Л-Классика
Организация оптово-розничной торговли
N
Nomad
Отличный магазин, хорошие цены и компетентные сотрудники!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nomad. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Замечательный магазин. Всегда уходим с покупкой. Очень профессиональные продавцы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Свердловский
Большой ассортимент, хорошее качество, грамотный и вежливый персонал, который поможет подобрать все что нужно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
ТЗ
Татьяна Заварухина
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент не маленький. Только здесь мы нашли брюки для детей на рост 195. У мужа верх один размер, а низ другой. В магазине подобрали отличный костюм. Цены более менее нормальные. Не совсем дешево, но дешевле чем в других подобных маназинах.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Михаил Косолапый
Хорошие сотрудники. Вежливые, подобрали рубашки, пиджаки. Цены демократичные
30 августа 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮФ
Ю Ф
Большой выбор костюмов. Классные модели! Подобрали на своего выпускника-девятиклассника шикарный костюм. Выбирал из нескольких вариантов (конечно не то, что понравилось маме🤣, но сидит тоже супер) +взяли рубашку и галстук. Продавцы-консультанты очень терпеливые❤️. Им отдельное спасибо. Подобрали на высокого худого подростка именно то, что он хотел!
16 июня 2025, официальный ответ
Ю, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Иван Масалыкин
Хороший магазин с качественной одеждой, только последний раз на сорочке после распаковки сзади были две дырочки, симметрично, под лопатками
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сорочку принесите на обмен. Ждем вас. К сожалению производители нас , иногда подводят. Извините. Ждем.
Юрий Клепиков
Приехал по совету товарища. Девушка продавец посмотрев на меня опытным взглядом сразу предложила несколько вариантов. Померил брюки и рубашки. Подошли. Качество брюк, рубашек понравилось. Брюки подобрали так, что не пришлось подшивать. Благодарен девушке продавцу, к сожалению имя не запомнил, за внимание и обслуживание. Всем доволен!
22 мая 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤Ждем за новыми покупками.
Александр Соловьев
Отлично приятного
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Alex F
Долго выбирали костюм, персонал доброжелательный, всё подсказали, помогли с выбором, спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ТГ
Татьяна Гомонова
Продавец отказалась с нами общаться. Искали костюм по меркам, человека для примерки не было в городе. Позвонили в магазин спросить есть ли в наличии костюм с определенной ростовской и обьемом талии, на что продавец сказала, что нужен либо человек, либо его вещь, тк померить костюм она не может/ не хочет. На предложение, что мы тогда сами подъедим и измерим если есть что-то приблизительно схожее она ответила- не приезжайте 😂🤦♀️ ооочень странное отношение к покупателем. Купили костюм в другом магазине, где у продавцов имеется сантиметр и желание помочь ..
8 апреля 2025, официальный ответ
Это система нашей работы. Хорошо, что есть другие магазины. У нас оптово-розничная компания. Может в…
Сергей Каченюк
Дабы не быть голословным, солидарен с отзывом Артем К в отношение конкретного консультанта ( женщина за 40), от 27 июля 2024. Обратились в данный магазин за покупкой костюма. Подобрали нужный вариант, по совету продавца меньшего размера( якобы сидит идеально), хотя изначально было понятно что маленький пиджак, мерял без рубашки. По факту примерки с рубашкой, маленький на столько , что руки затекают. Покупал 08,01. Приехал уточнить 10,01 о смене размера, в чем мне с порога сразу отказали и начали хамски и истерически общаться, (бирки срезаны, зачем вы из убирали, хотя сохранил и привез) костюм бе следов носки. Изначально так же при покупке, предупреждают что не возврат не возможен, что противоречит закону прав потребителей( возврат в течение 14 дней) Шокирован данным обслуживанием, конкретного продавца-конультанта. Написал претензию о возврате д/с. Ответа по сей день нет, и не будет, как и возврата д/с тем более. Сам работаю в продажах, такого общения с клиентами не допускаю. В принципе такого не встречал, какой бы магазин это не был ( всегда тактично, с уважением и на встречу клиенту). Видимо такой спрос в данном магазине, раз из за суммы 9 500 готовы вытолкать клиента, лишь бы не решить проблему и остаться при своих. …..В продолжение отзыва Пришел отказ в возврате д/с без обоснованных на то причин. Просто бездоказательно, написано что костюм грязный. А кричащая женщина за 40 -это и есть хозяка данного заведения. Желаю данному магазину там и оставаться))) это ваш предел развития и клиентоориентированности👎👎👎👎👎
3 февраля 2025, официальный ответ
Еще раз хочу напомнить вам -НОШЕННЫЕ ВЕЩИ-ТОВАР КУПЛЕННЫЙ У НАС , ОБМЕНУ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. У нас…
Артём Ваганов
На протяжении уже, наверное, не лет, а десятилетий покупаю брюки исключительно здесь! Хороший выбор больших размеров, даже в расположенном неподалеку "Королевском размере" такого нет.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Сергей Снегов
Хороший магазин, беру рубашки только тут
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Горновая
Забыла написать отзыв. Перед началом учебного года одевала сына с нестандартными параметрами. Консультанты вежливы. Подобрали несколько вариантов. Мы ушли с покупками, довольные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
M
Maksim
Маленький ассортимент мужских брюк
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша торговая компания работает с клиентами со склада. В складе более 3000 мужских брюк…
rodnay82
Сегодня были в данном магазине. Удивил широкий ассортимент костюмов. Очень понравилась работа продавцов, не навязывают, всё деликатно объясняют. Такого обслуживания не встречали в других магазинах. Консультанты профессионально помогают с определением размера и фасона каждому покупателю, и потом предлагают большой выбор подходящих именно вам. Хочется поблагодарить за такой подход, обязательно вернемся еще! Желаем этому магазину много лет успешной работы.
Николай Евгеньевич
Ценник очень радует, качество хорошее, всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Рыжова
Супругу в апреле срочно в командировку понадобился костюм. Магазин нашли по интернету. Само помещение магазина небольшое, женщина консультант бысто определила размер, предложила несколько вариантов. Цены очень демократичные и приемлимы. Заодно приобрели еще и рубашку. Разрекламировали всем знакомым. Однозначно рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Оксана Беспамятных
Обожаю этот магазин, и всем рекомендую. И размеры нестандартные есть и все тебе принесут и порекомендуют. Экономия времени денег и нервов. Поход в любой ТЦ за костюмом занял бы пол дня. А тут 20 мин и ты счастливый с покупками.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
ЛЛ
Л Л
Пришли по рекомендации сюда за мужским костюмом на свадьбу. Все устроило, персонал внимателен и компетентен, все рассказали, дали примерить, жених доволен, я, как невеста, в полном восторге! Спасибо большое за доброжелательность, клиентоориентированность и приятные цены!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
РШ
Рус Ш
Персонал не умеет работать с клиентами, хамит, спорит, на повышенных тонах ! На Таганском рынке люди общаются вежливее и профессиональнее
4 июля 2024, официальный ответ
Учтем. Сделаем вывод.
потребитель
Нарушают закон. Товар не подошёл по фасону. Примерки нет. Отказались принять возврат. Выдают какие-то бумажки после пробития чека! Информации в зале нигде нет! Л-классика...
ДИ
Дмитрий Ипполитов
29 мая подбирали в данном магазине костюм. Все очень понравилось. Ассортимент разнообразный как по цветовой гамме, так и по размерной сетке и фасонам. Очень внимательный консультант потратила на подбор костюма и рубашек не меньше часа своего времени, и в результате- идеальная посадка, не требующая подгона в ателье. Качество ткани потрясающее. За два костюма, две рубашки и 2 галстука оставил 22 т.р. Однозначно рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
parus14.2114
Доброго дня. Сегодня решили купить костюм на праздничное торжество. Выбрали магазин "Классика". Был ещё и опыт посещения этого магазина. Консультант, извините имя как то не спросил и не заметил, грамотно и профессионально помог выбрать размер как рубашки, так и самого костюма. Просто респект человеку знающему свое дело. За 20 минут нам помогли и мы ушли довольны покупкой. Цены демократичные, качество костюмов супер. 5++
Dmitry Lyalkov
Товар качественный, большой выбор. Продавцы профи, без назойливости и навязчивого сервиса помогают с выбором. На мой взгляд оптимальное сочетание цена-качество. Рекомендую.
Semyon Chernov
Замечательный магазин, очень доволен и сервисом, и самим подобранным костюмом. Спасибо большое всему коллективу!
Анастасия Разумовская
Очень отзывчивые продавцы, быстро подобрали костюм мужу. Качественные костюмы и рубашки, приятные цены. Покупаем не первый раз!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
IG
ILYA G
Отвратительное место. Никому не рекомендую.
Юлия Ю
Очень большой ассортимент костюмов, рубашек, галстуков и тд. Продавцам-консультантам браво! Всё чётко, быстро, по делу👍🏻 помогли подобрать костюм и галстук за 10 мин.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Низкие цены, большой выбор мужских костюмов, отличные продавцы
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
HG
Hfhfg Gdhg
Рекомендую всем!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
НВ
Надюшка Власова
Большой и разнообразный ассортимент костюмов. А главное, хотелось бы отметить, потрясающую работу менеджера. К нам сразу подошел мужчина, спросил какой фасон мы ищем. И сразу с первого костюма, попал точно в цель… по модели, по размеру, по длине… все идеально. И цены очень приятные. Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Асия Калмакова
Демократичные цены, костюмы на любой выбор
6 мая 2023, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВЕ
Виталий Е.
Отличный магазин. Попал сюда совершенно случайно, но остался безумно довольным. Что на удивление, на мой большой размер оказалось много на выбор костюмов и рубашек.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ЮА
Юлай Аминев
Отличный магазин, хороший выбор, доброжелательное и качественное обслуживание, низкие цены.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДУ
Дима Уфимцев
Очень тактичный консультант, подобрал костюм по размеру за 15 минут. Помог определится с фасоном и расцветкой, аргументируя плюсы данного выбора. Качеством обслуживания очень доволен. Цены вполне приемлемые.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Елена Л
Отличный магазин. Всегда покупаю там деловую одежду. Рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую о.ценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Елена Веревочкина
Я в восторге от профессионализма персонала магазина. На глаз определяют размер, мы только что были в магазине максимум 7 мин, подошли первые же брюки и рубашка, спасибо. Если бы я была директором,выписала бы премию❤️
Сигнатулин
Доволен качеством одежды в этом магазине, цены не завышены, персонал в подборе помогал, в принципе на твердую четверку.
Даша Лебедева
Ужасная клиентоориентированность!!!!! Сотрудники разговаривали с сильным пренебрежением.
Вячеслав Тверитин
Магазин неприметный, но это не снижает его оценки. Огромный выбор одежды, консультант ( 10 из 10), просто супер. На Глаз определил размер рост полноту. Подобрали идеальный по размеру и цвету костюм ( согласно пожеланию), тут же, рубашку галстук. Впечатления на 5 звёзд. Очень рекомендую! Да, и цены демократичные.
Ксения Лазарева
Всем кто подбирает мужской костюм рекомендую этот магазин. Сервис на высоте, за 15 минут нам подобрали идеальный, качественный образ по привлекательной цене. Отдельная благодарность мужчине консультанту (имя к сожалению не знаю) за профессионализм !!!
i
i80on
Прекрасный магазин. Не первый раз беру тут костюмы. Есть выбор на любой вкус и кошелёк. Сотрудники посоветуют и подберут нужный фасон.
Evgenia Piar
В ужасе от этого магазина!!! Сегодня супруг приобрел мужскую рубашку, не подошла, вернулся через минут 20, чтобы сделать возврат. Персонал отказался возвращать деньги, устроили скандал, заставили написать заявление, после которого они еще 3 дня будут рассматривать претензию и не факт , что вернут оплаченную сумму. Это вообще что такое??? Почему Ваши продавцы не знают элементарных норм торговли? В Роспотребнадзор из-за 1 рубашки что ли жалобу подавать...
Александр Новрузов
Хороший магазин, персонал и цены приемлемые.
Олег Слободенюков
Отличный магазин! Покупаю здесь деловые костюмы, рубашки, галстуки! Чисто, приятно! Сотрудники всегда встречают, спрашивают что хотите приобрести, приятные в общении, предлагают и приносят разные варианты вещей) Удачи Вам и больших продаж!
Bugie. rec
Продавец-консультант просто супер, знает свое дело, вежлив и деликатен, без каких либо нервов перемерил много костюмов, остановился на одном и приобрел. Цены демократичные. Всем советую.
Ирина Аристова
Большой выбор, хорошее качество
Ярик Корнейчик
Супер магазин, за 15 минут подобрали классный пиджак по приятной цене! Консультанты работают на высшем уровне! Приятная атмосфера и широкий ассортимент товаров! Рекомендую!