АвтоСПА
4.2
ЕТ
Евгений Титов
Выбран компанией
Несколько лет назад по отзывам приехал помыть двигатель. Не на всех мойках это делают качественно. И сейчас всегда двигатель мою только тут, советую! В этот раз попутно сделал кузов+салон+ твердый воск, нанесли качественно, удалили и битум и почки перед этим, давно не видел машину такой чистой 😀
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда Вам рады 😉
ОМ
Ольга Макутенене
Ребята все делают на совесть. Быстро и аккуратно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
DD
Dyakonov Dyakonov
В 15:00 забрал авто после мойки, доехал до дома. В 21:00 надо было выехать по делам в итоге у машины не открывается ни одна дверь в том числе багажник и стекла. При помощи силы открыл водительсткую дверь, но настолько плохо просцшили, что замок замёрз и водительская дверь не стала закрываться. Благо аатомойка работает до 24:00. Позвонил, сказали, что я сам виноват, что не заказал доп услугу с какой-то промазкой резинок. Доехал до мойки держа рукой дверь. После 15 минут открыли все двери, но сотрудники оставили ключ внутри авто и закрыли дверь. В итоге машина закрылась с ключом внутри. Пришлось ездить туда-сюда на такси за вторым ключом. Открыл машину. Начали просушивать повторно, на всех резинках лёд. 2200 кузов салон Такси возместили 1.5 часа на исправление недочётов. Надо вам такое? Решайте сами
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не пренебрегайте в холодное время года смазывать уплотнители и замки, чтобы из…
ИТ
Иван Тимофеев
Давно уже посещаю данную мойку , всегда нравится отношение коллектива к клиентам, цены приемлемые и качество работы отличное , все супер 😊 Всем рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Отличная мойка. Меня все устроило.
18 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Сидоров
Все по феншую. Чисто аккуратно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остали…
СЛ
Сергей Лихачёв
Постоянный клиент, нравится как моют, качественно и быстро, замечания если и есть спокойной устраняют на приемке! Езжу постоянно, цены адекватные! Спасибо ребятам и администраторам!🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
User
Звоню, учтоняю про товарный чек Врем 09:07 то есть филиал работает, берёт трубку тётка лет 40-50 сонная, как будто не спала пару суток Спрашиваю на счёт товарного чека, объясняю и в итоге говорит нет, даже не вникая в суть!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации.
ЮМ
Юлия Морозова
Всё хорошо и быстро помыли
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
ПФ
Петр Федосеев
Всё супер, качество сервиса на высшем уровне, работники молодцы, всем рекомендую!)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Федосеев! Спасибо за ваши добрые слова о нашем сервисе и команде. Мы рады, что с…
Иван Сусанин
На кассе не сообщили о наличии бонусной программы. Кассир не доброжелательна и не приветлива. Моют быстро, но качество оставляет желать лучшего. Передние коврики не протерли, положили в салон очень сырые. Пороги в проемах и снаружи не вымыли и не протерли. Нижняя юбка у переднего бампера осталась в том же состоянии, что и до мойки.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем Ваши замечания.
Антон Марк
Добрый день. Живу рядом, поэтому и решил воспользоваться данной мойкой. Мылся у них в 2024 году, сломали воздуходувы, возместили, но не сразу. Заезжал к ним на мойку в начале сентября 2025г., в 20:00 запись была. Внутри помыли плоховато, комары под стеклом остались, на передних боковых стеклах от грязной тряпки остались следы…Было темно, поэтому сразу не увидел. Не рекомендую данную мойку!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы всегда стараемся решить любой конфликт, тем более прете…
Ирина Казанцева
Отвратительный сервис При опоздании на 5 минут, выходит администратор и без приветствия с претензией заявляет: «А че не позвонили? Мы другого клиента взяли». Первый раз с таким сталкиваюсь на автомойках, не советую данное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вы опоздали .
Илья Ахметов
Мою не первый раз ! Все очень нравится. Персонал приветливый , моют качественно 🤝🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!
Андрей Претцер
Автомойка находится рядом с домом, всегда мою свою машину здесь,мне нравится ,всем рекомендую .
Спасибо Вам, что оценили 💛 Всегда рады Вас видеть! 🌸
Areola Lala
Моюсь здесь несколько лет, всегда хороший результат, быстро и качественно. Рекомендую
Добрый вечер, Areola! Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталия Сорокина
Переехала. Ищу для себя автомойку. В четверг обратилась. Отдала 1700: кузов+ салон (для сравнения на предыдущей 5 лет мыла, последняя цена 1300). Отдают с пятнами на водительском. Думаю, вода. Ладно, без претензий. Доезжаю до дома, не сохнет. Пробую пальцами, масло,вкусно пахнет. Возвратилась к ним(живу рядом). Отрицают. Только потом до меня дошло, когда увидела капли около ручника, что, видимо, задели "вонючку", она упала и пролилась на сиденье. Но они в отказ. Кроме этого, на фото видно, как помыли важные места и "пропылесосили". Больше сюда ни ногой! Прежде всего за то, что ошибку признать отказались! Совести нет! Меня ждёт химчистка, шорты, которые испачкала- на выброс.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и жаль, что Вы, после того как п…
Назиля Исмаилова
Быстро и качественно , рекомендую 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады Вас видеть!!!
Елена Попова
Грубо общаются с посетителями.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень странно слышать о грубости наших сотрудников, все работают достаточно дав…
Rustam Mirzaliev
Понравилась работа мойщиков. Работают тщательно, аккуратно, заглядывают во все зазоры. Молодцы! Цена немного завышена, но за такую хорошую работу оправдано.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Всегда рады Вас видеть…
ВД
Виталий Дегтярев
Очень понравилась мойка, покрыли машину твердым воском, мазда сверкает 👍 ребята вежливые, всем рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вас видеть!
ХМ
Хабиб Маджулов
26 января 2025, официальный ответ
Хабиб, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть!!!
i.l.lozhkin
Отличная авто мойка отлично и бюдетно помыли кузов и салон. Будем мыться Тут. Все понравилось. Супер.
АЕ
Андрей Ефремов
Хорошая мойка, неоднократно ее посещал
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вас видеть!
МЛ
Михаил Лобанов
Все понравилось, спасибо ребятам и отдельно Ольге Михайловне.
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🌸 Всегда рады Вас видеть!
Колян Поротников
Автомойка супер постоянно только тут мою свою машину ребята молодцы
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Тилькун
Приятно удивлен качеством обслуживания. Впервые, случайно заехал на первую попавшуюся мойку. Коплекс,кузов + салон,по нынешним временам не самый высокий ценник,а помыли великолепно. Салон идеально чистый,попросил пятно убрать на пассажирском сидении,сделали без вопросов.Молодцы!!! Приеду ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за работу! Не сдавайтесь))
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть!🌸
Дмитрий Рыжков
Ребята дружелюбные, качество мойки очень понравилось, подъехал для меня сразу нашли свободное окошко, спасибо за вашу работу, всем советую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады Вас видеть!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Добрый день. Сегодня мыла машину в этом сервисе первый раз. Есть с чем сравнить, отлично помыли, все понравилось, если честно даже удивилась качеству оказанной услуги. Благодарю Вас, буду пользоваться вашим сервисом мойки. Автомойку рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, Всегда рады Вам!
Егор Машуков
Отличное место, хороший персонал, отзывчивый, объяснил фронт работ и сразу приступили к работе, оперативно
24 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Сергей Костылев
Клиентом автомойки являюсь уже 4 год. Предпочитаю в вечернее время и по предварительной записи. Быстрое, внимательное и качественное обслуживание. Понравилось с первого посещения.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады!!!❤
ДЮ
ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ
Все прошло супер, отличные работники. Приеду еще не раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ДЕНИС, за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸 Всегда рады Вас видеть!
Абдуллох Мамаджанов
Приехал,приняли радужно, помыли чисто и красиво Сделали скидку,как постояннику Заезжаете и вы не пожалеете Спасибо ребятам за чистую работу!
Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Елизавета Махмутова
Отличная мойка, езжу только туда, сотрудники хорошо делают свою работу, в общем, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алена Алена
Пользуюсь этой мойкой 5 лет, очень довольна( пробовала в других местах мыть авто ), эта мойка самая лучшая в этом районе👍🏽👍🏽👍🏽
14 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Кирилл Власов
Моюсь уже год Моют качественно,администратор проверяет хорошо 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады Вас видеть! ❤
СЗ
Светлана Занахова
Несколько лет пользуюсь услугами автомойки. Работаю в соседнем здании - поэтому очень удобно - пока работаю - машину моют). За все время не было нареканий. Так как 2 детей - в машине часто бывают отпечаики ручек в конфетах, грязь с ботинок и тп... после мойки - машина как новенькая.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!! Всегда рады Вас видеть!
АЕ
Александр Ермоленко
Ребята моют хорошо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Александр Берсенев
Очень понравилось!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
ОЗ
Ольга Задворных
Потому что все сделано на отлично
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Маргарита Булычева
Хороший персонал, качественное обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Space Channel
Помыли плохо, у дверей разводы. Но это еще не сама большая проблема, утром открылась всего одна дверь, в последствии вообще не закрылась, замки вообще не продувались…
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите Вашу марку машины и гос. Номер и какого числа были, чтобы мы смогли разобратьс…
gvg
Администратора надо поменять, запускает машины на мойку не сверяя номер записанной машины. В результате вместо записанной Тойота Прадо с одним номером, запускает другой Тойота совсем не записанный совсем с другим номером. Сидит и даже не хочет встать посмотреть что творится на мойке, не контролирует мойщиков и качество мойки машин, запуск машин,. и т.п. УЖАС!!! Итак я приехал по записи, а она запустила другую машину, я не стал ждать, записался на другую мойку(кузов-салон).
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Спасибо за обратную связь.
Сергей Перьянов
Позвонил , ответила грубая женщина , засыпала вопросами в грубой форме. Поменяйте администратора и наверняка будет больше клиентов у вас.
ЕА
Евгения Ахматдинова
Нравится мойка . Оставляю машину , когда необходимо пораньше . Объясняю , что мне важно . Понимают . Рекомендую .
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас , что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады Вас видеть!!!
. .
Хорошее обслуживание, есть зона отдыха, удобный въезд.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Азамат. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Василий Кадцин
Моюсь 8 лет только здесь, всегда быстро и качественно, можно оплатить картой. Всем советую!! Отдельное спасибо Ольге Михайловне за её труд!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
Павел Самитов
Отличная мойка. Приветливый персонал. Ребята все сделали на 5+. Рейтинг необоснованный. Как можно поставить 1 звезду и написать что не был тут...это полный бред. Читайте все отзывы. Рекомендую. 👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤗
ИГ
Игорь Григорьев
Хорошая автомойка, быстро качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады Вас видеть! 🤗
Алёна Дмитриева
Вчера муж помыл свою машину, сегодня я приехала помыть свою машину, ребята молодцы, всё супер, девушка администратор приятная👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.