Монетка
юлия ладыбормкая
Хороший магазин
МД
Марина Дергачева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валерия Никитина
Были в магазине 1.10.25 в 20:30, продавец женщина отвратительна. Единственная там такая, остальные продавцы очень хорошие!
Синяя Синица
Почему то закрыта в 22:00
Марина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. лучшая монетка на районе. всегда чисто, народу не много, персонал приветливый.
Оплата Сбер
Арина Афонина
Катастрофически небезопасный вход в магазин. Огромное количество посетителей пенсионного возраста, которым и так тяжело ходить, вынуждены скользить по плиткам у входа в магазин на улице и внутри по скользкому полу. Ковер лежит один там, где он уже вообще не нужен.
VK
Veronika Khamidullina
Заходишь в магазин и сбивает запах навоза. На протяжении двух недель такая ситуация. Ранее этот магазин не посещала….
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika Khamidullina. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
ТА
Татьяна Алексеева
Обычная монетка , но очень часто воняет в зале магазина
Екатерина Богачева
Обслужили круто, продукты свежие
Артём
Ассортимент богатый, цены приемлимые, сотрудники вежливые, но периодически бывает запах противный на весь магазин.
Гоша .
работает шлендра со штрихкодом, отказалась пробивать товар
Герман Шлегель
Одна из самых худших монеток. Продавцы грубые, постоянно очереди
Юлия Бочкарева
Хорошие продавцы!
Енот .
Хотела обмануть кассирша(((
Тимур Сафин
Посмотрев цену, взяв товар, и сравнив его с той ценой, что тебе пробивает кассир, ты понимаешь что такое инфляция. Смотрите в чек, сравнивайте с ценой на полках
Юрий О
14.02.2022 сотрудники магазина предложили моей супруге предъявить к осмотру пакеты, обвиняя ее в "краже" бутылки виски, которая благополучно находилась на полке магазина. Монетка вы там с ума что ли сошли? Прежде чем предъявить такие обвинения убедитесь в том что предъявляете, она зашла в магазин с ребенком! А тут такое. Ваш магазин, с таким отношением к покупателям, будем обходить как можно дальше. Наберите побольше таких сотрудников и побыстрее закроетесь.
Валерия Светлакова
Только что была в Монетке: кассир женщина в возрасте с рыжими волосами, с хвостом и в очках кричала, что мужчина задерживает очередь. Но как только подошла наша очередь, эта дама стала разговаривать по телефону, ПОПУТНО КИДАЯ МОЙ ТОВАР чуть ли не через плечо!!! Я говорю: осторожно! И дайте пакет. Моя просьба выдать пакет была проигнорирована!!!! И ДАМА ДАЛЕЕ РАЗГОВАРИВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ! Я сделала замечание и ушла в очень плохом настроении! В следующий раз позову менеджера. Если бы я была тайным покупателем - рейтинг магазина упал бы ниже плинтуса! Просьба обратиться напрямую к женщине кассиру и сообщить провели ли с ней беседу. Спасибо. С уважением, Валерия Светлакова
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Приносим Вам свои извинения за поведение сотрудника. Ваша претензия получена…
Александр Кудрявцев
Кассир не правильно отбила товар взяла больше денег.
22 июля 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству. Спасибо, что написали нам!
Пф
Покемон фыв
Написано что работает с 8:00 Пришёл в 8:02, мне работники сказали что не откроется монетка, можете не ждать. И стоят курят возле двери!!!! Ужас Инцидент произошёл 10.11.2020г
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Татьяна Влади
Весь мир переживает кризис, кроме Монетки на ул. Данилы Зверева, и в том числе у кассира Валиевой (вроде так, даже не дали прочитать фамилию, успела посмотреть мельком) нет проблем с зарплатой, тк работает она в магазине первой необходимости. Что-то случилось на кассе до моего прихода, но Валиева не хотела делать возврат девушке и грубо с ней общалась. А потом переключилась на меня, и грубо послала на другую кассу, чего тут стою!? А мне и тут не плохо, соблюдаю дистанцию, стою в маске и в перчатках ( с учетом того что происходит сейчас в мире) И тут мужчина которого обслуживали передо мной обозвал меня и девушку больными (раз больные сидите дома)! Ну ладно, разные бывают люди, тем более проблемы сейчас у всех. НО!!! Позже БОЛЬНОЙ меня обозвала и кассир Валиева! После она отослала кассира обслуживающую покупателей, и начала делать возврат девушке! За мной никого не было, Валиева сделала это из принципа! Я оставила корзину на кассе, решила написать жалобу, но ручку мне НЕ ДАЛИ. При этом мне говорили что они ПУГАННЫЕ! Мне не важно как со мной или с девушкой разговаривал мужчина, что повышала голос кассир Валиева. Меня больше всего возмущает что ВАШ работник назвал меня Больной! Из-за того что я ношу маску? Поэтому прошу чтобы УПРАВЛЯЮЩИЙ данного магазина связался со мной и мы решили данный вопрос.
Sergey Savinsev
Не дорого, бывают распродажи. Нужно обращать внимание на сроки годности, можно попасть на просрочки. Ассортимент не очень, но основное можно купить.
vova.mehanik
Торговая сеть " Монетка" начала подготовку фокусников, сегодня подошел к кассе, чтобы расплатиться, передо мной мужчина подал кассиру дисконтную карту и расплатился за товар, после чего я подвинул свою корзину к кассе и положил свою дисконтную карту, чтобы мне посчитали мой товар со скидкой. Хотя я постоянно смотрел на кассира, я даже и не понял когда исчезла моя дисконтная карта. На мой вопрос" Где моя карта", кассир сделала изумленные глаза, достала её из короба над кассой и сказала" А я думаю, что карта тут лежит бесхозная". Никакой скидки сделано уже конечно не было и извиняться никто конечно же не стал.По чеку дома я посмотрел, что на кассе работала Валишина И.А., а на рабочей форме я также прочитал, что она администратор. Причём трюк с картой со мной уже проделали в " Монетке" на Уральской, только тогда я обратил внимание, что лишился карты уже дома и разбираться с ними не стал. Так что будьте бдительны в магазинах сети" Монетка" - там работают те ещё фокусники.
злая выдра
С каждым годом магазин становится всё хуже. Сами не знают, куда переставляют продукты. Поставили Salvatore, на котором крупно написано "вермут", в отдел с пивом и удивляются, почему его никто не может найти. Несколько раз были конфликтные ситуации. Кассир неправильно давал сдачу, каждый раз обманывая почти на 50 рублей, причем сумма покупки была меньше 200, так что обман сразу видно. Огурцы на кассе пробили по цене мандаринов, заметили только тогда, когда вышли из магазина, вернулись, потратили кучу времени, они просто не признавали свою ошибку. В упаковке были яйца разного возраста, несколько были уже порядком протухшие, вернули в магазин. Купили питьевой йогурт, открыли на выходе из магазина - в нём была плесень.
Pavlin
Как то с мужем нечаянно забрели в пятницу вечером купить филе минтая. Филе минтая мы конечно там не нашли. Вы меня уж извините, но запах мочи в торговом зале рядом с продуктами!!!!! Это ни в какие ворота! Может нам не повезло но больше половины "клиентуры" - бомжи и алкоголики. Бардак на прилавках, антисанитария. Пакость!
Larsen
Где-то сегодня я обещала отметить магазин с "ароматами". Вот же он!!! Шла мимо него недели 2 назад домой и дай, думаю, загляну. Молоко купить, или еще чего. Моего терпения хватило дойти до середины зала, взять пакет соли (тоже необходимой) и быстренько вернуться на свежий воздух! Запах размороженного испорченного мяса и пролитого молока был просто ужасен. Не знаю как там сейчас, но проверять на свой страх и риск не пойду. Ах да, молока, кстати, которое я хотела там купить - на прилавке было ровно два пакета и лужа рядом(((