Мойка Маркет
Интернет-магазин оборудования и химии для автомоек
3.5
3.5
Андрей А
Занимательная организация. Восторгу нет предела- ни ценников , ни ассортимента. Поинтересовался наличием перепускного клапана на бытовую автомойку. Ответили с нескрываемым презрением и брезгливостью, как будто челядь пришла и отвлекает от мирских утех. Негоже барину белые рученьки марать?
MD
Mr D
Всегда нахожу что нужно, если нет в наличии, заказывают. Качество товаров хорошее. Общительные менеджеры.
Алексей Якункин
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом товаром для тех, кто любит содержать свой автомобиль в чистоте.
Марина Александрова
Хороший интернет магазин! Скорее даже один из лучших в своём роде! Выбор огромный, всё в наличии.
ЗВ
Захар Воронов
Классный магазин с ништяками для ухода за авто. Много всего есть. Мне понравился ассортимент и сам магаз.
Алина Симонова
Отличный магазин расходных материалов! Все в наличии, можно рекомендовать! Качество товаров неизменно отличное. Всегда покупаем здесь.
Анастасия Ш.
Обратилась в данную компанию, чтобы купить шланг. Руководитель (так он сам себя назвал) хамоватый, общался весь диалог пренебрежительным голосом (видимо потому что я девушка и не знала ответы на все его вопросы). Затем он спросил какое у меня оборудование и сказал, что ну, понятно, купили самые дешевые маломощные мойки. И начал со мной спорить, что для мойки днища автомобилей они не подходят и что мы видимо решили сэкономить. Это треш просто! Вы где учились разговаривать с клиентами? В конце нашего диалога я сказала ему спокойным голосом, что так не следует говорить с клиентами. На что мне он ответил: ну, успокоитесь и перезвоните, и положил трубку 😂 Крайне редко пишу отзывы, но тут просто не могла сдержаться. К - клиентоориентированность просто высшая в данной организации!)) (была бы возможно, если бы вот такие «руководители» там бы больше ничем не руководили от греха подальше)
Не могу сказать , что продавец ( мужчина) добросовестный . Ехала мимо , решила купить омывайку зимнюю . Выбрала для минуса , которая первая на глаз упала .. но мужчина почему то резко , чуть ли не выхватывая из рук решил мне впихнуть другую ! Идентичную , такой же «минус» и по цене На мой вопрос , «в чем разница ?» Ответ поступил « ну вам же надо лучше , проверенное » Мммм… большое спасибо за вашу компетентную рекомендацию , еду при «-10» и у меня нормально так замерзает стекло Видимо нужно было толкнуть товар , а тут ещё и покупатель девушка ))) Мы ж ничего не понимаем в авто товарах , да? Короче максимально понятна ситуация … я сразу так и подумала , что не с добрыми намерениями мне сделали замену … ахахаха Мужчина , скорей всего владелец магазина Красавчик , далеко пойдёте с таким подходом к бизнесу )
Мойка Маркет, интернет-магазин оборудования и химии для автомоек
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Незамерзающая жидкость, которую Вы выбрали изначально сами, была из остат…