом?! Просто чистое нае**лово! Я приехала заправится на 1000 рублей! На 1000! Не заправить полный бак!!! Печатайте баннеры, чтобы клиенты понимали на какую сумму их заправлять будут! Я приехала заправится на 1000 рублей, у меня какими-то магическими силами теперь полный бак и я осталась без денег! Спасибо! Покупать продукты не на что, но за то полный бак! В такси пойду работать видимо! По объявлению у колонки не понятны ваши условия заправки! На мою претензию мне просто ответили : «Девушка, не надо мне высказывать свои претензии!» Дали чек и сказали до свидания. А если бы я не смогла оплатить, то писала бы заявление! Приехала заправиться, осталась долгом, клиентоориентированность на высоте!
Марина Круглова
Терминал автоматической заправки не принимает qr коды карты лояльности
КТ
Карина Тоноян
Отвратительная система. Люди ходят туда сюда, не понимают как оплатить. Столько времени и нервов потрачено
Александр Пашутин
Неплохая АЗС, топливо всегда качественное. Цены оптимальные. Удобно расположена. Хорошее обслуживание. Все в принципе устраивает.
Михаил Беляев
Верните заправщиков! Ранее пользовался только этой заправкой, и хотя она находится в 10 минутах езды, я выбирал именно ее. Поскольку всегда заправляюсь до полного бака, раньше было удобно: подъехал, сказал какой бензин, сказал до полного и пошел оплачивать. Сейчас стоишь ждешь, когда заправишься и только потом идешь оплачивать. Сервиса теперь нет, здравствуйте очереди и все это под соусом доверия к клиентам. Верните сервис, а доверие выражайте в другом. Как итог потратил все баллы и теперь сюда ни ногой. Зачем тратить свое время, когда есть заправки и поближе.
Артём Чулочников
Исчезли антисептики для рук. Однозначно плохо. Самостоятельная заправка появилась, хорошо. Но руки как очистить? Опять экономика АЗС из-за экономии на безопасности трещит 🤷♂️
НВ
Никита Вакуров
Заехал заправиться и посать, пока стоял в очереди и заправлялся, в туалете купался бомж🤷♂️55 л в 50литровый бак влазит легко, развлекательная программа так себе
ЖК
Женя Кудрявцев