Детский сад №47
Детские сады
МАДОУ Детский сад №47
Мария Алехина
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику №47 и особенно — нашему любимому воспитателю Гусевой Марине Семёновне. Моя дочка ходила в сад с огромным удовольствием, каждый день с радостью бежала в группу, а домой возвращалась с кучей впечатлений, поделок и рассказов. Марина Семёновна — лучший педагог. Добрая, внимательная, и в то же время умеющая организовать детей, заинтересовать и увлечь. Видно, что она действительно любит свою работу и своих воспитанников. Дочка просто обожает её и уверена, будет все жизнь помнить! Отдельно хочется отметить атмосферу в группе — всегда чисто, уютно, дети заняты интересными делами, много творчества, развития, игр. У нас остались только самые добрые и светлые воспоминания о времени, проведённом в этом саду. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям! Таких воспитателей, как Марина Семёновна, единицы — и нам очень повезло!
Андрей Перевозчиков
Очень хороший детский сад, педагоги профессионалы, большой спектр дополнительных занятий, ответственный подход ко всем утренника и выступлениям, к каждому ребенку, воспитатели находят индивидуальный подход.
Михаил Ройко
Блин, очень хороший садик ХОДИЛ С 2 - 3 ЛЕТ. так скажу, Анастасия Анатольевна самый лучший педагог, я был у неё в группе и это было шикарно. Нашёл много друзей и в основе он хороший. Летом вообще отлично. Играем с ребятами в водяную войнушку а зимой ледяные Горки. Вот бы туда вернуться..... Столько воспоминаний❤️🩹
Evgenya Nemchinova
Замечательный садик! Заведующая всегда идет на контакт! Воспитатели (по крайней мере) нас всегда радовали! Огромная благодарность Лилии Иваевне, она научила с легкостью дочь буквам и в последствии читать! Ирина Сергеевна это настоящая вторая мама, она окружила деток с яслей самой сильной заботой и любовью! А какие мероприятия ставит и проводит Анастасия Андреевна, это космос! Наша семья очень благодарна этому садику! 👏🏼👏🏼👏🏼
Ирина Крылатых
Прекрасный детский сад. Ходим в группу к Лилии Иваевне: прекрасный педагог, дети её любят, редкий человек, любящий свою профессию. Руководство, методист садика тоже очень нравятся, рекомендую. Поборов нет
Екатерина Борисова
Перевелись в этот садик, программа садика нравится, ребенок ходит с удовольствием.
НР
Ники Родионова
Отзыв решила написать после этого лета, когда у воспитателей начался отпуск и дети были с другими воспитателями.Я пребывала в огромном шоке, когда мы попали к воспитателю Марине Семеновне.Это относительно новый воспитатель,у которого педагогический опыт наверно чуть больше года.Видимо метод воспитания у неё-держать детей в страхе.Такого крика и отношения я никогда не видела и ответ на замечание по крику:«я одна, а детей много, они иначе не услышат» меня смутил, других воспитателей значит слышали дети,а ее нет.Это единственный воспитатель,с которым мы столкнулись в этом саду с таким отношением к детям.Полный игнор детей, когда они подбегают чем то поделиться,похвастаться. При детях говорит какие они неумелые.Со стороны похоже, как будто собак тренирует: «сидеть, стоять, говорить, молчать».Вот в колонии она точно всех бы держала в уздечке,но это же детский сад,а руководство просто закрывает глаза.Жалко деток,которые у неё в группе. Конечно не поспорю,что есть дети,которым наверно и эффективен данный способ воспитания и родители довольны,но все же много детей,у которых и психологическая травма может остаться на всю жизнь.Причём на замечания Марина Семёновна реагирует без понимания и не идёт на компромиссы,либо она так будет делать, как считает нужным,либо никак делать не будет и просто будет не замечать ребёнка .Уверенна, что хорошие качества тоже у неё есть, но они уже не важны,когда ребёнок просто жутко начинает бояться идти в сад из-за педагога.А до неё бежал с огромным удовольствием. И ещё больше меня убила фраза: «что вы требуете тут стоите, как будто платите 50 тысяч за детский сад, вы платите всего 3 тысячи». Если судить по вашим словам, то мы детей отдаём в сад на выживание. Не понимаю для чего утверждали«Типовое положение о дошкольном образовательном учреждении (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 27 октября 2011 г. № 2562)», которое регулирует деятельность муниципальных садов, если воспитателя даже его не читали и не соблюдают.
Кристина Синицких
Ходим в этот садик второй год... И скажу с чистой совестью, что это лучший садик в районе..заведующая прекрасная. Организованная деятельность в садике на отлично. Хороший педагогический состав, особенно Анастасия Анатольевна ( ей отдельное огромное спасибо).. Салик новый. Поборов нет.питание хорошее. Нам все очень нравиться
Mama-Mama
Ходим в это детский сад уже второй год, очень нравится. Абсолютно не хуже ведомственного сада за 15, 000, который посещали предыдущие 2 года, а в чем-то даже лучше. Садик достаточно новый, поэтому летом не закрывается на капитальный ремонт. Красивые, чистые и светлые группы, полностью укомплектованные (могу судить с сентября 2014), хороший воспитатель, грамотная заведующая. По списку 25 человек в группе, по факту ходит 17-18. Постоянно проводятся праздники, утренники, приглашаются выездные театры, проводятся конкурсы (цена таких платных услуг вполне себе 120-150 руб) раз в полгода приходит фотограф. Жаль, что у садика пока нет лицензии на оказание платных услуг (кружки в садике, платная продленка). Надеюсь, заведующая над этим работает))) Единственное, что не нравится - отвратительная дорога к садику (пер. Широкий- Дальневосточная). В межсезонье грязь по колено, колеи, ямы, сейчас сплошной каток, да еще и гора. Перед садиком, на территории от его калитки до стоянки тоже очень скользко и никто не посыпает.
mycontriver
Когда-то давно на этом месте стоял детский сад, потом его разрушили. Совсем недавно (в 2010 году) его реконструировали и появился этот, современный. У детского сада отличное помещение, огромные рекреации, большие спальни и группы, хорошо оборудована придворовая территория! А если бы вы были на кухне, вы бы вообще подумали что живете в 22 веке! Это просто космос, фантастика! Мой сын ходил в этот детский сад когда он только открылся, когда еще только только выстраивались отношения между педагогами, когда открывались первые группы. За эти несколько лет у детского сада много раз менялись заведующие, но это политика отдела образования, все заведующие старались вдохнуть жизнь в этот сад, надеюсь сейчас им уже это удалось. Расположение детского сада не самое хорошее, туда очень сложно добраться, очень ветренная территория, дети все время мерзнут.