Sv-купе

Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Марина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья·2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
А.
Анастасия .·2 отзыва
В восторге
В SV-Купе мы заказали мебель для ванной. Помимо шкафов мне очень хотелось заказать и экран на ванну. Однако все салоны были категоричны в своем отказе и только здесь согласились подумать как можно сделать. А сложностей,как оказалось,масса. И главная проблема- придумать как прикрепить. Кровушки я попила не мало с этим экраном. В итоге вариант был предложен и очень нам понравился,но,к сожалению,временно мы были вынуждены отказаться,т.к. оказался значительно дороже,чем мы планировали. Сейчас я уже жалею,что отказались,т.к. остались очень довольны шкафами. Выполнено очень качественно и добротно,пленка наклеена не хуже,чем делают в именитом салоне (опыт позволяет сравнить), понравилось крепление полок. Конечно,качество мебели в полной мере можно оценить только спустя годы,но судя по тому,что я вижу, прослужит мебель долго. Заказ выполнен в срок (2 месяца согласно договору). Особенно хочется отметить сборщика мебели Алексея. Его перфекционизм впечатлил. В целом вся команда отработала на 5. Спасибо за красоту))Читать целиком
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
КГ
Ксения Гибадуллина·4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Роман Лев·3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Анна Шипачева·3 отзыва
Понравилось
Sv-купе, мебельный салон
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв.
Наталия Самусева (Юрьева)·2 отзыва
Сергей Ф·5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть, в нашем салоне.)
T V·5 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
olenka210574·1 отзыв
В восторге
Мое сотрудничество с СВ купе на ул. Победы проверено временем. Первый раз я обратилась к ним 10 лет назад. Был изготовлен замечательный шкаф-купе в комнату -качественный и красивый. по прошествии стольких лет всё работает, шкаф не вышел из моды и не надоел). В этом году менеджер Екатерина дважды помогла нам улучшить пространство нашей детской комнаты. и опять тот же замечательный результат. Были изготовлены шкафы и тумбы со столешницей у окна и шкаф-купе. При выборе материалов не всё было в наличии на фабриках, поэтому остановились на нескольких вариантах, немного пришлось подождать. и не зря - результат превзошел все наши ожидания! Дочь довольна! и мы получаем эстетическое удовольствие каждый раз, заходя в комнату. В СВ купе работает команда профессионалов начиная с менеджеров и заканчивая технологами, грузчиками и, конечно же, монтажниками). Отличная команда! Рекомендую!Читать целиком
Екатерина Гой·1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Таня Петрова·1 отзыв
Ксюша Порядина·1 отзыв
Inna·3 отзыва
В восторге
Мы заказывали много мебели в компании СВ-купе на Победе (шкаф-купе, гардеробная, прихожая с гардеробом, 2 стола со шкафами, двери-купе, кладовая) и остались очень довольны результатом. Здесь работает очень грамотный и внимательный менеджер Екатерина. Она не только профессионально подходит к делу с техническими моментами, но еще и умеет работать с людьми, что не менее важно. На протяжении всего периода времени, что мы с ней общались, заказывая мебель, Екатерина очень внимательно относилась к любым мелочам, давала дельные советы и контролировала весь процесс от и до. В процессе создания чертежей у нас всегда были 3-D модели с подробными пояснениями от Кати и ее советы с обоснованием, если мы не сходились во мнении. После первого заказа мы уже ей полностью доверяли. Здесь всегда большой выбор комплектующих и материалов. Кроме того, сборщик в этой компании работает быстро и качественно, причем один! Задержек в сроках изготовления не было ни разу, были заказы, которые даже раньше срока привозили, что всегда радовало. Очень понравилось внимательное отношение к нам, как к заказчикам, поэтому и обращались в СВ-купе много раз.Читать целиком
Кирилл·4 отзыва
Юлия·12 отзывов
В восторге
Заказывали в этом салоне прихожую и шкаф-купе. Хочется отметить ряд причин, по которым я буду рекомендовать этот салон своим знакомым и родственниками. 1) Вежливость персонала: Екатерина приветливо встретила меня, когда я впервые зашла в салон, при мне нарисовала то, что хотелось, при этом тактично подсказывая как и что лучше сделать, из каких материалов, каких размеров 2) Выполнение сроков изготовления: сразу оговаривался срок монтажа, накануне позвонили, подтвердили готовность. При монтаже возникла небольшая проблема - не доложили фурнитуру и на фабрике одну из полок не обработали со всех сторон, устранили все недостатки в течение недели 3) Чистая работа монтажников: все за собой убрали, подмели, мне оставалось только пыль протереть. И вообще монтажники очень приятные, переживали как бы они не напугали моего полугодовалого ребенка (дочь, кстати, совсем не испугалась, а очень даже заинтересовалась процессом) 4) Красота и функциональность: все получилось именно так, как и задумывалось, ящики выдвигаются, к шкафу-купе претензий нет. Немного прогибается скамеечка, но при том какой ящик мне хотелось в ней разместить, по-другому и не получилось бы. 5) Гарантия 2 года: приятно знать, что если что-то случится, салон берет на себя обязанности устранить проблему. Пользуемся мебелью вторую неделю, по-моему отзыву, наверное, уже и так понятно, что очень довольны.Читать целиком