Техмакс
2.9
ООО Техмакс
2.9
Sergey Nazarov
Заказывая товар через сайт магазина "Оптика-Видео", будьте готовы к тому, что даже после оформления заказа вы можете получить сообщение об увеличении его стоимости...?
Darya Antokhina
ComfortStitch 11, бренд CHAYKA Отвратительные поставщики. Продают откровенный мусор, при попытке разобраться по видеосвязи и получить помощь обвинили во всем меня, не помогли и сказали "А чего вы хотели от такой дешевой машинки"? Я хотела чтобы она прожила хотя бы год, а не месяц. Итог - вы чуть сильнее потянули ткань, она сломалась и теперь ищите и чините сами. Никакой компенсации. Не связывайтесь с ними, никакой ответственности они не понесут за свой товар, никакого возврата вы не получите.
Артём Ден-Адмирант
Честные ребята, хорошо работают, вежливо с тобой говорят
Денис Лукманов
быстро работают очень хорошие цены
Наталья Соколова
Обратившись в "Техмакс", честно, предварительно не читали никаких отзывов и т.д. Просто обратились, увидев объявление, и не разочаровались! Покупали насос для колодца "Водомет", нам помогли выбрать, оперативно доставили и вообще, отношение к покупателям приятно порадовало, так что наш отзыв - оценка "10" из десяти.
Vyacheslav Sidyakov
Покупал здесь микроскоп Р-1 LED как физлицо. Доброжелательные консультанты. Доставили сразу, все понравилось. Хороший выбор в наличии.Рекомендую
Семён
Заказывал сварочник и стабилизатор. сварочник сразу не работал, стабилизатор через 11 месяцев, попал по гарантии но деньги возвращать не собираются буду подавать в суд и роспотребнадзор. Крайне не советую данную организациюtehmaks.ru
Воздух
Компетентность персонала на твердую ДВОЙКУ. Качество предлагаемой продукции тоже на твердую ДВОЙКУ. При покупке насоса Вихрь СН-50 мне показали конструктивно разные насосы в б\у коробках(По названию насосы одинаковые) . Один насос вообще был с содранными наклейками и отсоединенной коробкой управления. Откровенно хамят. В итоге: Привез насос на дачу а тот не работает.