Холодильник 66
Сервисная служба по ремонту холодильников
Павел
Не так давно я обращался в сервисную службу по ремонту холодильников в Верхней Пышме, и остался доволен качеством работы. Мой холодильник в один день перестал работать, и после обращения, уже на следующий день специалист приехал ко мне на дом, и сразу приступил к диагностике. Весь процесс ремонта прошел быстро, мастер объяснил причину поломки и без проблем все починил
Анна Кондратьева
Обращались за ремонтом холодильника когда он перестал морозить.Мастер приехал в Верхнюю Пышму в удобное для нас время, сразу разобрался в причине поломки. Все объяснил простыми словами, показал, что именно вышло из строя. Ремонт выполнил аккуратно, после себя оставил порядок. Холодильник работает стабильно, морозит как раньше. Понравилось спокойное общение и отсутствие навязывания лишних работ.
Алексей Смирнов
Думал хана моему старичку, перестал морозить в самый неподходящий момент. Живу в Верхней Пышме, обычно сюда едут долго, но мастер их пригнал оперативно. Разобрал всё, нашел причину в плате. Не стал впаривать лишнего, всё по делу объяснил. Ремонт занял минут сорок, не больше. Сейчас работает тише нового. Ценник адекватный, за выезд не ломили. Короче, мужики знают свое дело. Можно обращаться.
Алина
В Верхнюю Пышму вызвала мастера для родственников, холодильник перестал морозить прямо перед праздниками. Мастер приехал быстро, всё внимательно осмотрел, объяснил причину поломки. Запчасть была с собой, заменили на месте. Теперь холодильник работает идеально, продукты в сохранности, праздничное настроение не испорчено. Очень понравился такой честный и оперативный сервис, нервы не потратили зря.
Никита
Вызывали мастера по ремонту холодильника на дом в Верхней Пышме. Сервис просто выше всяких похвал! Приехал точно в назначенное время, всё быстро диагностировал. Проблема с компрессором устранена оперативно, теперь морозит как зверь! Мастер очень вежливый и дал полезные советы по уходу. Цены адекватные, дали гарантию на работу. Настоящие профессионалы своего дела!
kriissstinaa12
Обратилась сюда так как необходим был профессиональный мастер для ремонта холодильника у бабушки в Верхней Пышме. Мастер приехал без опоздания, для меня это очень важно. Оперативно провел диагностику и выявил причину неполадки. Ремонт вообще занял несколько часов, но, самое главное, что поломка полностью устранена и холодильник работает в прежнем режиме
Шистеров Максим
Быстро приехали на выезд. Сделали на совесть, цены +- как и везде, я не переплачивал. Хорошая компания
Егор Федоров
Вызывал мастера компании Холодильник 66 для срочного ремонта морозильного шкафа в Верхней Пышме. Приятный диспетчер, уточнила модель и назначила выезд на удобное мне время. Мастер приехал вовремя, с необходимым инструментом и комплектующими. Ремонт занял чуть более трех часов, но причина поломки была устранена. Работы провел аккуратно, без лишней грязи мусора. Дал гарантию. Стоимостью и качеством услуг доволен.
Дима М.
Вызывал мастера на ремонт холодильника на дому в Верхней Пышме. Холодильник перестал морозить , оказалось, проблема с утечкой фреона. Мастер приехал в тот же день, всё объяснил, показал неисправность и быстро устранил. Работает теперь тихо и ровно. Понравилось, что не пришлось везти в сервис, цена адекватная. Небольшой минус, задержался минут на 20, но предупредил заранее.
Максим Буров
Вызвал мастера по ремонту холодильника на дом в Верхней Пышме, и остался очень доволен! Мастер приехал оперативно, точно в оговоренное время. Провел диагностику быстро и точно определил проблему. Ремонт был выполнен качественно, теперь холодильник работает как новый! Все необходимые запчасти были в наличии, что очень удобно. Мастер вежливый, аккуратный, все объяснил понятным языком. Цены адекватные, прозрачная стоимость без скрытых платежей. Очень рекомендую эту службу, если у вас возникли проблемы с холодильником!
Диас Д.
Недавно перестал работать холодильник, стал тёплым сверху и сильно шумел. Обратился в сервис по ремонту на дому в Верхней Пышме. Мастер приехал в назначенное время, аккуратно разобрал, проверил компрессор и термодатчик. Нашёл проблему в реле запуска, заменил его на новое. Дополнительно почистил систему, ничего лишнего не навязывал. По цене вышло нормально, выдали гарантийный талон.
Оксана
У нас в Верхней Пышме старенький холодильник совсем перестал морозить. Думали, что уже придется покупать новый и выкладывать немаленькую сумму. Но решили вызвать мастера из "Холодильник 66". Он быстро нашел причину поломки и устранил ее. Холодильник снова работает отлично! Сэкономили нам кучу денег. Огромное спасибо за профессионализм! Рекомендую!
Анастасия Шилова
Холодильник перестал морозить — морозилка покрылась льдом, а в холодильной камере стало тепло. Вызвала мастера из Холодильник 66 в Верхнюю Пышму. Диагностика бесплатная, оказалось, засорилась дренажная система и сломался датчик оттаивания. Починили, дали гарантию 12 месяцев. Очень довольна — быстро, честно. Работает как новый.
Борис
В Верхнюю Пышму вызвал мастера для своих родных, потому что холодильник внезапно перестал морозить прямо перед приездом гостей. Приехал быстро, мастер всё внимательно посмотрел, объяснил причину поломки, нужная запчасть была с собой и заменили на месте. Сейчас холодильник снова работает идеально, все продукты в сохранности. Рад, что сервис такой оперативный и честный, не пришлось тратить лишнее время и нервы.
Ольга
У бабушки сломался холодильник. Вызвали мастера в Верхнюю Пышму, он приехал без задержек вовремя. Провел необходимую диагностику и ремонт не занял много времени, так как у мастера была замена вышедшей из строя детали. Адекватная цена за ремонт, гораздо дешевле чем покупать новый холодильник. Большое вам спасибо. Могу рекомендовать однозначно сервис
ovks66
Андрей! Пришел человек. Ни понтов, ни выеживаний. Просто все сделал. Оттайка как должна. Все работает. Браво! Спасибо.
Елена Наумова
Обращалась сюда за помощью по рекомендации соседки, когда сломался холодильник. В Верхнюю Пышму мастер приехал вовремя, провел диагностику и точно определил неисправность, после чего ее устранил. Прошла уже почти неделя, холодильник работает нормально. Также отмечу вежливость мастера и адекватную стоимость ремонта. Спасибо за проделанную работу.
Андрей
Отличный сервис по ремонту холодильников! В Верхнюю Пышму мастер приехал четко в оговоренное время. Диагностику провел быстро, нашел причину поломки, все объяснил и сразу же устранил. Все необходимое оборудование и запчасти были с собой. Работу выполнил аккуратно и качественно. Цена полностью соответствовала озвученной изначально. Очень доволен оперативностью и результатом. Смело рекомендую!
Родион
Вызывал мастера для ремонта холодильника в Верхней Пышме. Холодильник полностью перестал включаться после скачка напряжения в подъезде. Собственно, мастер приехал почти моментально - это очень порадовало, так как в холодильнике продукты и не особо хотелось, чтоб они испортились. Ноль вопросов к мастеру - решил проблему, при этом не навязывал никаких лишних услуг, так сказать - был максимально профессионален. По деньгам вышло недорого. В общем - всё ок, спасибо!💪
Василий Перин
Мой холодильник сломался, морозилка почти совсем не работала а сам холодильник уж очень слабо морозил, все запасы еды могли пропасть, поэтому надо было срочно что-то решать. Нашел в интернете "Холодильник 66". Мастер приехал в тот же день, как договаривались. Провел диагностику быстро, оказалась утечка фреона. Пришлось подождать, пока он все заправит, зато сейчас морозит отлично. Спасибо за работу!
Петр Анатольевич
Холодильник LG начал странно гудеть и плохо держать холод, тогда сразу пришлось вызвать мастера. Холодильник 66 нашли в интернете, они работают и в Верхней Пышме. Диагностика была бесплатной, сразу сказали точную причину. Вышло из строя реле. Заменили его, + скидку сделали 10% за заказ через сайт. Работали аккуратно, следов ремонта не осталось. Поэтому от меня лично никаких нареканий.
Илья А.
Сервисная служба Холодильник 66 смогла зарекомендовать себя с хорошей стороны, можно даже сказать, что тут все на 5+. Мастер быстро приехал по адресу и произвел ремонт холодильника без всяких на то сложностей. Никакого накручивания цен и доп.процедур, ознакомил с прайсом и расписал, что делал, но самое главное, что уже несколько недель, как холодильник работает без проблем.
Елена Филатова
Привет, ребята! Хочу поделиться крутым опытом. На прошлой неделе у нас холодильник перестал морозить, пришлось вызывать мастера на дом в Верхнюю Пышму. Специалист приехал в течение часа после нашего звонка, все быстро посмотрел и определил проблему произвел замену фреона. Холодильник теперь работает как не в чем небывало! Очень рады оперативности реагирования мастера на вызов, столько продуктов нам сохранил, иначе бы все пропало и выкинулось
kirillmoskvin607
Так уж получилось что у нас сломался холодильник и пришлось обратиться в специализированный сервис. Хорошо что у нас были знакомые которые порекомендовали обратиться сюда. Специалисты приехали к нам в верхнюю пышму и смогли справиться с поставленной задачей на пять с плюсом. Так что можно говорить с уверенности что это классный и профессиональный сервис
Василиса
Проживаем в Верхней Пышме. Холодильник перестал охлаждать, прямо перед праздниками. Обратились в эту сервисную службу. Диспетчер приняла вызов, уточнила марку холодильника и поломку. Мастер приехал по договоренности в тот же день. Провел диагностику на месте, определил причину поломки, с термостатом проблема была. Спасибо! Быстро устранил проблему с заменой детали, за час управился.
Игнат
Отличный сервис! На прошлой неделе мы вызывали мастера к бабушке на дом в Верхней Пышме, так как у нее вышел из строя холодильник. Благодарим специалиста, который приехал в течение часа, как и обещали по телефону. Он провёл диагностику, выявил причину поломки и сразу же ее исправил. Холодильник теперь работает без нареканий. Бабушка довольна, рекомендую этот сервис!
Андрей Песков
Искал мастера по ремонту холодильника в Верхней Пышме, нашел эту компанию. Оставил заявку, перезвонили быстро, договорились на удобное время. Мастер приехал без опозданий, сразу определил, что проблема в плате управления. Запчасть у него была с собой, что приятно удивило, не пришлось ждать заказ и повторный визит. Все заменил на месте, холодильник заработал. Понравилось, что работают быстро и по делу, без лишних навязываний. Рекомендую!
Андрей Разумков
Мы в Верхней Пышме проживаем, вызывали мастера, когда наш холодильник сломался. Компрессор работал постоянно, практически не выключался, и толком не морозил. Сделал в течении часа, на совесть, качественно. Сейчас пашет как часы. Хороший сервис, мастеру отдельная благодарность за отличную работу. Обслуживание очень добросовестное. на нашу заявку отреагировали быстро.
Elena Anetskikh
Поломка холодильника была неожиданной и не вовремя, в принципе как и у всех. Компанию по ремонту выбирала по отзывам и не прогодала! Ко мне приехал Андрей Викторович. Без "лишней воды" , чётко по делу, выявил причину, рассказал о возможных вариантах ремонта,сориентировал по цене. Сразу прониклась доверием и тут же приняла решение о ремонте. Благодарю за качественные услуги! Буду вас рекомендовать.
avorosh
У меня сломался холодильник неожиданно, и конечно, не понятно было, что делать. Обратилась сюда и очень этому Рада. Мне очень понравилась работа компании. После заявки мне перезвонили в течении 15 минут примерно, если не раньше. После расспросов про проблему назначили специалиста, который приехал в течение часа-двух. А сам ремень был завершен в течение дня, даже полудня. Спасибо за оперативность 🙏 и полученное спокойствие в связи с работающим исправно холодильником.
Николай Шатерников
Отдыхал летом в Верхней Пышме, было жарко и у мамы потек холодильник. Обратится пришлось сразу — продукты негде хранить, без него никуда. Звонил по телефону +7 (904) 166-00-12. Диспетчер приняла заказ. Понравилось, что у них нет дополнительных наценок за ремонт в области. Заменили неисправный мотор компрессор. Выдали документы о работе и дали гарантию. Полную стоимость оплатили в конце работ, после проверки.
Кирилл Поздняков
Недавно у меня сломался холодильник, и я обратился в сервис по ремонту на дому в Верхней Пышме. Мастер приехал быстро, в тот же день, и сразу же выявили проблему. Оказалось, что нужно было заменить компрессор. Ремонт сделал в течение пары часов, и теперь мой холодильник работает как новый! Очень доволен качеством услуги и профессионализмом мастера. Рекомендую!
Артём
Обратился сюда по рекомендации соседей, когда холодильник начал странно шуметь. Приехали в тот же день, быстро разобрались с причиной. Понравилось, что не стали навязывать ненужные услуги — просто заменили деталь и проверили работоспособность. Работает тише, чем раньше. Видно, что ребята знают своё дело. Что касается цены ремонта, то была адекватной.
Олег
Я тоже живу в Верхней Пышме и, когда у меня перестал работать холодильник, обратился в эту сервисную службу. Меня очень порадовало, что ребята откликнулись так быстро, ведь холодильник — это довольно важная вещь в доме. Они приехали и отремонтировали его буквально за два часа, хотя поломка была достаточно серьезная. Стоимость услуги меня также устроила.
Анастасия Иванова
Проживаю в Верхней Пышме, и когда у холодильника начались проблемы с охлаждением, обратилась в этот сервис. Очень понравилось, что мастер приехал в тот же день, провел диагностику и сразу назвал причину поломки. Замена детали заняла не больше часа, все сделали аккуратно и четко. Теперь холодильник работает, как новый. Цены нормальные, а качество - на уровне. Спасибо за помощь!
Кристина
Спасибо мастерам по ремонту холодильников, которые приехали на дом в Верхнюю Пышму. Они оперативно отреагировали на мою заявку и приехали в оговоренное время. Мастера профессионально провели диагностику и выявили причину неисправности. Ремонт выполнен качественно и быстро, теперь мой холодильник снова работает. Довольна их работой и сервисом!)
Иван Сысуев
Андрей отличный мастер! Очень быстро смог приехать на диагностику, нашел проблему и решение всего за 1 день. Соседи даже не успели почувствовать сложности от хранения моих продуктов ) Рекомендую всем!
Ekaterina Dubrovina
Сломался холодильник, заметили не сразу, вызвали мастера в этой компании. Мастер Андрей Викторович, приехал в течение часа, очень быстро все сделал, относительно недорого, очень рекомендуем!
Вераника Князева
Помимо качественной работы хочу сказать спасибо за хороший уровень сервиса — для меня, как для клиента, это очень важно. Я оставила заявку на сайте в воскресенье утром, мастер перезвонил, уточнил модель холодильника, предупредил, когда сможет подъехать. Пока менял датчик в морозильной камере, объяснил причину поломки и порядок устранения. И это в добавок к тому, что отремонтировал все быстро и качественно. Мастер Андрей Викторович. Большое спасибо!
Алена
Хороший сервис. Вызывали на прошлой неделе к себе на дом в Верхнею Пышму мастера, так как у нас перестал работать холодильник. Спасибо мастеру, приехал, как и было нам обещано по телефону, буквально в течение часа. Провел диагностику, разобрался в причине поломки и на месте тут же ее устранил. Холодильник после ремонта работает отлично. Сервис рекомендую.
Ksenia Belyanina
у меня холодильник LG - 10 лет, начал очень сильно шуметь так что спать было невозможно. Позвонила в Холодильник66, объяснила ситуацию, приехали в этот же день, выяснили что неисправен вентилятор, показали его - выглядел явно не лучшим образом, все рассказали. Предложили два варианта - дешевле не оригинал и подороже - оригинальный. Я выбрала оригинальный, тут же поставили в течение получаса и шум прекратился, холодильник работает. Очень благодарна мастеру и службе, наконец-то у меня полноценный и здоровый сон!
Алекс
Родители проживают в Верхней Пышме и когда у них сломался холодильник возник вопрос, то ли мне самому ехать и везти холодильник в город, то ли все-таки можно найти выездного мастера. И, как оказалось, можно. Созвонился с сервисный центром, объяснил проблему (шуметь сильно начал холодильник) и назначили время приезда мастера. Мастер приехал без опозданий, проблему обнаружил быстро, понадобилась замена компрессора. работа выполнена качественно, проблема устранена. Цена на услуги доступная.
Ekaterina Korneeva
Отличный сервисный центр! После того как перестал работать наш холодильник Аристон, обратились сюда за помощью. Специалист приехал назначенное время не смотря на то что проживаем в Верхней Пышме и оперативно устранил поломку холодильника прямо на дому. Цена адекватная, обслуживание качественное. Теперь наш холодильник работает как и раньше! Спасибо!
Gleb Nazarov
Проживаем в Верхней Пышме, когда перестал морозить холодильник, обратились в этот сервисный центр за помощью. Мастер прибыл вовремя, провел диагностику и оперативно устранил неисправность. Оказалось что полетел термостат. По деньгам вышло не дорого, плюс мастер дал гарантию на проделанную работу. Сейчас холодильник работает и морозит без проблем. Спасибо за работу!
Юрий
У нас холодильник два года как куплен. Не ожидали, что так скоро проблемы возникнут. Стали замечать сначала, что компрессор часто включается. Размораживали, но всё по прежнему. Потом шапка снега появилась в морозилке. В сервисе о ремонте договаривались по телефону. Мастер в течение часа всё сделал, отрегулировал отлично. Сейчас как часы работает, спасибо большое за качество.
Irina
Наши знакомые хвалили сервисный центр за оперативность и действительно, мастер приехал довольно быстро, всего через пару часов после моего звонка. Практически сразу он определил причину неисправности холодильника и ремонт занял у него не дольше часа. Работал очень аккуратно и, кстати, был предельно вежлив. Стоимость вопросов не вызвала, гарантия предоставлена.
Даур Б.
Хорошо сработали по моему обращению. Я проживаю в Верхней Пышме, везти куда-либо холодильник желания не было, да и времени тоже, обратился сюда. Круто, что сами приехали. Умелый, вежливый подход, все на уровне, но самое главное, это конечно же, то что холодильник отремонтировали прям на дому. Молодцы! По цене все адекватно, рекомендую уверенно это место.
Сергей
Сломался холодильник. Мастер (Андрей Викторович) приехал в течение 1,5 часов. Сделал все быстро и грамотно за разумные деньги. Оказанной услугой остались довольны. В случае чего будем обращаться именно сюда.
Arina Tikhonova
Воспользовалась услугами этого сервисного центра, когда перестал морозить холодильник. Мастер приехал в обещанное время, не смотря на то, что проживаю в Верхней Пышме. В ходе диагностики, он быстро определил и устранил проблему. По деньгам вышло не дорого, плюс сверху я получила гарантию на проделанные работы. Сейчас холодильник морозит нормально, за что огромное спасибо мастеру Андрею!
Марина
Сломался холодильник, нужно было вызвать мастера срочно, на улице жара, а холодильник не работает. Так еще и выезд нужен был в Верхнюю Пышму. Обзвонила несколько служб выездных, и вот здесь отреагировали сразу и быстро. Задали несколько вопросов по проблеме с холодильником, уточнили адрес и уже через час мастер был у нас. Приехал уже с нужными запчастями, устранил все неполадки. Хороший сервис, спасибо за оперативность и отзывчивость.