Лекон-Фарм
Сеть аптек
3.4
Работаем 25 лет. Скидки 5–70% по программе лояльности «Моё здоровье»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.4
Ольга Гепанкина
Удобное расположение и цены доступные)
Станислав
Всегда предлагают самые дорогие аналоги лекарств. Приходишь за лекарством, тебе говорят, что такое же действующее вещество у вот такого вот лекарства (естественно у которого цена в два раза выше), а того за которым ты пришёл якобы нет в наличии.
Олеся Орехова
Есть некоторые лекарства гораздо ниже чем в других аптеках. Бывают очереди и не всегда аптекари предлагают дешевый аналог взамен того, чего нет в наличии. стараются что подороже продать
lacrimula
Нашла через сайт по поиску лекарств здесь самый недорогой цетиризин. Позвонила уточнить по наличию и стоимости. Оператор сказала, что цетиризин в наличии есть от разных производителей, еще и посоветовала, какой из них дешевле. Записала мою фамилию, т.к. осталась одна упаковка. В общем, порадовала порядочность и человечность оператора. Кстати, цетиризин за 60 руб. помог буквально через 30 минут, а вот спрей от аллергии за 600 руб. из другой аптеки оказался бесполезным.
Гонин А
Какими дешевыми трюками пользуетесь... В справочной одна цена, при покупке оказывается другая (разумеется больше). Фу... наживаться на больных людях. Хотя о чем это я... это ж ваш бизнес.
Людмила
Многократно посещала эту аптеку. Цены здесь не самые низкие, но работают здесь замечательные специалисты: консультируют, дают грамотные советы, компетентны в вопросах медикаментозных препаратов, не стараются "втюхать" более дорогостоящее лекарство. С посетителями всегда вежливы. Не единожды видела, насколько терпеливо общаются с пожилыми посетителями. Могу оценить эту аптеку только так.
Alia
В аптеке по ул.Ильича,28 над кассой висит обьявление, что пенсионерам скидка 2%. Оператор Лепилина О.А. 29.08.2013 особо не желает предоставлять скидку. Цены в апеке не низкие. Обслуживание зависит от оператора работающего в данный момент.
Елена Пушкарева
хорошая аптека, приемлемые цены, есть скидки, вежливый персонал.
Елена Афентьева
Очень приятное Обслуживание. Скидки по картам есть 4% при покупке от 300руб.
злая выдра
Нормальная аптека. Обслуживают быстро и вежливо, работают допоздна. Ассортимент большой, любимые капли для глаз есть и Монурал не 600р, как во всех соседних
Марта
Пыталась купить здесь Кудесан детский в таблетках. Нашла на справке, цена была самая маленькая по Орджоникидзевскому району, позвонила в аптеку, наличие и цену подтвердили, приехала на следующий день, препарат был, мне его принесли, собираюсь радостная расплатиться, достаю карту, а мне говорят, что безналичный расчет не работает, спрашиваю почему, нет связи с банком, разве может такое быть, если банк существует. Пришлось искать по карманам наличные, благо, что нашлось и хватило. Неприятный осадок. Если есть техническая проблема, её нужно устранять, связаться с банком хотя бы.
IOpa
Приехал я в эту аптеку 1 января в 18.00, мазь нужно было купить для ребенка и так по мелочи... Спрашиваю у продавца, она что-то невнятное ответила, но все принесла. Смотрю отбивает мазь, и что-то у нее не получается там. Присмотрелся, а она еле на ногах стоит и говорить толком не может даже. За мной женщина стояла в очереди, она это заметила и сразу решила уйти в другую аптеку, а я решил дождаться. В общем с трудом, с 3й попытки, "любительница горячительного" все таки продала мне эту мазь, при этом сообщила мне, чтобы я не пугался, говорит: "это я 100 гр. приняла, ну праздник же, ИК! ". Я конечно понимаю, что действительно праздник, что русские мы люди и все такое, но это же аптека!!! тут фармацевт просто обязан быть трезв и адекватен в любом случае. В итоге больше мне в эту аптеку идти не хочется.
Людмила ААА
Замечательная аптека. Отличное обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены. Всегда можно получить хорошую консультацию. Очень часто туда хожу, и если цены не будут подниматься, то и буду ходить только туда! =)
Татьяна Тимошенко
Посмотрела на е1 в разделе справка аптеки, что в этой аптеке есть препарат по приемлемой цене, тут же позвонила - сказали да все есть приезжайте. Приехала не прошло и 15 минут - говорю звонила за тем то тем то. На что слышу извините, но они кончились, числятся, но на самом деле их нет. Что это за обслуживание?