Красное&Белое
3.7
3.7
Н
Никита
В магазине грязно и не убрано.
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
cotik
мне не продали махито
Марина Маринина
Нормальный магазинчик. Работают в основном русские, это очень радует. Единственное, это парковка, вечно нет мест.
ГБ
Глеб Быстров
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Дмитрий Воронков
Хороший магазин, быстро собирают интернет-заказы. Всегда работает 3и кассы. Всегда готовы помочь с выбор алкогольн продукции. Есть парковка.
Андрей
Располагается рядом с домом.
Александр Кузнецов
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДЛ
Дмитрий Л
Просто донный филиал, хамят! В данное место ни ногой больше. На Таежной более вежливые и обходительные сотрудники.
Nikita05
Здравствуйте. Притензии к персоналу, не культурные, не клиентоориентированные. На своё совершеннооетие покупала для компании алкоголь, на что кассирша начала говорить со своими коллегами, что я малолетка и алкоголичка. Потом прихоля в данный филиал, они продолжали осуждать мой возраст, медду собрй говорили что меня уже знают, что я покупаю алкоголь и не только (сигареты) . Я считаю это некомпитентным, обсуждать мой возраст и что я покупаю.
Ксения Saharova
Неоднократно прихожу в это КБ, и Яконовская Елена Борисовна явно считает себя либо лучше других, либо ненавидит себя за такую работу и вымещает латентную агрессию на окружающих. Если чуть подробнее, то она никогда не здоровается. Вот серьезно, при мне ни разу ни с одним покупателем не поздоровалась, про себя я вообще молчу. Сегодня, 16.04.2020, я почувствовала себя униженной - я подошла к кассе, на меня посмотрели как на помои общества (заметьте, из нас двоих кассиршей работаю не я) и побили покупки, отдали чек В АБСОЛЮТНОЙ ТИШИНЕ. Она не поприветствовала (как это делают другие), не озвучила сумму, не спросила карту, ничего. Просто молча отдала чё, положила сдачу и продолжила заниматься своими делами.
Валентин Хамов
К сети красное и белое отношусь положительно. Но именно к этому филиалу - отрицательно! Как можно так общаться с людьми, я просто не понимаю! Старший кассир, или как её там, паносит благим матом своих сотрудников. Я сам начальник и был в своё время старшиной роты, но такое обращение с подчинёными просто не приемлемо! Это наблюдаю в третий раз. Больше наблюдать такого не стану, т.к. данное, свинское учереждение буду обходить стороной.
Ольга Енот
На протяжении нескольких лет была клиентом этого "Красного", но сегодня посетила этот магазин в последний раз. Все потому что поведение сотрудников данной сети в последнее время оставляет желать лучшего. Сегодня расплачиваясь на кассе случайно испачкала пол кондиционером для белья. Поставила пакет с ним на стол, но неаккуратно задела его локтем и он упал, из-за этого пробка слетела и часть кондиционера вытекла на пол. Было очень не удобно перед сотрудниками, даже хотела предложить вытереть все самой. После сего инцидента надо мной посмеялись обе девушки стоящие за кассами, и на вопрос покупателей что у вас на полу, ответили: "Да вон та разлила." кивая в мою сторону. Да, отчасти я согласна с тем что сама виновата. Прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми, но не думаю что это дает право сотрудникам так себя вести. Мне не нужны извинения. Надеюсь что руководство магазина проведет работу с сотрудниками.
Андрей
Магазин хороший, цены ниже рыночных. Есть весомые минусы. Узкие проходы и замученные сотрудники. Всегда приветливы и всегда загруженные работой. Приходил в магазин 2 дня подряд с утра и вечером. Одни и те-же сотрудники. Они там в рабстве? С 9 до 22 работают? По несколько дней? Цены хорошие, но экономия на сотрудниках не приемлема. При мне своровали товар и ушли из магазина. Ни охраны ни эл.арок на входе.
Ольга Енот
Очень неплохой ассортимент предложенного товара. Цены приемлемые, даже я бы сказала довольно низкие, особенно на сок который в обычных магазинах стоит около 100 рублей. В общем и целом все устраивает. Единственный минус это узкие проходы, а особенно сейчас зимой когда пол от размокшего снега скользкий и падая можно налететь на стойку с товаром и разнести бутылки с далеко не дешевым алкоголем.
Valeriya
Прекрасный магазин алкогольной продукции. Когда какой-то праздник или просто пришли друзья, закупаться надо именно тут! Цены вполне приемлемы и выбор не плохой. Работники очень приветливы и доброжелательницы. Единственный минус - это узкие проходы. Если человек зайдет с большой сумкой, то он просто все с полок уронит. И на входе/выходе тоже мало места.
tanya
Иногда посещаю данное заведение. Большой выбор алкоголя, работает безнал) Кроме алкоголя тут есть еще вкусный горький шоколад! 70% обязательно его беру. Цены по сравнению с другими сетями в среднем ниже. Хотелось бы чтоб работал магазин до 23 раз уж алкоголь продается до этого времени, а то КБ закрывается в 10 - так нечестно))