Банки
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#
ПАО СберБанк
МЛ
Мария Логиновских17 отзывов
Евгений Княжин3 отзыва
Надя Авдеева15 отзывов
Было очень весело. На прошлой неделе бухгалтер моей организации позвонила на горячую линию. Необходимо открыть зарплатный проект на втором счете. Сказали - это невозможно сделать онлайн, только при посещении офиса директором, дали три адреса - Белореченская 16 Малышева 31 корпус Б Куйбышева 67 Я чаще всего бываю на Малышева, плюс 9 мес беременности, рожать уже в пятницу, решила что проще будет поехать туда. Получила талон в 13.53, меня пригласили в 14.45, мы прошли со специалистом по 2 кабинетам, она спрашивала что со мной делать. В третьем мне объяснила менеджер, увы, подключить зарплатный проект ко второму счету можно только онлайн, мне создали заявку. С бухгалтером снова связались не через 20 мин, как обещали, а через 4 часа. Итог - зарплатный проект ко второму счету можно подключить только при посещении офиса директором, но уже только по одному адресу - Белореченская 16. Я позвонила на горячую линию - может бы б возможна запись, ну правда, тяжеловато уже час в очереди сидеть. Нет, такой возможности, увы, нет. Вопрос - почему это все нужно узнавать с боем? Понятно, я в положении и можно было заняться вопросом проекта раньше, но я не предполагала что это может занять неделю. Что ж, надеюсь, сотрудника банка не придется в офисе принимать роды) Разберитесь со своими сотрудниками, Сбер, ну это не круто.
НН
Ната Назарова21 отзыв
Ксюша Мусатова9 отзывов
В ноябре 2024 я оформляла кредит на обучение в г. Екатеринбург ул. Бардина 7/1. у сотрудницы Анастасии. Через полгода оказалось, что деньги не перевели на счет института. В отделении на Малышева 31В. сотрудник Никита сказал, что не работает с таким кредитом и перенаправил меня на специалиста, которая не смогла найти реквизиты в документах, но они там были, что я обнаружила на обратном пути. На след день в том же отделении со мной работала «старший консультант" Каримова. Я попросила ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СБЕР СЧЕТА НА СЧЕТ ИНСТИТУТА, из этой фразы она услышала, что нужно погасить этими деньгами кредит на обучение досрочно. Работник сделал не ту операцию! Она подала заявление о возврате средств в головной офис, кредит вернули. 02.07 в отделении 8 марта 61 та же Анастасия сказала, что со сбер счета будет комиссия и предложила перевести эту сумму на дебетовую карту, как только я перевела, она сказала, что у меня не хватает 2 тысячи, и предложила мне перевести деньги на кредитную карту, чтобы суммы для оплаты обучения хватало. После перевода на кредитную карту оказалось, что комиссия за перевод еще больше. Деньги перевели в институт. Кто компенсирует затраты на дорогу, время, и потерянную зарплату из за ожидания в отделении и опоздания на работу из за некомпетентности сотрудников ? Куда пропали 2 тыс со счета???
Maria Tyan16 отзывов
ГХ
Гулназ Хасанова3 отзыва
Роман Силин11 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Я рада, что коллеги смогли вам быстро помочь и вы остались довольны 💚 С уважением, Мария Сбер
Olga Osipova9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Я рада, что вы остались довольны консультацией моей коллеги 💚 С ув…
Святослав10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв💚 С уважением, Мария Сбер
Миронова Ирина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Я рада, что коллеги помогли вам💚 С уважением, Мария Сбер
Дарья Бекещенко5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ