Авто Мир
3.7
ООО Авто Мир
3.7
Сергей
Поменяли радиатор на кубике. Все супер. Спасибо парням что выручили!!!
НД
Николай Демитрев
Оперативно помогли с заменой радиатора Спасибо!
Владислав Кондратьев
Не рекомендую работать поставщикам с этим сервисом, сами не знают какие им запчасти нужны, покупают бу с авито не глядя объявления. Кидают клиентов и поставщиков. Работают люди в нетрезвом виде, как будто после праздников не отошли еще. Обходите их стороной, всем удачи 👍
СП
Сергей Петров
Тут даже ответы на отзовы писать не умеют!!! Тысячу грамматически ошибок делают !!! Такие же и сотрудники !!! Худший сервис !!!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, о чём идёт речь? На какой отзыв мы не предоставили ответ? И при чём тут сотрудники?
smpl user
прокачал задние амортизаторы. Вышло в 2 раза дешевле замены на новые. Берутся за любые ТС. Мне с моим Крайслером в 3 сервисах отказали до этого, т.к. не знают что за ТС. Понравилась скрупулезность Константина: все объяснил, показал, уточнил. Аморты теперь разборные и мягче, чем были (по моей просьбе).Машину оставлял с 12:00 до 19:00. Разницу заметил моментально, только выехав из сервиса. В этот же вечер даже жена заметила, что машина стала мягче на кочках (это в моем случае показатель)). в общем теперь планирую передние стойки переделывать тут.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Aleksandr Slobodin
Всегда здесь переобуваюсь, быстро и качественно, а главное недорого, рекомендую.
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянным клиентам делаем скидку.
uliya3466
Заехала поменять резину на зимнюю, поменяли. Не проехала и 1 км, одно колесо отлетело! Сорвали резьбу на болтах. Вину отрицают, говорят, вам на прошлом сервисе их перекрутили. С одним болтом была проблема, не отрицаю. Но на трех болтах ездить можно. Но второй болт, на котором сорвали резьбу, был уже критичен. Перед тем как уехать с сервиса, вдогонку сказали о том, что резьба сорвана. Супруг подумал, что речь идет как раз о том, где были проблемы, сказал, что знает. Ну и мастер забил, видимо, мол знают, знают, мое дело предупредить. Вопрос, а если бы я была одна и вообще бы не поняла, о чем речь? Если бы последствия отпавшего колеса были гораздо хуже? Где ваше экспертное мнение? Почему оно толшько там, где вам выгодно?? Вину свою не признают, говорят на прошлом сервисе вам перекрутили. Позвонила в прошлый сервис (кстати очень клиенториетнированный сервис, где следят за качеством услуг и своей репутацией, не шараш-монтаж), Мастера сказали, что в теории даже не могло такое произойти, когда 5 месяцев ездишь на машине и проблем не возникает, вдруг сорвалась резьба по их вине. То, что прошлый сервис сорвали резьбу 5 месяцев назад - это ваши догадки, ни чем не подкреплены. А то, что после вашего сервиса отвалилось колесо - ФАКТ!
Юлия Котлярова
Заехала поменять резину на зимнюю, поменяли. Не проехала и 1 км, одно колесо отлетело, плохо закрутили болты. Вину отрицают, говорят, вам на прошлом сервисе их перекрутили. При этом как-то с мая месяца я ездила и проблем не возникало! Верните деньги!
15 октября 2018, официальный ответ
уважаемая Юлия.даю развёрнутый ответ вам и нашим клиентам.вы приехали с молодым человеком и ушли.есл…
Alex Minimal
Заскочил прокол в колесе отремонтировать, дак как на формуле1)))) быстро, качественно и недорого!! Заранее договаривался кстати!
Леонид Борисенко
Заехал прокачать сцепление. Сделали все быстро, качественно, без лишних наценок. Ребята молодцы. Теперь буду только туда ездить. Рекомендую!
tany.fedulova
Очень качественное обслуживание, быстро и недорого.Прокачала стойки на лифан, теперь машина круто держит дорогу. Пол года назад меняли пружины... Вообщем четкая, слаженная работа
Ruslan Gordin
Заехал отремонтировать колесо, а сделал -диагностику ДВС -диагностику ходовой плюс записался на ремонт бампера, вот ни чего себе Шиномонтаж 21века))). Цены вполне демократичные, а главное в центре.
igrok
Менял резину зимнею на летнею. Работал один молодой человек, сделал все быстро и хорошо! Рекомендую!