Урал-Контейнер

ООО Урал-Контейнер
ЛИ
Людмила Ивановна·1 отзыв
Совсем не понравилось
Впечатление УЖАСНОЕ. Дернуло меня связаться с компанией УРАЛ-КОНТЕЙНЕР. ((((( Заказала в этой компании 2 вагончика которые должны были совместить в один модуль. Деньги окончательного расчета берут до того как вывезут объект на место. А самое интересное начинается именно там. Два вагончика никак не стыковались, щель между ними оставалась ОГРОМНОЙ, монтажники пенили да пенили, да еще и щель в низу 3 см а вверху около 8 см., крыша получилась тоже с нестыковкой. Внутри дверь не закрывается, пол и тот не посадили на лаги, промазали, шурупы ввинтили в воздух. Сетку от грызунов установили с огромной щелью для грызунов . Окна тоже говорят размер окна , а в итоге это размер проема, окно значительно меньше. Учтите это при заключении договора, вам это не озвучат. При заключении договора внесли крупным шрифтом что утеплитель должны уложить ЭКОВЕР, уложили Избу (хорошо что приехала проверить в тот момент когда укладывали утеплитель, так бы тоже молча все провернули) и большим трудом добилась хоть какого то перерасчета, пытались доказать что цена у них почти одинаковая , а главное что плотность и толщина такая же, будто не понимают что потому и цена у них разная что качество разное . Кривое создание этой компании объяснили тем, что был плохой сборщик каркаса и внутрянки, но мы его уже уволили. А мне что от того что уволили ? Неужели сложно контролировать своих работников. По эл.коробам видно насколько не состыковались вагончики по вертикали , а по диагонали и того хуже. Пол в стыке качается и точно провалится если на него наступит кто то с хорошим весом. Прийдется после горе-мастеров "кулибить". Решила добавить отзыв чтоб покупатели прежде чем заключать с этой компанией договор, подумали, месяц после установки позади. Пол пришлось вскрыть и посмотреть от чего он так гнется, думали что там нет доски, оказалось немного есть, но.... она уже гниет, а это всего месяц, представляете что будет через год ??? И качался от того что монтажник умудрился не прикрутить OSB к доске, т.е. плита тупо лежала на этих досочках, которые через месяц уже начали гнить. В общем выводы такие - если нужна избушка (24,5 м2) за 650 тысяч на 1-2 года, то можно смело обращаться в эту компанию. "Фантик" они одевают красивый, а внутрь кладут гнилую "конфетку".Читать целиком
Евгений Кашин·1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВШ
Владимир Шестакович·1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас
Алия Шарифуллина·3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
РК
Роман Кузнецов·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше
Владимир Трофимов·18 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Лида Жукова·5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий Влашин·22 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!
Елена Иванова·8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Петров·28 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🌸
Ирина Новикова·4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Алла Круглова·5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Тагир Ветров·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Тагир. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Антипов·12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё
Марк Малыкин·14 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Саша Епищев·10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Владимир Алисов·26 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анастасия Косульникова·27 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Ермакова·5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик
Слава Колпаков·8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
СА
Светлана Алексеева·3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.