Спорт.Бокс
Магазин
3.6
3.6
09 09
Специально поехал к вашему магазину купить Полную экипировку в мма Не Купил ничего Из за вашего продавца ! Общается Как будто Украл у неё что то ! На вопросы просто не отвечает ! в общем Никому не советую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Случай крайне неприятный и нетипичный для нашего магазина, поверьте. Прошу связаться с…
Анна Лазарева
Выбор большой, НО (!) Продавцы ожидают оставлять лучшего. Продавец- бабуля, хабального склада. Ни на один наш вопрос не получили ответ, причём вопросы были довольно общего характера. Диалоги были просто тарантиновские: - чем вот эти накладки отличаются? - ну сами смотрите - мы посмотрели, не поняли, дак чем ? - ну вот эти другие, а эти такие - какие такие? - ну сами смотрите. - Какую капу лучше взять ? - незнаю, смотрите сами - ну а какие берут ? - все берут - а чем отличаются ? - ну производителем Да ё-мае, чтож такое то! Если просто самим смотреть - мы бы и в интернет магазине купили, а тут пришли в проф. Магазин и тут такое. Причём готовы же оставить денег, надо просто подсказать и посоветовать....вообщем купили самый минимум и будем искать другой магазин, желание все пропало напрочь туда идти.
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день ! Очень жаль, что Вы столкнулись с таким отношением . Поверьте, мы сделаем необход…
SG
Shamil Gainetdinov
Хороший выбор. Хорошие цены и продавец знает предмет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! Мы стараемся соответствовать запросам своих покупателей. Хорошего дня !
МФ
Максим Филатов
Норм магаз, брал экипировку на ребенка 6 лет все устроило качество отличное уже два года ходим на мма все целое.
Ксения Радченко
С 19.00 телефон уже не берут, приехала в 19.40 усе избушка на клюшке. Режим работы до 20.00. Изменения в расписании работы нет на 8 мая.
10 мая 2021, официальный ответ
Ксения, приносим извинения за данную ситуацию. Магазин 08.05. работал по обычному графику, до 20-00…
Антонио Монтана
Сколько лет этому магазину даже не знаю,с детства занимался единоборствами,и всегда покупал экипировку в данном магазине,советую👍👍👍
FLAMPHUNT
Брал тут амуницию на тренировки по боксу, продавец шарит подсказал по ценнику что надо, пользовался по сроку службы не подвел. Если не заморачиваться с дешевизной то самое то . 👍
_ӰϷɋλьсӄúȗ ӍĬᎦħҚÅ_
На минувшей неделе мои старые перчатки окончательно пришли в негодность и я отправился по спортивным магазинам. Ничего не найдя, в поисках идеального соотношения цены и качества, я вспомнил про магазин Мир бокса на Малышева. Современным этот магазинчик не назовёшь, зайдя внутрь можно почувствовать дух советских спорттоваров и работает он с бородатых годов, но выбор у них не плохой. Немного почитал предыдущих отзывов. По моим ощущениям обслуживание в магазине подтянули, ну либо работают над ним. Только зашёл в магазин, сразу поздоровался продавец, потом подошёл и предложил свою помощь. Конечно можно обойтись и без неё, но информация лишней не бывает, особенно о товаре, который собираешься купить)) Продавец выслушал мои пожелания, подобрал несколько вариантов из которых я уже и сделал свой окончательный выбор. К сожалению самые подходящие перчатки обладали единственным недостатком. Это были перчатки средней ценовой категории из представленных, кожаные и довольно удобные, чего к сожалению не могу сказать о застежке, но продавец обещал что она разработается. Ну либо я привыкну, подумал я, посмотрим что произойдёт раньше) Учитывая что это скорее конструктивная особенность, вероятней всего второй вариант. Посмотрим на сколько их хватит.
ivanifer
Почитав предыдущие отзывы, пошел в магазин, понимая, что с выбором не особо помогут. Необходима была экипировка для занятий боксом. Не очень заинтересованная в консультировании женщина продавец, сориентировать может только по наличию и расцветке. Про то как должно сидеть и т.д. - полагайтесь только на себя. Если идти, зная, что тебе нужно - то магазин хороший, цены приемлимые, не плохой выбор.
Ruslan Sultangulov
Вполне нормальный магазин, цены адекватные
Денис Вокальчук
Магазин-откровенное Г!!! Купил капу, сварил ее по инструкции как положено, она вся облезла, гель даже не поддаётся формовке, на мою претензию мне ответили что «капы не меняем, обращайтесь к производителю» Ага. 650 рублей на ветер. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам... Никогда не приходите сюда, вам продадут шлак за который даже не несут ответственности))
Winnie the Pooh
С первого класса наш ребёнок начал заниматься Айкидо. Слово такое я когда-то слышала, но с трудом представляла, что оно значит. Когда тренер выдал список того, что нужно купить к началу тренировок, у меня была паника, я не представляла куда бежать и где найти кейкоги, оби, катана и боккэн. "Боже, дай мне сил запомнить эти чудесные японские слова!" - думала я. Так бы я и носилась, как лыска, в поисках решения. Но тренер - человек мудрый, подсказал мне, что нужно ехать в "Мир бокса" на ул. Малышева. Магазин узкоспециализированный с ограниченным кругом клиентов. Здесь можно найти добротную, качественную униформу и защитное снаряжение для боевых искусств. В магазине "Мир бокса" вы сможете легко купить: кимоно для дзюдо и кимоно для айкидо, кимоно для каратэ и кимоно для джиу-джитсу, боксерские перчатки, боксерки и накладки для каратэ, боккэн и танто, а еще боксерскую грушу и капы для единоборств. Словом, — всё, что нужно! Цены нормальные! Например, наше кимоно обошлось в 2 020 руб. А прослужит оно 2 года. Продавцы - в основном женщины среднего возраста, лишний раз напрягаться не будут и бегать приносить/уносить вещи для них равносильно оскорблению. Но нас это вполне устраивает, справляемся самостоятельно. Примерочная - ужасный ужас - угол , занавешенный видавшей виды шторой (фото прилагаю). Зато выбор отличный и цены хорошие, поэтому 5 из 5. Покупаем здесь униформу вот уже четвёртый год.
Александр Сурин
Ассортимент большой. Магазин существует еще с периода мезозоя, а потому товары там представлены самые ходовые и популярные. Цены не задирают. Бабули - да, не современные менеджеры которые подлизываются, но зато не докучают вопросами и дают спокойно походить и выбрать. На данный момент мало таких магазинов, с таким ассортиментом, где можно все померить и потрогать, так как экипировку всю надо примерять на себе, а рынок спорттоваров стремительно уходит в интнрнет где только пара фото и скупое описание.
art-iz
Бабуля на табуретке - консультант, не божий одуванчик, которая с радостью поможет, все расскажет, будет рада от возможности выговориться, а злюка, из категории "глаза открой, все перед тобой"! Не развернулась и не ушла, только потому что ассортимент очень узкопрофильный и купить нужно было обязательно. Просто от отношения к спортсменам хотелось наговорить гадостей, но сдержалась. Покупкой довольны!
azatekb
Ассортимент не маленький. Но консультанты абсолютно не компетентны в данной сфере. Сидят бабульки и смотрят "Невероятная жизнь Уолтера Митти" по телеку, удобно вмонтированным в стену. В общем, самообслуживание :-) Ушел в Спортмастер.