Parts66
Пункт выдачи заказов
Evgeni Mazurik
В восторге
Хороший магазин. Быстрое, качественное обслуживание. Помогают с выбором, идут на встречу по срокам доставки и поиску других вариантов.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Ждём Ваши заказы.
Дмитрий Монастырский
В восторге
Магазин хороший, цены не кусаются, привозят быстро, ребята помогают с выбором!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём Ваши заказы.
Денис Тураханов
Было средне
Сделал заказ. Выбрал авиационную. Оказалось отгрузили на Уралмаш!!! Как так? Почему нигде в заказах не пишут адрес офиса? Как мне найти? Как мне понять? Вот где на фото в документах указан адрес? Я ехал из одной части в другую. Теперь ехать ещё дальше нужно. Ну как так? Катаюсь туда-сюда по пробкам. Не буду больше заказывать. Первое впечатление и сразу мимо. Вот вам для сравнения личный кабинет экзиста. Ну сделайте так же. Поставил бы пять, если бы не тащился к вам по пробкам.
18 октября 2022, официальный ответ
Адрес офиса обслуживания показывается во всплывающем меню по метке вверху окна http://joxi.ru/BA0J8O…
Александр Акишев
В восторге
Хороший Магазин. Уже года 3 наверно беру запчасти и ни когда не было проблем. Сроки всегда соблюдают даже бывает раньше приходят👍
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём Ваши заказы.
Алексей Колячка
В восторге
Здравствуйте, всегда нахожу нужные детали
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Приятных покупок!
Денис Колпаков
Понравилось
Очень проблемный возврат,сначало нужно оформить на сайте, сделать кучу фотографии,потом только привезти в пункт выдачи.В остальном магазин хороший.
Ирина
В восторге
Отличный интернет магазин. Пользуюсь лет 6. Запчасти под заказ, ожидание от наличия на складе. Полная информация по продвижению заказа, приходят письма на почту. При поступлении заказа в магазин- приходит смс. Все четко в срок. Если сомневаетесь, подойдет ли выбранная деталь автомобилю, менеджер проверит на соответствие по vin номеру.
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Приятных покупок!
Евгений Муратов
В восторге
Интернет-сайт данного магазина очень удобен для поиска необходимой запчасти/детали. Удобное месторасположение пункта выдачи заказов в г.Екатеринбурге. Фоминцев Станислав- по моему мнению лучший продавец данного магазина. Является моим "куратором" по автозапчастям. Всегда проконсультирует в выборе запчастей, подберёт лучшее соотношение цены/качества. Достойный сотрудник для Вашего бизнеса
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за использование нашего интернет-магазина в подборе и приобретении запчастей для своего а…
kvdanilov
Не понравилось
Заказывал антигравийную наклейку на порог, привезли всю обклеенную своими ярлыками, пришлось оттирать клей, да и на самой наклейке на липкой стороне отпечатки грязных пальцев. Доставка вышла в 2 раза дольше заявленной. Во общем не понравилось
28 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый, Константин Владимирович! Касаемо сроков поставки сообщаем следующее: согласно протокола д…
krosch40
В восторге
Отличный магазин! Быстрая доставка, товар отменного качества! Рекомендую всем, кого интересует качество и великолепный сервис!!!
Lektor
В восторге
Сроки просто шикарные, ни разу не задержали дольше обещанного. Цены как правило тоже ниже чем в том же экзисте. Раньше работали только в будние дни и до шести вечера, сейчас спокойно можно успеть приехать после работы. Короче говоря - работают на пять с плюсом
18 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, удачи на дорогах!
krosch40
В восторге
Заказал брызговики, оплатил онлайн, всю информацию о статусе заказа видно в личном кабинете. доставили раньше назначенного срока. Я очень доволен!!! Рекомендую данный магазин!
22 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Удачного дня!
don.chinzano
В восторге
Заказываю запчасти уже несколько лет через данного агрегатора. По сравнению с Exist это прям небо и земля. Работают оперативно. По качеству запчастей пока нареканий не было. Рекомендую.
Михаил Мухин
В восторге
Отличные менеджеры, спасибо за хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут, молодцы!!!!!! Заказываю не очень часто но мне нравится, никаких очередей вся информация доступна и понятна.
20 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Удачного дня!
Дмитрий
В восторге
Если хотите тратить на обслуживание своего автомобиля в 2 меньше, чем в среднем по рынку, то это первое место, куда нужно заехать для заказа запчастей и расходников. А ребята,которые здесь работают хороши тем, что предложат несколько вариантов и расскажут, что у того или иного производителя особенного и где лучше не экономить, а где оно и получится
4 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Удачи на дорогах!
avtolife_2016
В восторге
Поставщик ОТЛИЧНЫЙ! В наше непростое время, таких ответственных и квалифицированных, как PARTS66.RU остались единицы! Работают оперативно, консультируют грамотно и быстро, цены радуют! Работники все вежливые и очень квалифицированные, приятно работать! Всем рекомендуем!!!
18 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Яна Хакимуллина
В восторге
Очень нравится данный магазин: все детали заказываются по вин номеру, поэтому промахов не бывает, доставляют быстро, цены в большинстве своём дешевле, чем в других магазинах.
alena
В восторге
Обращаюсь в данный магазин второй раз, очень понравились цены которые ты сам можешь выбрать на сайте в зависимости от сроков поставки. Так же на сайте предлагаются недорогие аналоги. Удобное расположение и время работы. Вежливый и отзывчивый персонал, помогли в выборе деталей. Один раз оформляла возврат, (по своей глупости) все сделали без проблем и тут же заказали нужную деталь.
31 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Удачного дня!
pozarnik
Было средне
Обошел и обзвонил с десяток магазинов чтобы найти одну малюсенькую детальку на свой хендаевский тягач, нигде в наличии не было, а ждать так долго, как все говорили я не могу – работаю на нем. В итоге забрел на партс66, забил по вину и запчасть нашлась. позвонил сказали что через 3 дня будет у них. ну, думаю, 3-то дня подожду, другие до двух недель говорили ждать. в итоге перезвонили даже не через 3, а через 2 дня! Дольше искал… В следующий раз сразу на партс смотреть буду.
31 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании! Удачного дня!
Денис
Понравилось
Хороший конкурент EXIST,цены не дороже,сроки поставки соблюдают,выбор пал на них т.к. офис ближе,на офисе (авиационная) есть вывеска,вход с торца(можно посмотреть в гисе)
Тата
В восторге
Очень хороший интернет-магазин, заказывала там запчасти, все пришло даже раньше обещанного срока. Очень удобно отслеживать заказ, информация обновляется моментально, по заказам приходит смс. А главное цены ниже чем у конкурентов! МОЛОДЦЫ!!!