Volvo Стиль-Моторс
Специализированный автосервис
Виктор Симиненко
Отличный сервис. Рекомендую.
Николай Загидуллин
Делал развал на Камри для супруги По времени - оперативно Ребята стараются держать репутацию, бьются за качество работ, в наше время редкость По гарантии работ тоже можно обратится - вопросов нет Диме за терпение и понимание спасибо
НГ
Наталья Говорухина
Работают профессионалы
ПК
Павел Кулаков
Хочу сказать большое спасибо менеджеру. Чуть не купил машину с движком 1.6 180лс (фордовский). Менеджер по телефону честно сказал что лучше такое не покупать. Я решил послушать совет и отменить сделку. Приеду к вам на другой машине) Еще раз спасибо за человечность
Slava Sivov
Профессионалы своего дела. Обслуживаю машину только здесь, грамотный подход и честное объяснение необходимости тех или иных работ . Рекомендую!
Rashit Ixanov
Пользуюсь более 10 лет услугами этой компании. Всегда оставался доволен результатами работы. Отличный сервис, как правило, решали все проблемы быстро и качественно. Если не устраивало по цене, то как правило, находили запчасти не оригинальные, значительно дешевле, но от хорошего производителя. Рекомендую.
А Medvedev
Отвратительное обслуживание администратора Дмитрия. Понимания клиента полностью отсутствует . Ответы : «я не знаю , нужно уточнить, специалиста нет сейчас , считать работы не буду и не хочу , ранее обсчитывали -ни один клиент не заказал», подключиться к авто не можем, не работает программа , когда будет работать не знаем . Дмитрию только в регистратуре гос больниц работать )))
Сергей Степановский
Все решили быстро
Konstantin Neustroev
Всем привет! Первый раз отправил жену в данный сервис по совету знакомых , стук в подвеске , быстро диагностировали неисправность , заказали деталь и заменили , стоимость услуг приятно удивила , по сравнению со многими сервисами !!! Сейчас ездим на обслуживание только в Вольво Стиль - Моторс на Шейкмана к одному и тому же мастеру ( Михаил) , действуют скидки , приятная атмосфера, в общем- Рекомендую данный сервис !!!!
Vladimir Rikh
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже 10 лет, нареканий к работе практически нет. Сам сервис чистый, клиентская зона комфортная. Персонал общительный, приветливый, но не навязчив. Рекомендую.
ВГ
Виктор Грехов
Самый лучший сервис!!! Мой 90стик в восторге. Спасибо огромное директору, Алексею! Мастеру Андрею,золотые руки. Так держать. Вы лучшие в городе. Однозначно рекомендую.
Alexander Evdokimov
Приезжал на обслуживание подвески и замены ГРМ своего xc70 со своими запчастями. Мастер встретил, сразу обговорили все работы и стоимость. Все запчасти забрали, машину приняли и очень порадовало то, что ничего как в некоторых других сервисах, не сказал о том что у меня какие-то другие плохие запчасти и покупать нужно только у них прям за это спасибо большое! По работам объем был довольно большой но ребята молодцы, всё сделали в течении дня, машину забрал раньше запланированного времени за это прям тоже респект!) Дали рекомендации на будущее, что тоже очень понравилось. По цене, учитывая специфику обслуживания Шведской марки, и качество работы очень даже демократично. В общем по обслуживанию Вольво сюда точно можно ехать будете довольны 100%. Рекомендую 🙂👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такой развёрнутый отзыв, будем рады снова Вас видеть! С Уважение…
Ольга Сидорова
Делала ремонт подвески, торм.дисков и др. Мне понравилось. Сравнивала цены 3х сервисов, у них средняя, но понятная стоимость. Можно свои детали.
25 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Невероятно приятно получать такие отзывы, спасибо, будем дальше стараться! С Уважением, руководитель сервиса, Алексей.
borozdined
Ремонтируют внимательно. Volvo любят и знают. К просьбам клиентам относятся с пониманием и старются войти в положение. Когда машина встала колом, то Можно воспользоваться их стоянкой пригнать хоть в праздник хоть ночью. Примут правда уже на следующий рабочий день, диагностика начнётся или по плану или пораньше в окна. Если они появились.
Иван Рузанов
Уже несколько лет обслуживаюсь в данном автосервисе, всегда только приятные ощущения. Ни разу не возвращался что-то доделать или переделать, всегда выезжаю и кайфую от своего автомобиля. По поводу уровня цен на услуги и запчасти не интересовался даже, не сравнивал. Мне гораздо важнее, что я могу обозначить круг проблем и их быстро решат, и мне НЕ нужно переживать за качество, лезть под капот и дотошно проверять.
Sergey Kanarsky
Записался для небольшого ремонта, в других сервисах Вольво не было расходников, встретили очень вежливо, на все вопросы толково дали ответ. всё сделали очень быстро, даже бесплатно устранили недочёты других специалистов, огромное спасибо, всем рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв! С Уважением, руководитель сервиса, Алексей.
Rafail Ziganshin
Записался на замену масла в двигателе и коробке передач на аольао хс90. Доброжелательно встретили, работы делают добросовестно. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось, спасибо! Команда, Стиль-Моторс.
Иван
Это официалы вольво, однако я приезжал на субару, для выполнения работ по подвеске. Просто потому, что они находятся рядом с моей работой. Встретил очень приятный в общении приёмщик, все моменты обсудили заранее. Работу сделали быстро, качеством доволен. Цены выше среднего, но я к этому был готов. Могу рекомендовать данный сервис!
Pavel Filimonov
Приехал специально в этот автосервис с ЯНАО, с Нового Уренгоя. Выполнили работу по замене тефлоновых колец в АКПП. Договорились заранее, забронировали запись на 2.08.2023, оплатил запчасти и работу. Никаких доп оплат не навязали, все, как договаривались. Рекомендую!
Evgeny Bormotov
Добрый день! Разбирался с ошибкой в автомобиле. Хорошие люди посоветовали этот сервис. Приехал, объяснил проблему. Меня приняли, т.к не было особой очереди, сказали подождать, после диагностики скажут вердикт. Но оказалось ни все так просто. Сказали оставить машину, будут детально разбираться. Через 2 дня мне позвонили, сказали что был перебит провод в шине на дроссельную заслонку, из-за чего, машина падала в аварийный режим. Результатом доволен. Рекомендую сюда обращаться любителям своих Volvo, и не только!
Сервис знаю давно, по возможности всегда ездил к ним, недавно побежал сальник коленвала, пришлось заехать в другой сервис (тк машину нужно было срочно сделать), и мне показали что у меня неправильно установлен ролик натяжителя ремня грм, а грм я менял в мае в стиль моторс. Думаю что сейчас буду искать альтернативу данному сервису.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации нам необходим номер заказ-наряда, сообщите его пожалуйста.
artur.sony
Отличный сервис! Вежливый персонал! 👍Адекватная цена на запасные части и моторные масла. А самое главно лишнего “не набалтывают»!
Ирина Горчакова
Хочу сказать спасибо Алексею и всей команде за быстрый и вдумчивый сервис! Исправили неполадки в максимально короткие сроки несмотря на общую сильную загруженность. Даже неудобно перед вами, что так быстро сделали, а я была не готова забрать )) Очень здорово, что замечают текущие неполадки вне запроса: однажды заметили боковое зеркало, которое чуть не отвалилось, и зафиксировали на месте, в этот раз увидели в конец стёртые колодки, хотя вся основная работа была под капотом 🤍 Предыдущий хозяин XC90 обслуживался тут 12 лет !! Машина мне досталась практически в идеальном состоянии! Пожалуйста оставайтесь приверженцами своей манеры обслуживания и общения, не хочу искать альтернативы!) Спасибо вам за работу! До встречи!
odnoralov1992
Хороший сервис, приятные вежливые люди. Отличное качество работы. Рекомендую. Я уже 5 лет у них обслуживаю свой а/м. Некогда претензий не было.
alien0906
Езжу в стиль-моторс несколько лет. У официалов дорого, а в гаражи не хочется ) Нашёл для себя необходимый и достаточный уровень. Работают на хорошем оборудовании, предлагают варианты как можно сэкономить. Во всём чувствуется стиль! Если работ не много удобно на бизнс-ланч в Уралец сходить. В общем рекомендую. Стиль-моторс, не забудьте мне скидку сделать 😉
igorfilippov
Давно, почти 10 лет, обслуживаю здесь свой автомобиль (XC90). Ни о чем не пожалел! Других таких же сервисов Volvo в Екатеринбурге не видел и думаю, что не увижу! Сужу по ценам на услуги и запчасти! Если у кого то есть доводы против, то это скорее кустарные сервисы с сомнительным качеством!
Ilya Agapov
Самый лоялный сервис Volvo, устраняют поломку и находят следственную связь этой поломки, цены тоже не кусаются!
Александр К
В автосервисе обслуживаем сразу две машины, мою и жены, что бы не случилось с машиной, парни делают все качественно и без лишних заморочек, цену на работу и запчасти обговариваем предварительно перед работой, так и выходит в конечном итоге.
6 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы ценим ваше доверие! С Уважением, руководитель…
Milk
Недавно обслуживала свою машину в данном автосервисе,осталась довольна работой и сервисом,теперь только к вам!) Спасибо огромное приемщику Дмитрию,ответил на все мои вопросы,подобрал для меня более удобное время,и постоянно отвечал на все мои почемучки по телефону с терпением.Ожидая машину,мне предложили кофе, вежливо и очень понятно объяснили после диагностики,что мне надо починить.Цены не кусаются,запчасти мне также помогли быстро найти,вообщем,спасибо Вам ребята за прекрасную и быструю работу с моей машинкой,теперь только к вам и больше вам хороших клиентов!!!
malozemovm
Обслуживаюсь уже давно, сперва xc 70, теперь xc 90. Все работы всегда делали качественно и в срок. Весь спектр работ, от замены дворников до полной диагностики и замены коробки. Ребятам спасибо. Всегда предлагают варианты, это важно. Всем рекомендую!
Mikhail Dyakov
Всем владельцам ВОЛЬВО настоятельно рекомендую ехать на обслуживание в Стиль-Моторс. Приёмщики очень вежливые, механики грамотные. Отремонтировали мою С70 быстро, качественно и за адекватную сумму. Лучший сервис. Спасибо.
Natalia
Автосервис потерял доверие. Приехала с жалобой на посторонние звуки, выкатили список неисправностей, напугали, что ступица под замену, иначе колесо отпадет, диски под замену, колодки тоже, амортизатор менять. Ужас) Про диски, колодки и амортизатор мне с натяжкой сказали "ну месяц то поездите уж, а там менять надо.." Ступицу, конечно, заменила на месте, испугалась, вот только звуки не устранились. Приехала снова и оказалось, что колодки брякали ,ок, исправили. Тогда зачем ступицу меняли...🤔 Стала заниматься дисками и колодками, оказалось, что всё в норме) на колодках не 90% износ, а ~60%, на дисках ещё ездить и ездить. Амортизатор вообще никак себя не проявлял. В общем, жаль, что свою ступицу, которую мне заменили, я не забрала, чтобы убедиться. А так как с дисками и с колодками, с амортизатором меня зря напугали, предполагаю, что и по ступице то всё в порядке было. Не хорошо получилось, очень не хорошо.
17 февраля 2023, официальный ответ
Natalia Здравствуйте. Не могли бы вы сообщить любым удобным способом, здесь или на эл почту info@sti…
Egor Senin
Доброго времени суток. 03.06.22 Заезжал на диагностику ходовой на Вольво s40, был тут впервые. Приветливо встретили. Сказал что беспокоит в авто. Мастер Андрей всё подробно показал и рассказал, дал рекомендации по ремонту и дальнейшему обслуживанию. Составили заказ наряд, с ориентировали по стоимостям. Сервис рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв, рады, что Вам понравилось у нас! С Ува…
Andrey Kuznetsov
Полная некомпетентность или желание озвучить работы, которые просто развод на бабло в стиле 90 х- у вас что то с таким то узлом, нужно менять. Это все проходили, видимо что то с этой конторой стало не так. Не читайте их рекомендации бредовые, или читайте с юмором, мне предложили заменить новую деталь, которую заменил не у них. :)) Якобы вышла из строя.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей, простите сразу не увидели Вашего сообщения. Не могли бы вы сообщить любым удобны…
Александр Бекетов
Переехал из Омска в Екатеринбург.., перегнал своего лося…, по рекомендации товарища «закрепился» за данным СТО …впечатления о сервисе отличные!!!.. мастер Дмитрий внушает доверие как специалист!!!.., Никита на запчастях тоже молодец (подскажет что по лучше по адекватной цене)!!!…вообщем мне есть с чем сравнивать (насмотрелся, наобщался со всякими «псевдоспециалистами» Вольво).., всем Вольвоводам однозначно рекомендую данный СТО!!!… цена-качество прям на отлично!!!… наблюдал из за стекла за работой механика (пока обслуживалось моё авто) ., а конкретно сборку и монтаж двигателя на ХС70 после капиталки… механик на столько уверенно и шустро делал свою работу что у меня сложилось впечатление что он пол жизни отработал на заводе Вольво на конвейре ))))…это не заказной отзыв!!!.. это реальный отзыв от владельца 2ух лосей!!!.. сервису и руководителю желаю успеха и процветания!!!
m
mail
Приезжал из Тюмени, на ремонт ходовой. Стойки и другие детали есть в наличии. Это очень удобно, что есть слад запчастей. Сделали быстро и качественно, рекомендации написали. Хороший сервис.
Kirill
6 лет обслуживал Вольво S40, делал все ТО, все устраивало, по ощущениям за последний год что-то испортилось, стали хуже общаться с клиентами; после последнего ТО через месяц подняли авто в другом сервисе - порвано 3 резинки, разрыв которых невозможно было не заметить; конечно может они порвались за последний месяц, но говорят, что выглядят как порванные давно. Ценник относительно других сервисов Вольво - низкий; расстроюсь если качество снизилось, а не совпадение какое-то
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Kirill ! Сожалеем что у Вас возникли такие ощущения. Нам бы очень не хотелось что-бы Ва…
Андрей Николаевич ХАН
Все грамотно и по делу, но если хотите оригинальные запчасти то вам не сюда.
ivangrant
Всегда приветливы и заботливы. На все вопросы - большие развёрнутые ответы. За свои ошибки отвечают, и даже если что-то не так, готовы исправить (за счёт сервиса в т.ч.). Большое спасибо за обслуживание. Volvo XC90
4 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось у нас! С уважением, руководитель сервиса, А…
romanvybornov
Обслуживал свою Volvo s40 2.0 исключительно в данном сервисе. Посоветовал предыдущий владелец моего авто - и не зря. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу СТИЛЬ МОТОРС за грамотное обслуживание и заботу)) Всегда есть много запчастей в наличии, удобное расположение, хорошая клиентская зона, мастера знатоки марки Volvo. Так получилось что сейчас сменил марку авто, но все равно еду подвеску делать к вам)) Всем Вольвоводам советую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня Роман! Спасибо, мы ценим Ваше доверие! С уважением, руководитель сервиса, Алексей
Ваня Берия
Хороший сервис,делают быстро и качественно. Вежливый персонал, хороший подход к клиентам.
Игорь Леоненко
Первый раз обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе. Всё понравилось. Отношение , скорость и качество работы на высшем уровне .Всем советую данный автосервис!
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо! Это и есть наша цель - чтобы Вы остались довольны! С уважением, руководитель…
Nikolay Shapovalov
Спасибо большое! Очень качественно выполняют свою работу! Приемщик Дмитрий, все подробно рассказал на все мои вопросы с легкостью ответил, а у меня их было не мало) Спасибо механику Василию, за хорошо проделанную работу! Также спасибо Валентину, быстро подобрал детали хорошего качества и по доступным ценам!
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Передадим ребятам похвалу, это всегда приятно! С уважением, руководит…
gundjy
И снова отличное качество и профессиональный подход. Обе семейные машины обслуживаю у них. Приехал заправить кондиционер. Оказалось что проблема не в нем. Тут же нашли нужные запчасти в городе. В итоге раньше обещанного срока на следующий день автомобиль был готов. Ещё раз спасибо
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за доверие, тем более обоих автомобилей, будем стараться и впредь оправдывать о…
artur.sony
Не так давно стал владельцем Вольво ХС70 . Встал выбор ... где же обслуживать авто. По рекомендации знакомых приехал в Стиль Моторс. Очень вежливые консультанты! Лишнего не "набалтывают". Все по факту и по регламенту. Молодцы ребята!
5 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Надеемся Ваш XC70 будет заезжать к нам только на плановое обслуживани…
КС
Обслуживаю свою машину только в стиль-моторс. Грамотные специалисты, низкие цены. По любым вопросам всегда проконсультируют по телефону.
Доброго дня! Спасибо за отзыв! С уважением, руководитель сервиса, Алексей
Николай Шаповалов
Отличный сервис! Грамотно диагностируют и обслуживают авто! 💪🏻
aapavelonets
Ребята молодцы все хорошо сделали и грамотно проконсультировали. Когда созрею для выполнения своих задумок приеду к ним
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скорейшего воплощения Ваших задумок всегда и везде))! С уважением, руководитель сервиса, Алексей
Антон Сидоров
Обслуживаю свою S 80 в Стиль-моторс более пяти лет. За данный период сформировалось понимание того, что специалисты в данной компании высококвалифицированные - несколько раз приходилось обращаться в сторонние сервисы, и в сравнении Стиль-моторс на голову выше остальных. Никогда не пытаются навязать лишнего (что реально было у конкурентов), сразу информируют по срокам ремонта и стоимости - отслеживают тенденции на рынке запчастей и всегда предлагают наиболее приемлемый вариант по качеству и цене. Особо стоит отметить руководителя сервиса Алексея - грамотный, рассудительный специалист, всегда доходчивым языком объяснит суть возникшей неисправности, предложит на выбор несколько вариантов решения вопроса и подскажет оптимальный. Рекомендую всем ВОЛЬВОВОДАМ.
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за отзыв и комплимент! Будем рады видеть Вас, лучше конечно при плановых…
gundjy
Вторую Volvo уже обслуживаю в Стиль Моторс. Все честно, откровенно. Никогда лишнего не накручивают. Мастера профессионалы
Доброго дня! Спасибо за отзыв! С уважением, руководитель сервиса, Алексей