Здоровье
МУП Здоровье
3.1
ИТ
Илья Трифонов
Большие очереди, немного хамское обслуживание, устаревший интерьер
ИП
Ирина Похлебаева
Всё, что прописал врач, нашли здесь
Андрей Ильин
Дозвониться не возможно, приехал закрыто Другие аптеки сети открыты Если вам не нужны рецептурные препараты советую обходить данную сеть стороной
Наталья Валиахметова
Не дозвониться, а приехала ещё и касса не работает
ЗТ
Зоя Токмянина
Просто возмутительно, почему ц вас везде информация, чио вы работаете в Воскресенье с 9 до 20, дверь закрыта, жалюзи опущены, телефон молчит, просто безобразие, шли К вам по непогоде из другого района и такая ерунда, лекарство только в трех аптеках по городу готовится, и такая чушь
ТК
Татьяна Красова
Суббота 11.20 жалюзи закрыты, на телефон не отвечают... Официально график работы с 9.00 до 20.00!!! Как льготный рецепт забирать?! В 2х аптеках препарата нет, в этой не узнать...
Anastasia Krasnova
Невозможно дозвониться, чтобы узнать наличие редкого лекарства. Вообще трубки не берут
Алена А
Бальной персонал! Пятый раз просят переделать рецепт! Глав врач просто в шоке, что пенсионера так гоняю - рецепт составлен грамотно! Будем писать претензию на работников и врачи тоже сказали на сотрудников направят жалобы!
Отвратительное отношение! Особенно льготный отдел, мало того что грубят и кричать по телефону, ещё лгуны отличные! Месяц назад почти встали на обеспечение, никто за три недели не звонил мне, решила сама позвонить, неадекватная какая-то не представилась наорала и бросила трубку! Если не умеете работать с людьми, сидите дома и лечитесь!!!
А. Лена🌷
Неплохая аптека в целом. цены норм
Андрей Васильевич Евсеев
Молодцы. Работой и обслуживанием очень доволен. Спасибо вам.
Наталья
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда можно позвонить узнать о наличии дефицитного лекарства. Забронировать. Спасибо!!!
Анна Колобова
Ужасная аптека вчера вечером позвонила узнала строго рецептурный препарат который очень тяжело купить, в обычной аптеке не продаётся,сказали есть приезжайте, ещё переспросила точно есть, да он забронирован за вами,оставила сегодня маленького ребёнка с больной бабушкой, приехала в аптеку а его нет, сказали продали в выходные, зачем тогда говорить что он есть и забронирован за вами, не советую эту аптеку, сотрудники не знают что у них есть в наличии а что продано
Ольга Семенова
Всë быстро получила, фармацевт вежливая. Спасибо
МЛ
Марина Лаптева
Позвонила в аптеку узнать наличие товара, трубку взяли и продолжили отпускать своих клиентов, 10 минут подождала, когда меня всё таки выслушают - не дождалась, зато я выслушала столько всего интересного🙈 В итоге положила трубку и заново дозвониться не смогла. Не судьба видно быть обслуженной в этой аптеке!
Дарья К.
Присоединяюсь к плюсам по рецептурному отделу и возможности приготовить лекарство. Не знаю, почему пишут про хамоватых фармацевтов - ничего такого не заметила. Наоборот, про какое лекарство ни спроси - сходу дают ответ: есть или нет в наличие, как принимать. Никаких нареканий. В сетевых аптеках, зачастую, нужных лекарств просто нет, а аналоги дорогие и бестолковые.
TU
Tess User
Девушка- фармацевт была очень вежлива, ответила на все мои вопросы. Рекомендую эту аптеку.
ZD
Zarubin Duke
Работники обычные люди с улицы походу
Надежда
Ужас! Невозможно дозвонится ! снимают трубку! Звонишь , а тебе говорят неправильно набран номер. И так продолжается в течение часа.
Дарья Иванова
Сегодня 13.03 позвонила узнать наличие лекарства, в ответ слышу :Алло, мне вас плохо слышно, перезвоните пжл., после не дожидаясь моего ответа кладёт трубку. Вот это как так то!!! Почему такое отношение?!!!!! Причём снова перезваниваю, а там уже занято!!!!! Вообщем считаю, что мне отказали в информации.
Евгений Штрейт
Ошибка или обман здесь- работает до 19:00
Юлия Васенина
Хорошая аптека, одна из немногих, где есть рецептурный отдел.
Екатерина Некрасова
2 июля звонила узнать есть ли препарат цераксон, девушка сказала, что нет, но бывает. Когда я попросила сказать цену она очень грубо ответила: девушка, ну я щас не помню, все до свидания и бросила трубку
Евгения
Почему вместо ручек с инсулином выдали картриджи? Вместо 100 иголок, положенных по рецепту, 30 выдали на 3 месяца. Инсулин меньше выдают, на месяц не хватает. Говорят "сами купите иголки, купите ручки". В другом районе выдавали всегда всё по рецепту, а в этой аптеке что хотят, то и делают.
Alexey Livshits
одна из немногочисленных аптек где делают рецептурные лекарства. всегда можно позвонить, узнать о наличии и забронировать.
Masha Druzhinina
Позвонила узнать есть ли у этой аптеки сайт чтобы посмотреть БАДы В итоге женщина на орала на меня и грубо и хамским вела себя. Хотя я чётко объяснила что я хочу ! Ну меня не хотели слушать не советую эту аптеку и впринципе сеть аптек здоровье !!!!
Behappy
К государственным аптекам отношусь скептически. В одной из таких аптек мне катастрофически не везёт с персоналом. Но недавно врач отправил меня за лекарством, которое в других аптеках не купить. Только в государственных, так как его здесь готовят. Ближайшая от меня оказалась аптека на Бардина. Найти ее не составило труда. Лестница здесь довольно высокая, но есть пандус, резиновая накладка на ступеньки, чтобы скользко не было, перила, в конце концов. Так что подняться можно)) Цены не скажу, что сильно отличаются от других аптек. Средние. А вот выбор лекарств большой. Конечно, плюс, что некоторые лекарства здесь они сами готовят. И отдельно хочу написать про персонал. На самом деле этот отзыв решила написать именно для того, чтобы рассказать об увиденном. Мало того, что меня очень хорошо обслужили. Рассказали как и где лекарства хранить, да и вообще со мной фармацевт была максимально любезна. Но порадовало меня в этой аптеке другое. В отдельном окошке уже другой фармацевт работала на выдаче бесплатных лекарств, которые выдаются по рецептам и направлениям из больниц. Контингент - все люди пожилые. А не мне вам рассказывать, что с возрастными клиентами бывает ох как тяжело работать. Но я наблюдала картину, как абсолютно позитивная женщина-фармацевт с улыбкой на губах и в глазах общалась с клиентами, как с детками. Выслушивала одно и тоже по 5 раз, без психов и криков. Максимум терпения. Улыбки, шутки. Голос приятный. Не ленится, все поясняет и объясняет. Если надо и по несколько раз. Меня это очень тронуло. Правда. Обычно от стариков все отмахиваются. Никто им толком ничего не объясняет. Ведь с ними и правда надо как с детьми. Надеюсь, такое отношение к клиентам здесь всегда! А за увиденное мной вам 5 и большое уважение!
T.О.
Бабушка купила в этой аптеке набор посуды для малыша, в упаковке. Но дома мы разглядели, что эта посуда опасна для малыша, легко можно переломить вилку и ложку, что приведет к травме малышки. Упаковку при этом не нарушали, чек сохранился, день в день. Пришли чтобы обменять на другой, либо сделать возврат... но сотрудники данной аптеки отказались, хотя даже не смогли внятно объяснить, аргументировать в связи с чем. Т.к. данный вид товара не входит в список товаров, который нельзя вернуть или обменять. Но они на отрез отказались, просто сказав, что им уже все надоели, каждый день ходят и просят обменять. По меньшей мере они вели себя не компетентно. Купи этот товар в любом детском магазине, типа Детский мир, без проблем бы решили проблему. Больше в эту аптеку не ногой! Сотрудники безграмотные, интересует лишь прибыль.