Фронталь
Мебельная компания
ООО Фронталь
Вакансии
Валерия Миронова
заказывала мебель себе в офис здесь , по рекомендации знакомого. команда сработала отлично , от консультанта до сборщика . Все было выполнено в срок , доставка точно в указанное время , сборщики справились на отлично, закончили быстрее чем было обещано, убрали за собой весь мусор . Если еще что-то понадобится , обязательно обращусь к вам снова
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Маслова
Заказываем офисную мебель у этих ребят не первый раз. Любой наш запрос на офисную мебель закрывается на следующий день: столы, шкафы, сейфы, ресепшн или офисные диваны, всё в наличии на складе и на любой бюджет. Это очень удобно. В этот раз у нас был запрос на стол переговоров и чтобы обязательно были отверстия под провода и плюс стильные и современные но не дорогие стулья к этому столу. Мебель нам привезли и собрали на следующий день. +++++ Будем ещё обращаться! Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Перешин
Недавно посетили магазин мебели и остались под большим впечатлением. Ассортимент действительно широкий, Есть мебель на любой вкус и стиль. Особенно хочу отметить работу персонала. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать мебель, которая идеально подошла к нашему интерьеру.Качество мебели порадовало, все выглядит надёжно и стильно. Доставка прошла без задержки, и это тоже приятно удивило. Все привезли аккуратно упакованным, без повреждений. Покупкой остались очень довольны, магазин определённо заслуживает внимания, и я с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Олеся Сергеева
Брала мебель в офис , большой ассортимент , порадовала быстрая доставка , вежливый персонал
и
илья
Прекрасный салон мебели., такого разнообразия давно не видели в городе , очень большое количество мебели в наличии, но если нужно что то индивидуальное, то без проблем можно заказать , обслуживание на высшем уровне
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да у нас в салоне большой ассортимент офисной мебели, а так же офисных кресел. При…
Антон Qwerty
Сотрудничаем с фирмой Фронталь не первый год, всегда все сделки проходят быстро и качественно, еще ниразу не подводили по срокам
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Asya Djukich
Прекрасный салон мебели, очень большой выбор и все в наличии , доставка на следующий день. Кстати по городу бесплатно, отдельное спасибо сборщику , все сделал быстро , убрал весь мусор за собой
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
СЕ
Светлана Егорова
Большой выбор , очень удобно ,что все в наличии и бесплатная доставка погороду . Брали письменный стол и стул , быстро привезли и собрали
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Саша К
Отличный салон мебели, много чего есть в наличии , бесплатная доставка по городу 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас каждый месяц новая АКЦИЯ со скидками до 50%, поэтому ждем Вас за повторными покупками.
Анна Иванова
Заказывал здесь тумбу . Качество и цена отличные 👍
Анастасия Панкратенкова
Всем добрый день, вы супер команда, качество и сборка на высшем уровне, цена качество все соответствует, рекомендуем всем знакомым! Будем в дальнейшем вашими клиентами и рекомендовать вас!
9 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Аделя Г
Прекрасное отношение к заказчику , консультант вежливый , речь поставлена , не теряется в ответах, что говорит о его профессионализме . Нужны были офисные кресла , большое количество. Обсудили сроки доставки . Кстати доставка по Екатеринбургу бесплатная, что тоже не мало важно .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передам менеджеру, с которым Вы работали, Вашу высокую оценку её профе…
Марина Кравцова
Просто супер, помогли с выбором цвета и скорректировали размеры , чтобы точно все подошло , шкаф вписался идеально , цены просто лучшие в городе, спасибо
МЯ
Марина Я
Большое спасибо консультанту , сразу видно , что знает свою работу , муж открывает офис , нам нужна была мебель , назвали квадратуру , чем занимаемся , нам сразу подобрали примерное количество предметов мебели , дизайнер нам все показала , как и где будет все стоять , согласовали время доставки , получается что нас обслужили с самого нуля и до самой сборки. Сервис просто пушка 🔥🔥🔥 именно то, что мы и хотели , огромное спасибо вашей компании и побольше вам клиентов !!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время написать отзыв
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за их работу. По телефону менеджер подробно все рассказала, приняла заказ и уже буквально на следующий день все было готово. Качество меня порадовало
ЮА
Юлия Акименко
Спасибо всем за мою прекрасную мебель !!!Получилось шикарно, даже не могла себе представить, что так суппер получится !Спасибо девочкам и мастеру по сбору.
А Б
Покупали стеллажи и шкафы для документов. Все приехало в идеальном состоянии, без повреждений. Сборка была простой, а инструкции понятными. Теперь в офисе порядок и удобство. Будем обращаться еще!
Elena Sakharova
Оборудовали офис. Нам было некогда, все взяли на себя. Подобрали варианты, мы выбрали. Сделали план офиса по фото. И для кабинета руководителя и для персонала. Привезли, собрали, поставили. Причем за план и доставку мы не платили. Удивлена отрицательным отзывам. У нас опыт только положительный. Я, конечно, тот еще фотограф, но вроде видно все светленько, красиво, качество норм, сейчас еще добавим ярких акцентов будет идеально.
К
Кристина
Уже не первый раз заказываю мебель в этом интернет магазине. Хочу поделиться своим положительным опытом. Широкий выбор, я смогла выбрать именно то, что идеально подошло для нашего офиса. Качество 👍 Процесс заказа был простым и понятным. Мне ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Доставка прошла в срок, и мебель была аккуратно упакована. Это позволило избежать повреждений при транспортировке. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную офисную мебель.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina Ivanova
Доброго времени суток! Заказывали кабинет руководителя. Выслали наши размеры, нам помогли грамотно организовать пространство, помогли с подбором материала. Профессиональная и качественная работа!!! В дальнейшем,мебель для сотрудников будем покупать только там-проверено!!!
КТ
Крис Тина
Быстро отвечают. Покупали мебель из наличия, доставка на следующий день. Мебель подняли, собрали. Все отлично.
Алёна
Ужасный магазин, обманывают, цены выставляют одни, по факту, когда уде готов к покупке и договорённости заключены, выставляют ценник почти в два раза выше. Потратила кучу времени, в итоге нет ни стола ни настроения. Бизнес «по русски» именно у них. Если в Екатеринбурге есть местные нормальные магазины или производители корпусной мебели, знайте кто вас позорит и из-за кого вы теряете прибыль. После такого уже ни с кем связываться не хочется, хочется пойти в Леруа или икею. Фу позорище
Соседка из Екатеринбурга
Заказала круглый столик через Авито. Все супер, отвечают быстро, привезли уже на следующий день, доставка бесплатная, платила только за подъем. Столик отличный, собрала за 15 минут. Цены демократичные. Единственный недостаток - ваш сайт, на нем невозможно что-то найти. Надо с ним поработать. В остальном - все идеально
Тина
Стулья доставили в первый рабочий день, в упаковке, цвет и модель соответствовала заявленной в объявлении! Все очень качественно и красиво, спасибо поставщику!
Alexander Chernov
Купили стол для переговоров, оказался бракованный. Менять отказались, говорят своих дел полно, не до Вас в общем( цитирую) 😀. Не советую.
e.v.shilyaeva
Уже несколько лет заказываю офисную мебель и стулья в этой компании. Всегда все вовремя. Если и были маленькие задержки, то причины всегда были обоснованными. Доставляли всегда бесплатно и в удобное время. Где найдешь такой сервис? Андрей всегда вежливый, все быстро и аккуратно собирает. Рекомендую эту компанию!!!
Elena Shilyaeva
redman13
заказали стул,через неделю сломался газ лифт,поменяли через 2 недели в итоге и не та тот который должен быть а короче на см 10-20,а сейчас не берут трубки и не отвечают на почте чтобы поменять на тот что нужно