ВентТехника
Торгово-монтажная компания
ООО ВентТехника
MG
Ma Grinding
Заключили договор на обслуживание офисных кондиционеров. Работа выполнена в срок и так как надо. Проблемные вопросы решались своевременно. На просьбы получали отклик. Надёжная компания.
Вт
ВентТехника, торгово-монтажная компания
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина Тимофеева
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда остаюсь довольна. В этот раз заказала обслуживание сплит-системы. Сделали все чётко и аккуратно.
Яна Карпинец
Купила кондиционер в спальню по рекомендации менеджера компании Венттехника. Модель Хайсенс. Установка была очень быстрая и минимум грязи. Сейчас в жаркую погоду очень комфортно. Работой и кондиционером очень довольна.
Быстро подобрали мне кондиционер нужной мне кубатуры, доставили на следующий день. Спасибо!
Евгений
Отличная компания! Прекрасный и вежливый персонал. Есть бесплатная доставка по Екатеринбургу. Это реальное преимущество.
Андрей Батманов
Хорошая сплит-система. Дует нормально, холодным. Комнату 23 квадрата и коридор охлаждает. Не очень шумная, можно на ночь включать. Ребята молодцы,профессионалы своего дела
Кристина Кузнецова
Заказали ремонт домашнего кондиционера в компании Венттехника. Зделали на пять с плюсом все работает. Теперь нам жаркое лето не страшно! Спасибо ребятам.
Марина Пушкарева
Заказали чистку двух кондиционеров, на одном не качалась жалюзи. Сделали и жалюзи и доплаты не взяли. Отличная фирма!
Евгений
Хорошая компания, устанавливали кондиционе весной все понравилось. Установили на следующий день после оплаты заказа.
Мошенники, продают несуществующие товары мегамаркете по заниженным ценам, не отвечают и не отгружают товар. Похоже на мутную схему по обороту денег клиентов.
Вт
ВентТехника, торгово-монтажная компания
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, наша компания более 15 лет продаёт промышленные вентиляторы и промышленное тепловое обо…
ПБ
Паша Будинов
Спасибо, очень быстро все установили
ВБ
Владислав Баринов
Очень понравилось, давно хотел тепловую завесу и наконец купил. Большое вам спасибо
Сергей Сиволап
Очень хорошая компания, доставка очень быстрая и большой ассортимент
ДП
Данил Павлов
Хорошая компания, давно с ними работаю
СГ
Сергей Горняк
Заказал кондиционер, привезли в этот же вечер. Установили быстро и как хотел. Всем доволен