Аквамаран
ООО Уралснаб
Alex B
Сделали все быстро и качественно, цепная приемлемая. Рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь.
DUM SPIRO, SPERO
Ремонтировал тут лодку. Отлично сделали! Получилось лучше, чем я предпологал. Если понадобиться в будущем ремонт лодки, знаю куда обращаться.!!!
ГС
Гоша Сорокин
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам если будет потребность в услугах фирмы Аквамаран.
Евгений Чубайс
Очень качественные вещи делают люди! Всегда, в процессе общения, присутствуют компетентность и внимание к деталям. Сегодня заказал третью лодку. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и очередной заказ.
DE
Drake Ekb
Хорошие ребята. Прям даже как-то радостно за них- нашли свое место в этой жизни, возятся с лодками. Да, у них нет красивого ресепшена, даже сказал бы - нет офиса вообще. Только производственная площадка. Но в данном случае это меня абсолютно не беспокоило. Отвозил им на бронирование свою ПВХ-лодку. Проконсультировали предварительно, описали варианты. После точных замеров - позвонили с вариантами реализации на выбор. Сделали за неделю. Цена устроила. Как оно по реальному качеству - ближайший сезон покажет, но в целом все ок)
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за теплый и развернутый отзыв, будем и дальше радовать всех качеством в…
Александр Браташ
Отличная фирма!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение в Аквамаран
Твоя совесть
Безмерно благодарны мастеру , который за СУТКИ!!!отремонтировал 2 сапа ( my sap monkey и ocean ) . До этого они месяц провалялись в Глобал Драйве👎👎👎. Спасибо огромное , сделано все красиво аккуратно , вчера проверили 🏄♀️. Деловые люди , мастера слова и дела 🔥
Андрей Авиа
Поменяли полностью баллоны на рибе, просто класс, нашли косяк. Они через сутки сами приехали за 1000км. Исправили и уехали. Ребята вам респект.
9 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за отзыв! Желаем Вам хорошей эксплуатации изделия.
Артем Павлов
Ребята молодцы! Делают хорошие лодки
Олег Симонов
В прошлом году заказал лодку 3300 с нднд. Очень нравится. Установили разных фишек. Доволен как ребенок. С мотором 9.8 парит над водой аж дух захватывает. Качество очень высокое. Рекомендую производство и мастеров. Материалы и руки на месте.
Александр
Обратился с заказом приклеить привальную ленту по всему периметру Аква-280. Сделали отлично и недорого. Сезон отходил без замечаний. Благодарю!
nicbelousov
В прошлом году купил здесь лодку. Отличная лодка под мотор- 9,9, длина 375 см, надувное дно. Очень нравится, сезон себя проявила просто отменно. Отлично. Рекомендую.
Александр Лубнин
Спасибо. Качественно и своевременно отремонтировали лодку. Рекомендую эту фирму всем владельцам лодок!!!
comportnt
Лодку купил в начале мая .НДНД Всё отлично , на глисс не выходит а выпрыгивает , швы норм, и самое что хорошее - насос ваЩе чудо. Спасибо , доволен
Серёга
Сильное производство... Хорошие мастера своего дела. Выполнение всех поставленных задач, большой опыт. Доступные цены, хорошее качество, грамотная кансультация, без лишних накручиваний. Молодцы так держать.