Thermex
1.2
1.2
МО
Михаил Орлов
Делали заявку через сайт. Счёт оплатили 16.12. Ждали подтверждения товара на отгрузку. Решили через эл почту узнать статус заявки и тут начался цирк. Запросил доставку, так как думали отгрузка с центрального склада. Оказывается у них нет такой услуги. Потом в ходе переписки выяснилось, что можно самим забрать со склада в Екатеринбурге. Но тут нас ждала суровая женщина на складе. На доверенности было два оттиска печати, так как первый оттиск плохо про печатался. Нас строго предупредили, что первый и последний раз по такой доверенности отгружают и что это нарушение закона. Попросили суровую женщину обосновать такое громкое заявление. Конечно ничего вразумительного не получили, кроме упрека что плохо учились😀. Руководитель организации, проведите ликбез среди ваших работников, ну и культуре общения научите за одно!!!!
Максим Мальфин
Отвоатительная контора работают пенсионерки с завышенным ЧСВ, гоните их в шею если желаете развития и увеличения продаж в будущем. Забывают поставить в маршрут на доставку. Приедешь с гордым лицом ходят не торопяться. С таким успехом Ваш век на рынке не долог
Елена Волкова
отправил запрос на почту shop@thermex.ru. Жду ответ 6 день. Вопрос срочный так как не работает водонагреватель, сижу без горячей воды. АУ кто работает thermex отзовитесь?! Зависли)
Alexx After
Добрый день, укажите в описании и дополните информацию на сайте, что склад работает до 17:00.
AG
Alua Game
Организация сама себе на уме, то у них инвентаризация то ещё какие-нибудь внутренние проблемы, и при этом ни какой либо работы с клиентами не производиться.
nat
Сломался водонагреватель термекс, ни в какую не хочет греть воду. Нашли гарантийный талон, там указано что в случае поломки звонить по тел. 213-04-98. Звоню, тишина...т.е. вообще никак, гудки идут и на этом все, в интернете нашла что данный номер числится за компанией термекс-урал. Есть единая справочна 8-800..., звоню туда, прошла квест, понажимала как папуас на все возможные кнопки, на стадии "если вы не в Санкт Петербурге, наберите 205" тоже все закончилось, в трубке тишина, даже гудков нет. Ладно, нас просто так не остановить, залезла в 2gis, там есть обычный городской номер, звоню, объясняю проблему, мне диктуют номер сервисного отдела, опять звоню, опять трубку никто не берет. Ну и? какая же это торгово-сервисная компания, сервисом даже и не пахнет. Не нужны им мои 2-3 тыс. видимо, не тот размерчик)))