Наран
Клиника тибетской медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
SC
Svetlana Chudinova
В восторге
От всего сердца благодарю Минкеева Алексея Валерьевича и его ассистента Евгения. Спасибо, что вылечили мою гипертонию. Проходила курс в начале лета и у меня было высокое давление (169/100 или 186/122) и это при том, что мне не так-то и много лет. После лечения у меня стабильно нормальное давление 121 на 80. Максимум 138. В целом, я скептик, даже после курса лечения подождала некоторое время, чтобы проверить какое будет давление без иглоукалывания, банок и трав и оказалось, что все хорошо и без всего этого. Можно смело говорить о том, что это результат чуткой работы врачей в клинике "Наран". По женскому здоровью тоже стало все значительно лучше. Благодаря рекомендациям Алексея Валерьевича полностью изменила свой образ жизни, питание и привычки. Спасибо большое Нарану за лечение, ценные знания и доброе отношение. Спасибо, что вылечили многолетнюю гипеторнию 🙏 буду смело вас рекомендовать своим друзьям и родственникам Пишу отзыв 2. Спустя полгода гипертония вернулась. К сожалению, возможно, что в моем случае лечение должно быть регулярным. Пока нет возможности возобновить его. Имейте в виду, что некотрым клиентам придется пройти не один курс лечения для стойкого результата. Плюс приложить большое колличество собственных усилий.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГП
Гульсара Пазылова
В восторге
Лшахид Нэмэхбаяр лучшая! Сахар был 15, стало 6,5. За неделю буквально снизила сахар в моем организме. Спасибо ей и клинике, очень советую Гульсара Ачыловна
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Гульсара Ачыловна! Благодарим за отзыв! Рады, что доктор Лшахид Нэмэхбаяр помогла вам сни…
Людмила Белая
В восторге
Очень понравилось. Работают профессионалы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашей…
UD
UXI DAO
В восторге
Путь в тысячу ли начинается с первого шага»(Лао Цзы) Долгое время откладывал лечение. Работа за компьютером в неудобной позе, хронический стресс и усталость привели к болям в грудном отделе. Врачи в поликлинике исключили проблемы с сердцем (УЗИ сердца было в норме), но кардиолог назначил таблетки и кучу анализов. Диагноз: остеохондроз грудного отдела позвоночника (1-2 стадия). Лечение: Обратился в клинику «Наран». Врач провел пульсовую диагностику, подробно расспросил о питании, образе жизни, объяснил концепцию дисбаланса моей конституции. Назначили: * Фитопрепараты для восстановления баланса моей конституции. * 12 сеансов комплексной терапии: массаж спины и конечностей, иглоукалывание, вакуум-терапия (банки), прогревание солевыми мешочками (самая приятная процедура). * Рекомендации по питанию и режиму дня, упражнения для укрепления мышц спины . Результаты: После второго сеанса: уменьшилась боль, появилась легкость в спине. К концу курса: исчезли боли при движении, спало напряжение в плечах, пропала сонливость днём. Появилась энергия, снизилось нервное напряжение. Важно: Врач подробно отвечал на вопросы, контролировал состояние после каждого сеанса. Совет: Не ждите, пока «пройдёт само». Мой опыт показал, что системный подход тибетской медицины работает даже там, где традиционные методы оказались бессильны. Теперь продолжаю восстановление, но уже с уверенностью в результате. Уважаемые сотрудники клиники «Наран»! Спасибо всем сотрудникам клиники за вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов и благополучия.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент!Благодарим вас за столь подробный и искренний рассказ о вашем пути к здоровью! Для…
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Большое спасибо, все очень внимательные, уровень специалистов высокий
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы отметили профессионализм на…
ОМ
Ольга Малинина
В восторге
Была в Наран впервые. Очень впечатлил подход: сначала консультация и мне послушали пульс, я принесла с собой еще результаты обследования и анализы ,врач все изучил внимательно, объяснил, а уже потом начались процедуры- сам массаж, и мне поставили иголки, а потом банки, как в детстве. Всё индивидуально. Мне делали массаж и ставили большую банку на животе и стопах - оказалось, это связано с ЖКТ. И после сеанса даже пищеварение наладилось. Не думала, что массаж и такие методы могут влиять на кишечник. Но факт - помогло!!! поэтому продолжаю лечение
Здравствуйте! Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ГО
Галина Осипова
В восторге
У меня аутоиммунное заболевание и я годами боролась с симптомами в виде слабости, сухости кожи и лишнего веса. В «Наран» мне не стали просто подбирать гормоны, а занялись корнем проблемы — восстановлением иммунной и эндокринной систем. Комплекс из тибетских трав, детокс-программы и личной поддержки всех специалистов: и врача, и массажиста, и администратора, дал результат, которого я совсем не ожидала. Уровень антител снизился, кожа стала чище и энергии в разы больше. Важно, что врачи из «Наран» — это не просто специалисты, а люди с настоящим сердцем и понимающим отношением. Спасибо за заботу о теле и душе💜 Ваш подход к лечению всего организма- лучшее лечение, что я встречала в жизни.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ЕР
Екатерина Русличенко
Отлично все понравилось
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
ТЧ
Татьяна Червоткина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, врачу Алексей Валерьевичу и его ассистенту Евгению. За то,что чувствую себя замечательно после курса комплексного лечения. Спасибо им за заботу и внимание. Хочу пожелать, процветания и всех благ.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
liza novikova
В восторге
Клиникой я полностью довольна. Отличная атмосфера, отличные специалисты. То, что доктор прописал!
28 декабря 2025, официальный ответ
liza, благодарим вас за тёплый отзыв! Нам искренне приятно, что вы остались полностью довольны посещ…
ЕН
Елена Нохрина
В восторге
Очень доброжелательный персонал Лечение имеет оздоровительный эффект, дает легкость и омолаживает весь организм
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Александр
В восторге
Пришел в эту клинику с перекошенным лицом - острая невропатия лицевого нерва. Шел с последней надеждой, и она полностью оправдалась. Врач Минкеев А.В. отнесся очень внимательно, назначил несколько сеансов комплексной терапии (массаж, банки и иглоукалывание). Улучшение почувствовал уже после второго сеанса, а после седьмого мимика полностью восстановилась. Огромная благодарность Алексею Валерьевичу, массажисту Евгению и всему персоналу за терпеливое и доброжелательное отношение!
Екатерина Ш
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Нэмэхбаяр Лхашид, массажисту Ярославу и очаровательному администратору Юле клиники Наран. Внимательный, вежливый персонал. Лечение прошло успешно. Спасибо клинике Наран. Советую👍 Вера Михайловна
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь!
Сергей Амбарцумян
В восторге
Прошел курс, чувствую себя бодрым, жизнерадостным, полон энергии, всем советую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Алина Б
В восторге
Благодарна Алексей Валерьевичу за прекрасное самочувствие!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, примите нашу искреннюю благодарность за тёплые слова! Мы очень рады, что работа Алексея Валер…
ЛБ
ЛЮБОВЬ Брускова
В восторге
Всем сотрудникам Наран огромная благодарность за хорошее настроение и самочувствие.
8 февраля 2024, официальный ответ
ЛХ
Лиля Хамитова
Совсем не понравилось
Очень странный персонал …стоимость была одна по сайту ..после процедуры стала дороже ,,, Вместо 30 мин массажа ,сделали 18 мин …
17 января 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
ОД
Ольга Друмлевич
В восторге
Отличное место, мне помогают снять головные боли. Алексей Валерьевич и Евгений профессионалы!
14 октября 2024, официальный ответ
Marina Nekrasova
В восторге
Приятное обращение и процедуры! Рады, что обратились - брали пакет с иглотерапией и массажами. Администраторы вежливые, всегда идут навстречу при переносе сеанса. Обязательно придем еще!
26 сентября 2024, официальный ответ
Olga Koshkarova
Было средне
посетила эту клинику и остался непонятный осадок от этого. хотелось сделать хиджаму,но до процедуры меня приняла врач. очень милая женщина говорила зазубренные фразы,подержала на пульсе свои руки,сазала что во мне много слизи и от этого у меня все болячки. много непонятных слов,которые красиво были поданы и в результате я должна пройти 11 сеансов стоимостью по 6000 каждый. но если я возьму пакет,то он будет стоить дешевле. вот тут у меня возник вопрсЭТО МНЕ НАДО БЫЛО? я просо пришла на процедуру хижама! дальше. прцедура хижама подразумевает манипуляции с кровью,но я не разу не увидела чобы ВРАЧ АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ помыл руки или обработал их антисептиком.во время процедуры он все время удалялся туда сюда и как был в черных перчатах так и проводил мне прцедуру так и мужчине за стенкой,и еще бог знает куда он ходил. в принципе сама прцедура прошла наверно хорошо,хотя осле нее я не согнуться не разогнуться не могла ,и не знаю так это должно быть или не так. Короче чувствую себя как в старые добрые времена развода на деньги,пока не купишь у них пакет то и интереса ко мне не у кого не!т надо менять подход к людям! это так уже не рабоает,а олько пугает
М1
Мистер 1
Понравилось
Достаточно необычная и спорная эта ваша иглотерапия. Но вроде результат есть😅
28 августа 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Львëнок
В восторге
Обратилась в клинику впервые, но, честно говоря, лечиться буду теперь только тут. Обратилась с диагнозом "грыжа L4-L5 с защемлением нервных корешков". Невролог отправил на операцию, а в клинике Наран предложили альтернативный безоперационный метод лечения. Доктор Минкеев Алексей Валерьевич - внимательный грамотный специалист, провел диагностику, назначил лечение, предложил соблюдать диету, согласно моей конституции. За 10 сеансов комплексного лечения улучшения просто потрясающие, я наконец-то снова могу спать ночами и передвигаться без боли. Мое состояние еще не идеальное, но и проблема затянутая. Исцеление - это дело времени и я знаю, что тут мне точно помогут. Также для меня было важно, что каждый мой вопрос получил свой ответ. Огромная благодарность за оказанную помощь доктору Алексею Валерьевичу, массажисту Евгению и всем, кто принимал участие в моем лечении. А также благодарю за атмосферу в клинике, вежливое позитивное общение, вкусный чай, внимательность и эффективную альтернативу традиционному лечению.
21 августа 2024, официальный ответ
СГ
Севиндж Гусейнова
В восторге
Посетила клинику в третий раз. В очередной раз убедилась, что проблемы со здоровьем можно приостановить и получить реальную помощь организму. Спасибо врачам и массажистам и всем- всем! Приедем еще раз обязательно! Хотя живу в Челябинской области.
16 августа 2024, официальный ответ
ГА
Гузель Абдрашитова
В восторге
Через 10 месяцев повторила курс лечения. Спасибо врачам и массажистам! Получила реально ощутимую помощь организму: и облегчение и расслабление! Для своей семьи решила, что лечится надо здесь. А в санаториях и морях - только беззаботно отдыхать! Спасибо и Юлие ( на ресепшене) за доброту и внимание к нам! Очень довольна и моя подруга Сева. Обязательно будем приезжать ещё и ещё раз!
16 августа 2024, официальный ответ
ЛЕ
Лариса Ермакова
В восторге
Добрый день Лечилась у доктора Нэмэхбаяр по поводу бессонницы и боли после удаления желчного пузыря. Боли прошли, сон нормализовался. Всем рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Анна Гладких
В восторге
Чудесная клиника и очень квалифицированный персонал. Благодаря курсу лечения очень быстро и комплексно восстановила здоровье. Понравился именно комплексный подход к лечению организма, как «целого», в то время как традиционная медицина лечит только что-то одно (иногда в ущерб другим органам). Результат: прекрасное самочувствие, качественный сон.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Лебедева
В восторге
Пришла в Наран после больницы и чувствовала себя крайне скверно: в ушах шум, в глазах темно, давление скачет, сил нет. Попала к Алексею Валерьевичу Минкееву и наверное тем вытянула счастливый билетик на жизнь. Прошла диагономтику , курс иглотерапии, пропила фитопрепараты и через 3 недели уже чувствовала себя полной сил и обновленной. Сердечная благодарность Алексею Валерьевичу и Ярославу и вообще всем!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Наталья Казанцева
В восторге
В клинику Наран обратилась с проблемами (беспокойство, боли в спине, полипы в желчном пузыре). Прошла курс лечения 9 сеансов (массаж, иголки, банки) и 2курса фитотерапии. Вела мое лечение доктор Лхашид Нэмэхбаяр. Через полгода , сделала УЗИ желчного пузыря, полип уменьшился в размере ,произошла положительная динамика и улучшилось самочувствие. Спасибо доктору и всему персоналу.
20 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!!!Спасибо за обратную связь.
Катя П
В восторге
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой. У меня были проблемы по женски. Полип в матке и эндометриоз, условное бесплодие. Гинекологи хотели делать операцию и назначить гормоны. Я была против и искала альтернативу. На первом приёме в Наране доктор Лхашид Немехбаяр сказала мне, что гарантировать положительный результат не может, что надо смотреть в динамике и выполнять все рекомендации. Назначила иглоукалывание и массажи (11 сеансов), фитотерапию, и плюс дала рекомендации по образу жизни и питанию. Я выполняла все назначения, прошла первый полный курс. Затем после перерыва прошла ещё один курс фитотерапии и дополнительно ставила китайские тампоны курсом, тоже по рекомендации врача. После этого спустя 2 месяца я забеременела! Врачи удивлены, разводят руками) считаю это отличным результатом лечения! Очень рада, что узнала об этой клинике!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!!!Спасибо за обратную связь.
ДЖ
Денис Жданов
В восторге
Добрый день отличная клиника, вежливый персонал врачи мастера своего дела, отличный массаж и без болезненное иглоукалывание всем рекомендую👌👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
ЕР
Елена Рудина
В восторге
От всей души выражаю благодарность Минкееву Алексею Валерьевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Оставайтесь таким же, доктор! Отдельное спасибо Ярославу (массаж) за любовь к своей работе, золотые руки, за ваши советы и поддержку. Изменения в качестве кожи, уменьшение объемов тела очень ярко заметны после ваших сеансов. Я чувствую себя обновленной и живой. Также выражаю благодарность всему заботливому и дружелюбному персоналу клиники Наран. Спасибо за Ваш труд! :)
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь!
Наталья Андреева
В восторге
Обратилась в клинику Наран, потому что требовалась балансировка состояния тела. Прошла 8 сеансов. После пятого было небольшое обострение, но быстро прошло. После курса стала спокойней. Наладилась работа ЖКТ. Результатом довольна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена Афанасенкова
В восторге
Спасибо доктору Немех и мастеру массажа Цедену. Каждый год прохожу восстановительный курс в Наране, и благодаря их умелым рукам чувствую прилив сил. Всем здоровья!
5 октября 2023, официальный ответ
Валерий Костюк
В восторге
Спасибо клинике НАРАН.Улучшилось самочувствие и физическое состояние. Отдельное спасибо Минкееву Алексей Валерьевичу!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Ульяна
В восторге
Добрый день! Про клинику «Наран» узнала от знакомой, которая лечилась в своё время здесь. Записалась на консультацию с последующей процедурой. На входе встретил приветливый администратор. Консультация бесплатная, на которой мне измерили пульс, выслушали все мои вопросы и определили дальнейшее направление. Врач все подробно объясняет по текущей ситуации пациента, наглядно показывает методы лечения и отвечает на все вопросы пациента. Курс состоял из 11 сеансов и включал в себя: массаж, постановка банок и иглоукалывание. Массаж делал ассистент врача, прорабатывав каждую мышцу и особенно тщательно, где есть проблемные места. Иглоукалывание делалось с согласованием пациента. Если есть страх, то врач деликатно подходит к процедуре, учитывая состояние пациента. Пройдя курс, видны улучшения по здоровью. По окончанию курса, на повторной консультации, подвели итоги лечения с врачом и проговорили дальнейшие рекомендации. Рада, что узнала про Наран. Теперь есть та «скорая помощь», куда всегда можно обратиться, в том числе и для профилактики своего организма.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Lora
В восторге
Добрый день! Клинику нашла по совету родственников из Москвы. Первый прием не разочаровал. Услуги получены с удовольствием. Динамика положительная, острота проблем снижена. Через полгода прошла очередной курс. Надеюсь на дальнейшее улучшение, что подтверждается циклами лечения. С Доктором Лхашид Немехбаяр познакомилась на консультативном приеме. Профессионал своего дела. Прошла у нее два курса ИРТ. Внимательный, заботливый, неравнодушный специалист. Планирую дальнейшее лечение. Результат положительный. Спасибо!
Александр Савин
В восторге
Хорошая, современная клиника; внимательный персонал 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу клинику и работу персонала. Для нас…
Любовь Ишунина
В восторге
Очередной раз тибетский центр Наран помог мне восстановиться. Я уже здесь третий раз лечилась. И каждый раз сюда обращаемся, когда традиционная медицина не справляется. Высокий ритм жизни, многозадачность и нехватка времени приводят организм в разбитое состояние. В этом состоянии обращаешься к чудесным докторам клиники Наран и они при первом же осмотре, при пальпации пульса четырьмя пальчиками, всё про тебя знают. Как это вообще возможно? Всегда поражает и удивляет! Тибетские методы лечения - иголочки, банки, массаж, травяные сборы, и много чего ещё приводят организм в гармонию. Уже после первого сеанса легче. Я обратилась в этот раз с повторной ангиной. И заметила, что горло, нос, лёгкие очень быстро начали восстанавливаться. Начало подниматься настроение)) Телу и психике стало хорошо. Сейчас, после прохождения курса лечения, чувствую себя великолепно! Как после прекрасного отпуска! Огромная благодарность и низкий поклон доктору Лхашид Нэмэхбаяр. Золотые руки и прекрасное любящее сердце! Побольше бы таких докторов! Все были бы здоровы! Очень советую клинику! Здесь всё замечательно!
13 мая 2023, официальный ответ
МЗ
Мария Зыкова
В восторге
Благодарю клинику НАРАН и доктора Лшашид Нэмэхбаяр за восстановление после простуды, мне очень понравилось и отношение и профессионализм доктора. Не знаю как быи без Вас воссиановилась. Мария 26.04.2023 года
26 апреля 2023, официальный ответ
Алена
В восторге
Благодарю Алексея Валерьевича и Ярослава ( массажиста) за прекрасное самочувствие, улучшился сон, перестала болеть спина. Рекомендую посетить клинику «Наран».
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
НП
Накия Попова
В восторге
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам клиники НАРАН. Самочувствие стало гораздо лучше,пальцы на левой ноге перестали БОЛЕТЬ. Всех вам благ.
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплые слова! Мы глубоко рады, что вам…
Boris Galanin
Совсем не понравилось
Привел двоюродного брата с обострением болезни, с высокой температурой. Попали к Егоровой. Она не измерив температуру тела, не посмотрев снимки Мрт, назначает массаж и иглоукалывание. При высокой температуре массаж категорически нельзя. И предлагала купить книгу о шаманизме. Вот так "лечение".
ГМ
Гуля Миронова
В восторге
Всем очень рекомендую, обращаюсь уже второй раз через пол года, и еще раз приду через 6 месяцев. Обращалась по болезни суставов , меня просто спасли. Так же по другим болячкам. Огромное спасибо врачам и девочкам администраторам.
23 марта 2023, официальный ответ
ИВ
Ирина Вепрева
В восторге
С диагнозом РА случайно попала в клинику Наран . И эта случайность оказалась моим исцелением . Моему Доктору ( с большой буквы) Алексею Валерьевичу и массажисту Ярославу низкий поклон за чуткое , душевное отношение , за индивидуальный подход , их профессионализм , за служение Людям . Огромная благодарность всей команде , девушкам - администраторам за тёплую , домашнюю атмосферу . На каждом сеансе получаешь не только оздоровление, но и расслабление Души и тела под приятную тихую музыку . Всегда ждёшь с нетерпением следующего сеанса. Желаю всем крепкого здоровья , любви и процветания. С уважением Ирина . 12 марта 2023 г,
12 марта 2023, официальный ответ
Алла Миронова
В восторге
Благодарю за комплексное лечение в Клинике Тибетской медицины Наран. Очень довольна, советую всем!
Елена Кузнецова
В восторге
Отличный вариант альтернативной медицины. Если вы перепробовали разные варианты традиционного лечения и совсем отчаялись, вам точно сюда. Главный врач Минкеев Алексей Валерьевич со своим ассистентом Ярославом дадут вам шанс почувствовать себя лет на 15 моложе и забыть про головные боли и боли спине. Очень благодарна за их работу. Не в первый раз посещаю клинику, но знаю, что точно не в последний.
23 января 2023, официальный ответ
НТ
Нина Терентьева
В восторге
Не в первый раз прохожу комплексное лечение в клинике Наран, очень благодарна доктору Нэмэху и массажисту Цыдену за помощь в поддержании здоровья, специалисты высокого класса, рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Анна Никитина
В восторге
Пришла по рекомендации 4 человек (!), которые прошли здесь курсы лечения. Довольна. Сама взяла курс из 10 сеансов. Результат положительный, очень довольна. Врачи, массажисты, персонал - 10 из 10.
19 января 2023, официальный ответ
OP
O Ptrn
В восторге
Очень приятный центр! Вежливый персонал и грамотные специалисты. Минкеев Алексей Валерьевич- это профессионал своего дела!
M
Mindy
В восторге
Приезжаю в Наран 4й раз! Первые три приезда (раз в полгода) обращалась за лечением сильной мигрени, бессонницы и синдромом хронической усталости (голова болела уже каждый день) Мучилась 7 лет, сидела на таблетках, ежемесячно оставляла в аптеках по 5 тысяч рублей. После трех курсов лечения и сопутствующей фитотирапии удалось проститься вообще с мигрень, сон нормализовался, бодро себя чувствую! Спасибо Минкееву Алексею Валерьевичу, врач от бога! Сейчас приехала решить гастроэнтерологический вопрос, сказали, что в их силах, уже прошла фитерапию, действует лучше обычных лекарств по ощущениям. Сейчас ещё буду проходить комплексное лечение. Я верю этой клинике, они помогли вылечить то, что не удавалось в больницах.
9 января 2023, официальный ответ