Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства
Общежитие №2
3.8
ГАПОУ Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства
В здании
Недвижимость
Службы
3.8
Сергей Кузнецов
За 2 тысячи я услышал больше правил, и увидел больше тараканов, ну и замерз к фигам. Единственное, что я не увидел, так это нормальных условий для жизни.
К.
К .А
Жители близлежащих районов жалуются
Илья Махов
хороший бар, клиенты веселые, туалеты не чистые(
eksneooo
ВСЕ просто ультраплохо, о тараканах и подобном в плане чистоты даже писать не стоит это дефолт, а вот переселять после праздников в другие комнаты уже за рамки адекватности и человечности выходит
Сергей Бахтеров
Мясная нарезка в местном кафе блиц, не рекомендую
Владислав Окуловский
Отвратительная общага, организация ещё хуже, решили безосновательно из за этих "каникул" выселить весь народ со всеми их вещами!! Просто нет слов.
Ч 🤍
Отличная общага. Без тараканов и вони! Рекомендую