Sv-купе
Мебельный салон
ИП Швецова Е.М.
Анна Бурмакина
Пожалуй самая лучшая компания по изготовлению мебели на заказ ! Вся команда отлично знают свою работу , замеры ,дизайн, монтаж-все четко , грамотно и в срок Более чем адекватные цены если сравнить с другими компаниями в три раза ниже 🤷♀️ Изготовили учебную зону,шкаф в спальню, два шкафа в прихожую и межкомнатную перегородку ( за нее отдельное-спасибо ,попросила сделать побыстрее , иначе встал бы весь ремонт, сделали так быстро , что и не ожидала ❤️) Все пожелания учтены , мебель идеально вписалась в интерьер Рекомендую и уверена , что вы довольны сделав выбор в их пользу 👌 Ну и как уже понятно из моего отзыва, я планирую продолжить сотрудничество с этими замечательными людьми )
2 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Н
Наталья
Заказали мебель в прихожую. Всё сделали отлично! Мебель огонь! Спасибо огромное! Компанию SV-Купе рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Роман Лев
Всё отлично. Стильные решения радуют глаз. Хороший , приятный менеджер. Адекватная цена 🤝🤝🤝🤝♥♥♥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Анна Шипачева
Недочеты по мебели были и подавлены. Претензий не имею.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв.
А.
Анастасия .
В SV-Купе мы заказали мебель для ванной. Помимо шкафов мне очень хотелось заказать и экран на ванну. Однако все салоны были категоричны в своем отказе и только здесь согласились подумать как можно сделать. А сложностей,как оказалось,масса. И главная проблема- придумать как прикрепить. Кровушки я попила не мало с этим экраном. В итоге вариант был предложен и очень нам понравился,но,к сожалению,временно мы были вынуждены отказаться,т.к. оказался значительно дороже,чем мы планировали. Сейчас я уже жалею,что отказались,т.к. остались очень довольны шкафами. Выполнено очень качественно и добротно,пленка наклеена не хуже,чем делают в именитом салоне (опыт позволяет сравнить), понравилось крепление полок. Конечно,качество мебели в полной мере можно оценить только спустя годы,но судя по тому,что я вижу, прослужит мебель долго. Заказ выполнен в срок (2 месяца согласно договору). Особенно хочется отметить сборщика мебели Алексея. Его перфекционизм впечатлил. В целом вся команда отработала на 5. Спасибо за красоту))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Анна Шипачева
18 октября оставляла заявку на ремонт по гарантии , вылетело зеркало из корпуса двери 31 октября по факту сказали что сегодня может приехать мастер, о таком договариваются заранее. У всех есть свои дела Обещали учесть что до 15 ноября необходимо произвести ремонт и поменять дату На дворе 13 ноября - специалисты так и не связались Работа менеджеров в постпродвжном ведении клиента никакая
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Извиняемся за предоставленные неудобства. Мы исправили все недочёты по мебели! На…
О
Ольга
Всю встроенную мебель заказала в SV-купе по рекомендации соседей. Все в срок, менеджер Анастасия отнеслась к нашим пожеланиям с большим участием. Технолог тоже дала грамотные рекомендации. Чувствуется опыт и клиентоориентированность. Монтаж выполнен очень аккуратно.
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Наталия Самусева (Юрьева)
Заказывала прихожую в коридор. Все сделано отлично 👍. Все подсказали и помогли с выбором, сделали по моим размерам. Прихожую привезли в срок. Ребята молодцы , ровно и красиво собрали. Убрали за собой мусор, что очень порадовало. Рекомендую обращаться в данную компанию 🤩
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
лм
лели модели
Хочу выразить свою благодарность Екатерине , владелице салона Sv-купе. За проделанную работу. Заказывали у нее полную мебелировку квартиры. Работали без дизайнера . Екатерина подсказала цветовые решения , материалы, стилевые решения. По итогу мебель в квартире вся в едином стиле , все соединенно , актуально. По срокам все во время. Доставка и монтаж все четко , в обговоренные сроки.
УУ
Ульяна Ульяна
Заказывали 2 шкафа. Оба шкафа великолепны! Я в восторге! Оба выполнены немного раньше срока. Доставка, монтаж в точно установленный срок! В процессе принятия решений о покупке были данны очень полезные рекомендации. Я бы сказала, что благодаря профессионализму собственников и их советам удалось сэкономить. Очень мягко советали отказаться от не самых удачных решений и подсказывали как лучше, эргономичнее сделать. Большое спасибо! Рекомендую! В эксплуатации 2 месяца - нареканий нет.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо за теплые слова ❤
КГ
Ксения Гибадуллина
Обратились в компанию по совету знакомых и ни капли не пожалели. Все быстро качественно, внимательно и аккуратно. Учли все «капризы» и справились со всеми сложностями на раз два. Профессионалы!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Андрей Ковальчук
Рекомендую любые мебельные вопросы по любой мебели решать в SV-купе. Это лучшая мебельная фирма в городе. Сильный клиентоориентированный подход. Внимание к мелочам. Забота о клиенте. Можете смело обращаться в SV-купе. Здесь вы получите качественную мебель и запредельный сервис!!! Спасибо вам огромное. Желаю процветания вашей фирме.
21 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ангелина Семенова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине, заказывала в этой компании встроенный шкаф и гардеробную. Екатерина подсказала, как лучше сделать, учла все технические моменты и мои запросы, высокая клиентоориентированность и профессиональный подход. Заказ был сделан раньше срока, доставили, собрали за 2 дня, отдельная благодарность монтажникам: пришли, всё застелили плёнкой, шкафы собрали, упаковки от мебели вынесли, отличная работа. Рекомендую всем, кто хочет качество и сервис.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь!
Сергей Ф
В очередной раз заказали мебель у Екатерины в Св-купе. Как всегда качественно и плюсом на полторы недели раньше срока.
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть, в нашем салоне.)
Ирина .
Очень рада, что нашла это место! Ранее жили на съёмной квартире, где были сделаны большие шкафы-купе под потолок - понравилось качество и оформление, оказалось, что это SV-купе. Обратилась в начале для заказа двери для гардеробной, а затем и саму гардеробную заказала. Я в восторге! Всё так, как я хотела. Хочу сказать ещё раз огромное спасибо за такую работу! Обязательно буду обращаться ещё!
18 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Заказала у Екатерины небольшую прихожую, осталась очень довольна результатом. По моим размерам, без лишних наворотов, тот цвет, который я хочу -моя мечта! Спасибо Екатерине и монтажнику Андрею, очень профессионально сработали! Всем рекомендую!
T V
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
olenka210574
Мое сотрудничество с СВ купе на ул. Победы проверено временем. Первый раз я обратилась к ним 10 лет назад. Был изготовлен замечательный шкаф-купе в комнату -качественный и красивый. по прошествии стольких лет всё работает, шкаф не вышел из моды и не надоел). В этом году менеджер Екатерина дважды помогла нам улучшить пространство нашей детской комнаты. и опять тот же замечательный результат. Были изготовлены шкафы и тумбы со столешницей у окна и шкаф-купе. При выборе материалов не всё было в наличии на фабриках, поэтому остановились на нескольких вариантах, немного пришлось подождать. и не зря - результат превзошел все наши ожидания! Дочь довольна! и мы получаем эстетическое удовольствие каждый раз, заходя в комнату. В СВ купе работает команда профессионалов начиная с менеджеров и заканчивая технологами, грузчиками и, конечно же, монтажниками). Отличная команда! Рекомендую!
Екатерина Гой
Заказали в sv-купе антресоли. Сделали очень быстро и очень качественно! Порадовала цена! Мы все остались довольны, а родители в восторге! Очень красиво смотрится!!! Рекомендуем!!!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Таня Петрова
Постоянно заказываем мебель в sv- купе. При оформлении новой квартиры, обратилась именно к ним. Были учтены все мои пожелания, сделано больше чем я ожидала. Очень профессиональные советы, прекрасный вкус, ну конечно отличный результат! Всем рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОФ
Оксана Федотова
Не в первый раз заказываем мебель в SV-купе. Довольны уровнем сервиса, качеством монтажа, сочетанием цена/качество. Нам помогли в решении вопросов дизайна. Очень нравится неравнодушное отношение к клиенту. Екатерина всегда подсказывает, как сделать лучше. Сроки изготовления соответствуют обещанным. Свой интерьер будем создавать только с Екатериной!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Елена Кошакова
Уже не в первые заказываем мебель у ребят и очень довольны! В этом году заказали мебель для ванной комнаты! Получилось круче, чем задумывали! Благодарим за помощь, все получилось идеально, цена/качество соответствует. Отдельное спасибо установщику мебели за аккуратность и скорость☺️ Обязательно вернемся вновь в SV купе😁
11 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ксюша Порядина
Заказывала у Екатерины шкаф, в комнату дочки. Спасибо за идеи , за предложенный дизайн. Все было сделано качественно и в заявленные сроки . Игорь- сборщик , собрал все быстро и чисто. Остались очень довольны. Обязательно закажу кухню у Екатерины. Рекомендую от души!
11 февраля 2022, официальный ответ
Ксюша. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Колесникова
Заказывали шкаф, прихожую, TVзону), с мужем всем очень довольны! Начиная от заказа с Екатериной, до установки мебели. Заказ был выполнен в течение трёх недель. За два дня установили, все сделали отлично, без претензии) Делали по нашему эскизу, очень порадовало уместные советы, без навязчивости, что очень порадовало👍
Евгения Евгения
Заказывали в данной фирме шкаф и туалетный столик. Сначала хотели купить готовые, но мебель, сделанная по вашим размерам, с учётом ваших потребностей - это бесценно. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за индивидуальных подход , полезные советы , а также за скорость выполнения заказа. В очень быстрые сроки нам изготовили красивую, качественную мебель. И, наконец-то сбылась моя мечта, у меня появился красивый туалетный столик. Обязательно обратимся ещё! 👍 (фото прилагаю)
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за ваш теплый отзыв. Если вновь потребуется наша помощь - приходите е…
Inna
Мы заказывали много мебели в компании СВ-купе на Победе (шкаф-купе, гардеробная, прихожая с гардеробом, 2 стола со шкафами, двери-купе, кладовая) и остались очень довольны результатом. Здесь работает очень грамотный и внимательный менеджер Екатерина. Она не только профессионально подходит к делу с техническими моментами, но еще и умеет работать с людьми, что не менее важно. На протяжении всего периода времени, что мы с ней общались, заказывая мебель, Екатерина очень внимательно относилась к любым мелочам, давала дельные советы и контролировала весь процесс от и до. В процессе создания чертежей у нас всегда были 3-D модели с подробными пояснениями от Кати и ее советы с обоснованием, если мы не сходились во мнении. После первого заказа мы уже ей полностью доверяли. Здесь всегда большой выбор комплектующих и материалов. Кроме того, сборщик в этой компании работает быстро и качественно, причем один! Задержек в сроках изготовления не было ни разу, были заказы, которые даже раньше срока привозили, что всегда радовало. Очень понравилось внимательное отношение к нам, как к заказчикам, поэтому и обращались в СВ-купе много раз.
kozhastya
Всем привет! Буду смело рекомендовать своим родным, близким и знакомым воспользоваться услугами данного салона. Заказывали здесь нестандартный по форме и начинке шкаф-купе в прихожую. Менеджер Екатерина быстро поняла, чего мы хотим. По сложно реализуемым моментам предложила альтернативные варианты. Екатерине отдельное большое спасибо за качественную работу! Установка была точно в обозначенный срок. Специалист по установке сделал всё очень быстро и качественно (монтаж большого сложного шкафа заняла не более 5 часов). В конце ещё хочу отметить адекватность цен и лояльное отношение к клиенту в данной фирме. А нам ещё и скидку сделали.
Наталья
Заказывала в салоне по адресу: ул. Победы 11 шкафы в спальню цвет Клен с кожаными вставками. Мебель хорошего качества, все понравилось. Все сделали в срок. При первом обращении сделали просчет и выдали на руки калькуляцию, в которой было указано сумма шкафов и отдельной строкой сумма монтажа. Также предоставили рассрочку на 4 месяца. После полной оплаты в этом же салоне заказывала кухню. Кухней тоже осталась довольна. Также хочу отметить менеджера Екатерину, которая выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов конструкций для моей кухни. У меня кухня очень маленькая 2,00*2,20 и очень сложно сделать ее компактной и вместительной. Катерине это удалось. Спасибо большое. Если еще что-то понадобиться, то буду заказывать только в этом салоне.
ebespalova_ekb
В этой компании заказывали вначале 2 встроенных шкафа, затем стол и стеллаж. Хотелось бы поблагодарить людей, которые работали с нами, прежде всего Екатерину, наших монтажников. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело очень хорошо!!! Все наши заказы были выполнены в срок и очень качественно. Мы остались довольны работой. Вообще остались очень теплые впечатления от сотрудничества с этой компанией, никаких напрягов, нерва трепки не было. Хотелось бы чтобы все компании работали именно так. СПАСИБО ВАМ!!!
Владимир Захаров
Хотели купить в коридор хорошую прихожку. Зашли сначала в салон Лазурит. Цены огромны, а персонал слишком напорист. И тут посчастливилось зайти в SV-купе. Огромная благодарность Екатерине!!!! Она сразу же сделала макет, все рассчитала, вела себя очень вежливо, тактично, не хотелось даже из салона уходить! Стоимость оказалась более чем приемлемой, работа была выполнена точно и в срок. Теперь всем своим знакомым советую только к Екатерине в sv- купе. СПАСИБО ВАМ!
Кирилл
Заказывали здесь здоровенный шкаф-купе во весь коридор. Сразу могу сказать, что работа была выполнена безукоризненно! Из других плюсов отмечу: 1) вежливость и корректность персонала; Екатерина (специалист салона) ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогала нам в комплектации и расстановке элементов шкафа, внешней отделке, где и как можно экономить без потери качества; 2) работа была выполнена точно в срок; нам, конечно, очень повезло со стенами: они идеально ровные, но собрали монтажники такой шкаф всего за 3 часа; кстати, ребята вежливые и аккуратные, все прибрали за собой в мешок (мусор, опилки и т.п.) 3) наличие рассрочки на 4 месяца; при нашей стоимости это было очень актуально, рассрочка работает по схеме: 60% взнос, остальные делятся равными частями на 4 месяца; Только приятные впечатления! Рекомендую!
vaseva.l
заказывала шкаф, по какой- причине девушка забыла предупредить о стоимости(отдельной) монтажа(по умолчанию) обязательного, пришлось срочно занимать дополнительно денег, так как я рассчитывала, что монтаж входит в стоимость(как в других компаниях). Думаю, что больше не обращусь в этот офис.
Юлия
Заказывали в этом салоне прихожую и шкаф-купе. Хочется отметить ряд причин, по которым я буду рекомендовать этот салон своим знакомым и родственниками. 1) Вежливость персонала: Екатерина приветливо встретила меня, когда я впервые зашла в салон, при мне нарисовала то, что хотелось, при этом тактично подсказывая как и что лучше сделать, из каких материалов, каких размеров 2) Выполнение сроков изготовления: сразу оговаривался срок монтажа, накануне позвонили, подтвердили готовность. При монтаже возникла небольшая проблема - не доложили фурнитуру и на фабрике одну из полок не обработали со всех сторон, устранили все недостатки в течение недели 3) Чистая работа монтажников: все за собой убрали, подмели, мне оставалось только пыль протереть. И вообще монтажники очень приятные, переживали как бы они не напугали моего полугодовалого ребенка (дочь, кстати, совсем не испугалась, а очень даже заинтересовалась процессом) 4) Красота и функциональность: все получилось именно так, как и задумывалось, ящики выдвигаются, к шкафу-купе претензий нет. Немного прогибается скамеечка, но при том какой ящик мне хотелось в ней разместить, по-другому и не получилось бы. 5) Гарантия 2 года: приятно знать, что если что-то случится, салон берет на себя обязанности устранить проблему. Пользуемся мебелью вторую неделю, по-моему отзыву, наверное, уже и так понятно, что очень довольны.