Свердловская областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
2.4
ГКУ Свердловская областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
2.4
КМ
Камилла Мусинова
Приезжала с котом, наелся резинного коврика, провели узи, вызвали рвоту искусственно. В итоге все нормализовалось. По ценам все адекватно. Врач понравилась, единственное что ассистент не особо профессионально ставила катетер, кровью забрызгали все вокруг, но пусть набирается опыта)
Дарья !
Халатные врачи, лучше обратиться в хорошую частную ветклинику
Yulia Smirnova
Отзыв касается работы врача в Климовой Натальи Николаевны. Наблюдались у нее по поводу ОМЖ у кошки, возраст 13 лет. В апреле была проведена операция по удалению гряды молочных желез, в целом все прошло нормально, но швы возле задней лапы заживали долго, несколько раз приходилось ездить их подшивать. Когда подшивали последний раз врач сказала, что придёте на следующий прием и шов посмотрим и снимем. Кошке назначили химиотерапию, но когда я стала записывать кошку на капельницу оказалась что Климова Н.Н. ушла в отпуск и без нее нам капельницу делать не будут, это все понятно что врач должна рассчитать дозировку, но хоть бы предупредила, что в ближайшее время ее не будет. Ну в общем, пока искали лекарство, пока врач вышла из отпуска с момента операции прошло два месяца, записались всё-таки на капельницу. Но очень хорошо подумав и конечно же мучаясь в сомнениях придя на прием к врачу озвучили, что решили кошке не делать химиотерапию. Кошечка не молодая, как перенесет не известно, рентген и УЗИ делали последний раз полгода назад, наглядной картины нет, почитали литературу, что много побочек потом вылазит. Врача как подменили, она стала разговаривать сквозь зубы, сказала ну и ждите пока ваша кошка задохнется (читай "сдохнет"). Кошку после тяжёлой полостной операции не осмотрела, сказала даже из переноски не доставайте, напомню, шов кошке она до этого не сняла и в карточке информация об этом имеется. То есть всё, мы стали не интересны? Причина? Ведь каждый прием и каждая манипуляция за денежку .Я потом не могла успокоить дочь, которая была с кошкой на приеме, она рыдала. Разве можно так общаться с владельцами животных? Никакой этики. Да, мы приняли решение не делать кошке химиотерапию, но это наше право и это не означает,что можно вот так себя вести. В итоге шов сняли сами, за состоянием швов следим сами. Снова обращаться к Климовой желания нет, пока готов платить деньги с тобой наигранно ласковы, как только коммерческая составляющая исчезает -ты не достоин нормального отношения. Остальные врачи, с кем пришлось общаться, заслуживают оценку 5. О! Забыла ещё написать, после операции у кошки распухли передние лапы, мы сначала думали аллергическая реакция или почки среагировали, а оказалось что ей "с мясом" обстригли когти и все лапы в крови😟
А Б
Обратилась с котом, попала на прием к врачу Амбаровой О.С. Она осмотрела кота и нашла воспаление на половом органе в виде загноения. Прописала просто мазь левомеколь без антибиотика. Осмотр проводился без перчаток, сильно надавив на половой орган. После этого пошло загноение еще больше. Я снова обратилась к врачу в этот раз поставили антибиотик. Также осмотр без перчаток. Сказали прийти через 3 дня поставить повторный. На следующий день загноение еще больше. Приехала в клинику к доктору мужчине. Он просто осмотрел и смазал. Благо уже в перчатках. Сказал «вам же сказали повторить антибиотик через 3 дня, вот и придете». На следующий день коту все хуже и хуже. Я пошла уже в частную клинику, где сказали что у кота уже некроз полового органа. А все это время я пыталась его обрабатывать мирамистином, убирать гной и смазывать левомеколем по совету ваших врачей! Вы представляете насколько больно было бедному животному??? Кот в итоге был в очень плохом состоянии и его пришлось усыпить. Как настолько халатно можно относиться к животным, видя проблему и не озвучивая ее!!